RETI: Minucci, Binarelli, Grazzini, Bernardini E., Morelli
CASTELLINA SCALO: Pepe, Orlandini, Leoncini, Soza Molina, Branchesi, Minucci, Mannino, Da Frassini, Vitelli, De Romanis, Magni. A disp.: De Maria, Bartalini, Marcelo Bounces, Maurici, Granati, Favruzzo, Volterrani, Terrosi. All.: Francesco Guerranti.
N.FOIANO: Ceccarelli, Bargigli, Bernardini M., Iacoviello, Cantelli, Gjuci, Bernardini E., Ienna, Pellegrino, Morelli, Biagioli. A disp.: Palazzini, Petrioli, Calzolari, Binarelli, Grazzini, Borghesi, Vestrucci, Padelli, Bucci. All.: Lionel Manso.
ARBITRO: Mancini di Siena.
RETI: rig. Minucci, Morelli, Bernardini E., Grazzini, Binarelli.

Vittoria del Foiano che espugna il campo del Castellina Scalo con un eloquente 4-1. Gli ospiti entrano bene in campo e fanno girare bene il pallone mettendo anche la giusta aggressività per sbloccare il punteggio. I ragazzi di mister Manso sbloccano il risultato nella prima frazione quando Ettore Bernardini salta l'avversario e pesca Morelli che appoggia in rete. Il raddoppio poco dopo nasce da Ienna che serve Pellegrino, assist sul secondo palo per Ettore Bernardini. La squadra di mister Guerranti usufruisce di un calcio di rigore, ma Ceccarelli neutralizza. Nel finale del primo tempo il Foiano cala il tris: angolo di Marco Bernardini che pesca il neoentrato Grazzini sul palo lontano per lo 0-3. Nella ripresa il match è più equilibrato. Al 25' il Castellina accorcia le distanze con un calcio di rigore di Minucci. Nel finale Binarelli chiude i conti segnando l'1-4. Calciatoripiù : nel Foiano segnaliamo Bargigli, Ceccarelli ed Ettore Bernardini.

Cortona Camucia-Valdorcia 1-2

RETI: Marinelli, Sacco, Rossi
CORTONA CAMUCIA: Bianconi, Pieroni, Dispoto, Ciccone, Balzi, Cuculi, Fanelli, Azerrai, Monaldi, Marinelli, Fragai. A disp.: Fabrizi, Valecka, Mattioli, Nucciarelli, Trenti, Ballshi. All.: Luca Giorgi.
VALDORCIA: Papalini, Biancucci, Grizi, Nutarelli, Bartoccini, Cesaretti, Seghedoni, Rossi, Tonnicchi, Braccianti, Brachino. A disp.: Baya, Mattina, Terzuoli, Generali, Sacco, Hamzaj, Gomez, Garosi. All.: Massimiliano Vannuzzi.
ARBITRO: Daniela D'Aragona di Arezzo.
RETI: Marinelli, Rossi, Sacco.

Senza ormai neanche mascherarsi più di tanto, la Valdorcia vince sul campo del Cortona e viaggia ancora a punteggio pieno in testa alla classifica. Ormai la formazione di mister Vannuzzi è una realtà del girone e con pieno credito può ambire alle posizioni più nobili e chissà, sognare fino alla fine. Primo tempo tutto sommato molto combattuto con Marinelli che risponde a Rossi per un intervallo in parità. Nella ripresa la Valdorcia cerca il colpo da tre punti e, quando non funzionano i bomber abituali, il rinforzo arriva dalla panchina con il guizzo vincente di Sacco che regala i tre punti ai suoi e lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa.

Monteriggioni-Sangimignano 2-0

RETI: Lancia, Ortenzi
MONTERIGGIONI: Volpe, Longo, De Bonis, Pallassini, Cinelli, Conticelli, Giardinelli, Dattilo, Lancia, Arrichiello, Colucci. A disp.: Fruschelli, Calabrò, Pacchierotti, Passalacqua, Ortenzi, Parentini.
SAN GIMIGNANO: Nencini, Pucci, Magazzini E., Mazzeschi, Vitangelo, Cambi, Ndiaye, Angiolini, Magazzini V., Rossi, Bisignano. A disp.: Bamonti, Morelli, Spini, Mariani, Lorito, Frosali Magazzini, Martini. All.: Donato Taurone.
ARBITRO: Moretti di Siena.
RETI: Lancia, Ortenzi.

