RETI: Cricco, Malfetti, Bistarelli, Bistarelli, Fabbricino
N. FOIANO: Ceccarelli, Bruni, Giannettoni, Vona, Iacoviello, Zako, Rosadini, Corti, Malfetti, Cricco. A disp.: Bianchi, De Rosa, Liberatori, Bolognesi, Biagioli, Turchetti, Gabbatore, Carletti, Congiu. All.: Stefano Micheli.
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Doti, Tremori, Chiodini, Novelli, Di Maio, Billi, Foudal, Bistarelli, Dispoto, Fabbricino. A disp.: Tiezzi, Viola, Rocco, Barbaro, Amoruso, Monaldi, Paglioli. All.: Milan Suri.
ARBITRO: Carovac di Arezzo.
RETI: Cricco, Fabbricino, Malfetti, Bistarelli 2.

Colpo grosso del Cortona Camucia che espugna il campo del Foiano, una delle squadre più papabili per la vittori finale del campionato. La squadra di mister Micheli produce tanto a livello di gioco e di occasioni ma alla fine è il Cortona Camucia ad essere più cinico, regalandosi una vittoria che sicuramente rappresenta una bella iniezione di fiducia per il cammino in campionato. Nel primo tempo ci provano subito i ragazzi di Suri con un tiro di Bistarelli che esce a lato. Il Foiano prende in mano la partita e al 9' sugli sviluppi di una punizione di Cricco, il pallone termina verso Zako che centra il palo. Al 12' punizione magistrale di Cricco che insacca sotto l'incrocio dei pali, 1-0. Il Foiano continua ad attaccare, al 14' Giannettoni sulla sinistra disegna un cross per il colpo di testa di Malfetti ma Mascia si rende prodigioso con un grande intervento, negando la gioia del gol all'attaccante. Qualche istante dopo, al 16' calcio d'angolo sempre per i padroni di casa, il pallone viene indirizzato verso Iacoviello che dal vertice destro dell'area lascia partire un tiro che centra un'altra volta il palo. Al 19' si fa rivedere in avanti il Cortona Camucia con Dispoto ma il suo tiro termina a lato. Al 21' la squadra ospite acciuffa il pareggio con la realizzazione di Fabbricino, bravo ad approfittare di un'incertezza di Ceccarelli, 1-1. Ma il Foiano non ci sta e al 29' si riporta nuovamente in vantaggio: azione che parte da Vona che indirizza verso Corbic, il quale pesca Malfetti in area che anticipa il portiere in uscita, depositando il pallone alle sue spalle. Successivamente però le sorti della partita si ribaltano; il Cortona Camucia non si demoralizza psicologicamente, data la situazione, e riesce a segnare due reti nel giro di pochi minuti. Il 2-2 lo mette a segno Bistarelli che intercetta un retropassaggio di Bruni all'indirizzo di Ceccarelli e non sbaglia. Pochi istanti dopo arriva addirittura la terza rete ospite, sempre lo stesso Bistarelli va in pressione su Zako, gli sradica il pallone dai piedi e ancora una volta batte Ceccarelli, 2-3. Nella ripresa il Foiano si getta con tutte le sue forze in avanti per cercare il gol: Zako disegna un cross in area per il colpo di testa di Cricco che termina di poco alto. Verso il 56' ancora Cricco di testa ma Mascia è attento. Poco dopo, ci prova anche Malfetti con una bellissima rovesciata ma il pallone termina a lato di poco. Continua la pressione dei padroni di casa: Corbic, sugli sviluppi di una mischia in area, calcia verso la porta ma il tiro viene deviato in corner. Verso il 60' il Cortona Camucia prova a rendersi pericoloso in contropiede con Fabbricino ma Carletti effettua un gran recupero, deviando il pallone in fallo laterale. Al 71' tiro da fuori di Carletti ma Mascia non si fa sorprendere. All'80' altra azione corale dei padroni di casa, Giannettoni indirizza per Malfetti che però calcia alto. Da qui la partita scorre fino alla fine senza che succeda altro. Primo stop in campionato per il Foiano mentre il Cortona Camucia può festeggiare una vittoria prestigiosa. Calciatoripiù: Iacoviello, Liberatori e Cricco (N. Foiano); Mascia e Bistarelli (Cortona Camucia).

Arno Castiglioni Laterina-Sansovino 0-5

SANSOVINO: A, , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Kotbi, Rampini, Rampini, Rossi, Meazzini
ARNO C. LATERINA: Salvato, Gironi, Pippucci, Boschi, Macaj, Abdul, Fehmi, Nannicini, Baroni, Pianigiani, Galli. A disp.: Grassi, Ughetti, Gabriele, Kanaci, Rossi, Ferrari. All.: Tommaso Grassi.
SANSOVINO: Tobioli, Chaabane, Rampini, Galli, Pagliai, Avelli, Nocentini, Meazzini, Artates, Rossi, Kotbi. A disp.: Del Lama, Giovannini, Brutti, Caposciutti, Burzi, Polvere, Caparco, Biagini. All.: David Romanelli.
ARBITRO: Acquisti di Arezzo.
RETI: Kotbi, Rampini 2, Rossi, Meazzini.

