CORTONA CAMUCIA: Mascia, Doti, Boni, Chiodini, Novelli, Fabbricino, Billi, Foudal, Bistarelli, Dispoto, Tremori. A disp.: Bianconi, Baldi, Parri, Viola, Di Maio, Barbaro, Fanelli, Amoruso, Paglioli. All.: Milan Suri.
M.M. SUBBIANO: Santini, Bianconi, Caneschi, Romano, Ottaviani, Fiacchini, Bruni, Ricci, Marku, Cerofolini, Madeo. A disp.: Norcini, Bonaccorso, Cantelli, Dori, Giglio, Paperini, Parachini, Vilardi, Xhafa. All.: Marco Bacci.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Bistarelli, Dispoto, Bruni.

Il Cortona Camucia ottiene i primi tre punti della stagione tra le mura amiche a spese del Subbiano. Nel primo tempo la squadra di Suri si dimostra nettamente superiore, approcciando la partita nel migliore dei modi sotto il piano mentale e infatti verso il 10' arriva la rete del vantaggio di Bistarelli su suggerimento di Dispoto. Il Cortona Camucia continua a giocare con alta intensità e verso il 33' trova il gol del raddoppio con Dispoto, il quale calcia all'altezza del limite e insacca alle spalle di Santini che anche stavolta non può nulla. Nella ripresa, il Subbiano prova a cambiare le sorti della partita e al 24' Bruni parte dalla sinistra, si accentra e con il destro insacca sul palo opposto, nulla da fare per Mascia. La squadra di Bacci prova a cercare il pareggio ma trova di fronte a sé una difesa locale ben organizzata che rischia poco o nulla. La partita scorre fino alla fine senza che succeda altro da segnalare. Calciatoripiù: Dispoto e Bistarelli (Cortona Camucia); Cerofolini e Bruni (M.M. Subbiano).

Foiano-Bibbiena 2-0

RETI: Marcocci, Malfetti
N. FOIANO: Bianchi, Carletti, Giannettoni, Zako, Iacoviello, Liberatori, Rosadini, Corti, Malfetti, Marcocci, Congiu. A disp.: Ceccarelli, Corbic, De Rosa, Bolognesi, Bruni, Vona, Biagioli, Turchetti, Cricco. All.: Stefano Micheli.
BIBBIENA: Alessandrini, Chiti, Luca, Vantini, Vignali, Chiarini, Bandelloni, Senesi, Giorgioni, Goretti, Bimbocci. A disp.: Fognani, Vannucci, Martini, Fini, Piovosi, Magliocca, Paolini. All.: Luca Sassoli.
ARBITRO: Buduroi di Arezzo.
RETI: Marcocci, Malfetti.

Il Foiano vince con merito il big match della seconda giornata contro il Bibbiena, giocando una buonissima partita e sbagliando poco o nulla dal punto di vista tecnico e tattico. Al 3' si proietta subito in avanti il Foiano, sulla sinistra Congiu indirizza per Marcocci che calcia verso la porta, il pallone viene deviato da un difensore e il portiere para. Al 7' corner di Liberatori, cross all'indirizzo di Corti che a tu per tu con Alessandrini non trova il gol anche per l'ottimo intervento del portiere ospite. Al 13' i padroni di casa trovano la rete del vantaggio, sulla sinistra Rosadini recupera il pallone, lo indirizza verso Malfetti che appoggia fuori area per Marcocci, il quale incrocia il tiro alle spalle di Alessandrini, 1-0. Il gol dà ancora più linfa al Foiano che prova nuovamente a rendersi pericoloso intorno al 16' con un gran tiro dalla distanza di Corti che finisce alto di poco. Al 30' si fa vedere il Bibbiena in avanti, punizione dal vertice sinistro, il pallone viene respinto dalla difesa locale sui piedi di un giocatore ospite che tenta la conclusione ma Bianchi para senza problemi. Successivamente, ancora corner per il Bibbiena, si crea una serie di batti e ribatti e si innesca così una ripartenza del Foiano nella quale Rosadini appoggia verso Marcocci, il cui tiro viene deviato in corner. Nella ripresa, al 53' cross di Giannettoni per il colpo di testa di Corti che finisce di poco a lato. Al 59' sgroppata di Carletti sulla destra, appoggia all'indirizzo di Malfetti che da fuori calcia di sinistro di poco alto. Il Bibbiena si spinge pericolosamente in avanti con Bandelloni ma il suo tiro viene respinto in tuffo da Bianchi. Al 67' la squadra di Micheli trova la rete del raddoppio: lancio lungo di Marcocci per Malfetti che, in area, lascia partire un tiro preciso che non lascia scampo ad Alessandrini. Nonostante la situazione non proprio favorevole, il Bibbiena non si dà per vinto, all'82' punizione laterale per gli ospiti, traversone nel mezzo per il colpo di testa di Giorgioni che finisce a lato di poco. Nel finale, il Foiano va vicino al terzo gol: corner di Cricco, respinta del portiere, si avventa sul pallone Giannettoni che calcia scheggiando la parte alta della traversa. Calciatoripiù: Carletti, Liberatori e Iacoviello (N. Foiano).

