RETI: Chioccioli, Baroni, Cerino, Cerino, Piccolo, Foresti
ARNO C. LATERINA: Grassi, Gironi, Galli, Ferrari, Callotti, Pippucci, Fehmi, Baroni, Pianigiani, Parolai. A disp.: Salvato, Oualji, Boschi, Ughetti, Sillano, Singh. All.: Tommaso Grassi.
TUSCAR: Benassi, Teci, Niccheri, Sollo, Della Lunga, Fanciullini, Nofri, Cirillo, Piccolo, Mercadame, Cerino. A disp.: Frosini, Mancini, Foresti, Guerrini, Correale, Fanetti, Baldini, Fagioli, Sacchetti. All.: Paolo Cutini.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Piccolo, Cerino 2, Chioccioli, Baroni, Foresti.

Comincia per il verso giusto il campionato della Tuscar che si fa trovare subita pronta, prevalendo sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina. Messa benissimo in campo da mister Cutini, con ottime trame di gioco crea numerose occasioni da gol che non riesce a concretizzare fino a quando Teci effettua un bellissimo lancio all'indirizzo di Piccolo che segna facilmente. Subito dopo Niccheri pesca Cerino che, dentro l'area di rigore locale, realizza il raddoppio della Tuscar. La partita cambia dopo poco, Teci viene espulso per un brutto fallo e la Tuscar rimane così in inferiorità numerica, subendo un po' il Laterina che si fa pericoloso con una punizione di Fehmi che esce di poco a lato. I ragazzi di Tommaso Grassi continuano ad attaccare e alla fine riescono a segnare con un bel tiro di Chioccioli dal limite dell'area. Il primo tempo termina sul parziale di 1-2. Nella ripresa la Tuscar riesce a trovare il gol dell'1-3 con Cerino che festeggia il suo compleanno con una splendida doppietta. Ma nonostante tutto, l'Arno Castiglioni Laterina non si arrende e riapre nuovamente la partita intorno al 75' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Galli, dove Baroni non sbaglia a due passi dalla porta. Gli ultimi minuti sono molto movimentati, con il risultato sul filo del rasoio fino a quando una bella azione di Foresti si conclude con un tiro che si insacca alle spalle di Grassi e sancisce il definitivo 2-4. Calciatoripiù : Grassi, Baroni, Galli e Gironi (Arno Castiglioni Laterina); Cerino, Nofri e Sollo (Tuscar).

Bibbiena-Cortona Camucia 3-1

RETI: Giorgioni, Bimbocci, Giorgioni, Foudal
BIBBIENA: Alessandrini, Chiti, Luca, Vantini, Vignali, Chiarini, Bandelloni, Senesi, Giorgioni, Goretti, Bimbocci. A disp.: Fognani, Vannucci, Martini, Fini, Piovosi, Magliocca. All.: Luca Sassoli.
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Doti, Boni, Rocco, Novelli, Chiodini, Tremori, Foudal, Baldi, Dispoto, Billi. A disp.: Parri, Di Maio, Fabbricino, Amoruso, Bistarelli, Viola, Barbaro, Paglioli. All.: Milan Suri.
ARBITRO: Sassoli di Arezzo.
RETI: Giorgioni 2, Bimbocci, Foudal.

Il Bibbiena comincia la prima giornata di campionato con il piede giusto contro il Cortona Camucia al termine di una partita dai due volti, nella quale la squadra di casa ha prevalso nella prima frazione mentre nella seconda ha prevalso nettamente la compagine ospite. Pronti via, il Bibbiena ha un'enorme occasione per portasi avanti con Giorgioni, il quale calcia a lato. Poco dopo è sempre lo stesso Giorgioni a segnare la rete del vantaggio. L'attaccante locale riceve il pallone in verticale, controlla e in area lo piazza sul secondo palo. Il Bibbiena continua a spingere arrivando al raddoppio, dalla trequarti pallone sulla sinistra, Bindocci si porta in area e calcia sul primo palo, nulla da fare per Mascia. Il Bibbiena insiste e va vicino addirittura al terzo gol con un gran tiro a giro di Senesi sotto l'incrocio ma è miracoloso l'intervento di Mascia. Nella ripresa il Bibbiena cala d'intensità e il Cortona sale in cattedra avendo due occasioni importanti ma in una Alessandrini si destreggia bene, nell'altra è provvidenziale il salvataggio di un giocatore locale sulla linea di porta. Nonostante la pericolosità del Cortona, è ancora Giorgioni a realizzare il terzo gol per il Bibbiena. Dopo pochi minuti, il Cortona Camucia accorcia meritatamente le distanze con Foudal, il quale parte dal dischetto della metà campo e all'altezza dei 25 metri lascia partire un missile che si insacca sotto l'incrocio. Ultimi dieci minuti in apnea per il Bibbiena che alla fine riesce a portare a casa il risultato.

