Campionando.it

Giovanissimi B GIR.A - Giornata n. 11

Aquila Montevarchi-Capolona Quarata Sq.b 7-2

RETI: Trotolo, Rangoni, Papini, Papini, Lachi, Rangoni, Fagioli, Casamassima, Manes
AQUILA MONTEVARCHI: Tognaccini, Lachi, Del Furia, Bardelli, Veltroni, Rustichini, Ajighevi, Papini, Rangoni, Trotolo, Mantelli. A disp.: Calosci, Avicenna, Castellucci, Fagioli, Burberi, Tanzini. All.: Anselmo Robbiati.
CAPOLONA QUARATA B: Fei, Martinelli, Sereni, Sedda, Casini, Laccu, Pinotti, Capacci, Brilli, Santini, Casamassima. A disp.: Rozi, Manes, Rossi. All.: Luigi Mearini.
ARBITRO: Barasci sez. Valdarno.
RETI: Casamassima, Papini 2 (1 rig.), Rangoni 2, Lachi, Trotolo, Manes, Fagioli.

Larga vittoria casalinga per l'Aquila Montevarchi sul Capolona Quarata B. Nel primo tempo, la squadra di Mearini si porta avanti grazie al gol di Casamassima. Pochi minuti e la reazione dei padroni di casa non si fa attendere, tanto è vero che acciuffano il pareggio con Papini. Passano una manciata di secondi e arriva anche il 2-1, realizzato da Ragoni, autore peraltro anche del 3-1. Sul finire della prima frazione, Lachi realizza il 4-1. Nella ripresa, pochi minuti e l'Aquila Montevarchi segna il quinto gol con Papini, bravo a trasformare un calcio di rigore. Successivamente anche Trotolo aggiunge il suo nome tra i marcatori, segnando il sesto gol. Il Capolona Quarata B, nonostante il passivo, segna il secondo gol con Manes. Infine, è Fagioli a chiudere la pratica con il gol del definitivo 7-2.

Atletico Levane Leona-Sangiovannese 1-6

RETI: Syng Manavjjt, Ouabdi, Bindi, Vramaraj, Vramaraj, Tognaccini, Brocci
ATL. LEVANE LEONA: Fadda, Mohamed, Gakhal, Carbonara, Solari, Hoxha, Giusti, Chaouch, Renzoni, Bigiarini. A disp.: Toniaccini, Scarnicci, Carresi, Singh A., Singh M. All.: Andrea Giachi.
SANGIOVANNESE: Dossini, Fioravanti, Brandini, Nocentini, Ciabattini, Brocci, Vramaraj, Mugnai, Duranti, Tognaccini, Bandini. A disp.: Leprini, Bindi, Bravi, Zagaria, Ouabdi, Fiaschi. All.: Simone Danesi.
ARBITRO: Vannini sez. Valdarno.
RETI: Tognaccini, Vramaraj 2, Brocci, Bindi, Ouabdi, Singh M.

La Sangiovannese vince in casa dell'Atletico Levane Leona al termine di una partita ben giocata e condotta dalla compagine ospite. La squadra di Simone Danesi sblocca il risultato al 15' Con Tognaccini. Intorno al 22' e poi al 28' mettono le loro firme sul tabellino anche Vramaraj e Brocci. Il primo tempo termina sul parziale di 0-3. La ripresa non cambia le carte in tavola: la Sangiovannese mette a segno altre tre reti con Vramaraj, Bindi e Ouabdi. A pochi minuti dalla fine, il Levane realizza la rete della bandiera con Singh M.

Tuscar-M.m. Subbiano 2-3

RETI: De Maio, Soraj, Cuciniello, Innocenti, Innocenti
TUSCAR: Fusini, Panait, Peruzzi L., Nugnes, Cani, Razzoli, Polvani, Perugini, Cioni, Pellegrini, Giustini. A disp.: Sassoli, Nser, Ighrar, De Maio, Soraj. All.: Mirko Vitellozzi.
M.M. SUBBIANO: Bolognesi, Saini, Cruciani, Degli Innocenti, Grillo, Buricchi, Galizi, Innocenti, Cuciniello, Neri, Mattesini. A disp.: Franzesi, Mattonetti, Favara. All.: Daniele Sereni.
ARBITRO: Bianconi di Arezzo.
RETI: Innocenti 2 rig., Soraj rig., Cuciniello, De Maio.

Il Subbiano espugna il campo della Tuscar, aggiudicandosi i tre punti al termine di una partita condizionata molto dal vento. Il primo tempo non riserva grosse emozioni, eccetto il gol del vantaggio ospite, realizzato su rigore da Innocenti. Nella ripresa il Subbiano raddoppia, ancora su calcio di rigore realizzato da Innocenti. La Tuscar però non ci sta e rientra in partita, accorciando le distanze sugli sviluppi di un calcio di rigore, trasformato da Soraj. Successivamente, Bolognesi rinvia all'indirizzo di Franzesi che protegge molto bene il pallone e pesca Cuciniello che in velocità si porta a tu per tu col portiere e insacca alle sue spalle, 1-3. La Tuscar non demorde e segna il 2-3 grazie alla punizione di De Maio che sorprende Bolognesi. Infine, la squadra di Sereni può chiudere definitivamente la pratica con Cuciniello, il quale, a tu per tu col portiere, calcia a lato.

