Pian Di Sco-Arno Castiglioni Laterina 1-0

PIANDISCO': Fiorino, Morandi, Renai, Frasi, Orlandini, Bartolini, Palazzini, Nembrini, Baka, Tata, Ricci. A disp.: Sonchak, Tozzi, Veltroni, Baggiani, Sabatini, Salvietti, Giusti, Martinez. All.: Daniele Morandi.
ARNO C. LATERINA: Grassi, Nannicini, Navarrini, Boschi, Pippucci, Gabriele, Baroni, Gironi, Fehmi, Mercadante, Chioccioli. A disp.: Salvato, Ughetti, Parolai, Pianigiani. All.: Tommaso Grassi.
ARBITRO: Vieri sez. Valdarno.
RETE: Orlandini.

Terzo risultato utile consecutivo per il Piandiscò che riesce a vincere di misura tra le mura amiche a spese dell'Arno Castiglioni Laterina al termine di una partita molto maschia e nervosa. Nel primo tempo sono i padroni di casa a controllare le redini del gioco, costruendo anche qualche buona occasione per poter segnare, di cui una nitida, nella quale Baka supera l'estremo difensore ospite ma calcia fuori, a fil di palo. Il Piandiscò riesce a sbloccare il risultato grazie al colpo di testa di Orlandini dagli sviluppi di un calcio di un calcio d'angolo. Piove sul bagnato per il Laterina che rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di un proprio giocatore, reo di aver commesso una grave scorrettezza nei confronti di un giocatore locale. Successivamente, la prima frazione non riserva ulteriori sussulti e finisce con il parziale in favore dei padroni di casa. La ripresa è ancora più movimentata e nervosa; l'Arno Castiglioni Laterina si affaccia in avanti e sugli sviluppi di una punizione, cross nel mezzo dell'area, un giocatore ospite viene atterrato, l'arbitro ravvisa un fallo ai suoi danni, commesso da Bartolini, e indica il dischetto con conseguente espulsione per doppia ammonizione del giocatore locale. Dal dischetto si presenta Mercadante che si fa ipnotizzare da Fiorino, il quale para la conclusione, lasciando inviolata la propria porta. Il secondo tempo scorre sull'onda del nervosismo e poco dopo l'arbitro sventola altri due cartellini rossi, uno all'indirizzo di Salvietti e l'altro ad un altro giocatore del Laterina. La partita si porta verso il finale, i padroni di casa tornano a rendersi pericolosi verso la porta di Grassi, senza però riuscire a chiudere i conti; anche l'Arno Castiglioni Laterina prova a rispondere con un paio di conclusioni che però non vanno a buon fine. Il risultato finale è di 1-0. Calciatoripiù: Orlandini e Fiorino (Piandiscò).
Foiano-Tegoleto 3-0

RETI: De Rosa, Giannettoni, Malfetti
NUOVA FOIANO: Bianchi, Carletti, Giannettoni, Vona, De Rosa, Liberatori, Cricco, Corti, Malfetti, Marcocci, Congiu. A disp.: Ceccarelli, Bruni, Rosadini, Bolognesi, Biagioli, Turchetti, Cicerone, Iacoviello, Gabbatore. All.: Stefano Micheli.
TEGOLETO: Fusai, Cresti, Severi, Salvuni, Cuccuini, Rossi, Minucci, Capacci, Barsotti, Gerardini, Versari. A disp.: Ricciarini, Lancia, Mele, Lorenzini. All.: Francesco Borgogni.
ARBITRO: Schinco di Arezzo.
RETI: 24' De Rosa, 42' Giannettoni, 70' Malfetti.

