Cortona Camucia-Unione Pol. Poliziana 3-2

RETI: Manfredi, Gori, Nocentini, Doci, Mercuri
CORTONA CAMUCIA: Menchetti, Geraci, Quadri, Galletti, Banini, Scenna, Ciani, Hajri, Nocentini, Gori, Manfredi. A disp.: Federici, Caruso, Tavanti, Torresi, Meattini, lahrach, Caneschi. All.: Nico Palmerini.
U.POLIZIANA: Tiradritti, Pasquini, Negollari, Giovagnola, Santelli, Volpi, Doci, Buracchi, Anza, Semen, Palmerini. A disp.: Rosignoli, Petrini, Mercuri, Biribicchi, Perugini, Turchetta, Rossi. All.: Giuseppe Piccirillo.
ARBITRO: Gambacciani di Arezzo.
RETI: Gori, Manfredi, Nocentini, Doci, Mercuri.

Gran colpo del Cortona Camucia che affonda la corazzata Poliziana per 3-2. La partita è vibrante ed emozionante con un primo tempo equilibrato in cui le due compagini, pur provando ad imbastire qualche azione offensiva, sono più preoccupate di non subire. Ciò nonostante nel finale di frazione sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Doci. Nella ripresa i ragazzi di mister Palmerini tornano in campo molto battaglieri e decisi a cambiare le sorti della sfida. Arriva così il pareggio del Cortona grazie ad uno splendido tiro a girare di Gori. I padroni di casa insistono ribaltano la situazione con il guizzo di Manfredi, mentre la rete di Nocentini sembra chiudere i conti. La Poliziana conferma tutte le proprie qualità riuscendo a reagire nel finale, tanto da portarsi sul 3-2 con Mercuri. Il Cortona tiene però bene botta e conduce in porto il prezioso e prestigioso successo.

Foiano-Chiusi 1-1

RETI: Ciaramella, Tistarelli
N.FOIANO: Di Chiara, Brandini S., Cafoncelli, Gabbatore, Angori, Bracciali M., Ciaramella, Fanticelli, Ranieri, Giomarelli, Pellegrino. A disp.: Zullo, Prifti, Ciofini, Salvadori, Voltaggio, Del Pasqua, Petti, Fabiani, Mazzei. All.: Ciro Tommassini.
N.S.CHIUSI: Nicorescu, Del Balio, Cellanetti, Micheletti, Marku, Pedro Ramos, Gizzi, Ceccobao, Tosoni, Bajraktari V., Tistarelli. A disp.: Cica, Pinzi, Bajraktari A., Bajraktari F., De Salvatore, Meale, Marchetti, Iannicelli. All.: Piergiorgio Marchetti.
ARBITRO: Martinelli di Arezzo.
RETI: Tistarelli, Ciaramella.

Pari e patta nella sfida tra Foiano e Chiusi. Dopo due minuti passano in vantaggio gli ospiti con un tiro cross dalla distanza di Tistarelli che beffa Di Chiara. La formazione di casa tiene bene il possesso del pallone, ma fallisce le due sole occasioni per pareggiare. Nella ripresa il Foiano mette subito a segno il gol del pareggio con Ciaramella spingendo i locali all'assalto. I ragazzi di mister Tommassini pressano ed attaccano, vedendosi annullare una rete per fuorigioco, episodio che lascia molti dubbi. Calciatoripiù : nel Chiusi ottima prova di Tosoni , elemento che pare di altra categoria, nel Foiano benissimo Fanticelli, Cafoncelli, Ciaramella e Ranieri .

