Arno Castiglioni Laterina-M.m. Subbiano 0-4

RETI: Bruni, Farsetti, Fiacchini, Autorete
ARNO C. LATERINA: Grassi, Gironi, Galli, Baroni, Boschi, Pippucci, Nannicini, Fehmi, Nocentini, Ferrari, Chioccioli. A disp.: Salvato, Ughetti, Kanaci, Sebgo, Pianigiani, Gabriele. All.: Tommaso Grassi.
M.M. SUBBIANO: Santini, Bianconi, Caneschi, Romano, Giusti, Fiacchini, Farsetti, Ricci, Vilardi, Cerofolini, Bruni. A disp.: Marku, Dori, Madeo, Giglio, Ottaviani, Paperini, Parachini, Cantelli, Xhafa. All.: Marco Bacci.
ARBITRO: Barbisini di Arezzo.
RETI: Bruni, aut. pro M.M. Subbiano, Farsetti, Fiacchini.

Il Subbiano si aggiudica la vittoria a spese dell'Arno Castiglioni Laterina al termine di una partita controllata a lunghi tratti dagli ospiti. Nel primo tempo i ragazzi di Bacci partono forte sbloccando la partita al 12' con Bruni e, successivamente, un tiro deviato e rimpallato da un giocatore locale porta il risultato sullo 0-2. Ma le occasioni sono molteplici per il Subbiano che potrebbe segnare altri gol con Giusti, Vilardi e Ricci ma senza riuscirci. Nella ripresa, la squadra ospite mette a segno altre due reti che chiudono la contesa: una con Farsetti intorno al 75', l'altra con il colpo di testa di Fiacchini (82'). Da segnalare una traversa locale con tiro dalla distanza e un tiro pericoloso nei minuti di recupero. Calciatoripiù: Bruni, Fiacchini e Farsetti (M.M. Subbiano).

Cortona Camucia-Sansovino 3-3

RETI: Billi, Monaldi, Tremori, Rossi, Galli, Artates
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Novelli, Boni, Chiodini, Di Maio, Foudal, Billi, Fabbricino, Paglioli, Dispoto, Tremori. A disp.: Marchesini, Barbaro, Viola, Rocco, Amoruso, Doti, Monaldi, Bistarelli. All.: Milan Suri.
SANSOVINO: Tobioli, Chaabane, Rampini, Nocentini, Pagliai, Caparco, Caposciutti, Meazzini, Artates, Rossi, Kotbi. A disp.: Del Lama, Giovannini, Bacchi, Burzi, Polvere, Galli. All.: David Romanelli.
ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.
RETI: Rossi, Billi, Artates, Monaldi, Galli, Tremori.

Finisce in perfetta parità tra Cortona Camucia e Sansovino al termine di una partita infinita, ricca di gol e piena di colpi di scena. Partono forte i padroni di casa che si portano in vantaggio con un tiro di Rossi dalla trequarti che finisce sotto la traversa. Il Cortona Camucia trova il pareggio intorno al 30': punizione battuta veloce da Chiodini che indirizza verso Billi, il quale di testa incrocia sul palo opposto. Il Cortona Camucia, successivamente, ha una buona occasione per passare in vantaggio con Fabbricino che all'altezza del limite calcia alto sopra la traversa. Nella ripresa la squadra di Romanelli trova il nuovo vantaggio, Artates approfitta di una sbavatura difensiva locale, si invola verso la porta e a tu per tu col portiere lo supera e deposita in fondo alla rete. Il Cortona non si scoraggia e pareggia i conti, Bistarelli si porta sul fondo, crossa nel mezzo all'indirizzo di Barbaro che non prende bene il pallone ma arriva Monaldi da dietro che non sbaglia. La partita si porta negli istanti finali, la Sansovino trova il 2-3 con Galli, bravo ad approfittare di un'altra distrazione difensiva locale. La partita lascia presagire alla vittoria ospite ma agli sgoccioli, il Cortona Camucia acciuffa in extremis il pareggio con Tremori sugli sviluppi di una mischia in area.

Chiusi-Bibbiena 1-5

RETI: Casao, Bandelloni, Fini, Giorgioni, Giorgioni, Piovosi
N. POL. CHIUSI: Meloni, Anselmi, Casao, Solimeno, Ghellai, Caiazzo, Marcantonini, Kechafi, Habte, Faina, Gigliotti. A disp.: Folliero, Pompili, Retacchi, Del Balio. All.: Stefano Passeri.
BIBBIENA: Alessandrini, Chiti, Luca, Fini, Vignali, Chiarini, Piovosi, Senesi, Giorgioni, Goretti, Bimbocci. A disp.: Fognani, Innocenti, Ferrini, Martini, Vantini, Bandelloni. All.: Luca Sassoli.
ARBITRO: Bartolini di Siena.
RETI: 2' e 26' Giorgioni, 20' Fini, 35' Casao rig., 66' Piovosi, 77' Bandelloni.