Castiglionese A.s.d.-Sansovino 1-1

RETI: Mencarelli, Caposciutti
CASTIGLIONESE: Viti, Lapini, Mencarelli, Tavanti, Maloku C., Santini, Di Costanzo, D'Alesio, Maloku S., Polvani, Angori. A disp.: Piu, Mece, Baroncini, Barneschi, Canzonetta, Grotti, Belho, Gasparri. All.: Michele Mencarelli.
SANSOVINO: Tobioli, Rampini, Chaabane, Nocentini, Pagliai, Caparco, Artete, Meazzini, Rossi, Galli, Kotbi. A disp.: Liistro, Burzi, Avelli, Bacchi, Caposciutti, Polvere, Bigiarini, Giovannini. All.: Davide Romanelli.
ARBITRO: Caprai di Arezzo.
RETI: Mencarelli, Caposciutti.

Castiglionese e Sansovino si spartiscono l'intera posta nella prima giornata di campionato. Nel primo tempo la squadra di casa parte meglio, riuscendo a trovare la rete del vantaggio sugli sviluppi di un passaggio di Tavanti che serve sullo spazio Mencarelli, il quale insacca alle spalle di Tobioli in uscita. Poco dopo la Castiglionese ha la ghiotta occasione per raddoppiare, altro lancio in profondità di Tavanti per Angori che davanti al portiere calcia fuori. La Sansovino pressa molto in avanti, effettuando molti traversoni dentro l'area di rigore senza tuttavia riuscire ad arrivare al pareggio. Nella ripresa la Castiglionese non inizia nel migliore dei modi, anche se ha un'occasione con un tiro di Tavanti da fuori area, pallone fuori di poco. La Sansovino riesce ad acciuffare il pareggio intorno all'88' sugli sviluppi di un tiro da fuori di Artete, respinto da Viti che non può nulla sulla ribattuta a rete di Caposciutti. Calciatoripiù: Viti e Angori (Castiglionese).

M.m. Subbiano-Pian Di Sco 2-0

RETI: Farsetti, Vilardi
M.M. SUBBIANO: Santini, Bianconi, Caneschi, Romano, Giusti, Fiacchini, Farsetti, Ricci, Marku, Cerofolini, Bruni. A disp.: Norcini, Bonaccorso, Giglio, Ottaviani, Paperini, Dori, Parachini, Vilardi, Xhafa. All.: Marco Bacci.
PIANDISCO': Fiorino, Palazzini, Salvietti, Frasi, Renzi, Bartolini, Baka, Morandi, Orlandini, Ricci, Scaccialepri. A disp.: Elisi, Giusti, Tozzi, Baggiani, Nembrini, Veltroni, El Koubba, El Massoudy. All.: Gabriele Luzzi.
ARBITRO: Valiani di Arezzo.
RETI: Farsetti, Vilardi.

Il Subbiano targato mister Marco Bacci prevale sul Piandiscò, portandosi a casa i primi tre punti della stagione. Primo tempo che parte con tanti errori tecnici da ambo le parti. La partita fatica a sbloccarsi ma al 34' è la squadra di casa a passare in vantaggio quando su un batti e ribatti in area Farsetti insacca con un tocco sotto. Da segnalare due spunti pericolosi di Bruni per il Subbiano e Baka per gli ospiti che sottoporta non riesce a deviare in maniera decisiva. Nella ripresa, il Subbiano si rende subito pericoloso con Bruni e Cerofolini ma senza riuscire a segnare. Al 70' rinvio di Santini, la retroguardia ospite calcola male il rimbalzo del pallone e permette a Vilardi di involarsi verso la porta e battere Fiorino, 2-0. Qualche istante dopo, clamorosa occasione per Farsetti che potrebbe segnare la sua doppietta personale ma Fiorino si supera e devia in angolo. La partita scorre fino alla fine senza che succeda altro. Partenza importante per la squadra locale che si aggiudica la vittoria a spese di una squadra ben schierata e fisica come il Piandiscò. Calciatorepiù : Farsetti (M.M. Subbiano).

