RETI: Lenti, Profeti
GREVIGIANA: Gomelino, Vanni, Castellari, Sborgi, Diani, Taric, Masini, Dainelli, Jassem, Laterza, Mori. A disp.: Beskhiu, Marouane, Ferix. All.: Stefano Piccioli.
LIMITE E CAPRAIA B: Lazzeri, Nuti, Profeti, Soldi, Giannoni, Manetti, Lenti, Pieroni, Calugi, Tassi, Paci. A disp.: Toni, Palazzetti, Parrini L., Parrini M., Ciaponi. All.: Alberto Lucci.
RETI: 22' Lenti, 70' Profeti.

Termina 0-2 la gara fra Grevigiana e Limite; la formazione empolese riesce a vincere su un campo ostico grazie a un gol per tempo. Dopo un avvio equilibrato, arriva il gol che sblocca la gara quando a metà frazione Profeti serve bene Lenti, che da buona posizione non si fa pregare. Dopo il vantaggio, gli ospiti riescono a gestire bene. Nella ripresa ripartono bene i locali, che creano qualche buona occasione. A 10' dal termine, arriva il raddoppio ospite grazie alla splendida azione personale di Paci, che serve Profeti, lucido a concludere a rete. Termina così 0-2 una gara ben interpretata dal Limite di Lucci, che riesce ad approfittare delle disattenzioni avversarie e a non commettere errori in fase difensiva. Calciatoripiù : Gomelino , Sborgi (Grevigiana); Profeti , Paci (Limite e Capraia B).
San Piero A Sieve-Audace Legnaia 1-1

RETI: Bartoloni, Mastagni
SAN PIERO A SIEVE: Saletti, Capecchi, Vettori, Materassi, Piovanelli, Malesci, Magherini, Calzolai, Poli, Lavacchini, Tabaku. A disp.: Bogani, Grossi, Alcamisi, Masini, Fortunato, Bartoloni. All.: Maurizio Romani.
AUDACE LEGNAIA: Del Pino, Crimeni, Mastagni, Elashwah, Minniti, Fattovich, Monducci, Schiano, Giorgetti, Gaye, Soldi. A disp.: Bassi, Bellini, Bernardoni, Bussola, Ceroti, Gheri. All.: Ciro Urbano.
ARBITRO: Francesco Paolini di Firenze.
RETI: Mastagni, Bartoloni.

Giusto pareggio tra San Piero a Sieve e Audace Legnaia in una partita in bilico sino all'ultimo, pur se non troppo entusiasmante dal punto di vista delle occasioni. Nella prima frazione sono gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco; dopo pochi minuti, i ragazzi di mister Urbano si portano in vantaggio con Mastagni che, portatosi in avanti, viene ben servito in profondità ed è bravissimo a stoppare e difendere la sfera, per poi far partire un bel diagonale sul quale Saletti non può nulla. La reazione del San Piero a Sieve è affidata al tiro di Poli, che si stampa però sul palo con Del Pino battuto. Gli ospiti sfiorano il raddoppio con Gaye, che si presenta davanti a Saletti ma calcia con poca convinzione, non riuscendo a trovare la rete del raddoppio. Nella ripresa i padroni di casa cercano il pari con insistenza, mentre l'Audace Legnaia abbassa il baricentro e prova a ripartire in contropiede. Quando la vittoria sembra alla portata per gli ospiti, arriva il pari del San Piero a Sieve: calcio d'angolo battuto da Magherini e Bartoloni trova la deviazione vincente, battendo Del Pino e fissando il punteggio sul 1-1. Calciatoripiù : Malesci (San Piero a Sieve); Mastagni e Monducci (Audace Legnaia).
Malmantile-Pol. Novoli 3-0

RETI: Guiggi, Tuku, Tuku
MALMANTILE: Andreini, Lotti, Cappelli, Valoriani, Sabatini, Fofana, Rinaldi, Guiggi, Del Sala, Tuku, Borghi. A disp.: Sarti, Boretti, Bogani, Pini, Schiro, Prioreschi, Ballerini. All.: Simone Pelli.
LA NUOVA POL. NOVOLI: Meoni, Masotti, Gashi, Kumar, Huqi, Terranova, Gabrielli, Pagliai, Tempesti, Ndiaye, Tinti. A disp.: Iazzetta, Bisanti, Martini, Massai, Casati Spini. All.: Gabriele Tedici.
ARBITRO: Emma Di Gregorio di Pontedera.
RETI: Tuku 2, Guiggi.