Parte subito forte il Bibbiena che al 2' passa in vantaggio: incomprensione tra i due difensori centrali del Chiusi, imbucata per Giorgioni che con un pregevole pallonetto supera Meloni. Al 20' raddoppio del Bibbiena: nuova sbavatura difensiva del Chiusi e Fini trafigge Meloni con un bel tiro incrociato. Al 26' tris del Bibbiena: calcio d'angolo dalla destra sul secondo palo, all'indirizzo di Giorgioni che anticipa tutti di testa. Al 35' il Chiusi accorcia le distanze: scambio tra Gigliotti e Habte che viene steso in area. L'arbitro concede il rigore e Casao spiazza il portiere. Al 45' il Chiusi va vicino al secondo gol: Anselmi recupera palla a centrocampo sull'esterno, scarica il pallone su Gigliotti che arriva sul fondo rimettendo la palla indietro sull'accorrente Anselmi che fallisce un calcio di rigore in movimento. Il secondo tempo inizia con un ritmo molto più basso. Nei primi 20' non succede praticamente nulla. Al 66' il quarto gol del Bibbiena: Piovosi calcia dal limite dell'area con un pregevole tiro a giro sul secondo palo. Al 77' Bandelloni, con un bel tiro dal limite dell'area, chiude definitivamente la partita.

Tegoleto-Castiglionese A.s.d. 2-3

RETI: Barsotti, Mele, Mencarelli, Maloku, Angori
TEGOLETO: Riccianini, Cresti, Severi, Cuccuini, Salvini, Barsotti, Mele, Rossi G., Gerardini, Schiavone, Roggi. A disp.: Panico, Rossi E., Forciniti, Lancia, Hoxhaj, Catalani, Tavanti. All.: Francesco Borgogni.
CASTIGLIONESE: Viti, Maloku C., Mencarelli, Billi, D'Alesio, Santini, Di Costanzo, Lapini, Maloku S., Angori, Polvani. A disp.: Baroncini, Mece, Barneschi, Belho, Canzonetta, Gasparri, Grotti, Tavanti. All.: Michele Mencarelli.
ARBITRO: Brakaj di Arezzo.
RETI: Mele, Angori, Barsotti, Maloku S., Mencarelli.

Bella vittoria di carattere della Castiglionese sul campo ostico del Tegoleto che parte molto bene segnando la rete del vantaggio dopo 10' su una corta respinta della retroguardia ospite, gran tiro di Mele che insacca alle spalle di Viti. Da qui il Tegoleto gestisce bene il pallone ma da un calcio di punizione dalla trequarti battuta da Maloku S., la Castiglionese trova il pareggio con Angori su assist di Mencarelli, 1-1. Il Tegoleto non ci sta: al termine di una bella azione di Gerardini sulla destra, il pallone arriva a Barsotti che deposita alle spalle del portiere, 2-1. La squadra di Borgogni continua ad attaccare. Azione sulla destra di Roggi, si accentra, mette la palla dietro per Gerardini che spara alto. Successivamente, altro bello scambio tra Schiavone e Roggi, quest'ultimo calcia fuori all'altezza del dischetto gettando alle ortiche un'altra grande occasione per i padroni di casa. Anche la Castiglionese si rende pericolosa dagli sviluppi di un calcio d'angolo, cross all'indirizzo di Maloku S. che di testa manda il pallone a lato di poco. Nella ripresa il Tegoleto è sempre alla ricerca del terzo gol, dopo 5' Mele indirizza verso Barsotti che controlla il pallone, si ritrova davanti a Viti che si oppone con un ottimo intervento. Insistono i padroni di casa, Roggi ha un'altra grande occasione all'altezza del dischetto ma ancora una volta non sfrutta l'occasione. La Castiglionese si riaffaccia in avanti acciuffando il pareggio dagli sviluppi di un cross di D'Alesio, su palla inattiva, all'indirizzo di Maloku S. che insacca alle spalle del portiere. La squadra di Michele Mencarelli prende sempre più coraggio e riesce addirittura a portarsi in vantaggio e vincere la partita: altro cross di D'Alesio nel mezzo dell'area per il colpo di testa vincente di Mencarelli che vale il 2-3 definitivo. Calciatoripiù: Mele (Tegoleto); Viti e Maloku S. (Castiglionese).