Colpo grosso del Foiano che continua a rimanere attaccato al treno di testa con un bel 3-0 rifilato al Tegoleto. I padroni di casa partono forte e al 5' scaldano subito i guantoni di Fusai con Congiu, ma il suo tiro centrale viene disinnescato dal portiere. Due minuti dopo Cricco sfiora il goal con un bel tiro a giro da destra, mentre al 24' il meritato vantaggio finalmente si materializza. Da corner, Cricco pesca in mezzo all'area De Rosa che di testa trafigge il portiere per l'1-0. Al 30' Giannettoni sfiora il raddoppio con un tiro da fuori deviato in maniera improvvida da un difensore e tre minuti dopo Liberatore spreca una ghiottissima chance spedendo alto sopra la traversone un preciso pallone scodellato in mezzo dal solito Cricco. Il Tegoleto non riesce a conquistare terreno fino al blitz tentato da Minucci, che da fuori area impegna Bianchi in una parata in due tempi. Passato il pericolo, al 42' il Foiano allunga con una perla di Giannettoni: dal vertice destro dell'area, il numero 3 sforna un mancino a giro al bacio che si insacca preciso all'incrocio dei pali opposto. Dopo un tiro di Congiu deviato in angolo, il primo tempo passa agli archivi sul punteggio di 2-0. Nella ripresa il Foiano ricomincia in avanti col solito Congiu, mentre il Tegoleto si fa apprezzare con un'altra conclusione da fuori che non trova però sfogo positivo. Al 70' Malfetti mette in ghiaccio la partita rifinendo con un esterno sinistro preciso una caparbia azione personale, chiudendo di fatto i giochi. Bolognesi e Congiu non allungano mentre Gerardini prova a segnare il classico goal della bandiera ma senza successo. Al triplice fischio finale è 3-0 per i ragazzi di Stefano Micheli. Calciatoripiù: Vona, Liberatori, Congiu (Nuova Foiano); Capacci, Gerardini (Tegoleto).
Fortis Arezzo-Bibbiena 2-6

RETI: Aossi, Toni, Bimbocci, Giorgioni, Giorgioni, Senesi, Piovosi, Bandelloni
FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Mazzeschi, Morbidelli, Martoglio, Aoussi, Toni, Bonicolini, Salom, Frulli, Buoncompagni. A disp.: Tacconi, Alterini, Notaro, Magnani, Sandroni, Taffini. All.: Giorgio Battiston.
BIBBIENA: Fognani, Chiarini, Luca, Vantini, Ferrini, Vignali, Piovosi, Martini, Giorgioni, Senesi, Bimbocci. A disp.: Alessandrini, Chiti, Fini, Goretti, Bandelloni, Magliocca. All.: Max De Lazzari.
ARBITRO: Andrea Grazi, sez. di Arezzo.
RETI: Bimbocci, Giorgioni 2, Senesi rig., Piovosi, Bandelloni, Aossi, Toni.

Fra Fortis Arezzo e Bibbiena, il primo tempo vede 20 minuti di generale parità fino a quando non viene fuori il Bibbiena che al 25' passa con Bimbocci segna il primo gol su azione, seguito da una doppietta di Giorgioni che porta il parziale del primo tempo sul 3-0 ospite. Nella ripresa la Fortis accorcia le distanze grazie ad Aoussi, ma presto Senesi dal dischetto e Piovosi ristabiliscono lo scenario. Toni segna la seconda rete dei padroni di casa ma poi sbaglia dagli 11 metri la possibile doppietta, con Piovosi che invece conclude a rete il tiro del tennistico 2-6 finale.
Sansovino-Capolona Quarata 2-0

RETI: Kotbi, Rampini
SANSOVINO: Tobioli, Chaabane, Rampini, Galli, Pagliai, Avelli, Nocentini, Meazzini, Artates, Kotbi, Polvere. A disp.: Caparco, Casini, Burzi, Caposciutti, Giovannini, Hasan. David Romanelli.
CAPOLONA QUARATA: Sapio, Romanelli, Bianchi, Serboli, Alahiane, Palazzi, Zazueta, Simeoni, Ginestrini, Stoian, Del Mecio. A disp.: Bruni, Palazzini, Francioli, Toscanini, Rossi, Dini. All.: Alessandro Matteucci.
ARBITRO: Alessandro Belmonte, sez. di Arezzo.
RETI: 15' Rampini, 25' Kotbi.

