RETI: Giusti, Morandi, Ferretti, Caiazzo, Castrini
PIANDISCO': Fiorino, Sabatini, Salvietti, Morandi, Orlandini, Bartolini, Tozzi, Nembrini, Baka, El Koubba, Ricci. A disp.: Igor, Palazzini, Frasi, Giusti, El Massoudy, Tata, Martinez, Baggiani. All.: Gabriele Luzzi.
N. POL. CHIUSI: Meloni, Anselmi, Casao, Caiazzo, Kechafi, Marcantonini, Giuliacci, Faina, Gigliotti, Ferretti, Habte. A disp.: Castrini, Solimeno. All.: Stefano Passeri.
ARBITRO: Vieri sez. Valdarno.
RETI: Morandi, Caiazzo, Giusti, Castrini, Ferretti rig.

Vittoria importante per il Chiusi che espugna il campo del Piandiscò con una prestazione di carattere, concludendo nel migliore dei modi prima della sosta natalizia. Nel primo tempo parte forte la compagine ospite che al 10' colpisce la traversa con una punizione calciata da Casao. Al 20' arriva il vantaggio dei padroni di casa: Solimeno non riesce ad allontanare in modo deciso dall'area di rigore e Morandi insacca con un gran tiro alle spalle dell'incolpevole Meloni. Il Chiusi accusa il colpo e i padroni di casa hanno l'occasione per il raddoppio pochi minuti più tardi: al 30' Baka entra in area e Solimeno lo stende, commettendo un evidente fallo da rigore. Orlandini si presenta dal dischetto, ma Meloni riesce a respingere il tiro con un autentico miracolo. Al 40' occasione per il Chiusi: traversone di Anselmi, ma Gigliotti tutto solo al centro dell'area spara alto. Nella ripresa, pronti via, arriva il pareggio del Chiusi: calcio d'angolo di Casao che sul secondo palo trova Caiazzo, il quale di testa batte il portiere. Al 25' di nuovo Piandiscò in vantaggio: cross dalla sinistra, batti e ribatti in area, la palla arriva a Giusti che da pochi metri batte Meloni. Il Chiusi non si perde d'animo, e al 35' pareggia: punizione dalla destra di Marcantonini che trova il colpo di testa di Castrini che insacca sul secondo palo. Al 40' lo stesso Marcantonini colpisce l'incrocio dei pali direttamente su punizione dai 20 metri. Al 44' il Chiusi passa in vantaggio: pallone lungo sopra la linea difensiva, Giuliacci riesce ad anticipare il difensore avversario che gli frana addosso; l'arbitro fischia il rigore e Ferretti spiazza il portiere per il 3-2 finale.

Cortona Camucia-Arno Castiglioni Laterina 4-1

RETI: Bistarelli, Bistarelli, Fabbricino, Fabbricino, Mercadante
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Doti, Tremori, Chiodini, Foudal, Novelli, Billi, Paglioli, Di Maio, Bistarelli, Fabbricino. A disp.: Bianconi, Monaldi, Parri, Dispoto, Viola, Barbaro, Amoruso, Baldi. All.: Milan Suri.
ARNO C. LATERINA: Grassi, Nannicini, Galli, Pippucci, Sebgo, Macaj, Chioccioli, Boschi, Baroni, Mercadante, Ferrari. A disp.: Ughetti, Fehmi, Kanaci, Gabriele, Pianigiani. All.: Tommaso Grassi.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: Fabbricino 2, Bistarelli 2, Mercadante.

Inizia bene il Cortona che prende subito in mano le redini della gara. Dopo circa 10', bell'azione sulla destra di Fabbricino che vede il portiere leggermente fuori dai pali e insacca con un bel pallonetto. Continua a giocare il Cortona che verso la mezz'ora trova la rete del raddoppio, ancora con Fabbricino che segna un gol fotocopia del primo. A 5' dalla fine del primo tempo, bellissima palla in profondità all'indirizzo di Bistarelli che non perdona, 0-3. Nella ripresa, ci prova il Laterina ma non crea grossi pericoli alla retroguardia arancione. Al 5' ancora Bistarelli riconquista il pallone, prima salta il centrale difensivo e poi il portiere, depositando la conclusione in fondo alla rete, 4-0. Successivamente, la compagine ospite trova la rete della bandiera con Mercadante, il quale approfitta di una sbavatura difensiva locale e all'altezza del limite insacca alle spalle del portiere. La partita scorre poi fino alla fine senza che succeda altro, il Cortona Camucia conquista tre punti importanti.