Bella vittoria di un ottimo Malmantile, che batte per 3-0 una spenta Novoli. Dopo un'iniziale fase di studio, in cui il Malmantile prova a tenere in mano il pallino del gioco e la Novoli risponde di rimessa, al decimo minuto sono gli ospiti a rendersi pericolosi: bella azione sull'asse di sinistra Kumar-Ndiaye, con quest'ultimo che mette in mezzo un pallone invitante sul quale Tinti e Tempesti non arrivano per pochi centimetri. Passano pochi minuti e, su un'azione fotocopia, la sfera viene allontanata dalla difesa di casa e arriva a Gabrielli, che calcia trovando il sicuro intervento di Andreini. Il Malmantile reagisce bene e, a poco a poco, prende sempre più il predominio del campo, schiacciando la Novoli nella propria metà campo. I padroni di casa passano in vantaggio con Tuku, bravo a sfruttare un'indecisione della difesa ospite e a battere Meoni per l'1-0. Il Malmantile continua a macinare gioco e trova il raddoppio ancora con Tuku, bravo a sfruttare un bel lancio di un compagno e a superare un insicuro Meoni. Nella ripresa il copione non cambia ed i padroni di casa fanno la partita; la Novoli, nonostante i cambi, non riesce ad essere incisiva. I locali, infine, chiudono la gara con la bella rete di Guiggi, che dopo una bella azione sulla fascia entra in area e batte ancora Meoni. Calciatoripiù : Guiggi , Tuku e Rinaldi (Malmantile).
Sancascianese-Albereta San Salvi 2-1

RETI: Schirosi, Schirosi, Roschi
SANCASCIANESE: Pasqualetti, Bira, Conti, Ramadani, Cremasco, Faggioli, Agresti, Chilleri, Schirosi, Leoncini, Mariotti. A disp.: Mariotti, Consortini, Minniti, Ouldkebilia, Mori, Saber. All.: Coviello.
ALBERETA SAN SALVI: Spicchi, Alossa, Montecchi, Gagliardi, Lascialfari, Coveri, Bertocci, Macucci, Bregu, Moracci, Roschi. A disp.: Amerighi, Baldi, Elmetwalli, Falciani, Giorgetti, Innocenti, Mazzanti, Misticoni. All.: Zeroni.
RETI: 30' Roschi, 40', 41' Schirosi.

Sin dai primi minuti di gioco si ha la sensazione che la sfida tra Sancascianese e Albereta sarebbe stata una partita tutt'altro che noiosa, le due formazioni si sfidano a tutto campo senza particolari tatticismi. Fino al 25' del primo tempo si registrano forse più occasioni per la compagine di casa ma la precisione dei tiri non è quella delle giornate migliori. L'occasione più importante capita al numero 7 Agresti che, dopo un bello scambio con Leoncini, si presenta davanti al portiere ospite calciandogli addosso sull'uscita. Scampato il pericolo l'Albereta si porta in avanti e, su un 'azione ben manovrata a centrocampo, passa in vantaggio con il numero 11 Roschi che dal limite dell'area lascia partire un tiro rasoterra battendo Pasqualetti (30'). La compagine di casa a questo punto si getta in avanti alla ricerca del pareggio infatti all'ultimo minuto del primo tempo ottiene un calcio di rigore per un fallo di mano in area ospite da parte di un difensore; si incarica della battuta il numero9 Schirosi che realizza il gol del pareggio si va al riposo. Nella ripresa dopo nemmeno un minuto alla prima azione la Sancascianese passa in vantaggio: bella azione sulla destra orchestrata da Leoncini, Mariotti e Chilleri, la palla attraversa tutta l'area e sul secondo palo Schirosi non ha difficoltà a mettere in rete il pallone a porta vuota. Dopo il vantaggio della Sancascianese la squadra ospite cerca il pareggio con insistenza, offrendosi al contropiede dei gialloverdi che in alcune occasioni potrebbe segnare il terzo gol. Fino ai minuti finali la squadra ospite prova a ottenere il pareggio che per un po' d'imprecisione degli attaccanti ,e una buona fase difensiva della squadra di casa, non arriva. Al fischio finale la Sancascianese ottiene i primi tre punti di questa seconda fase dei gironi per L'Albereta San Salvi anche se uscita sconfitta ha dimostrato di essere una buona squadra sicuramente arriveranno anche le vittorie.
Sesto 2010-Virtus Firenze 6-0