Vittoria della Sansovino sul proprio campo alle spese di un Capolona Quarata un po' spento. Primi minuti vede gli ospiti attaccare e creare qualche palla gol non finalizzate. La Sansovino prende le redini del gioco, colpisce una traversa al 13' e due minuti dopo va in vantaggio con Rampini che in mischia in aria realizza il gol. È sempre la Sansovino a far girare la palla mentre il Capolona Quarata si difende. Al minuto 25 una punizione dalla trequarti di Kotbi attraversa tutta l'area di rigore e termina in gol, sorprendendo il portiere degli ospiti Sapio. Sul risultato di 2-0 si conclude il primo tempo. La ripresa vede la Sansovino gestire il risultato creando due buone palle gol neutralizzate dal portiere ospite Bruni, subentrato a Sapio. Il Capolona Quarata tenta di rientrare in partita con qualche affondo di Simeoni e Del Mecio, ma non riesce mai ad impensierire il portiere della Sansovino Tobioli. La partita scorre via verso la fine senza dare altre emozioni. La Sansovino porta a casa il risultato guadagnando 3 punti. Calciatoripiù : Kotbi , Rampini , Artates (Sansovino); Del Mecio , Rossi , Bianchi (Capolona Quarata).
Castiglionese A.s.d.-M.m. Subbiano 1-2

RETI: D Alesio, Fiacchini, Bruni
CASTIGLIONESE: Magi, Lapini, Santini, Billi, Maloku, D'Alesio, Barneschi, Gasparri, Angori, Polvani, Mencarelli. A disp.: Cateni, Giannini, Baroncini, Grotti, Buca. All.: Michele Mencarelli.
M.M. SUBBIANO: Santini, Giglio, Caneschi, Romano, Giusti, Fiacchini, Farsetti, Ricci, Marku, Cerofolini, Bruni. A disp.: Norcini, Bonaccorso, Cantelli, Dori, Ottaviani, Vilardi, Madeo, Lucci. All.: Marco Bacci.
ARBITRO: Lorenzo Petrelli, sez. di Arezzo.
RETI: D'Alesio, Bruni, Fiacchini rig.

Nel primo tempo è partito meglio il Subbiano contro la Castiglionese, anche se non ha creato occasioni limpide, mentre quest'ultima si è affacciata verso la porta avversaria con un paio di tiri telefonati. Verso la fine del primo tempo il Subbiano aumenta la spinta rinchiudendo i padroni di casa nella propria area con una serie di punizione dalla trequarti ed alcuni calci d angolo comunque sempre sterile. Il secondo tempo inizia meglio la Castiglionese ma dopo 10' circa prende gol sugli sviluppi di un calcio d angolo a favore, subendo una ripartenza e lo 0-1 per mano di Bruni. Poi la castiglionese cerca di spingere ma senza impensierire l'avversario fino a quando non subisce il raddoppio ospite con Fiacchini dal dischetto. Intorno al 90' arriva il gol di D'Alesio per la Castiglionese, ma è ormai troppo tardi e la partita termina con i tre punti intascati dal Subbiano.
Cortona Camucia-Tuscar 4-0

RETI: Bistarelli, Dispoto, Tremori, Paglioli
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Doti, Tremori, Rocco, Novelli, Billi, Hajri, Bistarelli, Dispoto, Foudal, Di Maio. A disp.: Chiodini, Fabbricino, Boni, Parri, Barbaro, Viola, Amoruso, Paglioli. All.: Suri Milan.
TUSCAR: Benassi, Mancini, Della Lunga, Ghezzi, Scartoni, Guerrini, Correale, Cirillo, Kheniene, Baldini, Niccheri. A disp.: Fagioli, Fanetti. All.: Gianni Mattesini.
ARBITRO: Florin Buduroi, sez. di Arezzo.
RETI: Bistarelli, Dispoto, Paglioli, Tremori.

Un Cortona dominante supera in casa una Tuscar incapace di sopportare la forte pressione dei padroni di casa. Bistarelli porta in vantaggio i padroni di casa su un calcio d'angolo con la palla sul secondo pallo, sul quale Tremori tira ma centra il palo, sulla cui ribattuta Bistarelli segna. Dispoto su una punizione bellissima da fuori area di collo sigla il raddoppio mentre Paglioli, su una respinta da fuori area, cala il 3-0 di piatto sul secondo palo mentre Tremori approfitta di un'incomprensione della difesa avversaria per il quarto e ultimo gol. Forse una delle migliori partite dell'anno per il Cortona, che si è meritato i tre punti dopo una grande prova di forza.
Unione Pol. Poliziana-Chiusi 4-1

