RETI: Russo, Martini, Bonelli, Torrini, Daddi, Daddi
ISOLOTTO: Lascialfari, Giuliani, Bianchi, Tei, Pecori, Halmi, Cicatiello, Martini, Ricci, Bonelli, Torrini. A disp.: Buccianti, Vinci, Russo, Manetti, Laschi, De Vita, Ciappi, Bagnoli. All.: Manuel Guidolin.
SIGNA: Borchi, Sortino, Fattorini, Nardi, Lotti, Ferroni, De Luca, Naldoni, Di Liso, Daddi, Coppola. A disp.: Faenzi, Patrone, Venturini, Vitale, Felitti, Licaj, Noci, Dobrodova, Badii. All.: Claudio Calderaro.
ARBITRO: Kortz di Firenze.
RETI: Daddi 2, Torrini, Bonelli, Martini rig., Russo.

Con una prova di carattere, l'Isolotto supera 4-2 il Signa e si conferma leader del girone F. Esce invece sconfitto ma tra gli applausi il team di mister Calderaro, che ha avuto il merito di tener testa alla prima della classe per tutti gli 80' regolamentari. Anzi, nelle prima battute di gioco è proprio il Signa a partire col piede giusto e a trovare il gol del vantaggio con Daddi, lesto a sfruttare un errore della difesa biancorossa rimasta orfana di capitan Pecori sostituito dopo appena 5' per un problema fisico. Inizia subito male per l'Isolotto che però non si scompone e si riversa subito all'attacco a caccia del pari che arriva grazie a una gran giocata di Torrini che anticipa tutti su un traversone e indirizza il pallone sul primo palo dove Borchi non può arrivare. La partita si infiamma e dopo altri 7' il Signa sorprende nuovamente la retroguardia dell'Isolotto. Su un pallone in profondità, Daddi, tenuto in gioco da Giuliani, scatta alle spalle della difesa biancorossa e davanti a Lascialfari è nuovamente letale. La doppietta del numero 10 rimette davanti il Signa e costringe nuovamente l'Isolotto a inseguire. I biancorossi però si rimboccano le maniche e con una reazione impressionante ribaltano il punteggio nel finale di primo tempo. Prima è Bonelli, su un cross calibrato di Ricci, a siglare il 2-2 con un perfetto colpo di testa poi, a 3' dall'intervallo, è ancora Ricci protagonista conquistandosi il calcio di rigore che Martini trasforma per il 3-2. Il controsorpasso operato nel finale di prima frazione dà la carica giusta all'Isolotto che nella ripresa gestisce da grande squadra concedendo poco o nulla ad un Signa combattivo ma poco preciso negli ultimi metri. La partita rimane aperta fino a 5' dalla fine quando, su una punizione di Bonelli deviata da Ciappi, la corta ribattuta di Borchi diventa un assist perfetto per il tap-in di Russo che di sinistro la mette dentro firmando il definitivo 4-2. Calciatoripiù : l'Isolotto mantiene la vetta grazie ad una rimonta che nasce dalla solida prova di Bianchi come braccetto di sinistra e di Martini a centrocampo.
Pontassieve-Virtus Montaione Gambassi 7-1

RETI: Acciai, Gori, Gori, Acciai, Vaggelli, Acciai, Butteri, Senesi
PONTASSIEVE: Brogi, Sulejmeni, Acciai, Shimaj, Carlucci, Castelli, Simonti, Baggiani, Taiti, Gori, Vaggelli. A disp.: Pesci, Perone, Fortuna, Butteri, Mati. All.:
V.MONTAIONE GAMBASSI: Babani, Mengoni, Lattuca, Kumanaku, Capodarca, Marzuoli, Fontanelli, Sanesi, Orlandini, Vrapi, Favilli. A disp.: Bigazzi, Zitti, El Fadil, Socci, Moussaoui, Simoncini, Zarra. All.: Mauro Salvadori.
ARBITRO: Quintavalli di Firenze.
RETI: Gori 2, Acciai 3, Sanesi, Vaggelli, Butteri.

