PIANDISCO': Fiorino, Sabatini, Renzi, Frasi, Orlandini, Bartolini, El Koubba, Morandi, Baka, Tata, Giusti. A disp.: Baggiani, Ricci, Nembrini, Palazzini, Veltroni, Tozzi, Martinez. All.: Gabriele Luzzi.
CASTIGLIONESE: Magi, Lapini, Mencarelli, Billi, Maloku, Santini, Di Costanzo, Grotti, Angori, Polvani, Barneschi. A disp.: Canzonetta, Belho, Domenichelli. All.: Michele Mencarelli.
ARBITRO: Cianni sez. Valdarno.
RETI: Tata rig., Orlandini.

Il Piandiscò si aggiudica la vittoria tra le mura amiche a spese della Castiglionese, guadagnando tre punti che sicuramente danno morale in termini di classifica. La partita vede i padroni di casa giocare diligentemente a discapito di una Castiglionese spenta. Nel primo tempo, verso il 18' il risultato si sblocca dagli sviluppi di un calcio di rigore per il Piandiscò che Tata trasforma. La Castiglionese prova a reagire avendo due occasioni ghiotte per pareggiare: la prima con Maloku che a due passi dalla porta non riesce a segnare di testa e poi la traversa centrata da Polvani su punizione. Il primo tempo si porta fino al termine con il risultato parziale di 1-0. Nella ripresa, il Piandiscò controlla il risultato senza troppi problemi e riesce a raddoppiare intorno al 70' sugli sviluppi di un corner: Frasi crossa nel mezzo dell'area, all'indirizzo di Orlandini che deposita in fondo al sacco per il 2-0 definitivo.
Arno Castiglioni Laterina-Chiusi 1-2

RETI: Mercadante, Marcantoni, Habte
ARNO C. LATERINA: Grassi, Gironi, Galli, Pippucci, Nannicini, Macaj, Baroni, Gabriele, Mercadante, Boschi, Chioccioli. A disp.: Salvato, Rossi, Fehmi, Ughetti, Ferrari, Pianigiani, Sebgo. All.: Tommaso Grassi.
N. POL. CHIUSI: Meloni, Anselmi, Casao, Ghellai, Solimeno, Marcantonini, Giuliacci, Castrini, Habte, Ferretti, Faina. A disp.: Kechafi, Caiazzo, Gigliotti, Baldeh, Messina. All.: Stefano Passeri.
ARBITRO: Martinelli di Arezzo.
RETI: 50' Marcantonini, 65' Mercadante, 75' Habte.

Continua il bel periodo per il Chiusi di Stefano Passeri che raccoglie il terzo risultato utile consecutivo a spese dell'Arno Castiglioni Laterina. Il primo tempo non ha molto da raccontare, vedendo un solo tiro dei padroni di casa al 30' che finisce a lato e due incursioni non andate a buon fine sulla fascia destra di Castrini. Il secondo tempo si apre subito con il vantaggio del Chiusi: al 50' Marcantonini riconquista la palla a 30 metri dalla porta, lascia partire un tiro che si insacca sotto la traversa e sorprende il portiere locale. Pochi minuti dopo, al 55' occasione per il Chiusi per chiudere la partita: palla a Habte che entra in area e calcia forte sul secondo palo, il portiere devia la palla e Castrini, tutto solo, a due passi dalla porta, spedisce sopra la traversa. Al 65' i padroni di casa pareggiano: calcio d'angolo dalla destra, pallone nel mezzo che viene spinto in rete da Mercadante in mischia. Al 75' Chiusi di nuovo in vantaggio: pallone in area dalla destra, Habte è il più veloce di tutti a depositarlo in fondo alla rete. All'85' lo stesso Habte ha la palla per chiudere la partita: lancio di Marcantonini, Habte resiste a una carica e, appena dentro l'area, calcia forte pizzicando l'incrocio dei pali. La gara termina con il risultato finale di 1-2.
Tegoleto-Bibbiena 0-2

RETI: Giorgioni, Bimbocci
TEGOLETO: Fusai, Severi, Cresti, Minucci, Salvini, Cuccuini, Rossi, Roggi, Gerardini, Mele, Barsotti. A disp.: Ricciarini, Catalani, Forciniti, Versari, Hoxhaj, Capacci, Tavanti. All.: Francesco Borgogni.
BIBBIENA: Alessandrini, Chiarini, Luca, Vantini, Ferrini, Vignali, Bandelloni, Senesi, Giorgioni, Bimbocci, Piovosi. A disp.: Fognani, Chiti, Martini, Cappuccini, Fini, Paolini. All.: Luca Sassoli.
ARBITRO: Panariello di Arezzo.
RETI: 49' Giorgioni, 67' Bimbocci.