Fortis Arezzo-M.m. Subbiano 2-2

RETI: Mazzeschi, Magnani, Giusti, Fiacchini
FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Sandroni, Mazzeschi, Morbidelli, Aossi, Toni, Magnani, Bianconi, Frulli, Boncompagni. A disp.: Gordea, Benfdila. All.: Giorgio Battiston.
M.M. SUBBIANO: Santini, Giglio, Caneschi, Romano, Giusti, Fiacchini, Lucci, Ricci, Marku, Cerofolini, Bruni. A disp.: Norcini, Paperini, Xhafa, Parachini, Madeo, Cantelli, Paperini, Dori, Bonaccorso. All.: Marco Bacci.
ARBITRO: Petrelli di Arezzo.
RETI: Giusti, Mazzeschi, Fiacchini, Magnani.

Il Subbiano inciampa in casa della Fortis Arezzo che riesce a strappare un buon punto. Nel primo tempo, pronti via, la squadra ospite trova la rete del vantaggio con Giusti. Verso il 20' la Fortis riesce ad acciuffare il pareggio direttamente da calcio d'angolo, grazie a Mazzeschi che calcia direttamente a rete. Al 40' il Subbiano si porta nuovamente in vantaggio, da calcio d'angolo cross nel mezzo per Fiacchini che insacca alle spalle di Grande. Nella ripresa, la Fortis Arezzo non si scompone e al 10' agguanta ancora il pareggio: Boncompagni effettua un passaggio filtrante all'indirizzo di Magnani che entra in area e con un tiro piazzato non lascia scampo a Santini. Per il resto la partita non regala grossi sussulti e termina sul risultato di 2-2.

Foiano-Tuscar 1-0

RETI: Malfetti
N. FOIANO: Bianchi, Carletti, Giannettoni, Liberatori, Iacoviello, Zako, Congiu, Rosadini, Malfetti, Vona, Cricco. A disp.: Ceccarelli, Bolognesi, Corbic, Corti, Turchetti, Cicerone, Biagioli, Gabbatore, Marcocci. All.: Stefano Micheli.
TUSCAR: Frosini, Mancini, Della Lunga, Ghezzi, Scartoni, Guerrini, Fanetti, Nofri, Piccolo, Baldini, Kheniene. A disp.: Haxalli, Cirillo, Vitolo, Fagioli. All.: Paolo Cutini.
ARBITRO: Panariello di Arezzo.
RETE: Malfetti.

Il Foiano torna alla vittoria a spese della Tuscar, che ha comunque tenuto la partita in bilico fino alla fine. All'8' cross di Congiu per il colpo di testa di Vona, palo. Continua la pressione del Foiano, sulla sinistra Giannettoni effettua un cross nel mezzo dell'area ma il portiere in uscita anticipa Malfetti. Al 19' corner per il Foiano, cross nel mezzo messo fuori dalla difesa ospite, tiro di Iacoviello e deviazione di un difensore, pallone fuori di un soffio. Al 30' azione sulla sinistra tra Congiu e Malfetti, il pallone arriva a Vona ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Al 32' Cricco sulla destra mette il pallone nel mezzo, prima Congiu e poi Malfetti non riescono a segnare anche per la doppia respinta di Frosini. Qualche istante dopo, Carletti entra in area, calcia sul palo di Frosini che devia in corner. Al 35' da sinistra Congiu calcia leggermente alto. Al 37' la Tuscar si fa vedere in avanti con Baldini, il quale su punizione lascia partire un tiro alto sopra la traversa. Al 39' ci riprova la Tuscar, Piccolo indirizza al limite per Baldini che calcia in porta ma Bianchi para senza troppe difficoltà. Il Foiano torna in avanti e va ancora vicino al gol: Zako effettua un traversone, batti e ribatti dove il pallone finisce sui piedi di Malfetti che centra il palo alla destra del portiere, arriva Cricco che calcia ancora verso la porta ma la conclusione esce di poco. Nella ripresa, Foiano in avanti: Cricco sulla sinistra crossa nel mezzo, colpo di testa di Malfetti che però schiaccia troppo e Frosini para. Un istante dopo, Rosadini dalla destra disegna un cross per il colpo di testa di Congiu, pallone fuori di poco. Successivamente arriva la rete del vantaggio locale: Congiu dalla sinistra entra in area, calcia in porta, Frosini respinge ma non può nulla sulla ribattuta a rete di Malfetti, 1-0. Al 70' azione sulla destra di Zako, pallone a Rosadini che, defilato sulla destra, lascia partire un tiro respinto ancora da Frosini. Si rivede in avanti la Tuscar al 72' sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Bianchi è attento e respinge in corner. Nei minuti finali il Foiano cerca il raddoppio, un'azione nella quale Corbic lascia partire un tiro che finisce leggermente sopra la traversa. Nel recupero, punizione all'altezza della bandierina per il Foiano: Giannettoni calcia verso la porta, il pallone termina sui piedi di Malfetti che calcia di poco a lato. Calciatoripiù: Congiu, Liberatori e Bolognesi (N. Foiano); Scartoni, Guerrini, Ghezzi e Frosini (Tuscar).