Olmoponte Santa Firmina-Terranuova Traiana 2-0

RETI: Chiavacci, Sahbani
OLMOPONTE S. FIRMINA: Maranini, Vanneschi, Ruschi, Chiavacci, Mantechi, Alari, Daviddi, Farini, Oliviero, Peruzzi, Cerbini. A disp.: Dordoni, Romano, Primavera, Stendardi, Diouf, Sahbani, Tavanti. All.: Andrea Menghini.
TERRANUOVA TRAIANA: Frasi, Salciccia, Cursio, Del Branca, Bruni, Copioso, Rolle, Gallai T., Vichi, Grande, Romanelli. A disp.: Burbui, Minni, Attili, Nocentini, Gallai L., Giannini, Righi, Angeli, Sbardellati. All.: Filippo Paolini.
ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.
RETI: Chiavacci rig., Sahbani.

L'Olmoponte S. Firmina si aggiudica la vittoria casalinga nella sfida di alta classifica a spese del Terranuova Traiana. La prima frazione è sostanzialmente equilibrata, senza grossi sussulti anche se la squadra di casa prova a rendersi pericolosa sugli sviluppi di un'azione sulla destra di Vanneschi che crossa nel mezzo ma nessuno dei suoi compagni riesce ad arrivare sul pallone. Intorno alla mezz'ora la squadra di Menghini riesce a passare in vantaggio grazie ad un calcio di rigore guadagnato da Cerbini e trasformato da Chiavacci. Nella ripresa l'Olmoponte S. Firmina controlla la partita senza rischiare più di tanto e intorno al 20' segna il gol del raddoppio, firmato da Sahbani, con un tiro a incrociare, dopo uno scambio con Cerbini. La seconda frazione scorre fino al termine sul risultato di 2-0. Calciatorepiù: Oliviero (Olmoponte S. Firmina).

Arezzo F. Academy-Fortis Arezzo 13-0

RETI: Harti, Mazzi, Ferrini, Mazzi, Ferrini, Pucci, Marchi, 1' Felaco, 1' Argenzio, 1' Rossi, 1' Argenzio, 1' Felaco, 1' Rossi
AREZZO F.A.: D'Aniello, Palazzolo, Bulletti, Ferrini, Maggiore, Mancini, Rossi, Mazzi, Felaco, Argenzio, Pucci. A disp.: Magnanensi, Tagliaferri, Guerrini, Gennai, Squarcialupi, Lucioli, Lamantea, Marchi, Harti. All.: Rolando Falini.
FORTIS AREZZO: Erranti, Galoppi, Tronchi, Carrelli, Radice, Ceccolini, Polvani, Cherici, Achoura, Tofi, Frulli. A disp.: Ciancio, Marri, Miliciani, Tatangeli, Mattera, Canciello. All.: Maximilian Rivoli.
ARBITRO: Papini di Arezzo.
RETI: Ferrini 2 (1 rig.), Mazzi 2, Felaco 2, Argenzio 2, Harti, Marchi, Pucci, Rossi 2.

Arno Castiglioni Laterina-Casentino Academy 0-4

RETI: Buzzi, Ghelli, Paggetti, Vanni
ARNO C. LATERINA: Cerbai, Rocco, Xhabali A., Banvat, Bigi, Ferrini, Ceroti, Catone, Lapi, Mazzuoli, Maggini. A disp.: Vannelli, Filvi, Frangipani, Neri, Rosadi, Xhabali E., Sani. All.: Aldo Volpi.
CASENTINO AC.: Leonardi, Mangani, Baracchi, Mereu, Buzzi, Acciai, Ghelli, Paggetti, Vanni, Morì, Masetti. A disp.: Valleri, Lensi, Biazzi, Fani. All.: Matteo Goretti.
ARBITRO: Marchetti di Arezzo.
RETI: Vanni, Paggetti, Ghelli, Buzzi.

Vince il Casentino Academy con un netto risultato a Laterina. Dopo un primo tempo a reti inviolate, succede tutto nel secondo: Vanni, dalla trequarti, fa partire un gran tiro che non lascia scampo al portiere. Successivamente Paggetti, Ghelli ed infine Buzzi portano il risultato sullo 0-4 definitivo, regalando i tre punti alla compagine casentinese.

Capolona Quarata-Faellese 2-0

RETI: Casamassima, Matteucci
CAPOLONA QUARATA: Fei, Primitivi, Baldini, Vignoli, Matteucci, Fontani, Capacci, Bindi, Minghi, Boccino, Bruni. A disp.: Baquè, Casamassima, Ferretti, La Rosa, Cerofolini. All.: Marco Santini.
FAELLESE: Pericoli, Chiappi, Neri, Nidi, Civaro, Rosi, Lico, Butini, Menditto, Nocentini, Rapidi. A disp.: Tuccillo. All.: Roberto Paolucci.
ARBITRO: Brakaj di Arezzo.
RETI: Matteucci rig., Casamassima.

Il Capolona Quarata si aggiudica l'intera posta in palio a spese della Faellese. La prima frazione vede le due squadre equivalersi sul piano del gioco, senza creare grossi pericoli dalle parti dei rispettivi portieri. Nella ripresa, il Capolona Quarata riparte più propositivo e costruisce una buona occasione con Casamassima che converge in area da sinistra, calcia in porta ma Pericoli para. Poco dopo, la squadra di casa passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore, trasformato da Matteucci. Successivamente, anche la Faellese ha una buonissima occasione per pareggiare i conti con Chiappi che però non riesce a sfruttare a pochi passi dalla porta. Nei minuti finali, la squadra di Santini chiude la pratica con il secondo gol di Casamassima, bravo a finalizzare al meglio un lancio in profondità di Boccino. Calciatoripiù: Casamassima e Matteucci (Capolona Quarata); Rosi, Civaro, Chiappi e Butini (Faellese).