Pronostici rispettati in quel di Pontassieve, dove i padroni di casa s'impongono con un netto 7-1 sul fanalino di coda Virtus Montaione Gambassi. Prova maiuscola da parte del Pontassieve, che dopo un'iniziale fase di studio sblocca l'incontro al 20' con una conclusione di Gori da fuori area. I padroni di casa continuano ad imperversare nella metà campo avversaria e al 25' ancora Acciai - che sarà il grande protagonista di giornata - trova la via della rete con un beffardo tiro-cross che assume una traiettoria imparabile per Babani. Il numero 3 del Pontassieve si ripete intorno alla mezzora di gioco con un tocco sotto misura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La reazione del Gambassi arriva in chiusura di prima frazione e porta al gol di Sanesi al termine di una pregevole azione corale. Il Pontassieve però ha il merito di riattaccare subito la spina e di rientrare col piglio giusto nel secondo tempo. Pronti via e Acciai mette il punto esclamativo alla sua giornata di grazia con la tripletta personale che arriva con un altro tiro-cross che beffa Babani. Il Gambassi accusa il colpo e il Pontassieve ne approfitta per chiudere i conti con i sigilli di Vaggelli (destro angolato a tu per tu con Babani), Gori (conclusione al sette) e Butteri (tiro sotto la traversa) per il definitivo 7-1. Calciatoripiù : Acciai e Gori (Pontassieve).
Rinascita Doccia-Montelupo 3-2

RETI: Sardina, Sardina, Taoussi, Cavaretta, Parrini G.
RINASCITA DOCCIA : Pellegrini, Bargellini, Mari, Micheloni, Pelagatti, Moscardi, Porri, Taoussi, Cherubini, Raffaele, Sardina. A disp.: Alessi, Coli, Vecchione, Stigliano, Altieri, Cataldo. All.: Dolfi.
MONTELUPO: Venturini, Barghini, Santarsiero, Vincelles, Nardini, Fornai, Cavaretta, Lotti, Gruosso, Parrini G, Parrini E. A disp.: Masiani, Mazzantini, Baisteocchi, Costagli, Favetti. All.: Coli.
RETI: 2 Sardina, Taoussi, Cavaretta, Parrini G.

Tre punti per sognare e uscire dopo sei mesi dai bassifondi della classifica per il Doccia e tre punti per sognare e avvicinarsi alla vetta della classifica per il Montelupo. Questi erano gli obiettivi delle compagini che sul centrale di Doccia hanno disputato un incontro pieno di gol e emozioni. L'hanno spuntata i ragazzi di mister Dolfi, che dopo un primo tempo decisamente sottotono sotto ogni punto di vista, hanno ribaltato il risultato dallo 0-2 al 3-2. Merito dei giocatori del Doccia sicuramente il crederci fino alla fine, aiutati dalla forma fisica, dagli episodi a favore e da un secondo tempo giocato con meno pallonate e più verticalizzazioni per le punte. Gli ospiti al contrario hanno disputato una prima frazione di gioco in maniera egregia, risultando solidi in difesa, rocciosi e precisi a centrocampo e attacco sempre pronti ad affondare la lama nella seppur popolata difesa casalinga. Infatti dopo appena 15 minuti gli ospiti con due passaggi a centrocampo e un ottimo cross di Parrini passeggiano nell'area rivale e Cavaretta è liberissimo per il tap-in vincente da due passi. La reazione del Doccia c'e ma non si vede dalle parti di Venturini, mai chiamato in causa nel primo tempo, anzi è il Montelupo che con facilità raddoppia. Parrini G. salta 2-3 avversari e davanti a Pellegrini deposita in rete la palla del 2-0. Nel secondo tempo, almeno nelle battute iniziali, è sempre il Montelupo a farla da padrone. Ci provano prima Parrini dalla distanza e poi Lotti ma Pellegrini sventa. La squadra di casa però sembra essere rientrata con un altro piglio rispetto al primo tempo e solo un episodio a favore avrebbe fatto cambiare l'inerzia della partita. E al 12' succede. Corner di Micheloni, velo perfetto di Pelagatti e palla sulla mano di un giocatore del Montelupo. Rigore che Sardina deposita in rete. Il Montelupo fa un passo indietro e il Doccia ne approfitta. Dopo che Pelagatti di testa sfiora di poco il pareggio ci pensa lo specialista delle punizioni. Dalla sua mattonella Sardina batte una punizione dal limite e porta la propria squadra sul 2-2. La squadra ospite si risveglia finalmente ma Parrini, facilitato da un rinvio errato di Pellegrini manca il bersaglio. Dopo lo scampato pericolo il Doccia inizia a credere nell'impresa e si riversa all'attacco. Finalmente un lancio in profondità per Cherubini, il meglio tra i suoi, costringe Barghini a commettere fallo, non si sa se in area o fuori, fatto sta che l'arbitro assegna il calcio di rigore a 5' dalla fine. Taoussi questa volta va sul dischetto e sigla il definitivo 3-2. Il Montelupo avrebbe la possibilità di pareggiare, forse conseguire il risultato più giusto, ma Nardini non angola il tiro da ottima posizione e Pellegrini para. Calciatoripiù : corre, lotta, si propone anche se sa già che la palla non arriverà mai, non molla fino alla fine e si procura sia la punizione che il rigore che portano il doccia alla vittoria. Cherubini il migliore su tutti (Rinascita Doccia). Parrini G. è la spina nel fianco della difesa del Doccia. Assist e gol si aggiungono ad una partita perfetta.
Rondinella Marzocco-Floriagafir Bellariva 3-0