Sul nuovo terreno di gioco di Uopini si affrontano due buone squadre con tanta voglia di vincere e prendersi i tre punti. Al Monteriggioni servono i primi cinque minuti per entrare in partita e di conseguenza il pallino del gioco lo tiene il Sangimignano, ma quando i ragazzi rosso verdi decidono di incominciare a giocare le cose cambiano. Il Sangimignano si fa vedere con un paio di tiri da fuori area ma senza creare problemi al portiere Volpe. Con il passare del tempo i padroni di casa macinano gioco e su azione della difesa viene servito Arrichiello che di prima intenzione vede Lancia che con un destro angolato fa 1-0 per i rossoverdi. Il Monteriggioni insiste ma non riesce a trovare il secondo gol in almeno altre tre occasioni. Su errore dei centrocampisti di casa il Sangimignano colpisce la traversa con Rossi. Il primo tempo termina con i padroni di casa in vantaggio. Parte il secondo tempo con un Sangimignano che esce dallo spogliatoio più aggressivo alla ricerca del pareggio. Provano con un paio di tiri da lontano che non mettono in difficoltà il bravo Volpe, che controlla molto bene. Dall'altra parte il Monteriggioni spinge per chiudere la partita e ci riesce con Ortenzi. Su un batti e ribatti in area scova l'angolo giusto per il 2 a 0. A questo punto è il Monteriggioni a condurre il gioco, ma nonostante quattro occasioni non trova il terzo gol. La partita finisce con l'esultanza dei padroni di casa. Calciatoripiù : per il Monteriggioni Giardinelli, Arrichiello e Cinelli , per il Sangimignano Rossi e Nencini .

Staggia-Valentino Mazzola 1-10

RETI: Ndiouck, Pacchierotti, Tassi, Manca, Cretu, Tassi, Cretu, Cretu, Pallari, Manca, Minutella
STAGGIA: Gorelli, Pistolesi, Bini, Guidarini, Maggiorelli, Cenni, Carapelli, Frati, Ndiouck, Cosentino, Soultani. A disp.: Fusai, Garau, cappelletti, Vieri, Fulceri, Piazzini, Senese. All.: Andrea Mazza.
V.MAZZOLA: Ciupi, Amarante, Pallari, Rossi, Moroni, Carli, Tassi, Baiguini, Cretu, Melani, Manca. A disp.: Vannoni, Bartali, Franci, Parigi, Agnolini, Pacchierotti, Minutella. All.: Vincenzo Di Guida.
ARBITRO: Sinifredi di Siena.
RETI: Pallari, Tassi 2, Manca 2, Cretu 3, Pacchierotti, Ndiouck, Minutella.