Sansovino-Bibbiena 0-3

RETI: Giorgioni, Bandelloni, Luca
SANSOVINO: Tobioli, Avelli, Rampini, Galli, Pagliai, Caparco, Nocentini, Meazzini, Artates, Rossi, Casini. A disp.: Panico, Chaabane, Biagini, Giovannini, Burzi, Polvere, Caposciutti, Hasan, Kotbi. All.: David Romanelli.
BIBBIENA: Alessandrini, Chiti, Luca, Vantini, Ferrini, Chiarini, Bandelloni, Goretti, Giorgioni, Senesi, Bimbocci. A disp.: Fognani, Innocenti, Vignali, Fini, Martini, Magliocca, Piovosi. All.: Luca Sassoli.
ARBITRO: Valiani di Arezzo.
RETI: Giorgioni, Bandelloni, Luca.
NOTE: espulsi Ferrini e Chiarini.

Il Bibbiena vince e convince a spese della Sansovino, ancora sconfitta in uno scontro diretto. Pronti via, il Bibbiena passa in vantaggio: tiro di Goretti, il quale non calcia benissimo il pallone che arriva sui piedi di Giorgioni e all'interno dell'area, di piatto realizza alle spalle di Tobioli. All'8' insiste il Bibbiena con un tiro di Senesi rasoterra, parato dal portiere. Successivamente, intorno all'11' gli ospiti rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Ferrini, il quale trattiene vistosamente un giocatore locale diretto verso la porta. Al 13' Bibbiena ancora pericoloso: Bimbocci apre da destra verso Bandelloni, cross in area per Giorgioni che però non riesce a segnare con il portiere praticamente battuto. Al 17' tiro di Luca di sinistro, fuori di poco. Al 42' il raddoppio del Bibbiena, Bandelloni supera due avversari, converge verso il centro e di sinistro insacca, 0-2. Nella ripresa, al 5' la Sansovino va vicina al gol con un tiro di Artates sotto la traversa ma Alessandrini si rende protagonista con un grandissimo intervento con la mano di richiamo. Succede poco fino al 31' quando viene espulso Chiarini, probabilmente per qualche parola di troppo indirizzata al direttore di gara. Bibbiena in nove uomini ma la Sansovino non riesce, in ogni caso, a dare una svolta alla sua partita e così al 40' la squadra di Sassoli trova il terzo gol con Luca che riceve il pallone da sinistra e con un tiro rasoterra infila in fondo al sacco per lo 0-3 definitivo.

Unione Pol. Poliziana-Capolona Quarata 3-2

RETI: Cesaroni, Bertamino, Pignatelli, Ginestrini, Aspidi
U. POLIZIANA: Paolucci, Censini (46' Pagliai), Bertocci, Iorio (41' Mazzantini), Cesaroni, Cartocci (46' Molinaro), Bertamino (77' Iachelli), Zampella, Formentini, Pignatelli, Neziri (73' Del Muto). A disp.: Felici, Belba, Contucci, Hmaied. All.: Ferdinando Gifuni.
CAPOLONA QUARATA: Sapio (82' Bruni), Bianchi, Romanelli (46' Toscanini), Rossi, Dini (59' Giustini), Dioni, Del Mecio (46' Alahiane), Stoian (48' Ghezzi), Ginestrini, Aspidi, Palazzi (82' Serboli). All.: Alessandro Matteucci.
ARBITRO: Unali di Arezzo.
RETI: 15' Cesaroni, 28' Bertamino, 37' Pignatelli, 70' Ginestrini, 74' Aspidi.

