VOLTERRANA: Sarperi, Geri Bartolini, Fieri, Bassini, Marchetti, Cocucci, Ricci, Toniolo, Inperio, Guarguagli, Marolda. A disp.: Corfu, Dedaj, Grilli, Merlini, Molesti, Verdianelli, Betti. All.: Nasoni.
PISA OVEST: Pensabene, Petrantoni, Zerbini, Morini, Bani, Biagi, Battezzato, Morelli, Tordiglione, Kelmendi, Giorgianni. A disp.: Ciardelli, Bertini, Pinzauti, Martinelli. All.: Destro.
ARBITRO: Rispoli di Pontedera.
RETE: Giorgianni.

Vittoria di carattere del Pisa Ovest, che espugna di misura la tana della Volterrana con il punteggio di 0-1: gli ospiti hanno voluto fortemente i tre punti e, pur senza riuscire a chiudere il match e restando col fiato sospeso fino all'ultimo, hanno meritato il successo finale. Avvio di primo tempo di studio tra le due compagini con molti duelli a metà campo. Il primo squillo offensivo è dei padroni di casa, ma Marolda da ottima posizione non inquadra lo specchio della porta. Intorno al 30' improvvisa azione del Pisa Ovest costruita sull'asse Tordiglione, Petrantoni, Giorgianni: Tordiglione imbecca Petrantoni, abile a imbucare per Giorgianni, che si libera del diretto avversario e incrocia alle spalle di Sarperi per lo 0-1. Nella ripresa gli ospiti gestiscono il vantaggio con sapienza, ma hanno il difetto di fallire, in più di una circostanza, il colpo del raddoppio peccando di cinismo nel momento clou. La Volterrana però non riesce a farsi seriamente pericolosa, anche per merito della retroguardia rosso-blu ben diretta da un attento Biagi e dal portiere Pensabene. Il triplice fischio del D.G. sancisce quindi il meritato trionfo del Pisa Ovest per 0-1. Calciatoripiù: Giorgianni, Biagi (Pisa Ovest).
Santa Maria A Monte-Oltrera 0-6

RETI: Leotta, El Bhit, Schiano, Sammuri, Gambacciani, Gambacciani
S. MARIA A MONTE: Carrara, Iuliano, Gueye, Ndiaye, Kebe, Aribi, Llani, Gjoka, Kandji, Ba, Gueye. A disp.: Laajel, Aribi, Fadli, Hane, Kanteye, Lo, Ngom, Zeggani. All.: Masini.
OLTRERA: Fiorini, Gambacciani, Fanteria, Bertini, Ferrini, Gigli, Nieddu, Arnaldi, Sammuri, Leotta, El Bhit. A disp.: Rivieccio, Hushi, Schiano, Cignoni. All.: Bargigli.
ARBITRO: Martini di Pontedera.
RETI: Gambacciani 2, El Bhit, Schiano, Leotta, Sammuri.

Prestazione autorevole e a tratti spumeggiante dell'Oltrera, che espugna il campo del Santa Maria a Monte con un netto 0-6, al termine di un match disputato su un terreno di gioco pesante: la truppa di mister Bargigli resta saldamente nelle zone alte della classifica con pieno merito, avendo vinto ben 6 gare su 7. Ottimo approccio alla gara degli ospiti, che sbloccano il punteggio grazie alla settima rete in classifica cannonieri di El Bhit. I rosso-blu continuano a premere e prima della pausa i timbri ad opera di Schiano e Leotta portano il risultato sullo 0-3. Nella ripresa la musica non cambia e l'Oltrera sulle alti dell'entusiasmo dilaga ulteriormente grazie al sigillo del solito Sammuri e alla doppietta di Gambacciani. Calciatoripiù: Carrara (Santa Maria a Monte); Gambacciani, Sammuri, Leotta (Oltrera).
San Prospero Navacchio-Galleno 1-0

RETI: Bernardini
SAN PROSPERO: Simonelli, Pungente, Giorgi, Bernardini, Hajlaoui, Nuti, Lupetti, Sclafani, Lagha, Cataldo. A disp.: Apicella, Nassi, Lulja, Cosma, Maganuco. All.: Vannozzi.
GALLENO: Pellegrini, Isu, Frediani, Viscido, Russoniello, Del Vigna, Mozzillo, Kajmaku, Pascucci, Bregu, Giovannini. A disp.: Toni, Onesti, Pieri, Di Bartolo, Laci, Prelaj. All.: Tangredi.
ARBITRO: Taverni di Pisa.
RETE: Bernardini rig.

