RETI: Giorgioni, Luca, Vantini, Giorgioni
PIANDISCO': Fiorino, Sabatini, Renzi, Frasi, Orlandini, Bartolini, Veltroni, Morandi, Baka, Tata, Nembrini. A disp.: Baggiani, Ricci, Giusti, Tozzi, Palazzini, El Koubba, Sonchak, Martinez. All.: Gabriele Luzzi.
BIBBIENA: Alessandrini, Innocenti, Luca, Vantini, Ferrini, Vignali, Bandelloni, Goretti, Giorgioni, Senesi, Bimbocci. A disp.: Fognani, Chiti, Martini, Fini, Piovosi. All.: Luca Sassoli.
ARBITRO: Lunardon sez. Valdarno.
RETI: Giorgioni 2, Luca, Vantini.

La capolista Bibbiena non sbaglia, dopo la splendida vittoria della scorsa giornata, nello scontro diretto con la Poliziana, si aggiudica l'intera posta sul campo del Piandiscò al termine di una partita ben giocata e interpretata. Nel primo tempo, pronti via, il Bibbiena si rende pericoloso con un tiro da fuori di Bandelloni, destinato sotto la traversa, ma il portiere devia in corner. Al 3' insiste la squadra ospite con un tiro rasoterra di Goretti da fuori area, il portiere respinge ancora in angolo. Al 12' il Bibbiena trova la rete del vantaggio dagli sviluppi di un calcio d'angolo, cross nel mezzo per il colpo di testa vincente di Giorgioni, 0-1. Al 26' altro spunto del Bibbiena, punizione dalla trequarti di Senesi, cross nel mezzo che Giorgioni non riesce a deviare in porta. Al 37' altra azione del Bibbiena, lancio di Giorgioni per Bimbocci che avanza e calcia rasoterra ma il portiere para facilmente. Qualche minuto dopo gli ospiti trovano il gol del raddoppio, lancio da destra all'altezza del secondo palo per Luca che, da dentro l'area piccola, di sinistro deposita in fondo alla rete, 0-2. Nella ripresa, al 52' il Bibbiena trova la terza rete: cross di Bimbocci sul secondo palo, all'indirizzo di Vantini che controlla di petto, rientra e con un tiro di sinistro insacca sotto la traversa, niente da fare per il portiere. Al 58' continua ad attaccare la squadra ospite, contropiede di Giorgioni che in progressione parte dalla metà campo, si porta dentro l'area piccola a tu per tu col portiere, leggermente spostato sulla sinistra, ma la sua conclusione termina a lato. Poco dopo, altra situazione favorevole per il Bibbiena: cross all'indirizzo di Giorgioni che di testa centra la traversa. I ragazzi di Sassoli sono in controllo della partita e al 79' calano il poker: calcio d'angolo all'indirizzo di Giorgioni che in area riceve il pallone e insacca alle spalle di Fiorino. All'82' si rende invece pericoloso il Piandiscò in contropiede: azione sulla destra, il pallone arriva a Martinez che in scivolata indirizza il pallone verso la porta ma centra il palo alla sinistra del portiere. Successivamente, la partita si porta verso la fine sul risultato di 0-4.
Foiano-Chiusi 2-0

RETI: Liberatori, Liberatori
N. FOIANO: Bianchi, Zako, Giannettoni, Vona, De Rosa, Liberatori, Rosadini, Bolognesi, Congiu, Marcocci, Cricco. A disp.: Ceccarelli, Corbic, Turchetti, Cicerone, Gabbatore, All.: Stefano Micheli.
N. POL. CHIUSI: Meloni, Anselmi, Casao, Caiazzo, Solimeno, Marcantonini, Giuliacci, Castrini, Habte, Ferretti, Faina. A disp.: Folliero, Ghellai, Kechafi, Scamarelli, Gigliotti. All.: Stefano Passeri.
ARBITRO: Carovac di Arezzo.
RETI: Liberatori 2 (1 rig.).
NOTE: espulso Zako.