Sansovino-Fortis Arezzo 2-1

RETI: Galli, Caposciutti, Frulli
SANSOVINO: Tobioli, Rampini, Chaabane, Meaccini, Pagliai, Caparco, Caposciutti, Galli, Artates, Kotbi, Rossi. A disp.: Liistro, Bucci, Avelli, Polvere, Borri, Bacchi, Giovannini, Biagini. All.: David Romanelli.
FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Bianconi, Bonicolini, Sandroni, Mazzeschi, Morbidelli, Martoglio, Toni, Frulli, Aossi. A disp.: Alterini, Tacconi, Giusti, Del Pizzo, Boncompagni, Solomon, Notaro. All.: Giorgio Battiston.
ARBITRO: Brakaj di Arezzo.
RETI: Caposciutti, Frulli, Galli.

La Sansovino trova la prima vittoria in campionato tra le mura amiche contro la Fortis Arezzo al termine di una partita sostanzialmente equilibrata, decisa nel finale su un calcio di punizione di Galli. Nel primo tempo non succede molto, ma è la squadra di Romanelli a passare in vantaggio sugli sviluppi di un rimpallo corto del portiere, ne approfitta Caposciutti che deposita in rete con un tap-in. Reazione della Fortis che riesce ad acciuffare il pareggio grazie al destro vincente di Frulli su una disattenzione difensiva locale. Nella ripresa, la Sansovino entra con un piglio più deciso avendo qualche occasione nitida con Artates, Rossi e Caposciutti che davanti alla porta si fa respingere il tiro dal portiere. La squadra di casa riesce a trovare il gol vittoria nel recupero, intorno al 93', sulla punizione ben calciata da Galli.

Tegoleto-Capolona Quarata 4-0

RETI: Schiavone, Capacci, Schiavone, Mele
TEGOLETO: Ricciarini, Severi, Cresti, Cuccuini, Salvini, Rossi G., Gerardini, Barsotti, Roggi, Capacci, Mele. A disp.: Fusai, Catalani, Hoxhaj, Panico, Scapecchi, Tavanti, Rossi E., Lancia, Schiavone. All.: Francesco Borgogni.
CAPOLONA QUARATA: Sapio, Bianchi, Romanelli, Rossi, Dini, Dioni, Aspidi, Palazzi, Ginestrini, Giustini, Del Mecio. A disp.: Ghignoni, Alahiane, Francioli, Semoli, Serboli, Mori, Giuntini. All.: Alessandro Matteucci.
ARBITRO: Renzoni di Arezzo.
RETI: Mele 2, Schiavone 2.

Seconda vittoria di fila per il Tegoleto di Borgogni che ha la meglio sul Capolona Quarata al termine di una partita dominata dalla squadra di casa che ha tenuto in mano il pallino del gioco per gran parte del tempo. Nella prima frazione, il Tegoleto si porta in vantaggio grazie alla rete di Mele. Nella ripresa, la squadra di casa rende il risultato più rotondo mettendo a segno altre tre reti: due con Schiavone e una con Mele che fissano il risultato sul 4-0. Calciatoripiù: Rossi G. e Schiavone (Tegoleto); Dini (Capolona Quarata).

Unione Pol. Poliziana-Castiglionese A.s.d. 4-0

RETI: Formentini, Pignatelli, Contucci, Zampella
U. POLIZIANA: Paolucci, Censini, Harremi, Iorio, Cesaroni, De Simone, Bertamino, Zampella (76' Pagliai), Neziri (68' Belba), Pignatelli, Contucci (47' Formentini). A disp.: Iachelli. All.: Ferdinando Gifuni.
CASTIGLIONESE: Viti, Lapini, Mencarelli (80' Gasparri), Tavanti, Maloku C., Santini (46' Mece), Di Costanzo (76' Belho), D'Alesio (73' Canzonetta), Maloku S., Polvani (66' Barneschi), Angori (46' Grotti). A disp.: Baroncini. All.: Michele Mencarelli.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: 15' Contucci, 39' Zampella, 66' Formentini, 69' Pignatelli.