Tre punti di misura per il San Prospero che ringrazia un rigore di Bernardini e riesce a spuntarla di misura sul combattivo Galleno, al termine di una sfida piacevole ed equilibrata. Primo tempo che si gioca su ritmi alti. Partono meglio gli ospiti che attaccano forte fino al 20', rendendosi spesso pericolosi col bomber Pascucci, al quale però successivamente i difensori locali sapranno prendere egregiamente le misure. Nella seconda fase della prima frazione invece viene fuori la compagine di casa che si rende spesso pericolosa senza centrare il bersaglio. Nella ripresa il San Prospero comincia agguerrito e crea qualche buona chance senza finalizzare, almeno fino all'atterramento in area avversaria di Russo che costringe il D.G. ad assegnare il rigore trasformato con freddezza da Bernardini. A questo punto il Galleno reagisce e si riversa in avanti, mentre i locali ci provano in contropiede, ma i tentativi di Pascucci e compagni vengono ben domati dalla retroguardia rivale, dove spiccano le prestazioni di due centrocampisti adattati nel ruolo di difensore centrale. Non succede altro, una bella vittoria per i ragazzi di Vannozzi. Calciatorepiù: Lupetti (San Prospero).
Santacroce Calcio-Porta A Lucca 0-2

RETI: Ardinghi, Maramici
SANTACROCE: Musella, Frosini, Coppola, Stanco, Famiglietti, Ed Dafali, Caponi, Ezzhar, Meraj, Starnini, Guidi. A disp.: Tonelli, Giyshi, Beqia, Kellal, Shima, Mariniello, Labriola. All.: Melai.
P. A LUCCA: Ardinghi, Rosso, Antonelli, Maramici, Soltani, Rossi, Peghini, Conti, Del Pecchia, Fagiolini, Zomparelli, Filippeschi, Di Pede, Mameli, Nassi, Sakma, Gastaldello. All.: Cangiano.
ARBITRO: Santi di Pontedera.
RETI: Maramici, Ardinghi.

Colpo esterno del Porta a Lucca, che passa con il punteggio di 0-2 sul campo del Santacroce al termine di un match combattuto, ma in cui gli ospiti hanno avuto il merito di essere molto più cinici. I giallo-rossi, nonostante le assenze, ottengono quindi una vittoria non scontata su un campo complicato per chiunque. Ottimo approccio alla gara della truppa di mister Cangiano, che al 2' sblocca il punteggio con Maramici, abile a spedire il pallone alle spalle di Musella. Il Porta a Lucca impegna la retroguardia rivale mettendo in mostra buone trame di gioco, con il passare dei minuti però crescono i padroni di casa che prendono campo fino a conquistarsi un calcio di rigore netto, che viene però spedito alle stelle. Nella ripresa gli ospiti appaiono inizialmente in difficoltà, ma riescono a risollevarsi trascinati anche dalle incursioni di un sempre pericoloso Maramici, che non vengono sfruttate a dovere dai compagni. Per fortuna del Porta a Lucca ci pensa pendolino Ardinghi con una delle sue sfuriate offensive a piazzare il colpo dello 0-2. Con orgoglio il Santacroce prova a rientrare in partita, ma la difesa ospite non concede sconti e la gara scivola via senza ulteriori sussulti. Calciatoripiù: Maramici, Ardinghi (Porta a Lucca).
Il Romito-Pol. Monteserra 0-4

RETI: Balla, Di Viggiano, Magozzi, Magozzi
IL ROMITO: Benvenuti, Barzacchini, M. Mbengue, E. Mbengue, Ndiaye, Martiniello, Lucchese, Pulvirenti, Cascone, Profeti, Carmignani. A disp.: Novi, Sina, Zapparoli, Lanza, Gazzarri. All.: Mazzaccherini.
MONTESERRA: Berti, Scarfì, Balla (50' Bini), Cavallini, Boschi, Vannucci, Magozzi, Trulli (55' Monti), Peranzi, Diviggiano, Hoxha (58' Samih). All.: Scarnecchia.
ARBITRO: Ragoni di Pisa.
RETI: Magozzi 2, Balla, Diviggiano.

