Giovanissimi B GIR.Fase2 - Merito - Giornata n. 1

RETI: Trincavelli, Lazazzera, Lijoi, Hoti
PORTA A LUCCA: Alberti, Colizzi, Camuto, Munafó, Sbrana, Sepe, Miccoli, Trincavelli, Lazazzera, Di Benedetto, Amorosi. A disp.: Barca, Coveri, Provinzano, Duretti. All.: Pini.
SCINTILLA: Lo Monaco, Alfonso, Bastia, Bigazzi, Ciantelli, Cini, Hoti, Ljoj, Marazzato, Palandri Cesare, Picchi. A disp.: Baldassari, Barry, Betti, Carli, Filippi, Palandri Cristian. All.: Marco Bognanni.
ARBITRO: Piccarreta di Pisa.
RETI: Hoti, Ljoj, Trincavelli, Lazazzera.

Partita molto viva ed equilibrata quella disputata tra Porta a Lucca e Scintilla. Primo tempo che vede la squadra di casa vicina al vantaggio con Lazazzera che davanti al portiere non finalizza, grazie proprio all'ottima parata dell'estremo difensore ospite. La Scintilla passa in vantaggio al 26' dagli sviluppi di un calcio d'angolo, con un batti e ribatti al limite dell'area piccola finalizzato da Hoti. Porta a Lucca che pareggia dopo soli quattro minuti quando Miccoli lancia Trincavelli che dal limite dell'area incrocia benissimo e batte il portiere ospite. Secondo tempo più a marca giallorossa con alcune occasioni non sfruttate e un po' di sfortuna con una traversa di Barachini. Il Porta a Lucca passa comunque sul 2-1 al 60' con Lazazzera che sfrutta un assist di Di Benedetto. Pareggio che arriva però a due minuti dalla fine: cross dalla trequarti di Ljoj che viene deviata di testa da un giocatore del porta a Lucca nell'angolo alla destra del portiere per il 2-2 finale.
Pisa Ovest-Citta Di Capannori 2-0

RETI: Scuglia, L Kenfaoui
PISA OVEST: Graffeo, Triscari, Diena, El Kenfaoui, Monachetti, Russo, Talbi, Sena, Stiller, Scuglia, Chieppi. A disp.: Davini, Gigli, Tuscia, Tufa, Eliassi. All.: Benvenuti.
CAPANNORI: Passera, Pardini N., Bottaini, Ricchetti, Nurice, Frateschi, Panattoni, Lombardi, Modugno, Cavalzani, Simonetti. A disp.: Pieri, Isola, Paolinelli, Siciliano, Koal, Pardini D., Polichetti.
ARBITRO: Kika di Pisa.
RETI: El Kenfaoui, Scuglia.

Inizia benissimo il cammino del Pisa Ovest nella fase finale del campionato con il classico successo sul Capannori. Parte meglio la formazione ospite che nei primi cinque prova a spingere, chiudendo i padroni di casa nella loro metà campo. Poi, trascorsa fase iniziale, il Pisa Ovest guadagna metri e si porta in vantaggio con una conclusione da fuori area di Scuglia che non dà scampo a Passera. Il raddoppio arriva grazie ad un calcio di punizione di El Kenfaoui che indirizza il pallone all'incrocio dei pali per il 2-0. Nella ripresa la formazione di mister Benvenuti controlla bene e sfiora il tris con Cheppi che, su schema da calcio d'angolo, colpisce un doppio incrocio. Il Capannori non riesce a reagire e il match scivola senza ulteriori emozioni.
Fornacette Casarosa-Academy Porcari 0-0

FORNACETTE CAS.: Scarpellini, Carletti F., Pinucci, Balduccelli, Buoni, Compostella, Del Cesta, Koceku, Capalbo, Thiriet, Ndiaye. A disp.: Zoppoli, Maiorano, Michelucci, Carletti V., Vento, Maddaloni, Giraldo, Guerrini. All.: Pierpaolo Gozzoli.
AC.PORCARI: Selmi M., Ricci, Lapi, Candigliota, Bottai, Selmi N., Moumou, Faioli, Silla Diego, Silla Davide, Barbieri. A disp.: Genovesi, Capuano, Giglio, Fromboli, Dulce, Ferrara, Collecchi. All.: Massimo Barsotti.
ARBITRO: Badame di Pontedera.

Il calendario mette subito di fronte due serie candidate alla vittoria finale e le attese non vengono tradite. Fornacette e Porcari infatti danno vita ad una gara combattuta, a tratti spigolosa, sempre sul filo dell'incertezza. Ne esce uno zero a zero con poche occasioni da rete con le difese spesso dominanti sugli attacchi e grande lotta a centrocampo. Nel primo tempo la partita la fa per larghi tratti la squadra di casa il Fornacette che può recriminare per una conclusione del centravanti Capalbo che colpisce la parte superiore della traversa dopo pregevole azione personale. Nel secondo tempo il Porcari opera cinque sostituzioni e alza il proprio baricentro. Ne scaturiscono due occasioni, una per Silla Davide che al momento del tiro viene chiuso in angolo dalla attenta difesa pisana, e l'altra per il bomber Diego Silla che calcia debolmente da dentro l'area di rigore dopo un batti e ribatti. Le squadre si battono con ardore fino al triplice fischio finale ma il risultato non si sblocca. Alla fine sarà un giusto pareggio per 0-0.
Madonna Dell Acqua-Valle Di Ottavo 4-0

RETI: Fatta, Pancrazi, Quassinti, Corso
MADONNA DELL'ACQUA: Amdiaze, Bardelli, Confetti, Corso, Costia, Giannelli, Pancrazi, Valente, Fatta, Petrucci. Entrati, Quassinti, Bernardini, Dini, Erdogan, Lanzoni, Pasmaciu. All.: Tozzini.
VALLE DI OTTAVO: Boni, Guidi, Bertucci, Nizzi, Rocchiccioli, Biagioni, Fini, Graziani, Guidotti, Nannini, Luti. A disp.: Bandieri, Porta, Iacopi, Gigli, Brunini.
ARBITRO: Moro di Pisa.
RETI: Quassinti, Pancrazi, Fatta, Corso.

Inizia nel modo giusto la seconda fase del campionato per i gialloblu locali. La partita è stata bella e combattuta i bianconeri ospiti si sono dimostrati una buona squadra che ha espresso delle ottime trame di gioco. Il primo tempo scivola veloce con azioni da una parte e dall'altra con la Madonna dell'Acqua vicinissima al vantaggio in due situazioni fallite di poco. Il secondo tempo è di marca gialloblu ed i ragazzi di mister Tozzini passano meritatamente in vantaggio al termine di una bella triangolazione volante, finalizzata dall'esterno Quassinti. Passano cinque minuti e Pancrazi raddoppia sfruttando una indecisione della difesa ospite. I bianconeri si lanciano all'attacco alla ricerca del gol, ma offrono il fianco alle ripartenze locali che portano ad altre due segnature. Nel complesso vittoria meritata con espressione di un buon gioco. Un plauso agli ospiti.