Il Foiano si aggiudica la vittoria tra le mura amiche a spese di un Chiusi coriaceo, che ha lottato fino alla fine. Tre punti importanti per la squadra di Micheli, che non vuole perdere terreno da Bibbiena e Poliziana. Nei primi minuti le squadre si studiano; all'8' si fa vedere in avanti il Foiano: da una rimessa laterale il pallone arriva a Marcocci, entra in area, portandosi sul fondo, cross nel mezzo per Congiu che calcia in porta ma il portiere para. Al 17' azione pericolosa del Foiano sulla trequarti, Marcocci indirizza verso Cricco che dentro l'area calcia in diagonale, Meloni si distende e devia in corner. Al 22' sugli sviluppi di un corner, il pallone viene messo fuori dalla retroguardia ospite, capita sui piedi di De Rosa che calcia verso la porta ma Meloni devia ancora in calcio d'angolo. Al 29' azione sulla destra, Marcocci entra in area e calcia sul primo palo, Meloni respinge ancora in angolo. Al 33' De Rosa da destra lascia partire un cross per Cricco che calcia nello specchio di porta ma Meloni para. Al 41' De Rosa recupera il pallone a metà campo, indirizza verso Cricco che all'interno dell'area pesca Zako ma il suo diagonale esce di un soffio. Al 43' punizione dai 25 metri per il Foiano, va alla conclusione Cricco ma Meloni respinge. Agli sgoccioli della prima frazione insiste nuovamente il Foiano, al 45' De Rosa indirizza in area per Zako che da posizione favorevole non riesce a centrare la porta. Il primo tempo termina a reti bianche. Nella ripresa, al 47' Congiu crossa nel mezzo per Zako che si fa parare la conclusione ravvicinata. Qualche istante dopo, Chiusi pericoloso in contropiede con Giuliacci ma è provvidenziale il recupero difensivo di Rosadini che libera l'area di rigore. Al 52', sulla sinistra Marcocci si porta all'interno dell'area, cross sul secondo palo per Zako che però vede respingersi la conclusione da un ottimo Meloni. Al 62' i padroni di casa rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Zako, dovuta ad un eccesso di proteste nei confronti del direttore di gara. L'inferiorità numerica non si fa comunque sentire per il Foiano che continua ad attaccare: al 64' azione di Corbic sulla destra, cross in area, Meloni respinge in uscita, il pallone capita sui piedi di Giannettoni che viene steso, per l'arbitro non ci sono dubbi e indica il dischetto. Si presenta Liberatori alla battuta che non sbaglia, 1-0. Al 68' azione di Corbic sulla destra, cross indirizzato verso Marcocci che, da fuori area, lascia partire un tiro al volo che Meloni para in due tempi. All'80', sulla destra Rosadini entra all'interno dell'area, viene steso e anche stavolta per il direttore di gara ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Si presenta nuovamente alla battuta Liberatori ma stavolta Meloni intuisce e respinge la conclusione, lo stesso Liberatori si avventa ancora sul pallone ma calcia a lato. Nel recupero, Congiu si mette in proprio e lascia partire un tiro molto forte ma centrale, respinto da Meloni. Al 97' la squadra di casa chiude la pratica: all'altezza della metà campo, Vona indirizza verso Gabbatore che serve generosamente Liberatori, il quale sigla il 2-0 finale e la doppietta personale. Calciatoripiù : Liberatori, Vona e De Rosa (N. Foiano); Meloni e Giuliacci (N. Pol. Chiusi).
Cortona Camucia-Capolona Quarata 8-1

RETI: Bistarelli, Bistarelli, Dispoto, Dispoto, Tremori, Paglioli, Amoruso, Rocco, Ginestrini
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Doti, Boni, Chiodini, Novelli, Tremori, Paglioli, Parri, Bistarelli, Dispoto, Fabbricino. A disp.: Tiezzi, Barbaro, Rocco, Amoruso. All.: Milan Suri.
CAPOLONA QUARATA: Sapio, Alahiane, Romanelli, Stoian, Palazzi, Del Mecio, Rossi, Dini, Giustini, Aspidi, Ginestrini. A disp.: Del Dottore, Semoli, Bianchi, Francioli, Scapecchi, Mastrocola. All.: Alessandro Matteucci.
ARBITRO: Sassoli di Arezzo.
RETI: Ginestrini, 2 Bistarelli, 2 Dispoto, Tremori, Paglioli, Amoruso, Rocco.