Voto 10 per il Mazzola, ma senza lode, vuoi per il gol subito che con un po' di attenzione in più poteva essere evitato, sia per le due ammonizioni a risultato ampiamente acquisito. Mister Di Guida voleva una partita di spessore, senza guardare la classifica e la risposta dei suoi ragazzi è stata sicuramente positiva, tanto che dopo un minuto il Mazzola è avanti con Pallari che riprende un rimpallo fuori area e con un colpo da biliardo infila rasoterra l'angolino. Ci pensa poi Tassi a trovare, con un po' di fortuna, lo 0-2 con un cross che forse cercava il compagno appostato sul secondo palo e che, invece si infila sotto al sette. Lo Staggia può poco contro i biancazzurri ma non demorde e cerca di costruire qualche azione ma dopo dieci minuti subisce il terzo gol: stavolta è Manca, innescato dal solito ottimo Carli, che si invola sulla destra e infila il portiere. Lo 0-4 è opera solito Cretu che sfrutta l'imbucata filtrante di Baiguini e insacca. Lo 0-5 lo sigla Tassi, secondo goleador di squadra, che con un'azione simile alla sua precedente, entra in area dalla destra ma, stavolta, tira in porta per segnare e batte il portiere in uscita. Il primo tempo si chiude sullo 0-6 grazie alla sgroppata di Carli che poi lascia a Cretu la gioia del gol. Nel secondo tempo, la musica non cambia ma variano gli interpreti (il Mazzola fa girare tutta la panchina a disposizione) e infatti una ripartenza immediata e rapidissima della coppia Baiguini-Melani che porta Cretu a siglare la seconda tripletta in due partite. E' il turno, quindi, di Manca che sigla la sua doppietta ribadendo in porta con un bel tiro un rimpallo su azione di Minutella. Poi è Pacchierotti a segnare il suo primo gol con la sua nuova squadra, dribblando il portiere in uscita dopo una bella imbucata di Manca. Lo Staggia ci prova comunque e con orgoglio trova la rete della bandiera con Ndiouck che si infila tra i due centrali del Mazzola e, dopo un testa a testa (o meglio due teste) di venti metri, anticipa il portiere e infila in gol. Ultima rete di Minutella che insacca con una bella girata un bel cross di Parigi. Calciatoripiù : nello Staggia Pistolesi, Ndiouck ; nel Mazzola Tassi, Manca, Carli.

Unione Pol. Poliziana-Sansovino 4-0

RETI: Iachelli, Cartocci, Cartocci, Celestini
U.POLIZIANA: Bianconi, Celestini (76' Burroni), Molinaro (79' Biagi), Mazzantini, De Dominicis, Cartocci, Trucchia (65' Tomarelli), Del Muto (61' Tremiti), Hmaied (79' Grieco), Iachelli (68' Melosi), Bufalini (50' Violi). A disp.: Volpi. All.: Francesco Giuliacci.
SANSOVINO: N. Del Lama, Zangrilli (19' Bennati), Testi (60' Cheli), Vassallo (55' Paggini), Borri (78' Refuerzo), Bacchi (41' Di Ianni), M. Del Lama, Corazzesi, Tommassini (76' Barbagli), Biagini, Casoni (55' Brutti). A disp.: Pompili. All.: Emiliano Corti.
ARBITRO: Castagnozzi di Siena
RETI: 5' Celestini, 6' Iachelli, 20' e 62' Cartocci.
NOTE: ammoniti 4' Casoni, 17' Iachelli; recuperi: 1'+8'.

Con una partenza sprint la Poliziana si mette subito in careggiata nei confronti della Sansovino e mette i sigilli alla vittoria già nella prima parte dell'incontro. I ragazzi di Mister Francesco Giuliacci hanno costretto l'avversario nella propria metà campo ed affondato i colpi con un uno due nel giro di pochi secondi di gioco. Al 5' infatti Celestini batte una punizione da posizione decentrata, la difesa respinge, riprende Del Muto che appoggia allo stesso Celestini, palombella centrale ma efficace che supera il portiere leggermente fuori dai pali. Palla al centro e c'è il raddoppio dei padroni di casa con bomber Iachelli che si invola sulla sinistra, resiste al ritorno di Zangrilli, si avvicina nei pressi del primo palo e beffa Del Lama con un rasoterra angolato. La Poliziana nonostante il doppio vantaggio continua a macinare gioco ed a non dare tregua alla Sansovino. Molinaro dalla distanza al 12' conclude alto con un tiro teso. Al 17' palla gol per la Poliziana con Iachelli che si presenta a tu per tu con il portiere avversario e cerca di superarlo invano, la palla viene smorzata e quindi termina in calcio d'angolo prima che il centravanti possa recuperarla in tempo producendo un leggero nervosismo nel giocatore che viene ammonito. Al 20' doppio corner per la Poliziana sul secondo dei quali Cartocci in mischia realizza con un tocco sotto misura. Al 29' si fa vedere sotto la porta avversaria Hmaied che prima conclude con un diagonale da dentro area senza conseguenze e successivamente colpisce un palo. La Sansovino si vede al tiro nell'ultimo minuto della frazione con Tommassini che conclude con un diagonale a lato. Nel secondo tempo i ritmi calano vertiginosamente e la gara si rianima al 63' quando Hmaied riesce a conquistare un corner sui cui sviluppi svetta di testa Cartocci che si rende così protagonista di una doppietta. 4-0 per la Poliziana che allenta ulteriormente le redini dando modo alla Sansovino nel finale di concludere per la prima volta nello specchio della porta con Tommassini che impegna Bianconi in una deviazione volante e nel recupero Biagini su punizione colpisce la parte alta della traversa.