Pur con un inizio piuttosto contratto, la Poliziana con due reti per tempo regola la Castiglionese e bagna nel migliore dei modi il suo debutto in campionato. Una prestazione in crescendo per la formazione di mister Gifuni che nella ripresa avrebbe potuto dilagare al cospetto di una Castiglionese che aveva iniziato bene l'incontro con gran possesso palla senza tuttavia creare grossi grattacapi dalle parti di Paolucci. Al 7' Mencarelli sulla linea di fondo tenta il cucchiaio per cercare la porta ma la palla, dopo aver superato l'area piccola, termina sul fondo dalla parte opposta. Al 10' guizzo della Poliziana con Pignatelli che va vicino al gol dopo aver rubato palla ai venti metri, il portiere respinge, interviene Contucci che sparacchia sul fondo. Il numero undici della Poliziana si rifà alla grande al quarto d'ora producendosi in un pallonetto scoccato dal limite dell'area che manda la palla ad infilarsi proprio sotto la traversa, nulla da fare per Viti. Poliziana in vantaggio ma senza impressionare. La Castiglionese non si scompone e cerca di tessere le sue trame di gioco. La Poliziana conquista il primo corner dell'incontro alla mezz'ora, Contucci incontenibile indirizza in modo non molto coordinato la palla sul palo. Cinque minuti dopo secondo angolo per la Poliziana che si rende di nuovo pericolosa, questa volta con Censini che impegna Viti in due tempi. Aumentano i giri dei padroni di casa ed al 38', con Censini, si rendono pericolosi con un altro lob, questa volta la palla si adagia sulla parte superiore della rete. Al 39' la Poliziana perviene al raddoppio con il neo acquisto Zampella che controlla in area un traversone di Censini, da lui stesso imbeccato sulla destra, un paio di finte ad evitare alcuni difensori e batte Viti con un diagonale, la palla colpisce il palo interno e poi termina in fondo al sacco. Nel secondo tempo, si gioca praticamente nella metà campo della Castiglionese, viola che cercano qualche uscita in contropiede. Entra Formentini e le occasioni per i padroni di casa iniziano a fioccare. Su assist di Zampella, dopo tre minuti, alza la mira. Lo stesso Zampella conclude successivamente di poco a lato. Break Castiglionese con un contropiede di Maloku S. che impegna Paolucci con un tiro secco. Al 56' Formentini si aggiusta il pallone in area e conclude, Maloku S. devia in corner. Al 63' Formentini spedisce a lato da ottima posizione. Al 66' il terzo gol della Poliziana al termine di una bella azione di gioco, promossa sulla sinistra da Zampella, traversone al centro per Formentini, da questi a Pignatelli che controlla e palla di nuovo a Formentini con zampata vincente di quest'ultimo. Al 69' retropassaggio di un giocatore della Castiglionese al proprio portiere che prende la palla con le mani. Calcio di punizione a due in area a favore della Poliziana che non si lascia sfuggire l'occasione mandando a rete anche Pignatelli per il 4-0. Altre opportunità per la Poliziana con Formentini in particolar modo ma il risultato resta immutato.

Tuscar-Chiusi 5-1

RETI: Piccolo, Piccolo, Piccolo, Cerino, Nofri, Ferretti
TUSCAR: Sacchetti, Mancini, Niccheri, Sollo, Della Lunga, Fanciullini, Nofri, Cirillo, Piccolo, Mercadante, Cerino. A disp.: Benassi, Correale, Foresti, Scartoni, Haxhalli, Fanetti, Baldini, Fagioli, Vitolo. All.: Paolo Cutini.
N. POL. CHIUSI: Meloni, Casao, Anselmi, Folliero, Caiazzo, Solimeno, Marcantonini, Gigliotti, Ghellai, Ferretti, Faina. A disp.: Kechafi, Pompili, Retacchi. All.: Stefano Passeri.
ARBITRO: Palazzini di Arezzo.
RETI: Piccolo 3, Cerino, Ferretti rig., Nofri.

Esordio casalingo con bella vittoria della Tuscar che comincia la partita subendo l'iniziativa di un ottimo Chiusi che va subito vicino al gol con un tiro di Ferretti, a lato di poco. Mister Cutini scuote i suoi ragazzi che cominciano a macinare gioco e occasioni da gol, tanto è vero che Piccolo, di esterno destro, porta in vantaggio la Tuscar. I padroni di casa continuano ad attaccare: l'ottimo Cerino si vede negare tre volte il gol da belle parate di Meloni. Ma alla fine realizza il 2-0 con una splendida azione personale, nella quale dribbla tutta la difesa, portiere compreso. Il Chiusi reagisce e Ghellai si vede negare il gol da una gran parata di Sacchetti. La ripresa comincia con la Tuscar che, pronti via, realizza il 3-0 con un bel tiro del bomber Piccolo. Il Chiusi non si dà per vinto e riapre la partita con un calcio di rigore realizzato da Ferretti. Poco dopo però la Tuscar ristabilisce le distanze sugli sviluppi di una bellissima azione personale di Cerino, il quale crossa all'indirizzo di Piccolo che finalizza come meglio non poteva, realizzando la tripletta personale. Infine, arriva il quinto gol della Tuscar con un bel tiro in diagonale di Nofri che vale il 5-1. Sul finale, ancora occasioni per la Tuscar che non riesce a concretizzare. Una nota di merito per l'arbitro che non ha estratto nessun cartellino e alle due squadre che, nonostante un caldo torrido, hanno disputato una partita all'insegna della correttezza e della lealtà. Calciatoripiù: Sacchetti, Niccheri, Piccolo e Cerino (Tuscar); Meloni, Ghellai, Ferretti e Gigliotti (N. Pol. Chiusi).