Alla fine è 0-2 per il Bibbiena, ma quanta fatica per la capolista nello scardinare le strette maglie di un Tegoleto tecnico, fisico e agguerrito fin dal principio. La gara si apre con due buone chance sprecate, una per parte: al 6' Piovosi, ricevuto un passaggio filtrante di Bimbocci, decide di non provare a calciare da posizione invitate ripartendo inspiegabilmente da dietro e vanificando così una ghiotta opportunità; sul versante opposto invece è Mele a non sfruttare a dovere l'errore in appoggio di Alessandrini facendosi rimontare dalla difesa un attimo prima di concludere. Al 18' Bandelloni incorna di poco fuori un cross di Luca dalla sinistra, mentre sette minuti più tardi sempre Bandelloni impegna severamente Fusai con un tiro preciso sotto la traversa sventato dall'ottimo riflesso dell'estremo difensore locale. In chiusura di frazione è ancora Bandelloni, uno dei più attivi fra i bibbienesi, a cercare la via del goal senza tuttavia trovarla: il suo tiro dal limite si perde sul fondo e manda di fatto le squadre al riposo sul punteggio di 0-0. Rientrati in campo dagli spogliatoi con determinazione e ferocia, gli ospiti riescono a sbloccare il match al 49' con Giorgioni, autore di un preciso colpo di testa su calcio di punizione scodellato in mezzo. L'1-0 rompe l'equilibrio ma non le resistenze, tanto che fino al raddoppio firmato Bimbocci non succede niente di eclatante. Al 67', però, il numero 10 finalizza al meglio una bellissima azione corale avviata da Giorgioni e imbastita da Bandelloni e Vantini, con quest'ultimo che scodella in mezzo un cross preciso preciso proprio per la testa di Bimbocci, che dal dischetto non sbaglia e piazza il colpo del ko. Arenatasi a centrocampo, la partita poi regala due ultimi sussulti sul finire, entrambi di marca Tegoleto. Prima Forniciti viene anticipato in extremis da Chiarini in calcio d'angolo, poi Capacci chiama in causa Alessandrini ottenendo in cambio la bella risposta del portiere locale che blinda porta e risultato. 0-2 e Tegoleto espugnato: il Bibbiena tiene salda tra le mani la vetta della classifica.
Unione Pol. Poliziana-Fortis Arezzo 2-0

RETI: Neziri, Formentini
POLIZIANA: Paolucci (89' Martino), Pagliai (25' Del Muto), Bertocci (86' Contucci), Censini, Cesaroni, Belba (83' Iorio), Mazzantini, Zampella (70' Cartocci), Formentini, Pignatelli, Neziri (89' Iachelli). All.: Ferdinando Gifuni
FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti (83' Benfdila), Sandroni, Mazzeschi, Morbidelli, Martoglio (75' Tacconi), Aossi (56' Taffini), Toni, Bonicolini, Frulli, Boncompagni (67' Notaro). A disp.: Ghignoni, Magnani. All.: Giorgio Battiston
ARBITRO: Billitteri di Arezzo.
RETI: 3' Neziri, 76' Formentini.
NOTE: angoli 17-2; recuperi 1'+5'.

Con un gol ad inizio gara ed uno verso le battute finali dell'incontro la Poliziana si aggiudica il confronto contro la Fortis Arezzo. In mezzo tante occasioni per i padroni di casa per chiudere in anticipo la contesa ma la gara in pratica è vissuta sul risicato vantaggio firmato da Neziri dopo tre minuti di gioco con la Fortis che raramente si rendeva pericolosa ma che poteva mettere in discussione la vittoria dei padroni di casa in qualsiasi momento. Il vantaggio dei padroni di casa nasce da un lungo lancio dalle retrovie da parte di Belba, prolunga di testa Mazzantini, velo di Formentini che premia lo scatto di Neziri il quale entra in area e batte Grande il quale riesce a intercettare ma non evita che la sfera si insacchi. Palla al centro e Pignatelli potrebbe già raddoppiare ma tira alto. All'11' tiro teso di Zampella che impegna Grande in corner. Due minuti dopo Formentini corto per Pignatelli, conclusione potente deviata in angolo. Su corner Sandroni di testa rischia l'autorete. Al 20' doppia conclusione di Pignatelli che prende in pieno un palo e sul secondo tentativo la palla esce a lato. Al 31' traversone di Neziri per Pignatelli che tira prontamente in porta ma trova Grande sulla traiettoria. Al 37' assist di Pignatelli per Formentini che entra in area ed incrocia il palo più lontano mancando di poco il bersaglio. Al 39' angolo per la Poliziana e colpo di testa da due passi di Cesaroni che manda alto. Contropiede al 41', Pignatelli si destreggia in area e poi va al tiro ma c'è deviazione. 10' della ripresa Formentini tira alle stelle. Due minuti dopo break della Fortis con una penetrazione di Toni che entra in area ed impegna severamente Paolucci sul primo palo. Al 62' Formentini aggancia un pallone servito in area da Zampella su punizione ma poi non riesce a concludere. Poliziana tambureggiante su invito al centro di Mazzantini, Pignatelli trova ancora sulla propria strada un Grande in .. grande spolvero. Al 76' giunge, finalmente per i padroni di casa, il raddoppio della Poliziana sugli sviluppi di una rimessa laterale a lunga gittata effettuata da Bertocci, prolunga maldestramente di testa un giocatore della Fortis verso l'area di porta, Formentini in mischia salta di testa e spinge il pallone in rete dopo che questo carambola tra il portiere ed un difensore. Sul filo del triplice fischio finale Neziri entra in aerea dalla sinistra ma non riesce a beffare Grande sul primo palo.
Foiano-M.m. Subbiano 3-0