Larga vittoria del Cortona Camucia a spese di un Capolona Quarata molto altalenante. I primi venti minuti vedono gli ospiti giocare in maniera decisa e portarsi subito in vantaggio dopo centoventi secondi con un goal del solito Ginestrini, il quale approfitta di una distrazione della difesa del Cortona per punire Mascia. Gli ospiti continuano a tenere in mano il gioco ma, in un capovolgimento di fronte, un difensore del Capolona Quarata stende in area un attaccante del Cortona. L'arbitro decreta il rigore. Il portiere ospite Sapio, tuttavia, para il penalty e successivamente chiude le azioni del Cortona. Nonostante l'errore, la squadra di casa inizia ad affondare attacchi sempre più continui, tant'è che in quindici minuti segna addirittura quattro goal con una doppietta di Bistarelli e con le singole marcature di Tremori e Dispoto, chiudendo il primo tempo sul 4-1. La ripresa si apre con il Cortona che entra in campo più concentrato e riesce costantemente ad attaccare e a mettere in difficoltà il Capolona Quarata. Dopo dieci minuti Paglioli porta il punteggio sul 5-1. Gli ospiti non riescono a costruire azioni di gioco in grado di mettere in difficoltà la squadra di casa e infatti il Cortona dilaga segnando altri tre goal con Amoruso, Dispoto e Rocco. Calato il sipario sulla contesa, il Cortona Camucia foraggia così la propria classifica con altri tre punti importanti. Calciatoripiù: Doti (Cortona Camucia), letteralmente devastante lungo l'out di destra, mvp assoluto con continui recuperi e attacchi alla profondità; Rossi, Ginestrini (Capolona Quarata), il primo per l'impegno e il secondo per l'usuale timbro nel tabellino dei marcatori.
Fortis Arezzo-Castiglionese A.s.d. 1-3

RETI: Toni, Billi, Angori, D Alesio
FORTIS AREZZO: Grande, Sandroni, Giusti, Mazzeschi, Morbidelli, Aossi Yahann, Toni, Bonicolini. A disp.: Gordea, Benfdila, Salom, Magnani, Bianconi, Frulli, Nanni, Boncompagni, Albertoni. All.: Giorgio Battiston.
CASTIGLIONESE: Magi, Lapini, Mencarelli, Billi, Baloco C., D'Alesio, Di Costanzo, Tavanti, Santini, Polvani, Angori. A disp.: Viti, Grotti, Gasparri, Belo Adam, Canzonetta, Menci. All.: Michele Mencarelli.
ARBITRO: Giovanni Farnetani di Arezzo.
RETI: Toni, Angori, Gasparri, D'Alesio.

Ottima prestazione da parte della Castiglionese che espugna la provincia sul campo della Fortis Arezzo. Tuttavia all'inizio sono i padroni di casa a partire meglio e a portarsi in vantaggio, con Toni che approfitta di un errore della difesa avversaria per insaccare la rete del vantaggio della Fortis. La gioia è breve, cinque minuti dopo un bel giro palla porta al pareggio della Castiglionese con Billi che conclude a rete per l'1-1. Alla fine del primo tempo la rimonta è completata da D'Alesio, abile nel tirare nuovamente a rete dopo aver centrato la traversa su punizione. Dopo un primo tempo pieno di occasioni, anche la ripresa non è da meno con la Fortis Arezzo che assalta la porta di Magi in cerca del pareggio, ma il pallone non centra lo specchio della porta. Gol sbagliato=gol subito: una giocata di Angori sul fondo si tramuta in un cross per Gasparri, abile nel segnare il 3-1, complice anche una deviazione. La Fortis cerca di accorciare, ma di nuovo senza successo e la partita si conclude su un meritato 3-1 per gli ospiti. Calciatoripiù: Angori , Billi (Castiglionese).
Tegoleto-Arno Castiglioni Laterina 6-0

RETI: Barsotti, Capacci, Roggi, Lancia, Lancia, Mele
TEGOLETO: Ricciarini, Severi, Crespi, Minucci, Salvini, Cuccuini, Gerardini, Capacci, Lancia, Mele, Barzotti. A disp.: Fusai, Rossi, Schiavone, Versari, Tavanti, Catalani, Roggi, Hoxaj. All.: Francesco Borgogni.
ARNO C. LATERINA: Grassi, Callotti, Galli, Boschi, Mahaj, P. Pucci, Nannicini, Pianigiani, Baroni, Mercadante, Chioccioli. A disp.: Salvato, Ughetti, Rossi, Michele, Kanaci, Ferrari, Aybdul, Girone. All.: Tommaso Grassi.
ARBITRO: Tommaso Acquisti di Arezzo.
RETI: Lancia 2, Mele, Roggi, Capacci rig., Barzotti.

