RETI: Lombardi, Longo, Colucci, Rossi, Braccianti, Rossi, Fazzi, Pignattai
MONTERIGGIONI: Flammia, Calabrò, De Bonis, Alunno Corbucci, Pacchierotti, Giardinelli, Conticelli, Longo, Lombardi, Arrichiello, Colucci. A disp.: Corsi, Romano, Passalacqua, Lancia, Cinelli, Parentini, Pallassini, Ortenzi.
VALDORCIA: Papalini, Garosi, Grizi, Nutarelli, Gomez, Cesaretti, Braccianti, Tonnicchi, Brachino, Sacco, Rossi. A disp.: Baya, Hamza, Pignattai, Fazzi, Biancucci, Mattina, Bartoccini. All.: Massimiliano Vannuzzi.
ARBITRO: Farro di Siena.
RETI: Rossi 2, Braccianti, Pignattai, Fazzi, Colucci, autorete pro Monteriggioni, Longo.

Partita di cartello al campo di Uopini dove si affrontano Monteriggioni e Valdorcia. Sfida che inizia molto forte dove nei primi dieci minuti il Monteriggioni si trova in vantaggio 2 a 0 con Colucci e un autogol. Al 15' il Valdorcia accorcia le distanze su punizione. Partita molto bella con occasioni da entrambi le parti e arriviamo al 30' dove con una bella azione con palla a terra Colucci trova Longo che si inserisce nella linea difensiva ospite e con un bel diagonale fa il 3 a 1. Prima che finisca il primo tempo altra punizione per gli ospiti che accorciano ancora le distanze e quindi il primo tempo finisce 3 a 2. Il secondo tempo inizia con gli ospiti che escono dallo spogliatoio più cattivi e consapoveli che possono mettere in difficoltà la capolista e così dopo cinque minuti del secondo tempo arriva il pareggio ospite. Il Monteriggioni accusa il colpo e per dieci minuti subisce gli attacchi ospiti dove non impensieriscono il portiere di casa. Dopodiché si risvegliano i ragazzi di casa e sembra che a questo punto dal 20' abbiano preso il possesso del campo dove schiacciano il Valdorcia nella propria metà campo ma non riescono a trovare il gol del vantaggio in ben tre occasioni. A cinque minuti dal termine della partita contropiede ospite e passano in vantaggio. Il Monteriggioni tutto avanti per cercare il pareggio ma su una ripartenza gli ospiti trovano il definitivo 3 a 5. È stata una bella partita tra le due migliori squadre del girone complimenti al Valdorcia che infligge la prima sconfitta ai ragazzi del Monteriggioni. Complimenti a tutte e due. Calciatoripiù : migliore in campo per il Monteriggioni Corbucci , per il Valdorcia Rossi .
Sansovino-Sangimignano 2-1

RETI: Biagini, Bacchi, Magazzini
SANSOVINO: Coppini, Borri, Del Lama, Vassallo, Brutti, Bacchi, Caposciutti, Corazzesi, Di Ianni, Biagini, Hasan. A disp.: Borgogni, Bennati, Zangrilli, Barbagli, Paggini, Casoni, Testi, Pompili, Cheli. All.: Emiliano Corti.
SAN GIMIGNANO: Bamonti, Mariani, Pucci, Mazzeschi, Vitangelo, Cambi, Busciolano, Angiolini, Magazzini V., Rossi, Magazzini E. A disp.: Nencini, Morelli, Razzanelli, Frosali Magazzini, Lorito, Martini, Giachi. All.: Donato Taurone.
ARBITRO: Brakaj di Arezzo.
RETI: 46' Biagini, 48' Magazzini E., 84' Bacchi.

Sinalunghese-Chiusi 5-1

RETI: Minicozzi, Rapone, Minicozzi, Minicozzi, Cherubini, Righi
SINALUNGHESE: Savelli, Vanni, Migliorucci, Cresti, Quinti, Silvi, Minicozzi, Trombetti, Mancianti, Rapone, Cherubini. A disp.: Scortecci, Spataro, Latini. All.: Simone Tedeschi.
N.S.CHIUSI: Tistarelli D., Boccaletto, Tistarelli A., Shahini, Righi, Fabbrizzi, Sabli, Retacchi, Del Balio, Meloni L., Papa. A disp.: Pompili, Sugamele, Licaj, Meloni A., Laurini. All.: Paolo Marchini.
ARBITRO: Marrocchesi di Siena.
RETI: Righi, Minicozzi 3, Cherubini, Rapone.

Poco da aggiungere ad una sfida che vede la Sinalunghese assoluta dominatrice. I padroni di casa fanno subito intendere di essere in giornata e sbloccano per presto il risultato, portandosi sul 4-0 al riposo. Nella ripresa i ritmi si abbassano sensibilmente con la Sinalunghese che gestisce bene il vantaggio e chiude sul 5-1.
Unione Pol. Poliziana-Valentino Mazzola 1-1

RETI: Rusciano, Melani
U.POLIZIANA: Martino, Celestini (41' Burroni), Mazzieri (81' Volpi), Roncaglia (41' Rusciano), De Dominicis, Montiani, Trucchia, Mazzantini (41' Qahjaj), Hmaied, Iachelli, Pannese (41' Tremiti). A disp.: Bianconi. All.: Francesco Giuliacci
V.MAZZOLA: Ciupi, Tassi, Baiguini (73' Bechi), Carli (76' Fattorini), Amarante, Moroni, Melani (68' Franci), Rossi (87' Bartali), Manca (68' Minutella), Agnolini (48' Cretu), Giubbi. A disp.: Macchiarelli, Pallari, Deangeli. All.: Vincenzo Di Guida
ARBITRO: Gelvi di Siena
RETI: 35' Melani, 56' Rusciano.
NOTE: ammonito 80' Tremiti.