RETI: Autorete, Formentini, Zampella, Pignatelli, Casao
POLIZIANA: Paolucci (66' Felici), De Dominicis (46' Cartocci), Molinaro, Iorio, Cesaroni, Zampella, Bertamino (66' Contucci), Iachelli, Formentini (62' Belba), Pignatelli, Neziri. A disp.: Pagliai. All.: Francesco Gifuni.
NUOVA CHIUSI: Meloni, Anselmi, Baldeh (60' Kechafi), Caiazzo, Solimeno (60' Casao), Marcantonini, Giuliacci, Castrini (46' Faina), Habte (73' Messina), Ferretti (66' Gigliotti), Ghellai. All.: Stefano Passeri
ARBITRO: Farro di Siena
RETI: 10' autorete Baldeh, 43' Formentini, 51' rig. Zampella, 81' Casao, 87' Pignatelli.
NOTE: ammoniti 36' Giuliacci, 58' Formentini; angoli 3-5; recuperi nessuno.

Poliziana più concreta del solito e si manifesta nel derby contro il Chiusi portandosi sul doppio vantaggio al termine del primo tempo e permettendosi nella ripresa di cedere il controllo del gioco agli avversari non disdegnando tuttavia di siglare la terza rete su calcio di rigore in apertura di frazione e, dopo il gol del Chiusi, ecco la splendida esecuzione di capitan Pignatelli che vale il prezzo del biglietto. Una vittoria che mantiene i biancorossoblu aggrappati alla seconda posizione in vista di un finale di stagione abbastanza intenso con la prossima gara casalinga che sarà contro la capolista Bibbiena. Al 4' c'è subito la Poliziana insidiosa su un cross di Formentini, De Dominicis sul secondo palo colpisce l'esterno della rete. Al 10' il risultato si sblocca in virtù di un infortunio difensivo del Chiusi, Meloni a pugni uniti respinge una palla proveniente da un traversone operato da Pignatelli, Baldeh nei pressi impatta fortuitamente sulla sfera con la testa mandandola nella propria porta. Al 13' palla gol per la Poliziana, ancora un traversone al centro di Pignatelli per l'incornata di testa di Iachelli che spedisce alto da pochi passi. La Poliziana opera in controllo contro un Chiusi senza particolari spunti offensivi da segnalare. Al 39' Formentini addomestica una palla al limite spalle alla porta, si gira e chiama Meloni alla deviazione in angolo. Al 43' giunge il raddoppio su traversone di Molinaro, Formentini colpisce la palla sotto e disegna una traiettoria a scavalcare il portiere. Al rientro in campo nulla cambia con la Poliziana che conquista dopo sei minuti un calcio di rigore per un placcaggio di Anselmi ai danni di Formentini. Dal dischetto Zampella non fa sconti per il tre a zero. Al 64' azione sulla destra di Iorio, palla al centro per Pignatelli che tutto solo viene ostacolato in qualche modo da Meloni e l'azione sfuma. Ribaltamento di fronte e c'è il primo tiro in porta del Chiusi con Habte ma è una conclusione senza pretese. A seguire c'è quella più insidiosa di Giuliacci ma nessun problema per il neo entrato Felici. La Poliziana ci prova da fuori area con Zampella e Pignatelli ma non centrano lo specchio della porta. Il Chiusi con i cambi ne trae giovamento. Grande intervento di Cartocci su Giuliacci pronto a concludere a rete da pochi metri. Diversi corner conquistati dagli ospiti in pochi minuti senza esito. Break della Poliziana al 78' su cross di Pignatelli, Iachelli si scontra con il portiere ma riesce lo stesso a toccare in porta, salva un difensore. All'81' Casao su una punizione dalla lunga distanza fulmina Felici per il gol del Chiusi. Quattro minuti dopo è Gigliotti a chiamare Felici alla parata in tuffo. Torna il sereno assoluto in casa Poliziana all'87' con lo splendido gol di Pignatelli che dal vertice dell'area conclude con un diagonale a mezz'altezza che si infila al palo più lontano. La Poliziana gigioneggia nella propria metà campo e così Gigliotti allo scadere prima impegna Felici in una respinta e poi va a scheggiare la traversa.