Grande partita da parte del Tegoleto, che supera in casa largamente l'Arno Laterina. A seguito di una partenza aggressiva, Mele passa in diagonale per Barzotti che sigla la rete del vantaggio al 5'. L'Arno resiste all'avanzata avversaria per quasi la prima mezz'ora, evitando di peggiorare il passivo e facendo ristagnare le azioni a centrocampo, ma al 25' Lancia chiude una triangolazione con Mele e sigla la rete del raddoppio. L'attaccante di casa allo scadere della prima frazione sigla la doppietta che manda i giocatori a riposo sul 3-0. Nella ripresa l'Arno Laterina sembra calare e il Tegoleto ne approfitta: gran parte del secondo tempo è dominata dai padroni di casa che dilagano con Mele che calcia un rigore in movimento, Capacci che segna un vero rigore a seguito di un fischio dell'arbitro e la rete finale di Barzotti che chiude la partita sul 6-0. Un risultato dirompente che lancia ancor di più il Tegoleto in alto nella classifica. Calciatoripiù: Lancia , coinvolto in quasi tutte le azioni da gol; Minucci , autore di grandi giocate a centrocampo (Tegoleto).
Unione Pol. Poliziana-M.m. Subbiano 1-0

RETI: Pignatelli
U.POLIZIANA: Paolucci, Pagliai, Censini, Del Muto, Belba, Zampella, Bertamino, Mazzantini, Formentini, Pignatelli, Neziri. A disp.: De Dominicis, Contucci, Iachelli, Hmaied. All.: Ferdinando Gifuni.
M.M. SUBBIANO: Santini, Giglio, Caneschi, Ottaviani, Giusti, Fiacchini, Romano, Farsetti, Marku, Cerofolini, Bruni. A disp.: Paperini, Perachini, Lucci, Cantelli, Xhafa, Ricci, Dori, Madeo. All.: Marco Bacci.
ARBITRO: Lorenzoni di Siena.
RETI: 28' Pignatelli.

Vittoria preziosa per la Poliziana, indispensabile per restare sulla scia del Bibbiena ed iniziare con tranquillità il girone di ritorno che offre dei confronti sulla carta non proibitivi che possono permettere alla squadra di Gifuni di presentarsi al rush finale del campionato al massimo delle proprie possibilità. Il Marino Mercato Subbiano, quarta forza del campionato, non era un cliente facile e così si è dimostrato. La Poliziana inoltre presentava alcune defezioni che privavano la squadra di una certa profondità e compattezza ed in effetti non tantissime sono state le occasioni per i padroni di casa di pungere. Pignatelli dopo due minuti saggia le qualità di Santini con un tiro dal limite, il portiere si inarca e devia in calcio d'angolo. Altro momento propizio per la Poliziana intorno al 9' quando c'è un'azione corale che vede Formentini servire Pignatelli, questi scarica su Bertamino che conclude dal limite e Santini si rifugia di nuovo in corner sui cui sviluppi Del Muto manda a lato. Ci prova Zampella al 20' dalla lunga distanza, Santini para a terra. Al 29' il risultato si sblocca: calcio di punizione da posizione piuttosto decentrata battuto da Zampella che indirizza verso il secondo palo dove si fa trovare pronto Pignatelli all'appuntamento con il gol, spizzata di testa e palla in fondo al sacco. Al 33' la Poliziana batte il quinto corner dell'incontro, ne beneficia Belba salito in attacco la cui deviazione di testa non inquadra lo specchio della porta. Nella ripresa qualche brivido per la Poliziana su azione dalla bandierina, Marku cerca gloria da posizione ravvicinata, risposta efficace di Paolucci un po' claudicante per un leggero infortunio subito pochi secondi prima. Pignatelli al 66' ci prova su punizione, Santini è attento. Il Subbiano si affida alle giocate sulla fascia di Bruni che purtroppo non riceve adeguata assistenza dai compagni ed all'84', dopo l'ennesimo affondo, prova personalmente a centrare lo specchio della porta ma senza successo. Su azione dalla bandierina anche Giusti di testa non riesce ad indirizzare correttamente la palla. Finisce con un tiro teso di Pignatelli dai venti metri, palla alzata in calcio d'angolo.