Convincente prestazione esterna del Monteserra, che sbanca la tana del Romito per 0-4 al termine di un match decisamente a senso unico. Su un campo reso pesante dalla pioggia, gli ospiti partono convinti fin dalle prime battute giocando la palla rapidamente e con qualità. Già dopo pochi minuti la truppa di mister Scarnecchia sfiora il gol con Peranzi, Hoxha, Balla e Diviggiano, sia con azioni manovrate che con interessanti cross dal fondo. Intorno al 15' il Monteserra passa in vantaggio: Magozzi, autentica spina nel fianco della difesa di casa, parte dalla destra, si accentra e da fuori scocca un tiro con il mancino di pregevole fattura, che termina la sua corsa sotto il sette. I padroni di casa non si accontentano a vanno vicini al raddoppio con un paio di inserimenti di Magozzi e Hoxha. Al 30' i bianco-veri si portano sullo 0-2: ottimo inserimento dell'ispirato Magozzi, che trafigge Benvenuti ampliando il divario. Nella ripresa la musica non cambia e in avvio è un filtrante preciso di Hoxha a liberare Balla, abile a inserirsi con i tempi giusti e a scaraventare in porta in pallone. Il Romito con il solito attaccamento alla maglia prova a rientrare in partita, ma al 57' subisce lo 0-4 ad opera di Diviggiano, che scarta il portiere e deposita in rete. Nel finale il Monteserra fallisce un rigore procurato da Magozzi con Peranzi che, pur calciando bene, centra in pieno il palo. Calciatoripiù: Magozzi, Diviggiano, Vannucci, Cavallini (Monteserra); Profeti (Romito).
Atletico Etruria-Fratres Perignano 1-3

RETI: Scardino, Oliva, Oliva, Braho
ATL. ETRURIA: Petrucci, Tognoni, Marchini, Busti, Cotrozzi, Pirone, Tocchini, Amedei, Gensini, Sottili, Scardino. A disp.: Ben Belgacem, Duran, Mazzantini, Pistoia, Tarantino, Turelli. All.: Ferretti.
FRATRES: Neri, Agostini, Oliva, De Pace, El Hadri, Ruschi, Ruocco, Esosa, Giuli, Branchetti, Braho. A disp.: Ferrucci, Gurabardi, Cartone, Sama, Capobianco. All.: Bacci.
ARBITRO: Leoni di Livorno.
RETI: Scardino, Braho, Oliva 2.

Meritata vittoria dei Fratres che, al termine di una sfida intensa e divertente, passano per 1-3 sul campo di un Atletico Etruria che non ha mai mollato. Grande prima mezzora dei ragazzi di Bacci che giocano bene e creano varie occasioni. Il vantaggio arriva da una punizione calciata dalla trequarti di De Pace: un avversario la spizza e si inserisce Braho che la stoppa di destro e poi al volo col sinistro la infila nel sette siglando un gol pazzesco. Il raddoppio scaturisce da un letale schema da corner: batte Ruocco, spizzata di El Hadri, Ruschi fa il blocco sul marcatore liberando Oliva che insacca sul secondo palo. I Fratres spingono ancora con Braho che colpisce il palo ma poteva servire due compagni smarcati in area, dopodiché l'Etruria si riorganizza e pian piano prende metri costruendo qualche buona occasione, ma il gol arriva ancora da un calcio da fermo, quando Scardino va diretto in porta accorciando le distanze e riaprendo di fatto la partita. Il secondo tempo riparte con l'undici locale proiettato in avanti creando diverse chance: una di queste, clamorosa, con Sottili che dentro l'area piccola calcia a botta sicura ma Neri salva con un miracolo. A metà secondo tempo, però, da un ennesimo calcio da fermo, la compagine ospite porta a tre la proprie reti: cross sul secondo palo e il solito Oliva, lasciato solo, colpisce da pochi passi. Di lì in poi l'Etruria si getta in avanti alla disperata ma il risultato non cambia nonostante qualche altra occasione da ambo le parti. In particolare i Fratres si fanno pericolosi con Agostini e Ruocco, ma i tiri escono di poco.
Colli Marittimi-San Frediano 2-1