Torrita-Olmoponte Santa Firmina 3-1

RETI: Deamelio, Milani, Losanno, Bruschi
TORRITA: Bigozzi, Rossetti, Solini, Deamelio, Pascale, Goracci, Gaita, Cocca, Nanni, Guazzini, Melani. A disp.: Da Frassini, Rispoli, Rubegni, Sebastiani, Facchielli, Cateni, Rossi, Losanno, Berti. All.: Enrico Manieri.
OLMOPONTE SANTAFIRMINA: Vinerbi, De Masi, Bruschi, Pitti, Tozzi, Sbrighi, Alari, Cerino, Tavanti, Defrai, Marangio. A disp.: Montelatici, Primavera, Brocchi, Grotti, Cresti, Betti. All.: Spartà.
ARBITRO: Loretti di Siena.
RETI: Deamelio, Milani, Losanno, Bruschi.

Bella vittoria del Torrita che sul campo del Montefollonico vince per 3-1. Su un campo stretto i padroni di casa e l'Olmoponte danno vita ad una bella battaglia, dove però di giocato c'è stato poco proprio per le dimensioni. La partita è quindi molto fisica e maschia. Dopo il vantaggio di Deamelio su punizione, gli ospiti si svegliano ma senza impensierire Bigozzi. La supremazia ospite prende il sopravvento con Bruschi che prima coglie il palo e poi in occasione di un altro tiro da fermo pareggia. Ci sarebbe ancora una possibilità per i ragazzi di mister Spartà con Marangio che, solo davanti al portiere, liscia il pallone. Nella ripresa si riparte con l'Olmoponte a caccia del vantaggio ed il Torrita ben raccolto. E' Sisti ad ispirare per due volte da sinistra ma senza centrare la porta. La legge del calcio è crudele e il Torrita passa. Nel finale arriva infatti il nuovo vantaggio dei locali con Losanno che sfrutta un lungo lancio per battere Montelatici. L'Olmoponte a questo punto si riversa tutto in avanti sfiorando il pari con Betti e Sisti, ma proprio allo scadere, in contropiede, Milani chiude i conti segnando il 3-1.

Sansovino-Castiglionese A.s.d. 6-2

RETI: Barbagli, Febbraro, Dedja, Dedja, Dedja, Peruzzi, Kasami, Bambini
SANSOVINO: Manco, Peruzzi, Violetti, Barbagli, Decianni, Angori, Febbraro, Ragazzini, Basagni, Polvani, Dedja. A disp.: Bargigli, Bindi, Bambini, Biasin, Scatragli, Di Domenico, Martini. All.: Francesco Grotti.
CASTIGLIONESE: Pierozzi, Gallorini E., Rossi, Salvietti, Caneschi, Belho, Baldi, Magi, Caciagli, Kasami, Bambini. A disp.: Gallorini S., Buccelletti, Pallotta. All.: Federico Brini.
ARBITRO: Papini di Arezzo.
RETI: Dedja 3, Febbraro, Peruzzi, Barbagli, Kasami, Bambini.

Al termine di una partita molto bella dal punto di vista tecnico, la Sansovino supera la Castiglionese con un punteggio tennistico che pare non rendere però merito alla bella prestazione degli ospiti. Ambedue le formazioni sono alla ricerca del gioco e lo spettacolo ne guadagna. Nella prima frazione partono molto bene i ragazzi di mister Brini che (nonostante la assenze), oltre alle due segnature (a firma Kasami e Bambini), colpiscono anche un palo nel finale, quasi dilagando. Nella ripresa la Sansovino cambia marcia e al 5' accorcia le distanze con un calcio di punizione di Dedja. L'episodio fa perdere tutte le certezze ai ragazzi di mister Brini che non riescono a rimanere in partita. Febbraro pareggia, poi segna Peruzzi sugli sviluppi di un angolo, Dedja completa il personale tris con altre due reti, mentre Barbagli chiude i conti un bolide dalla distanza.

Amiata-Tegoleto 5-1

RETI: Tondi, Carrabino, Ranicci, Ranicci, Giubbilei, Ciurcanu
New Team 2021-Sinalunghese 1-4

RETI: Morellini, Cresti, Vartuli, Perugini, Vartuli