RETI: Ranghetti, Hamza, Monno, Hamza, Fasulo, Hamza
SESTO CALCIO: Perini, Vannini, Calia, Fasulo, Gori, Lori, Hamza, Monno, Spilotros, Accardi, Ranghetti. A disp.: Dinu, Tuka, Bakiasi, Termine, Miggiano, Mariotti, Baglioni, Antonelli, Fedeli. All.: Massimiliano Gibilaro.
VIRTUS FIRENZE: Terhell, Latini, Santoiemma, Pecori Gorini, Carhuallanqui, Nuti, Chiti, Miftah, Rocchi, Manzari, Vasquez. A disp.: Dragone, Melis, Roselli, Giannotti. All.: Stefano Casini.
ARBITRO: Cancedda di Firenze.
RETI: Hamza 3, Ranghetti, Monno, Fasulo.

Ottima prestazione del Sesto Calcio, che fin da subito prova a macinare gioco e ad orchestrare belle manovre corali, senza mai buttare via il pallone; soprattutto con gli esterni Hamza e Ranghetti, autori delle scorribande da cui giungono le migliori occasioni. La sfida, grazie a tali premesse, viene di fatto archiviata già nel primo parziale: Monno e Fasulo, oltre ai citati Ranghetti e Hamza, quest'ultimo con una doppietta, spingono il risultato sul 5-0. Nella ripresa il copione rimane lo stesso, con il Sesto che continua a fare la partita; è ancora Hamza a chiudere i giochi, dopo una triangolazione con Monno, con il suo terzo gol personale di giornata, una rete che fissa il punteggio sul definitivo 6-0. La Virtus Firenze, dal canto suo, ha provato ad arginare le straripanti iniziative dei locali come meglio ha potuto, facendo affidamento anche su una giornata positiva, nonostante i sei gol subiti, del proprio estremo difensore, autore di numerosi interventi importanti. Calciatorepiù : Hamza , per la tripletta di giornata (Sesto Calcio).
Laurenziana-Firenze Sud 4-0

RETI: Sughi, Del Perugia, Del Perugia, Calabresi
LAURENZIANA: Villiger, Dell'Anna, Ceseri, Bettini, Aristelli, La Face, Giaconi, Cecchi, Del Perugia, Forzieri, Sughi. A disp.: Scognamiglio, Calabresi, Gramegna, Rossi, Gennarelli, Fabbri, Hassane, Muca, Moneti. All.: Guido Ciatti.
FIRENZE SUD: Bianchi, Grifoni, Rosa, Venturini, Mari, Lamberti, Benvenuti, Battaglini, Cicciomessere, Ponzalli, Bouras. A disp.: Casalini, Bartolini, Bonciani, Manetti, Hasani, Papini, Ricci, Braschi, Amr. All.: Lapo Lazzerini.
ARBITRO: Busico di Firenze.
RETI: Del Perugia 2, Calabresi, Sughi.

Ottimo esordio nella seconda fase di campionato per la Laurenziana, che tra le mura amiche batte nettamente il Firenze Sud. Dopo otto minuti ha subito una buona chance Del Perugia, ma il rimpallo lo sfavorisce e la palla termina fuori. Al 25' risposta degli ospiti con una punizione dal limite, sfera deviata sul fondo non di molto. La partita non sembra sbloccarsi ma al 38' la squadra di Ciatti passa in vantaggio, grazie a una conclusione tesa da fuori area di Del Perugia che non lascia scampo a Bianchi. Nella ripresa è ancora più propositiva la Laurenziana, che dopo due minuti sfiora il raddoppio con un destro di Cecchi appena alto. 2-0 che arriva comunque al 12' per mano di Calabresi, che dalla distanza pesca l'angolino. Passano i minuti e Cecchi prova ancora a trovare la gioia personale, ma il portiere avversario Bianchi gliela nega con due ottimi interventi tra il quarto d'ora e il 24'. Si gioca comunque a una sola porta e allora, al 27', sul cross di Cecchi non arriva per centimetri Sughi ma alle sue spalle c'è Del Perugia che realizza doppietta e 3-0. Neanche un giro d'orologio e la Laurenziana cala anche il poker, con Sughi che stavolta trova la deviazione vincente e fissa il definitivo 4-0. Altri tiri fuori misura di Forzieri, Gennarelli e Cecchi fanno da preludio al triplice fischio, che incorona la Laurenziana indiscussa e meritata vincitrice.