Altra larga vittoria della Sansovino che ripete il risultato della scorsa giornata, stavolta sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina. Il primo tempo vede la compagine locale difendersi bene dalle offensive della Sansovino che riesce, in ogni caso, a sbloccare il risultato alla mezz'ora con Kotbi da una situazione di palla inattiva. Successivamente, la squadra ospite raddoppia con Rampini. Nella ripresa la Sansovino prende completamente in mano la partita, mettendo a segno altre tre reti rispettivamente con Rampini (gol che gli vale la doppietta personale), Rossi e Meazzini per lo 0-5 definitivo.

Chiusi-Fortis Arezzo 2-1

RETI: Tiezzi, Casao, Toni
N. POL. CHIUSI: Meloni, Anselmi, Kechafi, Solimeno, Folliero, Caiazzo, Marcantonini, Ghellai, Faina, Casao, Habte. A disp.: Ferretti, Pompili, Retacchi, Del Balio, Scaramelli, Tiezzi. All.: Stefano Passeri.
FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Sandroni, Albertoni, Mazzeschi, Morbidelli, Boncompagni, Frulli, Aossi, Toni, Bonicolini. A disp.: Gordea, Giusti, Notaro, Solomon, Tiribocchi, Benfdila, Taffini. All.: Giorgio Battiston.
ARBITRO: Bianchini di Siena.
RETI: Toni, Tiezzi, Casao.

Vittoria casalinga del Chiusi a spese della Fortis Arezzo. Fino al 25' la partita è bloccata e senza emozioni. Al 30' si sblocca il risultato grazie ad una grande giocata di Toni: prende il pallone a 40 metri dalla porta avversaria, salta Folliero e dai 20 metri insacca alle spalle dell'incolpevole Meloni con un pregevole sinistro che si infila sotto l'incrocio dei pali. La reazione del Chiusi non si fa attendere: prima al 35' Habte, liberato dal cambio gioco di Casao, fallisce una facile occasione a tu per tu con il portiere, poi Casao al 38' fallisce un calcio di rigore decretato per un fallo di mano. Dopo pochi minuti del secondo tempo, il Chiusi effettua i due cambi che danno la svolta alla partita, mandando in campo gli esterni offensivi Tiezzi e Del Balio al posto di Faina e Kechafi. Al 57' il Chiusi pareggia grazie a Tiezzi, rapido a sfruttare una mischia nell'area della Fortis. Al 60' il Chiusi passa in vantaggio con Casao direttamente da calcio d'angolo. Al 75' Del Balio colpisce la traversa con un gran tiro su punizione dai 25 metri. Negli ultimi minuti la Fortis cerca di pareggiare buttandosi tutta in avanti, ma senza impensierire la retroguardia locale.

Tegoleto-Pian Di Sco 2-0

RETI: Rossi, Forciniti
TEGOLETO: Fusai, Severi, Cuccuini, Cresti, Rossi G., Barsotti, Mele, Forciniti, Schiavone, Roggi, Gerardini. A disp.: Ricciarini, Tavanti, Rossi E., Capacci, Lancia, Versari, Catalani, Hoxhaj. All.: Francesco Borgogni.
PIANDISCO': Fiorino, Renzi, Salvietti, Frasi, Orlandini, Bartolini, Palazzini, Morandi, Baka, Veltroni, El Koubba. A disp.: Tozzi, Ricci, Giusti, Martinez, Igor, Nembrini. All.: Gabriele Luzzi.
ARBITRO: Gambacciani di Arezzo.
RETI: Rossi G. rig., Forciniti.

