RETI: Fabbroni, Bambini, Fabbroni, Fabbroni, Bambini, Milani, Losanno
CASTIGLIONESE: Baldoni, Gallorini E., Rrethi, Sorrentino, Caneschi, Fanelli, Caciagli, Salvietti, Fabbroni, Kasami, Bambini. A disp.: Pierozzi, Gallorini S., Belho, Magi, Rossi, Fabbrini. All.: Federico Brini.
TORRITA: Bigozzi, Rossetti, Sebastiani, Goracci, Pascale, Deamelio, Rispoli, Cocca, Nanni, Guazzini, Milani. A disp.: Bettacchioli, Facchielli, Gaita, Losanno, Berti, Cateni, Pelucchini, Di Lorenzo. All.: Enrico Manieri.
ARBITRO: Eva Lisi di Arezzo.
RETI: Milani, Losanno, Fabbroni 3, Bambini 2.

Fragorosa battuta d'arresto per il Torrita che cade sul campo della Castiglionese per 5-2. Gli ospiti vanno in vantaggio nella prima frazione con Milani, nonostante un buon approccio della formazione di casa, fallendo almeno quattro occasioni per il raddoppio (da ricordare anche una traversa e una bella parata di Baldoni). Nella ripresa la Castiglionese ribalta il risultato nel giro di pochi minuti segnando due reti nel giro di pochi minuti, non prima del pareggio di Losanno. Una grave incomprensione difensiva spiana la strada alla formazione di casa che dilaga segnando il 3-2 con Fabbroni che da il via al trionfo della Castiglionese. Nel finale arrivano ancora i sigilli di Fabbroni e Bambini (su rigore) per il 5-2. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo la prestazione di Emanuele Gallorini , negli ospiti di Milani .

Sinalunghese-Cortona Camucia 4-2

RETI: Pacelli, Pinsuti, Cresti, Vanni, Manfredi, Gori
SINALUNGHESE: Sensi, Lunghini, Corradeschi, Capurso, Batti, Tammaleo, Vanni, Pinsuti, Rosadini, Cresti, Vartuli. A disp.: Grazi, Pacelli, Leoni, Gouda, Martini. All.: Spataro.
CORTONA CAMUCIA: Menchetti, Ciani, Quadri, Hajri, Banini, Scenna, Torresi, Lahrach, Nocentini, Gori, Manfredi. A disp.: Caruso, Tavanti, Meattini, Caneschi. All.: Nico Palmerini.
ARBITRO: Ferro di Siena.
RETI: Vanni, Cresti, Pinsuti, Pacelli, Gori, Manfredi.

E' fuga per la Sinalunghese che batte anche il Cortona Camucia ed inizia a scavare un piccolo divario con le inseguitrici. Prima frazione tutta di marca locale con Vanni e Cresti a segnare le reti del doppio vantaggio. nella ripresa mister Palmerini cerca di mischiare le carte, ma arriva subito la rete del 3-0 realizzata da Pinsuti. A questo punto il Cortona ha una reazione d'orgoglio che restituisce interesse alla sfida. Prima arriva un palo di Manfredi, poi il gol di Gori, Dopo poco lo stesso Manfredi segna la rete del 3-2 su calcio di punizione. La formazione di mister Spataro si scuote e nel finale piazza la rete del definitivo 4-2 con Pacelli.

Unione Pol. Poliziana-Sansovino 3-0

RETI: Semen, Anza, Petrini
POLIZIANA: Tiradritti, Pasquini (48' Biribicchi), Negollari, Giovagnola, Santelli, Volpi, Anza (57' Turchetta), Buracchi (36' Petrini), Mercuri (40' Doci), Semen, Palmerini. A disp.: Rosignoli, Rossi, Perugini, Popelea, Meniconi. All.: Giovanni Piccirillo
SANSOVINO: Manco Zelli, Peruzzi, Violetti (62' Funedda), Barbagli (53' Gentile), De Cianni, Angori, Basagni (53' Izzo), Ragazzini, Febbraro, Bindi (45' Polvani), Bargigli (36' Scatragli). All.: Francesco Grotti.
ARBITRO: Isopo di Siena
RETI: 6' Semen, 35' Anza, 52' Petrini.
NOTE: ammonito 70' Biribicchi; angoli 8-1; recuperi 1'+2'.

