Giovanissimi B GIR.Fase2-L - Giornata n. 2

RETI: Vargas, Cunningham, Scollo, Merlo, Scollo
FLORIAGAFIR: D'Arrigo, Masselli, Oleandro, Fanetti, Baragli, Colomasi, Vannini, Poddi, Cunningham, Vargas, Viligiardi. A disp.: Maoggi, Paciscopi, Devolli, Caffaz. All.: Andrea Russano.
SCARPERIA: Scollo C., Pulvirenti, Tortelli, Cufi, Chinnery, Corti, Cecconi, Olibardi, Merlo, Scollo R., Carvelli. A disp.: Biancalani, Liaci, Mengoni, Piras, Brotzu, Santi. All.: Maurizio Montuschi.
ARBITRO: Matteo Sarti di Firenze.
RETI: Scollo R. 2, Vargas, Cunningham, Merlo.

Un ottimo Scarperia passa per 3-2 sul campo della Floriagafir al termine di una partita bellissima. Tanti gol, occasioni e belle idee di gioco; le due squadre si sfidano a viso aperto e danno vita ad una gara divertente e ricca di emozioni. A sbloccare il match ci pensano al 10' gli ospiti, che dopo un bello scambio tra Tortelli e Carvelli, riescono a mandare in porta Scollo, che davanti a D'Arrigo non perdona e fa 0-1. La risposta della Floriagafir non si fa attendere e, cinque minuti più tardi, con un gran gol di Vargas ristabilisce l'equilibrio: l'attaccante di casa si mette in proprio, salta un paio di avversari e con un bel diagonale batte Scollo C., 1-1 e tutto da rifare. Padroni di casa che continuano a spingere e, al 25', sugli sviluppi di un fallo laterale, Cunningham controlla il pallone con la coscia e scavalca l'estremo difensore ospite con un bel pallonetto: 2-1 Floriagafir e partita completamente ribaltata. I ragazzi di mister Russano falliscono più volte l'occasione per raddoppiare e lo Scarperia ne approfitta; si rinnova l'asse Carvelli-Scollo R., con lancio del primo per l'arrivo ancora una volta del secondo, il quale insacca la doppietta e fa 2-2. Nel finale di primo tempo, Cecconi mette dentro per Merlo, che vede la porta e fa 2-3 per lo Scarperia; contro sorpasso con cui si chiude la prima metà di gara. Anche nella ripresa le due compagini continuano ad offrire sprazzi di buon calcio, non riuscendo però a mettere il sigillo. Dopo soltanto 5' dall'inizio della seconda frazione, i padroni di casa ci provano con Vannini, che al termine di una bella azione, però, trova in Scollo C. un'ottima opposizione. Al 65' è ancora la Floriagafir che si presenta dalle parti di Scollo C., questa volta con Vargas, che dai 25 metri carica la botta e spacca la traversa, facendo tremare gli ospiti. Nel finale lo Scarperia fallisce il colpo del K.O. con Mengoni, che presentatosi davanti a D'Arrigo si fa ipnotizzare. L'arbitro manda tutti sotto la doccia: l'ottima prova dello Scarperia rende vana una grande prestazione della Floriagafir, che non riesce a riacciuffare nemmeno il pari. Calciatoripiù : Vargas , Cunningham (Floriagafir); Tortelli , Carvelli (Scarperia).
Montespertoli-Ponte A Elsa 0-1

PONTE A ELSA: Orlandini, Finocchini, Mazzini, Salvadori, Dani, Manuzza, Veracini , Mancini, Perone, Mela, Meucci. A disp.: , Sbrollini, , . All.: Sabatini Fabrizio
RETI: Mela
NOTE: Ammonito Meucci.MONTESPERTOLI: Fioravanti, Masper, Ingenito, Calabri, Hsani, Pagliaccio, Fanfani, Cinali, Trentacosti, Pucci, Olivieri. A disp: Bandini, Belli, Borghi, Pintore, Soldi. ALL: Fabrizio Sabatini.
PONTE A ELSA: Orlandini, Dani, Finocchini, Lelli, Manuzza, Mancini, Mazzini, Mela, Meucci, Perone, Salvadori, Veracini, Sbrollini. All.: Santino Specula.
ARBITRO: Tommaso Nardini di Empoli.
RETI: Mela.