Vittoria doveva essere e vittoria è arrivata ma non è stato così facile come poteva sembrare alla vigilia ed il risultato da solo ne è la testimonianza. La Poliziana va al riposo sul rassicurante risultato di 3-0 sciorinando le proprie consuete caratteristiche di squadra dalle ottime propensioni offensive. Ma il Capolona, nonostante il risultato, non è stato a guardare ed ha provato in tutte le maniere a restare in partita senza grande successo. Poi nella ripresa gli avanti amaranto blu, nel giro di 4', hanno riaperto il risultato con due reti. Un bello spavento in una classifica dove è vietato sbagliare per cercare di restare sulla scia delle migliori. La Poliziana parte bene e con Bertamino impegna Sapio al 5' minuto in calcio d'angolo. Il Capolona intanto cerca di replicare approfittando di una retroguardia poliziana non priva di disattenzioni. Al 9' Rossi effettua una sventagliata in diagonale che termina alta. Al quarto d'ora Poliziana in vantaggio: punizione di Zampella indirizzata in area dove Cesaroni in mischia realizza con la complicità di Romanelli che prolunga di testa la traiettoria della palla. Con il gol aumentano le chances dei padroni di casa che adesso viaggiano sull'incoraggiante parziale. Al 21' palla gol per la Poliziana, Formentini smista per Bertamino e Sapio in uscita sventa. A seguire conclusione a lato di Formentini. Al 23' discesa sulla fascia di Bertocci che offre un pallone d'oro a Neziri ma sotto porta riesce a mandare a lato. Il Capolona impegna al 26' Paolucci con un tiro da fuori di Dini. Due minuti dopo arriva il raddoppio della Poliziana. Azione molto elaborata in attacco, Zampella crossa in area, respinta di un difensore, riprende Pignatelli sul versante opposto che si accentra e scarica su Formentini, retropassaggio a Bertamino che conclude con un diagonale, Sapio smorza la palla ma non impedisce che la stessa si insacchi. Continua ad attaccare la Poliziana e poco dopo la mezz'ora c'è un assist di Pignatelli per Formentini che conclude, il portiere si salva egregiamente in calcio d'angolo. A seguire Cartocci di testa manda sul fondo. Al 37' ecco la terza, e come vedremo, decisiva rete dell'incontro, la firma Pignatelli che sotto porta spinge in rete una puntata di Bertamino liberato sulla destra da un'intuizione di Formentini. Nella ripresa la Poliziana continua ad avere le occasioni migliori. Al 53' palla d'oro offerta da Pignatelli per lo smarcatissimo Formentini che davanti porta non riesce a concludere. Al 56' conclusione a giro di Neziri che finisce di pochissimo a lato. Al 59' gran botta di Bertamino dai venti metri e palla che colpisce la traversa. Sul proseguimento dell'azione invito al centro di Zampella per Mazzantini che di testa, davanti porta, spedisce altissimo. Altra traversa colpita dalla Poliziana al 68', è Neziri che coglie la parte superiore del legno con un tiro da fuori area. Poi viene fuori il Capolona. 3-1 al 70' con Ginestrini che raccoglie un'imbucata di Aspidi ed anticipa Paolucci in uscita. Al 74' il raddoppio con Aspidi che di destro non dà scampo al portiere della Poliziana al termine di un'azione che si sviluppava sulla destra e vedeva protagonisti Palazzi e Ginestrini. Gara improvvisamente riaperta ma a questo punto la Poliziana si ritrova altrettanto immediatamente reclamando un rigore al 79' e colpendo un'ulteriore traversa con Pignatelli. Calciatoripiù: Cesaroni, Bertamino e Pignatelli (U. Poliziana); Sapio, Dioni e Ginestrini (Capolona Quarata).