Torna subito alla vittoria la Poliziana con una gara senza particolari problematiche per la squadra di Mister Piccirillo che controlla agevolmente la Sansovino mettendo a segno tre reti con Semen in apertura, raddoppiando con Anza allo scadere del primo tempo e c'è poi il tris di Petrini entrato ad inizio ripresa. I padroni di casa prendono in mano le redini del gioco fin dalle prime battute dell'incontro con Anza che dopo tre minuti alza la mira con un diagonale dalla destra. Al 6' il risultato è sbloccato grazie a Justin Semen che sorprende il portiere con un tiro dalla distanza, non irresistibile ma comunque con traiettoria indirizzata all'incrocio dei pali recuperando un tentativo di rinvio da parte di De Cianni. La Sansovino conquista una serie di calci di punizione nelle fasi iniziali, una di queste battuta da Febbraro dai venti metri fa terminare la palla di poco a lato. Poco altro da segnalare per gli ospiti, la Poliziana sciorina a tratti un gioco interessante come al quarto d'ora quando uno scambio Semen - Santelli manda quest'ultimo alla conclusione con un tiro ad effetto che non ha fortuna. Tre minuti dopo ci prova Buracchi con un tiro in corsa ma la palla termina sul fondo. Al 23' Poliziana vicina al raddoppio, al tiro ancora Buracchi ma Manco Zelli respinge, riprende Mercuri che fallisce il tapin. Al 31' lo stesso Mercuri con un tiro angolato cerca il primo palo che il portiere protegge bene. Allo scadere del 35' rimessa laterale per la Poliziana, Semen appoggia in area per lo sgusciante Anza che evita un avversario ed effettua un tiro secco che si impenna sul corpo di Peruzzi e scavalcando l'incolpevole portiere vede la palla terminare in rete per il raddoppio dei padroni di casa. Non cambia il copione nel corso della ripresa con la Poliziana che continua ad attaccare e dopo tre minuti protagonista è Mercuri con una doppia conclusione che frutta solo un corner. Ci prova Santelli al 41', Manco Zelli in tuffo devia in angolo. Entra Doci e si rende protagonista di una serie di conclusioni, se ne contano almeno tre in pochi secondi, prima mira l'incrocio dei pali, poi chiama il portiere ad una deviazione oltre la traversa e sugli sviluppi del corner ancora il portiere si deve disimpegnare in angolo su colpo di testa del numero 17. Due minuti dopo calcio di punizione affidato a Palmerini, parabola in area per la testa di Petrini che accomoda in rete. Raffica di cambi e gara che termina senza ulteriori novità di rilievo.

Olmoponte Santa Firmina-Valdorcia 4-3

RETI: Perinti, Perinti, Diouf, Donnini, Gimondo, Diambang, Pasquini
OLMOPONTE SANTAFIRMINA: Montelatici, De Masi, Pitti, Donnini, Tozzi, Persiani, Brighi, Diouf, Cresti, Perinti, Betti. A disp.: Marranini, Grotti, Serracchiati, Ceccarelli, Leprai, Tavanti, Marangio. All.: Spartà.
VALDORCIA: Fieromonte, Pecciarelli, Grosso, Raggi, Mangiavacchi, Armini, Benocci, Diambang, Capaccioli, Gimondo, Pasquini. A disp.: Nerucci, Pistoi, Agostino, Martellacci, Rhayem. All.: Guerri.
ARBITRO: Forosetti di Arezzo.
RETI: Diambang, Pasquini, Gimondo, Perinti 2, Diouf, Donnini.

Sotto un forte vento ma con un bel sole Olmoponte e Valdorcia danno vita ad una bellissima sfida combattuta sin dal fischio d'avvio. Passa appena un minuto e sono subito gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie ad un tiro da fuori di Diambang che prendendo una traiettoria imprevedibile finisce all'incrocio dei pali battendo l'incolpevole Montelatici. La rete subita scuote la formazione di casa che sfiora subito il pareggio con Betti che si invola a tu per tu col portiere concludendo sulla destra con Perinti che manca il tap in. Passano pochi minuti ed azione fotocopia con Perinti che serve Betti, salta anche il portiere e tira a botta sicura ma colpisce il palo. Questi episodio sono comunque il preludio al gol del pareggio con gli protagonisti, invertiti nei ruoli. E' stavolta Betti a servire Perinti che scarta anche Fiermonte e segna l'1-1. Dopo cinque minuti l'Olmoponte ribalta il punteggio grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo su Persiani. Perinti trasforma dopo la respinta del portiere ospite. L'Olmoponte contiene le folate offensive del Valdorcia che si rende pericoloso con un gran tiro di Gimondo ribattuto da Montelatici. Nel finale di frazione arriva anche il 3-1 grazie all'azione personale di Diouf con un tiro dal limite. Nella ripresa la Valdorcia riparte a caccia del pareggio trovando subito il gol del 3-2 con un'azione personale di Gimondo. L'Olmoponte va un po' in difficoltà soffrendo le folate offensive degli avversari ma riparte pericolosamente in contropiede con Marangio e Perinti che prima colpisce un palo e poi sugli sviluppi di un angolo serve Tavanti che di testa colpisce un'altra volta il palo. Il 4-2 è nell'aria ed arriva quando Pitti su punizione trova la testa di Donnini. Sembra tutto chiuso ma gli ospiti non si arrendono e nel finale realizzano la rete del 4-3 con Pasquini (con le proteste dei locali per un giocatore a terra). Sull'ultima azione della partita ci prova Gimondo con un bolide su punizione che Marranini ribatte. Discreta la direzione di gara.

New Team 2021-Amiata 4-1

RETI: Billi, Billi, Billi, Cesarini, Tondi
NEW TEAM: Crociani L., Lodi, Luconi, Kocollari, Moccia, Moasquera, Rossi, Buracchi, Crociani D., Billi, Cesarini. A disp.: Nardi, Ceppari, Loghin. All.: Augusti Khtella.
AMIATA: Rossi T., Massini, Rossi M., Boila, Vinciarelli, Mitrofan, Tondi Manuel, Lazzarelli, Vincenti, Cotrone, Ranucci. A disp.: Contorni, Tondi Matias, Capitini E., Capitini T., Caputo, Valdarnini. All.: Lorenzo Di Fiore.
ARBITRO: Castagnozzi di Siena.
RETI: Billi 3, Cesarini, Tondi Manuel.

Chiusi-Tegoleto 3-0