RETI: Milano, Milano, Iaiunese, Veroshaj, Di Tocco, Nikaj
BAGNO A RIPOLI: Perini, Catricala, Card, Cecchi, Miniati, Massai, Bellucci, Milano, Pietropaolo, Di Rauso, Dafichi. A disp.: Adamis, Casini, Paloka, Calderone, Vanni, Bernardiello, Braschi, Dei, Pasquini. All.: Michael Albanese.
FIGLINE 1965: Pugliese, Bongini, Focardi T., Veroshaj, Nikaj, Focardi G., Tito, Iaiunese, Di Tocco, Dattilo. A disp.: Ruggiero, Mucaj, Pedretti, Becattini, Gori, Vannetti, Myrtaj. All.: Iacopo Tognaccini.
ARBITRO: Samuele Tartoni di Firenze.
MARCATORI: Milano 2, Veroshaj, Nikaj (rig.), Iaiunese, Di Tocco.

Gara equilibrata, viva ed in bilico sino all'ultimo secondo sul terreno di gioco del Bagno a Ripoli, dove alla fine a prevalere è un concreto e concentrato Figline, che nella ripresa ha preso in mano le redini del gioco. Partono meglio i padroni di casa, che trovano la rete del vantaggio con Milano sugli sviluppi di un calcio d'angolo; risponde subito il Figline, che ristabilisce la parità con Veroshaj. Sul tramonto della prima frazione ancora Milano batte Pugliese, permettendo ai suoi di rientrare negli spogliatoi in vantaggio. Nei secondi quarantacinque minuti sono gli ospiti a fare la partita e a ribaltare il risultato in pochi minuti: prima, con la rete su rigore di Nikaj e, poi, Iaiunese trafigge Perini dopo una bellissima azione personale. Nei minuti finale giunge il forcing del Bagno a Ripoli per trovare la rete del pari, ma in pieno recupero Di Tocco, dopo un bel contropiede del Figline, si presenta davanti a Perini e lo supera, siglando la rete del definitivo 4-2. Calciatoripiù : Milano (Bagno a Ripoli); Nikaj e Iaiunese (Figline 1965).

A.g. Dicomano-Floria 0-10

RETI: Vannuccini, Magnolfi, Magnolfi, Magnolfi, Magnolfi, Magnolfi, Poggiali, Masi, Fognani, Saleh
DICOMANO: Cellini, Morandi, Bargagni, Mani, Miniati, Martini, Generini, Bacay, Margheri, Galeotti, Massai. A disp.: Rossi, Hasanay, Balli, Vigiani.
FLORIA: Pagano, Spanu, Garo, Fognani, Saleh, Volpe, Vannuccini, Masi, Poggiali, Masini, Magnolfi. A disp.: Borgioli, Basile, Ciani, Lombardi, Formisano, Suriano, Stella. All.: Alessandro Zagli.
ARBITRO: Senatori di Firenze.
RETI: Mangolfi 5, Poggiali, Masi, Fognani, Saleh, Vannuccini.

Gli alti bassi sono comuni quando si parla di squadre così giovani, come quelle che disputano i campionati di questa categoria. Al di là dell'evidente differenza tra la Floria e il Dicomano, il risultato è anche frutto di una giornata no della compagine di mister Cannone (assente per l'occasione). E pensare che i locali non erano partiti male, avendo la prima occasione della con un bel tiro di Generini stoppato da un intervento in scivolata del suo marcatore. Sull'azione successiva invece i padroni di casa passano in vantaggio, e il Dicomano accusa oltremodo lo svantaggio disunendosi tra i reparti. La Floria, ben organizzata e con un giro palla degno di categorie superiori, approfitta dello sbandamento degli avversari per realizzare in dieci minuti altri tre gol. La partita di fatto finisce qui: la squadra di Zagli dilaga con altri tre centri nel primo tempo, mentre nella ripresa il Dicomano riesce quantomeno a limitare i danni dimostrandosi più compatto tra i reparti e in generale meno passivo. I locali non riescono comunque a calciare in maniera nitida verso la porta di Pagano, al contrario della Floria che aggiorna nuovamente il tabellino chiudendo sul punteggio di 10-0. Mattatore assoluto Magnolfi, autore di cinque gol, mentre le altre reti sono state realizzate da Poggiali, Masi, Fognani, Saleh e Vannuccini.

Albereta San Salvi-Molinense 0-3

RETI: Rexha, Kodra, Kodra
ALBERETA: Capasso, Banchelli, Grassi, Rossi, Passerini, Bechi, Guardate, Moralez, Nincheri, Picchi, Barbieri. A disp.: Misuraca, Sorbi, Zeli, Pratesi, Barielli, Dini, Giacomelli. All.: Dragoni.
MOLINENSE: Decoro, Briani, Bechelli, Dakhchoune, Targioni, Rexha, Kodra, Ferrini, Tapinassi, Masi, Ottanelli. A disp.: Gallelli, Nicolini, Ruffini, Fringuelli, Florena, Romanelli. All.: Incognito.
ARBITRO: Busico di Firenze.
RETI: Kodra 2, Rexha.