Ultima partita della prima fase e Poliziana e Valentino Mazzola non si risparmiano per cercare la vittoria. Formazione altamente rivoluzionata quella di casa che chiama alcuni elementi dei giovanissimi regionali come Mazzieri, Roncaglia, Rusciano, Montiani e Pannese. Ed i biancocelesti iniziano bene impegnando Martino all'8'. Al 28' altro intervento del portiere poliziano su una punizione dal limite che viene deviata in corner. La risposta più interessante dei padroni di casa nel primo tempo al 33' su azione di rimessa con Hmaied che si presenta solo davanti a Ciupi il quale si disimpegna con un grande intervento. Al 35' Valentino Mazzola in vantaggio con un missile da fuori area di Melani che non lascia scampo a Martino, la palla si colloca all'incrocio dei pali. Vacilla la Poliziana ad inizio ripresa con Rossi che impegna severamente Martino, la palla colpisce anche la traversa. Ma al 56' giunge il pareggio dei padroni di casa su rinvio lungo di Martino, la palla raggiunge Montiani che la smista a Rusciano, Ciupi in uscita questa volta non riesce ad intercettare il tentativo a rete dei biancorossoblu. Il Valentino Mazzola non ci sta ed al 68' i biancocelesti sfiorano di nuovo il vantaggio con Manca, abile a destreggiarsi nell'area dei padroni di casa, la palla colpisce l'incrocio dei pali e poi rimbalza forse oltre la linea di porta, l'arbitro lascia proseguire ed anzi assegna una punizione a favore della Poliziana. Rovesciamento di fronte e Rusciano cerca il bis con un tiro indirizzato sotto la traversa, Ciupi vola a deviare in calcio d'angolo. Minuti finali in cui si segnala un intervento di Martino che sventa un tentativo in piena area operato da Rossi.
Luigi Meroni-Asta 0-7

RETI: Duranti, La Rosa, Mangani, Duranti, Betti, Nikaj, Chiaramonte
LUIGI MERONI: Giubbi, Betti, Bagnolesi, De Angelis, Meschino, Garofalo, Sclavi, Parente, Grisostomi, Soldati, Tufaro. A disp.: Tozzi Gioele, Tozzi Guido, Spinuzza, Nina Olivera, Gega. All.: Marco Maffei.
ASTA: Valacchi, Barsottini, Peccianti, Najda, Betti, Incarnato, Perozzi, Pajo, Larosa, Mangani, Duranti. A disp.: Soldati, Bartolomei, Bushi, Nikaj, Chiaramonte, Gorelli, Butini. All.: Scali.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Duranti 2, Larosa, Mangani, Betti, Nikaj, Chiaramonte.

Larga vittoria dell'Asta che passa senza eccessivi problemi sul campo del Meroni. Inizio della partita subito a senso unico con il gol che sblocca la partita al 5' di gioco con un azione sulla sinistra con una buona trama tra Peccianti e Duranti con quest'ultimo che davanti porta non sbaglia. Il raddoppio arriva subito al 10' con Larosa che dopo un rimpallo davanti porta è il primo ad avventarsi sul pallone e realizza il 2-0. Passano solo due minuti che anche Mangani con un bel tiro da fuori d'area trova il gol del momentaneo 3-0. Il 4-0 arriva grazie ad un calcio d'angolo sul quale Pajo serve al limite dell'area Betti che mette la palla sotto l'incrocio dei pali. C'è tempo anche per il 5-0 realizzato ancora da Duranti dopo che era andato via al suo uomo sulla sinistra. Secondo tempo che comincia sulla falsa linea del primo con l'Asta alla ricerca di altri gol. Il 6-0 arriva al 17' con Nikaj che in seguito ad un rimpallo in mezzo all'area sigla la rete. Al 30' Bushi sbaglia il rigore che viene neutralizzato da Giubbi. Al 37' arriva il definitivo 7-0 con Chiaramonte che segna su ribattuta del portiere.
Virtus Biancoazzurra-Foiano 0-3

FOIANO: ischi alessio, , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Bernardini E., Autorete, Ischi
Castellina Scalo-Cortona Camucia 2-1

RETI: De Romanis, De Romanis, Nucciarelli
CASTELLINA SCALO: Pepe, Fontani, Piovanello, Soza Molina, Orlandini, Mormile, Vitelli, Da Frassini, Maurici, Magni, De Romanis. A disp.: De Maria, Bartalini, Favruzzo, Volterrani, Minucci. All.: Francesco Guerranti.
CORTONA CAMUCIA: Bianconi, Fabrizi, Dispoto, Nucciarelli, Pieroni, Cuculi, Valecka, Ciccone, Fragai, Marinelli, Mattioli. A disp.: Marchesini, Balzi, Ballshi, Fanelli, Bulai, Baldi. All.: Luca Giorgi.
ARBITRO: Maddalena Lachi di Siena.
RETI: 19' Nucciarelli, 70' e 72' De Romanis.

Secondo successo stagionale per il Castellina Scalo che vince in rimonta con il Cortona Camucia. Incontro molto equilibrato che registra il vantaggio della formazione di mister Giorgi al 19' grazie a Nucciarelli. Anche nella seconda parte regna l'equilibrio con gli ospiti che paiono essere in controllo della partita. Poi, nel giro di due soli minuti, a dieci dal termine, De Romanis diventa assoluto protagonista segnando una doppietta che porta avanti i ragazzi di mister Guerranti. C'è poco tempo e nei restanti minuti, il Castellina Scalo tiene bene il vantaggio.