Foiano-Fortis Arezzo 9-2

RETI: Cricco, Congiu, Malfetti, Malfetti, Vona, Rosadini, Malfetti, Congiu, Iacoviello, Aossi, Mazzeschi
N. FOIANO: Ceccarelli, Carletti, Giannettoni, Bolognesi, Iacoviello, Zako, Rosadini, De Rosa, Malfetti, Liberatori, Cricco. A disp.: Bianchi, Bruni, Corti, Vona, Turchetti, Cicerone, Gabbatore, Corbic, Congiu. All.: Stefano Micheli.
FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Sandroni, Frulli, Mazzeschi, Morbidelli, Notaro, Martoglio, Aossi, Toni, Bonicolini. A disp.: Gordea, Boncompagni, Benfdila, Magnani, Tacconi, Solomon. All.: Giorgio Battiston.
ARBITRO: Billitteri di Arezzo.
RETI: Malfetti 3, Rosadini, Aossi, Cricco, Congiu 2, Vona, Mazzeschi, Iacoviello rig.

Vittoria netta del Foiano che ha avuto ragione di una Fortis Arezzo molto ostica, soprattutto nella prima frazione. Il Foiano parte in avanti e nei primi 15' tenta tre volte la conclusione con Carletti, De Rosa e Malfetti. Al 17' la squadra di casa trova la rete del vantaggio: dalla destra De Rosa serve Malfetti che, spalle alla porta, si gira e insacca alle spalle di Grande. Al 32' azione personale di Malfetti sulla destra che entra in area e viene atterrato, calcio di rigore a favore del Foiano. Sul dischetto si presenta Zako che centra la traversa ma sulla ribattuta arriva Rosadini che deposita in fondo alla rete, 2-0. Al 45' su errore in disimpegno del Foiano, Aossi insacca con un bel diagonale alle spalle di Ceccarelli che tocca il pallone ma non riesce a evitare il gol. Nella ripresa, Foiano in avanti: al 55' Rosadini si porta sul fondo, crossa nel mezzo per Cricco che appoggia in rete. Al 60' Liberatori calcia da fuori, il portiere respinge ma Malfetti appoggia in rete per il 4-1. Pochi istanti dopo ecco la quinta rete: corner di Cricco che crossa all'indirizzo di Malfetti che è il più lesto a insaccare alle spalle di Grande. Al 70' Congiu, appena subentrato, lascia partire un gran tiro da fuori che non lascia scampo al portiere, 6-1. Al 80' palla filtrante di Rosadini per Congiu che supera ancora Grande, 7-1. All'82' il Foiano trova l'ottavo gol, Vona si libera in area di un paio di avversari e lascia partire un tiro che si infila alle spalle del portiere. All'84' punizione per la Fortis Arezzo che trova il secondo gol con Mazzeschi. Infine, Corti viene atterrato in area e il Foiano beneficia di un altro calcio di rigore, trasformato da Iacoviello per il 9-2 definitivo. Calciatoripiù: Rosadini, Malfetti e Iacoviello (N. Foiano); Aossi e Grande (Fortis Arezzo).

Pian Di Sco-Unione Pol. Poliziana 0-4

RETI: Pignatelli, Iorio, Pignatelli, Pignatelli
PIANDISCO': Fiorino, Giusti, Salvietti, Frasi, Orlandini, Bartolini, Nembrini, Morandi, Baka, Scaccialepri, Ricci. A disp.: Elisi, Palazzini, Tozzi, Sabatini, Veltroni, Baggiani, Renzi, El Koubba, Martinez. All.: Gabriele Luzzi.
U. POLIZIANA: Paolucci, Censini, Harremi, Iorio, Cesaroni, De Simone, Bertamino, Zampella, Iachelli, Pignatelli, Neziri. A disp.: Felici, Belba, Contucci, Bertocci, Pagliai. All.: Ferdinando Gifuni.
ARBITRO: Termo sez. Valdarno.
RETI: Pignatelli 3 (1 rig.), Iorio.

Quarta vittoria su quattro gare disputate dalla Poliziana in questo ottimo inizio di campionato. Protagonista dell'incontro Giuseppe Pignatelli autore di una tripletta che manda in bianco i padroni di casa, bene nei primi dieci minuti di gioco che mettono in difficoltà i poliziani. Poi sale in cattedra il numero dieci biancorossoblu che si guadagna un calcio di rigore da lui stesso trasformato. Azione corale poco dopo la mezz'ora che porta al raddoppio con azione iniziata da De Simone che salta un avversario e lancia Neziri e da questi in profondità per Pignatelli che evita il portiere in uscita e deposita in rete. Infine, per quanto riguarda il primo tempo la terza realizzazione affidata all'estro di Iorio che da posizione molto defilata lascia partire una parabola che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Con un ampio margine di vantaggio la Poliziana si appresta a scendere in campo nella ripresa mantenendo inviolata la propria porta con la coppia De Simone - Cesaroni che comandano a dovere il reparto difensivo grazie ad una superba prestazione fatta di carattere e personalità. Nel finale la Poliziana cala il poker ancora con Pignatelli che raccoglie un suggerimento di Contucci ed a tu per tu con il portiere non sbaglia.