Il Tegoleto prevale sul Piandiscò nell'odierna partita casalinga. La squadra di Borgogni parte subito all'attacco ma non è facile trovare spazi anche per la buona disposizione in campo del Piandiscò che si difende molto bene. Dopo 10' da una bella triangolazione tra Mele e Forciniti, il secondo si accentra, calciando verso la porta ma il pallone esce di poco. Al 20' accelerazione di Mele sulla fascia che indirizza per Forciniti, il quale salta il diretto avversario, entra in area e viene atterrato al momento del tiro: per l'arbitro è calcio di rigore. Si presenta dal dischetto Rossi G. che segna. La pressione del Tegoleto non diminuisce: dagli sviluppi di un corner, Barsotti crossa all'indirizzo di Mele che a porta sguarnita non colpisce bene il pallone, che sembra comunque destinato ad entrare in porta ma un difensore ospite salva sulla linea. Da un altro corner, Rossi G. disegna un cross nel mezzo, Cuccuini di testa insacca ma per l'arbitro è carica sul portiere in uscita e annulla tutto. Nella ripresa i ritmi si abbassano, ma il Tegoleto continua a costruire: Barsotti scambia con Schiavone, lancio in profondità per Forciniti che indirizza il pallone nel mezzo dell'area ma non trova nessuno. Insiste la squadra di Borgogni, da un cross da calcio d'angolo, Severi si ritrova a tu per tu col portiere ma colpisce male di testa e il pallone termina a lato. Al 25' arriva il raddoppio del Tegoleto: pallone filtrante di Severi per Forciniti che salta un difensore, dribbla anche il portiere e deposita in fondo al sacco. Successivamente la squadra di casa gestisce la partita fino al termine. Calciatoripiù: Forciniti e Severi (Tegoleto).

Capolona Quarata-Castiglionese A.s.d. 1-3

RETI: Palazzi A., Di Costanzo, Maloku, Maloku
CAPOLONA QUARATA: Del Dottore, Francioli, Romanelli, Stoian, Palazzi, Alahiane, Aspidi, Ghezzi, Ginestrini, Paci, Del Mecio. A disp.: Bruni, Serboli, Toscanini, Giustini, Semoli, Bianchi, Zazzueta, Palazzini, Sapio. All.: Alessandro Matteucci.
CASTIGLIONESE: Viti, Lapini, Mencarelli, Billi, Maloku C., D'Alesio, Di Costanzo, Angori, Maloku S., Tavanti, Barneschi. A disp.: Santini, Giannini, Belho, Canzonetta, Menci, Grotti, Gasparri. All.: Michele Mencarelli.
ARBITRO: Barbisini di Arezzo.
RETI: Maloku S. 2, Di Costanzo, Palazzi.

Buona vittoria della Castiglionese sul campo del Capolona Quarata. Primo tempo che vede le due squadre affrontarsi a viso aperto. Gli ospiti passano in vantaggio con Maloku S., che va in gol su tiro da fuori area. Il Capolona Quarata tenta una reazione, ma è ancora la Castiglionese con Di Costanzo che raddoppia su un'azione in velocita. Sul finire del primo tempo, gli sforzi della squadra di casa vengono premiati ed è Palazzi che accorcia le distanze su assist di Ginestrini. La ripresa si apre con la Castiglione che attacca e porta a tre i gol con la doppietta personale di Maloku S. Il proseguo della gara vede creare diverse azioni da una parte e dell'altra, senza però impensierire i due portieri. Calciatoripiù: Francioli e Palazzi (Capolona Quarata); Maloku S. (Castiglionese).

Tuscar-Unione Pol. Poliziana 0-4

RETI: Pignatelli, Pignatelli, Neziri, Neziri
TUSCAR: Frosini, Mancini, Niccheri, Ghezzi, Scartoni, Fanciullini, Teci, Baldini, Piccolo, Cerino, Nofri. A disp.: Benassi, Correale, Haxalli, Guerrini, Cirillo, Fanetti, Kheniene, Foresti, Fagioli. All.: Paolo Cutini.
U. POLIZIANA: Paolucci, Censini, Bertocci, Iorio, Cesaroni, Cartocci, Bertamino, Zampella, Formentini, Pignatelli, Neziri. A disp.: Felici, Molinaro, Belba, Contucci, Del Muto, Hmaied, Pagliai. All.: Ferdinando Giffuni.
ARBITRO: Cardeti di Arezzo.
RETI: Pignatelli 2, Neziri 2.

Bella vittoria della Poliziana che comincia a intravedere la vetta della classifica, obiettivo alla sua portata. La Tuscar ci prova ma l'inizio della partita è ancora da incubo, pronti via Pignatelli porta subito in vantaggio gli ospiti con un bel tocco sotto porta. I padroni di casa si riorganizzano e sfiorano il pareggio con un calcio di punizione di Cerino. Nel momento migliore della Tuscar, con una bella ripartenza, la Poliziana raddoppia ancora con Pignatelli. Subito dopo la Tuscar rimane in dieci per l'espulsione di Teci per doppia ammonizione. In superiorità numerica arriva il 3-0 di Neziri con un bel colpo di testa. Il tempo si conclude con un'occasione per Piccolo che però calcia debolmente e Paolucci para. Nel secondo tempo la Poliziana si limita a controllare la partita soprattutto dopo che Neziri, con un bel tiro, segna il 4-0. La gara prosegue senza sussulti ed emozioni fino al fischio finale del direttore di gara. Calciatoripiù: Baldini (Tuscar); Zampelli, Pignatelli e Neziri (U. Poliziana).