RETI: Galli, Vanghi, Vanghi
RONDINELLA: Mugnai, Rodriguez Esteban, Di Gangi, Gori, Calarco, Cheloni, Pasquini, Pellei, Galli, Pecchioli, Hezami. A disp.: Donatti, Gjini, Tellini, Innocenti, Nannoni, Gjinej, Vanghi. All.: Lorenzo Rontani.
FLORIAGAFIR: Calabri, Vassallo, Bianchi, Baldanzi, Mencucci, Cinnirella, Daka, Righi, Zappone, Del Bianco, Villetet. A disp.: McInnes, Zalla, Doria, Cappelli, Rizzardi, Nocentini. All.: Giovanni Magherini.
ARBITRO: Pagni di Firenze.
RETI: 38' Galli, 56', 80' Vanghi.

Troppa Rondinella per la Floriagafir. La formazione di mister Rontani si impone con un secco 3-0 sulla compagine di Campo di Marte e trova una vittoria che certifica tutte le qualità del gruppo biancorosso. Ottima la prova della Rondinella, che fin dall'inizio manovra bene in uscita pur trovandosi difronte una Floriagafir capace di concedere pochi corridoi nella propria metà campo. Il gol che apre la contesa arriva infatti al 38' con una rapida azione corale conclusa da Galli con un tiro che non lascia scampo a Calabri. La Floriagafir risponde allo svantaggio sfiorando il pari con un palo colpito da Villetet su sponda di Zappone. Gli ospiti sembrano crescere di pericolosità ma ad inizio ripresa il neoentrato Vanghi gela gli ospiti col sigillo del 2-0 al termine di un'azione sviluppatasi sulla corsia di destra. La Floriagafir va vicina a riaprirla con un colpo di testa di Cappelli su cui Mugnai compie un intervento prodigioso esattamente come il suo collega Calabri che, qualche minuto dopo, neutralizza il rigore del possibile 3-0 biancorosso. Al 70' Mencucci sfiora un gran gol con un piattone dal limite che sfila di poco a lato a Mugnai battuto ma sul ribaltamento di fronte la Rondinella la chiude ancora con Vanghi che fa doppietta personale concludendo un contropiede magistrale a tu per tu con Calabri. Calciatoripiù: Vanghi e Galli (Rondinella). Mencucci e Bianchi (Floriagafir).
Castelfiorentino United-Figline 1965 6-0