Entrambe le squadre si presentano alla contesa appaiate a 18 punti, in cerca di una vittoria da farsi come regalo di Natale. Parte bene la Molinense, che dopo 5 minuti passa in vantaggio con Rexha: dopo essere partito sulla destra, arriva davanti a Capasso e calcia in rete. Dopo il gol, gli ospiti amministrano il gioco evitando di perdere palloni per favorire contropiedi da parte dell'Albereta. Al quarto d'ora di gioco, poi, la Molinense raddoppia con una conclusione dalla distanza di Kodra. I ritmi si abbassano e si arriva così alla fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa, gli ospiti sono in totale controllo della gara e riescono a chiudere definitivamente i conti con il secondo gol di giornata di Kodra. Finisce quindi 0-3 per la Molinense, che con questa vittoria stacca Albereta e Dicomano, portandosi al settimo posto; l'Albereta rimane invece a 18 punti. Calciatoripiù : Kodra e Rexha (Molinense).

Pontassieve-Settignanese 2-6

RETI: Vaggelli, Baggiani, Agostinelli, Agostinelli, Agostinelli, Perrino, Brandani, Passannanti
PONTASSIEVE: Santelli, Graziosi, Guidotti, Torchia, Vecci, Lamtakham, Melani, Quadri, Materassi, Baggiani, Vaggelli. A disp.: Baldi, Turrini, Guidarini, Panieri, Danesi, Vannini, Innocenti, Staderini. All.: Pelli.
SETTIGNANESE: Verna, Madio, Mannini, Magnelli, Carpanesi, Hassan, Yastrzhenskiy, Passannanti, Perrino, Brandani, Stiacci. A disp.: Silverio, Agostinelli, Tassi, Failli, Guasti, D'Alessandro. All.: Romei.
ARBITRO: Papini di Valdarno.
RETI: Brandani, Vaggelli, Baggiani, Passannanti rig., Perrino, Agostinelli 3.

Partita dai ritmi alti quella tra Pontassieve e Settignanese, che si sono affrontate lottando su ogni centimetro del rettangolo di gioco. Nel primo tempo parte bene la Settignanese che, con il pressing alto, cerca di non far uscire il Pontassieve dalla propria metà campo. Dopo alcuni attacchi senza esito, è Brandani che lascia partire un tiro di sinistro dal limite dell'area che trova una deviazione di un difensore azzurro: la palla si insacca alle spalle dell'incolpevole Santelli ed è vantaggio Settignanese. Il Pontassieve prova a reagire e si fa vedere dalle parti di Verna in un paio di occasioni, ma prima Lamtakham con un tiro cross, poi Vaggelli con un tiro da dentro l'area di rigore, non lo impensieriscono. Il secondo tempo è pieno di emozioni: parte forte il Pontassieve che nel giro di pochi minuti ribalta il risultato. Prima trova il pareggio con Vaggelli, che sfruttando un errore della difesa rossonera si presenta a tu per tu con Verna beffandolo con un pallonetto in uscita, poi è Baggiani che su punizione da fuori area lascia partire un tiro che finisce all'incrocio dei pali. La Settignanese non ci sta e si butta in avanti alla ricerca del pareggio ma il Pontassieve si difende con ordine. A metà del secondo tempo la svolta: Quadri, nel tentativo di recuperare un pallone, commette fallo da dietro su Brandani. Il giovane arbitro della sezione Valdarnese non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso: Pontassieve in 10 e finale in salita. Dopo pochi minuti viene concesso agli ospiti un calcio di rigore che lo specialista Passannanti trasforma spiazzando Santelli. Il Pontassieve prova a difendersi ma con il passare dei minuti diventa sempre più difficile mantenere in parità il risultato. Infatti Perrino trova il vantaggio per la Settignanese al termine di una bella azione. Nel finale è il subentrato Agostinelli che in pochi minuti realizza la tripletta personale sfruttando il momento negativo della squadra azzurra.Calciatoripiù: Brandani e Agostinelli per la Settignanese, Baggiani e Vaggelli per il Pontassieve.

