Giovanissimi B GIR.Fase2 - Merito - Giornata n. 2

VALLE DI OTTAVO: Boni, Guidi, Bertucci, Nizzi, Rocchiccioli, Biagioni, Fini, Graziani, Guidotti, Nannini, Luti. A disp.: Isopi, Gigli, Brunini. All.: Fini.
PISA OVEST: Graffeo, Scuglia, Della Valle, El kenfaoui, Monachetti, Sela, Chieppi, Talbi, Diena, Yassi, Russo. A disp.: Gigli, Davini, Tufa. All.: Benvenuti.
ARBITRO: Oliva di Lucca.
RETE: El Kenfaoui.

Secondo successo per il Pisa Ovest su altrettante uscite. Si gioca su ritmi altissimi. Nella prima frazione gioca decisamente meglio la Valle di Ottavo che fa gioco e mantiene il possesso del pallone, arrivando però pericolosamente al tiro solo su calcio di punizione con Graffeo che si salva con bravura. Nella ripresa, dopo trentacinque minuti giocati al alta intensità, la formazione di casa cala sensibilmente, lasciando spazio ai ragazzi di mister Benvenuti che sfiorano il vantaggio con Sela e Diena. Al 31' arriva il gol partita quando Talbi viene fermato fallosamente per il calcio di rigore. Dagli undici metri El Kenfaoui trasforma per lo 0-1. La reazione della formazione di casa deve fare i conti ancora con la prontezza di Graffeo che salva i suoi, mantenendo il gol di vantaggio.
Citta Di Capannori-Fornacette Casarosa 1-3

RETI: Cavalzani, Koceku, Pescini, Vento
CAPANNORI: Pieri, Simonetti, Bottaini, Cavalzani, Nurce, Frateschi, Panattoni, Lombardi, Polichetti, Bellandi P., Pardini N. A disp.: Passera, Isola, Kola, Modugno, Siciliano. All.: Davide Tonelli.
FORNACETTE CAS.: Scarpellini, Carletti F., Pinucci, Balduccelli, Buoni, Koceku, Michelucci, Vento, Giraldo, Thiriet, Pescini. A disp.: Balducci, Maiorano, Compostella, Carletti V., Guerrini, Attanasio. All.: Pierpaolo Gozzoli.
ARBITRO: Artiglieri di Lucca.
RETI: Cavalzani, Koceku, Pescini, Vento.

Partita dominata dal Fornacette che non concretizza nel primo tempo la grade mole di gioco espressa, anche se arriva il vantaggio al 15' su calcio di rigore con Koceku. Da segnalare c'è anche una traversa di Vento innescato da Pescini al 7'. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con gli ospiti che sono sempre però poco precisi sotto porta. Arriva il 2-0 del Fornacette con Pescini che insacca con un tiro dal limite dell'area. I padroni di casa accorciano su una punizione di Cavalzani, unico vero tiro in porta. I cambi danno nuova linfa al Fornacette che torna a spingere e segna il terzo goal con un colpo di testa di Vento su calcio d'angolo di Koceku. Moltissimi gli angoli battuti dagli ospiti che hanno messo a dura prova la difesa di casa. Calciatoripiù : negli ospiti segnaliamo Giraldo e Francesco Carletti sulla corsia di destra devastanti, Balduccelli in difesa insuperabile. Per la formazione di casa Cavalzani merita un plauso per il gran gol.
Academy Porcari-Ghiviborgo 5-0

RETI: Silla Da., Silla Di., Barbieri, Mehmeti, Mehmeti
AC.PORCARI: Genovesi, Capuano, Collecchi, Candigliota, Bottai, Selmi, Mehmeti, Giglio, Silla Diego, Silla Davide, Fromboli. A disp.: Selmi, Barbieri, Lapi, Nini, Faioli, Ricci, Moumou, Ferrara, Pasotti. All.: Massimo Barsotti.
GHIVIBORGO: Valdrighi, Santi, Ciccozzi, Grilli, Di Vito, Sosnowski, Tognarelli, Cianelli, Reali, Fluperi, Turri. A disp.: Bellandi, Serra, Pilavi, Daka, Crudeli, Canelli. All.: Iliano Biagioni.
ARBITRO: Marta Bertucci di Lucca.
RETI: 3' Silla Davide, 30' Silla Diego, 29' e 30' Mehmeti, 35' Barbieri.

Partita a senso unico con l' Academy Porcari che va in goal già al secondo minuto con il capitano Davide Sillva che sorprende alle spalle la linea difensiva avversaria e dopo aver superato in dribbling il portiere deposita in rete. Sbloccato il risultato la squadra di casa continua ad attaccare ma un po' di imprecisione e le parate del portiere ospite tengono la partita in bilico fino al 25' quando il bomber Silla Diego chiude in rete sotto misura una pregevole azione del gemello Davide in versione Leao. Nel secondo tempo il copione non cambia con il Porcari che assedia la porta avversaria. Dopo un palo ed una traversa il Porcari dilaga con Mehmeti (doppietta) e Barbieri, per quest'ultimo un grande goal con un tiro ad incrociare di destro
Scintilla 1945-Madonna Dell Acqua 3-2

RETI: Bastia, Cini, Ciantelli, Lanzoni, Fatta
SCINTILLA: Cini, Barry, Bastia, Costanza, Fantuzzo, Hoti, Ljoj, Marazzato, Palandri, Picchi, Bigazzi. A disp.: Baldassari, Alfonso, Ciantelli, Zipoli, Terzi. All: Marco Bognanni.
MADONNA DELL'ACQUA: Dini, Pasmaciu, Bardelli, Corso, Costia, Giannelli, Abdul, Lanzoni, Confetti, Petrucci, Fatta. All.: Tozzini.
ARBITRO: Controzzi di Pisa.
RETI: Lanzoni, Fatta, Cini, Bastia, Ciantelli.

Partita tirata e equilibrata fino alla fine conclusa con il successo della formazione di casa. Pronti via e i locali passano in vantaggio grazie a un infortunio difensivo su tiro di Cini. Gli ospiti reagiscono subito e passano con un gran gol di Lanzoni dai venti metri. La gara prosegue con azioni da una parte e dall'altra, l'equilibrio si rompe a seguito di una bella giocata dei locali appena dentro l'area che li porta nuovamente davanti grazie all'iniziativa personale di Bastia che segna con un gran tiro. La ripresa è molto equilibrata e non ci sono grandi occasioni. Siamo ormai nella fase finale della gara quando Fatta riceve palla sulla trequarti ospite e si invola in area avversaria e, dopo aver superato il suo diretto avversario, segna una gran bella rete di potenza. Siamo ormai all'epilogo della gara quando una palla innocua in area ospite scodellata da Hoti si trasforma in una beffa per gli ospiti con il portiere che non trattiene e Ciantelli segna in tap in.