RETI: Tafi, Boumarouan, Russo, Boumarouan, Geri, Geri
CASTELFIORENTINO: Nacci, Ceccherini, Simoncini, Galgani, Dallai, Grazzi, Geri, Tafi, Boumarouan, Zohouli, Russo. A disp.: Lorini, Caridi, Ciampelli, Dolfi, Morandini, Sciarrino, Sforzi, Sireci, Lercara. All.: Riccardo Bartalucci.
FIGLINE: Raspini, Tahiraj, Fabbricanti, Vigni, Buccianti, Merli, Manolo, Becattini, Nocentini, Piccolo, Mando. A disp.: Pratellesi, Rotesi, Focardi, Ferretta. All.: Sauro Mascagni.
RETI: 20' e 25' Boumarouan, 32' Russo, 49' e 56' Geri, 65' Tafi.

Castelfiorentino che si conferma uno schiacciasassi in casa, superando stavolta il Figline; la formazione di mister Bartalucci archivia la pratica segnando tre gol per tempo. Dopo un avvio equilibrato, il gol che sblocca la gara arriva al 20' con Boumarouan. Lo stesso, si ripete una manciata di minuti dopo per il raddoppio. Poco dopo la mezz'ora, Russo cala il tris, chiudendo virtualmente la partita già nella prima frazione. Nella ripresa è la doppietta di Geri ad aprire le danze, con Tafi che chiude la marcature. In mezzo ai gol tanta gestione, tante buone trame e tanta maturità nell'interpretazione della gara da parte della squadra di casa. Si arriva così al triplice fischio sul punteggio di 6-0; vittoria meritata per il Castelfiorentino, che ha giocato veramente sul velluto in questo turno. Calciatoripiù : Simoncini , Boumarouan (Castelfiorentino).
Giov. Grassina Belmonte-Sales 3-0

RETI: Baldini, Signorini, Pedone
BELMONTE: Fantappiè, Baldini F., Chiesi, Vannettiello, Decani, Del Buono, Manta, Rossello, Signorini, Baldini G., Venni. A disp.: Bracciotti, Carlesi, Galletti, Giangreco, Lapini, Pedone. All.: Sauro Bini.
SALES: Vieri, Burberi, Castellini, Flagano, Codignola, Fusca, Fusi, Grazzini, Martignon, Parigi, Pescatori. A disp.: Ancona, Bugli, Carletti, Chessa, Gori, Scatizzi, Volpini. All.: Simone Guarino.
RETI: 20' Baldini F., 50' Signorini, 65' Pedone.

Belmonte che passa in casa con un rotondo 3-0. La formazione di mister Bini la sblocca nel primo tempo per poi arrotondare il punteggio nella ripresa. Partono bene i locali, che attaccano sin dalle prime battute; l'atteggiamento offensivo dà i suoi frutti al 20', quando Baldini F. si avventa su un bel cross dalla fascia e di testa insacca. Dopo il gol subito, gli ospiti alzano il baricentro; la pressione non si traduce però in occasioni concrete. A inizio secondo tempo, i locali rientrano con una difesa a quattro per arginare gli attacchi avversari, mossa che sortisce gli effetti sperati. Gli ospiti, infatti, vengono domati molto più facilmente. Il raddoppio arriva al 10' della ripresa, quando una bella azione corale viene conclusa nel migliore dei modi da un perfetto inserimento di Signorini: 2-0. La formazione di Guarino accusa il colpo e si abbassa, subendo anche il terzo gol nel finale ad opera del duo costituito da Baldini F. e Pedone: il primo serve il secondo, che è freddo a tu per tu con il portiere avversario. Per la squadra di casa si tratta poi di gestire fino al termine. Ottima vittoria quindi per la Sales, che grazie ad un atteggiamento ordinato, unito a qualche accorgimento tattico in corso d'opera, raggiunge tre punti utili per la classifica. Calciatorepiù : Baldini F. (Belmonte).