Seconda vittoria consecutiva per il Ponte a Elsa, che dimostra di aver iniziato al meglio il nuovo anno. Contro una formazione che a sua volta sta trovando certezze e i giusti equilibri, come il Montespertoli, i ragazzi di mister Specula si impongono per 1-0. Un solo gol decide le sorti del match, quello - peraltro bello - realizzato da Mela per i padroni di casa; un altro gol per il giocatore biancorosso, già a segno nella gara d'esordio nel nuovo anno del turno precedente. Non sono mancate le occasioni da rete, molte delle quali a livello potenziale, ma il risultato finale con il minimo scarto ben fotografa l'equilibrio visto in campo.
Real Cerretese-Audace Legnaia 0-19

RETI: Pileggi, Porciani, Foschi, Foschi, Banci, Hassan, Aversa, 1' Addeo, 1' Addeo, 3' Faga, 3' Faga, 3' Faga, 3' Faga, 5' Monti, 5' Monti, 5' Monti, 5' Monti, 5' Monti, 5' Monti
REAL CERRETESE: Zingoni, El Hamdaoui, Iallorenzi, Boni, Leporatti, Baronti, Meozzi, Fadiam, Clerici, Veza, Torrigiani, Palmieri, Castellone, Carmignani, Meozzi. All.: Francesco Barghini.
AUDACE LEGNAIA: Prosperini, Bacconi, Verniani, Addeo, Hassan, Corbo, Aversa, Pileggi, Faga, Monti, Martini. A disp.: Gheri, Foschi, Banci, Fejzullauhi, Porciani, Elgamal. All.: Antonio Selmi.
ARBITRO: Falaschi di Pontedera.
RETI: Addeo 2, Monti 6, Faga 4, Pileggi, Aversa, Hassan, Banci, Foschi 2, Porciani.

Settignanese-Club Sportivo Firenze 9-1

RETI: Branchetti, D Alessandro, Bonneville, Failli, Quinto, De Santis, De Santis, Tarantoli, Tarantoli, Mazzanti
SETTIGNANESE B: Mannocci, Pifferi, Guasti, Venni, Falli, Tarantoli, Boneville, Quinto, Branchetti, De Santis, D'Alessandro. A disp: Vaiaperti, Gentili, Manconi, Gavelli. All.: Simone Pelanti.
CS FIRENZE: Baioni, Fanelli, Fenia, Marlone, D'Agostino, Da Silva, Pestellini, Cimino, Mazzanti, Rullani, Munaò. A disp: Pampaloni, Bonacchi, Martini, Mecatti, Mirenda, Ranieri. All.: Mirko Gagnarli.
ARBITRO: Elia Bigazzi di Firenze.
RETI: De Santis 2, Falli, Tarantoli 2, Branchetti, Boneville, Quinto, D'Alessandro, Mazzanti.

Netta vittoria della Settignanese B, che supera per 9-1 il CS Firenze in una partita decisamente a senso unico. Da sottolineare, per i padroni di casa, la prova di Tarantoli, autore di una doppietta personale; rimane, comunque, da elogiare la prova corale dell'intera squadra. Per gli ospiti, invece, da citare Mazzanti in qualità di unico marcatore dei suoi in questa giornata.
Sales-Albereta San Salvi 1-12

RETI: Lisoni, Morales, Morales, Guardati, Rossi, Giacomelli, Giacomelli, Morales, Morales, 1' Mercuri, 1' Nincheri, 1' Mercuri, 1' Nincheri
SALES B: Zia, Mariotti, Fontani, Breviglieri, Frroku, Righi, Neppi Ventura, Cimetta P., Cimetta A., Bieber, Lisoni. A disp.: Sesana, Giusti, Dal Poggetto, Guarino, Troiani, Cretaro, Gentini, Naldi. All.: Alessio Lanziello.
ALBERETA SAN SALVI: Capasso, Rossi, Banchelli, Grassi, Barielli, Bechi, Giacomelli, Dini, Morales, Picchi, Nincheri. A disp.: Misuraca, Guardati, Pratesi, Zeli, Mercuri. All.: Fabio Dragoni.
ARBITRO: Samuele Rocchi di Firenze.
MARCATORI: Morales 4, Rossi, Giacomelli 2, Lisoni, Nincheri 2, Mercuri 2, Guardati.

Vittoria sonora dell'Albereta San Salvi che batte, in trasferta, la Sales B per 12-1. Gara che sin da subito viene controllata dai ragazzi di mister Dragoni, che già nella prima frazione mettono a segno sei reti; per i padroni di casa, nella prima frazione la rete della bandiera arriva con Lisoni. Nella ripresa, dopo la consueta girandola di cambi, il match non ha molto da dire e sono sempre gli ospiti a fare la partita e a trovare altre sei volte la via del gol. Mattatore assoluto di giornata, per i ragazzi di mister Dragoni, il forte attaccante Morales, che firma un poker; da segnalare, inoltre, le doppiette di Giacomelli, Nincheri e Mercuri e le reti di Guardati e Rossi. Per i padroni di casa, da evidenziare l'ottimo esordio del classe 2011 Troiani. Calciatoripiù : Troiani (Sales B); Morales , Nincheri , Rossi (Albereta San Salvi).