RETI: Samperi, Verani, Pasqualino
COLLI M.: Codra, Venanzoni (Sembri), Bianchi, Gotti, Manzi, Cagnano, Xaxhiu, Sarri (Ranzoni), Picci (Samperi), Verani, Giusti (Rugo). A disp.: Leone, Gorgone, Podda, Zandeneschi, Massetti. All.: Paperini.
SAN FREDIANO: Cela, Picchi, Casini, Emilian, Giuntoli, Coppola, Lo Presti, Cei, D'Angella, Pasqualino, Nencetti. A disp.: Furiassi, Quattini, Barsacchi, Orsolini. All.: Luperini.
ARBITRO: Ghenea di Livorno.
RETI: Verani, Samperi, Pasqualino.

Vittoria pesante in rimonta dei Colli Marittimi, che tra le mura amiche s'impongono per 2-1 contro il San Frediano, al termine di un match disputato su un campo ai limiti della praticabilità causa maltempo. Ottimo primo tempo dei ragazzi di Luperini, che sbloccano il punteggio con bomber Pasqualino, che finalizza a dovere una verticalizzazione di Lo Presti. Gli ospiti appaiono in giornata, ma sbagliano vari gol con Cei, D'Angella e Pasqualino, sia per le parate di un attento Codra che per imprecisione dei propri giocatori al momento di concludere. I Colli Marittimi pareggiano a ridosso della pausa grazie alla pregevole punizione ad opera di Verani. Ad un passo dall'intervallo il San Frediano colpisce un palo clamoroso con il solito Pasqualino. Nella ripresa gli ospiti continuano a spingere e Cei di testa costringe Codra agli straordinari e poco dopo il tiro sempre di Cei si stampa sul palo. I padroni di casa però sono sul pezzo e nel finale colpiscono con cinismo: appena entrato, Samperi mette a segno il sigillo del definitivo 2-1, tra le proteste del San Frediano per una possibile posizione di fuorigioco non ravvisata dal D.G. Vittoria importante per i padroni di casa, che hanno capitalizzato al meglio le occasioni avute. Escono a testa gli ospiti, l'impegno profuso in campo è stato massimo. Calciatoripiù: Coppola, Lo Presti (San Frediano).
Sextum Bientina-Pecciolese 1936 0-1

RETI: Bertelli
S. BIENTINA: Migli, Petrillo, Cestari, Diop, Terracciano, E. Gangale, Granziera, Fiorentini, Shetaj, Serafini, Parussa. A disp.: Rodella, Benedetti, L. Gangale, Mehmeti, Chessari, Sula, Dema. All.: Dini.
PECCIOLESE: De Marsico, Baroni, Peters, Puccini, G. Catarsi, Frangioni, Crecchi, Mansani, Bertelli, Li Puma, Bolognesi. A disp.: Arcangioli, L. Catarsi, Di Cesare, Sama. All.: Balestri.
ARBITRO: Di Gregorio di Pontedera.
RETE: Bertelli.

Successo esterno della Pecciolese, che passa di misura sul campo del Sextum Bientina con il punteggio di 0-1: le due compagini si sono date battaglia su un campo pesante, che ha contribuito a vari scontri di gioco e numerosi duelli a metà campo molto fisici. Partono forte i padroni di casa, ma la retroguardia ospite riesce a contenere le sfuriate del pacchetto avanzato nero-blu. Con il passare dei minuti cresce la banda allenata da mister Balestri, che prende in mano il gioco e dopo un paio di chance non capitalizzate ci pensa Bolognesi con una percussione fulminea a servire a Bertelli il pallone dello 0-1. Prima della pausa proteste della Pecciolese per un possibile calcio di rigore non fischiato dal D.G. per un fallo su Lipuma atterrato a tu per tu con Migli. Nella ripresa il Sextum Bientina prova a invertire la rotta, senza però riuscire a sfondare la ben organizzata difesa rivale. La Pecciolese in contropiede ha più di una volta l'opportunità di chiudere i conti, ma il raddoppio non arriva. La partita scorre via senza ulteriori sussulti e il triplice fischio del D.G. sancisce la vittoria degli ospiti per 0-1. Calciatoripiù: Mansani, Bolognesi, G. Catarsi (Pecciolese).