Virtus Biancoazzurra-Sinalunghese 0-10

RETI: Silvi, Rapone, Minicozzi, Cherubini, Cherubini, Minicozzi, Minicozzi, Rapone, Trombetti, Silvi
V.BIANCOAZZURRA: Ghiribelli, Diouf, Genca, Ignoti, Di Mambro, Fabbri, Zazzeri, Serafini, Bernardini, Gaye, Cigna. A disp.: Cano, Campolmi, Arrigucci, Casciello. All.: Riccardo Ragoni.
SINALUNGHESE: Savelli, Vanni, Meacci, Della Lena, Latini, Silvi, Quinti, Cresti, Minicozzi, Rapone, Cherubini. A disp.: Scortecci, Migliorucci, Trombetti, Giorgi, Ischi, Spataro, Parri, Micheli. All.: Simone Tedeschi.
ARBITRO: Spinazzola di Siena.
RETI: Minicozzi 3, Cherubini 2, Silvi 2, Rapone 2, Trombetti.

Luigi Meroni-Chiusi 0-3

CHIUSI: Tistarelli, Boccaletto, Righi, Folliero, Tistarelli, Grieco, Meloni, Scaramelli, shaini, Del Balio, Tiezzi. A disp.: Gaeta, Buono, Loi, Papa, Sugamiele, Retacchi , . All.:
RETI: 3' Scaramelli, 75' Boccaletto, 79' Meloni
L.MERONI: Giubbi, Bagnolesi, Gueni, De Angelis, Machetti, Borasca, Garofalo, Parente, Blotta, Guasparri. A disp.: Nina Olivera, Grisostomi, Capotorti, Meschino, Tozzi, Sclavi, Cestari. All:: Marco Maffei.
N.S.CHIUSI: Tistarelli D., Boccaletto, Tistarelli A., Grieco, Righi, Folliero, Tiezzi, Scaramelli, Del Balio, Meloni, Shahini. A disp.: Gaeta, Retacchi, Loi, Buono, Papa, Sugameli. All.: Paolo Marchini.
ARBITRO: Martinelli di Siena.
RETI: 2' Scaramelli, 75' rig. Boccaletto, 80' Meloni.

Dopo aver frenasto la corsa del Monteriggioni, il Chiusi vince anche sul campo del Meroni con un rotondo 3-0. La differenza in campo non è stata così netta ed è stato soprattutto il cinismo degli avanti ospiti a creare il distacco finale. Pronti-via e la formazione di mister Marchini si porta in vantaggio quando un cross da destra sfugge dalle mani di Giubbi permettendo il comodo tap in a Scaramelli. Il match è equilibrato, con il Meroni che sfiora il pareggio quando Garofalo imbecca Guasparri che tira sul portiere in uscita. Nel finale di tempo, il Chiusi sfiora il raddoppio quando Giubbi viene salvato dalla traversa. Nella ripresa il Meroni prova ad agganciare la formazione ospite ma all'11' un colpo di testa a botta sicura di Parente incoccia su Tistarelli D., uscitogli incontro ed il pallone si alza sopra la traversa. Al 18' la squadra di casa rimane in dieci con il rosso mostrato a Machetti. Il finale è tutto per il Chiusi che al 35' raddoppia con Boccaletto con un calcio di rigore, mentre in chiusura è Meloni a fissare il punteggio sullo 0-3.