Giovanissimi B GIR.Fase 2 - B - Giornata n. 2

OSPEDALIERI: Salvatori, Lossi, Botti, Nikolli, Grandi, Lischi, Gorgeri, Mazza, Sollufi, Sciara Meucci, Galleschi. A disp.: Baldassari, Iovino, Tirella, Santacroce. All.: Fabrizio Giorgianni.
REAL AC.LUCCA: Zare, Bianchi, Guidi, Kirati, Fracasso, Vattone, Ghilardi, Ferlizzo, Pardini, De Carlo, Settesoldi. A disp.: Perpali, Lucchesi, Lazzarini, Oicchi, Cerma, Brotini. All.: Irio Casini.
ARBITRO: Basta di Pisa.
RETI: Kirati 2, Galleschi.

Dopo aver saltato la prima, il Real Ac.Lucca ottiene il primo successo nel girone. Inizio brillante della formazione di casa che si porta in vantaggio al 10' approfittando di una distrazione della difesa ospite. La reazione del Real Ac. Lucca è insistente e porta alla concessione di un calcio di rigore che Kirati trasforma per l'1-1. I ragazzi di mister Casini insistono e ancora Kirati è protagonista con lo stacco vincente che vale l'1-2. Nella ripresa l'Ospedalieri non riesce a reagire e, complice le molte assenze, si raccoglie in difesa cercando di limitare i danni. Troppi i pallone persi dai ragazzi di casa in uscita, con Salvatori costretto agli straordinari per salvare la propria porta. La Real Ac.Lucca manca il colpo del ko, ma conduce in porto il prezioso successo.
Piazza 55-Pol. Monteserra 0-3

RETI: Guerrazzi, Lovisi, Tumminello
PIAZZA 55: Rossi, Baldini, Bresciani, Pierotti, Malatesta, Comparini, BIagini, Traggiai, Grazia, Ballerini, Cardini. A disp.: Santarini, Centofanti. All.: Gianluca Cassettai.
POL.MONTESERRA: Aquilano, Giampa, Cullhaj, Lovisi, Tramis, Tumminello, Guerrazzi, Di Sandro, Baldanzi, Vivianti, Bullari. A disp.: Rossi, Bertelli, Sabatini, Pengo, Lari. All.: Renzo Taverni.
ARBITRO: Axinte di Lucca.
RETI: Tumminello, Guerrazzi, Lovisi.

Piazza 55-Monteserra si affrontano per la prima volta nella categoria Giovanissimi B si gioca in una giornata soleggiata e con clima quasi primaverile. Parte subito forte il Monteserra con un bel pressing a centrocampo, recuperando palla e mandando al tiro prima Baldanzi poi Tumminello e Vivianti ma tutti e tre in altrettante occasioni calciano di poco fuori. Il Piazza 55 cerca di arginare in qualche modo le discese di Cullhaj e Tumminello. Al 10' calcio d'angolo per il Monteserra battuto corto per Lovisi cross in area dove trova Tumminello che di testa segna 1-0 per gli ospiti. Il Monteserra crea ancora occasioni da gol ma il Piazza 55 tutto schierato a protezione della propia porta riesce ad arrivare alla fine del primo tempo senza subire altri gol. Nel secondo tempo per il Monteserra entra Di Sandro al posto dí Tumminello. Il copione della gara non cambia con gli ospiti che fanno la partita e creano gioco: Lovisi recupera palla a centrocampo scambia con Guerrazzi che dal limite area calcia forte di sinistro segnando il 2-0. Altri cambi a metà tempo per gli ospiti entrano Sabatini e Bertelli per Pengo e Tramis. Il Piazza 55 cerca la reazione ma ancora una volta è il Monteserra a segnare stavolta è Di Sandro che manda Lovisi a rete con un bel tiro da fuori area che sorprende il portiere avversario. Nel Monteserra entrano Lari e Rossi per Vivianti e Baldanzi , gli ospiti dopo il 3-0 controllano agevolmente la gara, portando a casa altri tre punti per la classifica. Calciatoripiù : negli ospiti segnaliamo Guerrazzi e Lovisi , nei locali da apprezzare la grande volontà.
Luccasette-Castelnuovo Garfagnana 5-0

RETI: Bandiera, Del Papa, Marcucci, Stanca, Stanca
LUCCASETTE: Fruzzetti, Bandiera, Bellusci, Bocchino Rodriguez, Canozzi, Dinelli, Frangioni, Marcucci, Martini, Rosci, Stanca. A disp.: Del Papa, Dianda, Maida, Nannini, Nicolai, Passalacqua, Sensi, Simonetti. All.: Marco Franchi.
CASTELNUOVO GARF.: Monti, Marchi, Pighini, Radicchi, Martinelli, Orsoni, Magagnini, Paolieri, Vecchi, Bertagni, Giannetti. A disp.: Zeribelli, Capponi, Pieri, Lemmi, Mariani, Venanzi, Puccetti, Morganti. All.: Eupremio Carruezzo.
ARBITRO: Giulia Cavalzani di Lucca.
RETI: Bandiera, Stanca 2, Marcucci, Del Papa.

Pieve San Paolo-Folgor Marlia 3-0

RETI: Di Stefano, Tocchini, Landucci
PIEVE SAN PAOLO: Degl'Innocenti, Musto, Tocchini T., Vanni, Visco, Tocchini G., Simi, Montagnani, Di Stefano, Marino, Berchielli. A disp.: Bertacco, Fitah, Gigli, Landucci, Bonin, Piccinini. All.: Massimiliano Pellegrini.
FOLGOR MARLIA: Blefari, Baccelli, Conti, Faik, Leshi, Talenti, Bertucci, Magnelli, Pinna, Masini, Selmi. A disp.: Benedetti, El Aouni, Poggelli, Della Maggiora, Paterni, Chavez. All.: Stefano cesaretti.
ARBITRO: Silvestri di Lucca.
RETI: Di Stefano, Tocchini G., Landucci.

Porta A Piagge-Freccia Azzurra 4-0

RETI: Ghelardi, Pelli, Osmani, Chelini
PORTA A PIAGGE: Guidi Della Bartola, Chelini N., Giannessi, Karapici, Chelini J., Osmani, Likmeta, Pelli, Urru, Ghelardi. A disp.: Saitta, Caraglia, Cecconi, Bleta, Abdulrahman, Cela, Raimo, Lattanzi, Vulcano. All.: Gianluca Bindi-Raffaele Casarosa.
FRECCIA AZZURRA: Cervelli, Mazzei, Guidi, Cimino, Vecchio, Lettere, Bono, Lombardi, Bertini, Iudice, Durante. A disp.: Fortunati, Dattilo, Cionni, Alvares, Stefanni, Manghi, Pierotti. All.: Romano.
ARBITRO: Kika di Pisa.
RETI: Ghelardi, Pelli, Osmani, Chelini J.

Giornata plumbea e grigia come la prestazione dei biancoazzurri ospiti. Mai veramente in partita, i ragazzi di mister Romano soffrono fin da subito la fisicità e la maggior voglia degli avversari. A distanza di meno di un mese dall'ultimo scontro diretto che fu partita vera ed equilibrata, in questa circostanza i padroni di casa fanno valere il vantaggio del campo e lasciano le briciole agli avanti vicini di quartiere. Calciatoripiù : nella Freccia segnaliamo Lettere e Iudice , nel Porta a Piagge Pelli e Ghelardi .