Affrico-Audax Rufina 12-0

RETI: Turati, Turati, Rigacci, Ercolano, Pierozzi, Pierozzi, Ercolano, Nencini, 2' Turati, 2' Turati, 2' Turati
AFFRICO: Di Mauro, Pintucci, Del Lungo, Rigacci, Hoxhaj, Suriano, Ercolano, Badii, Turati, Bussotti, Pierozzi. A disp.: De Fazio, Orrea, Tiberti, Messeri, Signi, Riganò, Nencini, Sommazzi. All.: Rivi.
AUDAX RUFINA: Hoxhaj, Mealli, Paloka, Lini, Tanini, Bussi, Amougay, Sina, Bigazzi, Lahrach, Salvati. A disp.: Zelaya, Milisini. All.: Bertini.
ARBITRO: Mattagli di Firenze.
RETI: Turati 5, Rigacci, Florian, Pierozzi 2, Badii, Ercolano, Nencini.

Il testa-coda tra Affrico e Rufina non regala sorprese, con i padroni di casa che vincono in larga misura e confermano il loro primato in campionato. Sono 13 le vittorie in altrettante partite fin qui disputate per la squadra di Rivi, che si mantiene a +5 dalla Settignanese.

Sales-Pelago 6-2

RETI: Neppi Ventura, Chilleri, Neppi Ventura, Bieber, Bieber, Chilleri, Cicchitelli, Ramaj
SALES: Zia, Fontani, Mariotti, Breviglieri, Battente, Mattei, Del Poggetto, Cassandro, Giusti, Bieber, Neppi Ventura. A disp.: Sesana, Giusti, Cimenta A., Cimenta P., Gentini, Chilleri, Naldi, Cretaro. All.: Lanziello.
PELAGO: Galantini, Maiorano, Nesti, Carri, Gaudenzi, Francalanci, Del Soldato, Benvenuti, Vivoli, Ramaj, Cicchitelli. A disp.: Viti, Bardi, Papi, Rithal. All.: Pasquini.
RETI: Bieber 2, Neppi Ventura 2, Chilleri 2, Ramaj, Cicchitelli.

Netta vittoria per la Sales, ai danni del Pelago, al termine di una gara comunque divertente, con le due squadre che non si sono risparmiate. Sales decisamente più incisiva però, con la gara indirizzata grazie alle doppiette di Bieber e di Neppi Ventura. Pelago che comunque prova a restare dentro alla partita, andando a segnare i gol della speranza con Cicchitelli e Ramaj; la Sales, però, chiude definitivamente la pratica grazie alle reti di Chilleri. Squadra di casa che, così, ritrova finalmente i tre punti e la vittoria; Pelago che, invece, resta fermo a un solo successo.

Giov. Grassina Belmonte-Resco Reggello 3-1

RETI: Pieraccioni, Pistolesi, Pistolesi, Poggesi
BELMONTE: Papaianni, Dosi Bercebal, Petrioli, Fabbrizzi, Veggi, Pieraccioni, Torcivia, Stivoli, Mariano, Pistolesi, Fantoni Daddi. A disp.: Bettini, Cangero, Chiacchieroni, Elamrani, Fiorini, Maculan, Santoni, Sarrar. All.: Marco Campisi.
RESCO REGGELLO: Davitti, Somigli, Guivizzani, Assouini, Mori, Parasassi, Pinzani, Paolini, Poggesi, Palmadei, Tafuri. A disp.: Costoli, El Filali.
ARBITRO: Avogaro di Firenze.
RETI: 2 Pistolesi, Poggesi, Pieraccioni.

Con ambedue le squadre qualificate per il girone di merito, la partita tra i giovani del Belmonte e il Resco Reggello poteva tranquillamente assumere il carattere di un'amichevole piuttosto che di un match di cartello. Nient'affatto, però, perché tutti i protagonisti scendono in campo fin da subito con la chiara intenzione di conquistare in tre punti in palio, seppur irrilevanti ai fini della classifica finale. I ritmi sono interessanti fin dall'alba del primo tempo ma un super Pistolesi non impiega molto prima di prendersi da solo la scena salendo in cattedra con una doppietta di pregevole fattura. Nel mezzo alle reti del giovane numero 10, il Reggello piazza il goal del momentaneo pareggio con Poggesi, bravo a capitalizzare una delle poche chance create dalla squadra. Archiviato il primo tempo sul 2-1, nella ripresa le intenzioni delle due contendenti rimangono immutate. La gara continua a essere vibrante e ben interpretata da ambedue le fazioni, con continui capovolgimenti di fronte che emozionano il pubblico presente. L'ultimo, decisivo squillo del girone d'andata lo regala Pieraccioni, il più lesto di tutti a concludere un'intricata azione d'attacco dei suoi piazzando la sfera alle spalle del portiere per il definitivo 3-1. Nonostante il coraggio e la volontà, il Resco Reggello non può far altro che alzare bandiera bianca al cospetto di un Belmonte che chiude così nel migliore dei modi una bella serie di risultati positivi. Calciatorepiù: Pistolesi (Belmonte).