RETI: Zako, Giannettoni, Marcocci
NUOVA FOIANO: Bianchi, Rosadini, Giannettoni, Liberatori, De Rosa, Iacoviello, Cricco, Zako, Malfetti, Marcocci, Congiu. A disp.: Carletti, Bruni, Corti, Bolognesi, Biagioli, Gabbatore, Cicerone, Turchetti. All.: Stefano Micheli.
M.M. SUBBIANO: Santini, Giglio, Caneschi, Ottaviani, Giusti, Fiacchini, Farsetti, Ricci, Marku, Cerofolini, Romano. A disp.: Norcini, Lucci, Cantelli, Paperini, Madeo, Xhafa. All.: Marco Bacci.
ARBITRO: Giulio Gambacciani di Arezzo.
RETI: 25' Zako, 60' Marcocci, 70' Giannettoni.

Grande partita della Nuova Foiano, che supera senza troppe beghe l'Atletico Valdambra. I primi 10 minuti vedono la palla per larga parte a centrocampo, con poche occasioni da ambo le parti fino a un tiro di Congiu al 10', respinto da Santini. L'estremo difensore ospite si fa trovare pronto anche su una punizione dalla sinistra di Marcocci sul primo palo, ma può poco sull'azione di Malfetti che lancia al centro un arrembante Zako, il quale sigla l'1-0 per i padroni di casa. A gol subito, il Subbiano prova a rialzare la testa con Ricci, ma il suo tiro termina alto. La ripresa vede subito Santini protagonista, in grado di fermare le conclusioni di Congiu e Marcocci nel lasso di due minuti e poi superarsi bloccando un tiro sotto misura di Iacoviello sugli sviluppi di un corner. Tuttavia, per la legge dei grandi numeri la serie di tiri porta al raddoppio al 60', con un cross di Cricco per Marcocci che stoppa il pallone calcia a rete con successo. A gol subito, il Subbiano prova nuovamente a rifarsi vivo, stavolta con Giusti, ma il suo colpo di testa da buona posizione viene parato. Anzi i padroni di casa calano il tris con un lancio di Congiu per Giannettoni, il quale crossa alto per Cricco, abile nel segnare il 3-0 finale. Una buona prestazione dei padroni di casa, mentre per gli ospiti troppe le occasioni concesse. Calciatoripiù : De Rosa , Giannettoni , Konju (Foiano); Santini , Giusti , Ricci (Subbiano).
Tuscar-Capolona Quarata 2-4

RETI: Cerino, Cerino, Ginestrini, Palazzi A., Ginestrini, Palazzi A.
TUSCAR: Sacchetti, Niccheri, Foresti, Nofri, Scartoni, Fanciullini, Fanetti, Cirillo, Piccolo, Baldini, Cerino. A disp.: Benassi, Guerrini, Kheniene, Correale, Fagioli, Vitolo. All.: Paolo Cutini.
CAPOLONA QUARATA: Sapio, Romanelli, Francioli, Bianchi, Alahiane, Stoian, Dini, Zazueta, Ginestrini, Aspidi, Palazzi. A disp.: Del Dottore, Ghezzi, Serboli, Palazzini, Scapecchi. All.: Alessandro Matteucci.
ARBITRO: Simone Carovac di Arezzo.
RETI: Ginestrini 2, Palazzi 2, Cerino 2.
Il Capolona Quarata espugna il campo della Tuscar dimostrando più voglia di vincere dei padroni di casa. Pronti via e subito il Capolona passa in vantaggio con Ginestrini che sfrutta un indecisione della difesa della Tuscar. La Tuscar perde Nofri per infortunio, ne approfitta subito Palazzi che con un bel tiro realizza il 2-0. La Tuscar si sveglia e sfiora il gol prima con un assist di Fanetti per Cerino, che manda alto di testa, poi Piccolo serve Baldini il quale tira a fil di palo da buona posizione. Nell'intervallo Mister Cutini scuote la Tuscar che comincia la ripresa alla grande e segnando subito con due bellissime azioni del solito Cerino. Ma qui viene fuori la voglia di vincere del Capolona che sembrava oramai alle corde, ma trova invece due splendidi contropiedi, finalizzati il primo da Palazzi con un gran tiro dal limito e poi con Ginestrini che salta il portiere e realizza il 2-4 definitivo. La Tuscar rimane in dieci ma, nonostante l'inferiorità numerica, crea con Piccolo e Correale due occasioni da gol che però sono ben parate da Sapio, il quale lascia il risultato invariato.