Capolona Quarata-Foiano 1-4

RETI: Ginestrini, Iacoviello, Malfetti, Malfetti, Rosadini
CAPOLONA QUARATA: Sapio, Lapini, Pucci, Stoian, Romanelli, Giuntini, Bianchi, Aspidi, Rossi, Giustini, Ginestrini. A disp.: Del Dottore, Alahiane, Bianchi, Francioli, Ghezzi, Palazzi, Semoli, Serboli, Palazzini. All.: Alessandro Matteucci.
N. FOIANO: Bianchi, Carletti, Giannettoni, Liberatori, Iacoviello, Zako, Rosadini, Corti, Malfetti, Marcocci, Cricco. A disp.: Ceccarelli, Corbic, De Rosa, Bolognesi, Bruni, Gabbatore, Biagioli, Cicerone, Congiu. All.: Stefano Micheli.
ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.
RETI: Malfetti 2, Ginestrini, Iacoviello, Rosadini.

Inizia nel migliore dei modi il campionato del Foiano che ha voglia di grande rivalsa dopo essere andato vicinissimo a vincerlo lo scorso anno. Il primo tempo è tutto sommato equilibrato e si chiude con il vantaggio ospite per 2-1 grazie alle realizzazioni di Rosadini e Malfetti mentre il Capolona segna con Ginestrini. Nella ripresa i ragazzi di Micheli si portano avanti di altri due gol grazie a Iacoviello e Malfetti che fissano il risultato sull'1-4. Il Capolona Quarata accenna qualche timida reazione con due contropiedi non finalizzati.

Chiusi-Tegoleto 0-4

RETI: Barsotti, Barsotti, Cuccuini, Rossi
N. POL. CHIUSI: Meloni, Anselmi, Casao, Folliero, Solimeno, Caiazzo, Marcantonini, Ferretti, Ghellai, Faina, Sheini. A disp.: Khekaphi, Chaabane, Del Balio, Pompili. All.: Stefano Passeri.
TEGOLETO: Ricciarini, Severi, Cresti, Salvini, Cuccuini, Rossi, Gerardini, Mele, Roggi, Capacci, Barsotti. A disp.: Fusai, Panico, Tavanti, Scapecchi, Catalani, Schiavone, Versari, Hoxhaj. All.: Francesco Borgogni.
ARBITRO: Bartolini di Siena.
RETI: Barsotti 2, Rossi rig., Cuccuini.

Il Tegoleto non sbaglia. La squadra di Borgogni debutta con una vittoria in campionato, espugnando meritatamente il campo del Chiusi al termine di una partita non spettacolare nonostante i quattro gol messi a segno dalla compagine ospite. Nel primo tempo le squadre sono molto contratte e i ritmi piuttosto bassi; bisogna aspettare il 20', quando il Tegoleto ha una buonissima occasione di segnare con Roggi che a tu per tu col portiere calcia fuori. Ci prova ancora la compagine ospite: Barsotti si libera di un avversario sulla sinistra e dentro l'area calcia debolmente tra le braccia del portiere. Insiste il Tegoleto, cross di Gerardini per Barsotti ma il pallone termina alto di poco. Nella ripresa, il Tegoleto passa in vantaggio grazie ad un'incertezza difensiva di Ferretti che regala il pallone a Roggi, il quale indirizza verso Barsotti che appoggia facilmente in rete. Il Chiusi abbozza una reazione e ci prova sugli sviluppi di una punizione calciata direttamente in porta da Casao ma Ricciarini devia in angolo. Successivamente il Tegoleto trova la rete del raddoppio, beneficiando di un calcio di rigore, trasformato da Rossi. La partita sembra ormai in discesa per il Tegoleto che trova il terzo gol da calcio d'angolo: cross di Rossi sul secondo palo, sponda di Mele nel mezzo per il colpo di testa vincente di Cuccuini. Infine, la squadra di Borgogni chiude la pratica sullo 0-4: punizione defilata di Barsotti diretta sul secondo palo che non lascia scampo a Meloni. Calciatoripiù: Barsotti e Roggi (Tegoleto).