RETI: Tafuri, Parasassi, Palmadei
RESCO REGGELLO: Davitti, Poggesi, Somigli, Assouini, Badii, Paoli, Paolini, Mori, Palmadei, Parasassi, Tafuri. A disp.: Bencini, Bernini, Guivizzani, Pinzani. All.: Luca Granucci.
FIGLINE: Pugliese, Verdiani, Dattilo, Veroshaj, Mucaj, Nikaj, Tito, Di Tocco, Iaiunese, Vannetti, Bongini. A disp.: Daddi, Focardi T., Focardi G., Guerri, Meli, Pedretti, Qirici, Myrtaj. All.: Iacopo Tognaccini.
RETI: Tafuri, rig. Parasassi, rig. Palmadei,

Derby sentitissino, giocato in modo intenso ma corretto da entrambe le parti. Buona la direzione di gara. Il Reggello parte forte, proponendo tanto pressing e recupero palla, passando subito in vantaggio con un pallonetto di Tafuri che sorprende il portiere figlinese. Poco dopo ancora Tafuri, ben pescato sull'esterno sinistro da Mori, entra in area e viene steso. Il netto rigore viene trasformato da Parasassi, anche lui in crescita e molto più a suo agio col rientrante Paoli. Sugli sviluppi di un angolo Palmadei appoggia su Somigli che, anticipando il difensore, subisce un altro fallo da rigore, poi trasformato dal generoso Palmadei. Il Figline si scuote e riesce a rispondere con qualche pericolosa ripartenza che l'attenta difesa reggellese riesce a contenere. Poi ancora Resco pericolosa con Palmadei, che serve per l'accorrente Parasassi che tira molto bene ma il portiere si supera. Il secondo tempo, svolto sotto una copiosa pioggia, si sviluppa con i soliti canoni ma con ritmi leggermente più bassi. La Resco va al tiro in modo pericoloso ancora con Parasassi ben servito da Palmadei, fa partire un sinistro su cui il portiere avversario Pugliese compie l'ennesima prodezza, poi con Mori, Paoli e Bernini, senza però trovare la porta. Da segnalare anche una bell'azione personale di Palmadei che riesce ad entrare in area ma non riesce ad incrociare il tiro verso il portiere ospite. Onore comunque al Figline che non ha mai smesso di lottare e giocare a testa alta contro una Resco che sta sempre più crescendo grazie al buon lavoro di mister Granucci.

Sales-Affrico 0-10

RETI: Ercolano, Bussotti, Turati, Orrea, Mori, Mori, Pintucci, Martini, Turati, Martini
SALES B: Sesana, Fontani, Mariotti, Breviglieri, Frroku, Dal Poggetto, Righi, Cimetta Arturo, Cassandro, Neppi, Bieber. A disp.: Bastiani, Cimetta Pietro, Gentini, Battente, Naldi, Chilleri, Cretaro. All.: Lanziello.
AFFRICO: De Fazio, Suriano, Pintucci, Rigacci, Del Lungo, Orrea, Laogà, Martini, Bussotti, Badii, Turati. A disp.: Di Mauro, Riganò, Nencini, Signi, Tiberti, Pierozzi, Mori. All.: Rivi.
ARBITRO: Castaldi di Firenze.
RETI: Ercolano, 2 Mori, 2 Martini, 2 Turati, Tintucci, Orrea, Bussotti.

Prosegue senza troppi intoppi il campionato dell'Affrico, che in casa della Sales vince in larga misura e resta a punteggio pieno in campionato, mantenendo a due punti la distanza con le inseguitrici Floria e Settignanese.

Albereta San Salvi-Audax Rufina 8-0

RETI: Giacomelli, Nincheri, Morales, Rossi, Rossi, Rossi, Picchi, Guardati
ALBERETA SAN SALVI: Capasso, Rossi, Bruno, Grassi, Barielli, Bechi, Barbieri, Picchi, Giacomelli, Morales, Nincheri. A disp.: Tedeschi, Banchelli, Misuraca, Guardati, Zeli, Pratesi, Mercuri, Passerini. All.: Franco Dragoni.
AUDAX RUFFINA: Hoxhaj, Grazzini, Mealli, Muri, Fineschi, Bussi, De Sousa, Magherini, Palacios, Bartoli, Pena. A disp.: Santana, Minesini, Bigazzi. All.: Lorenzo Bertini.
ARBITRO: Marco Magherini di Firenze.
RETI: Rossi 3, Nincheri, Morales, Picchi, Guardati, Giacomelli.

Bella prestazione dell'Albereta San Salvi che batte, con un perentorio 8-0, i pari età dell'Audax Ruffina, in un match in cui si è vista tutta la differenza di valori tra le due squadre in campo. I ragazzi di mister Dragoni, trascinati da un super Rossi, chiudono la pratica già nella prima frazione. L'Audax Ruffina, dal canto suo, ha provato ad onorare il suo impegno sino infondo, non riuscendo però a portare veri e propri pericoli alla porta difesa da Capasso. Nella ripresa solito copione, con L'Albereta San Salvi che dopo aver effettuato tutte le sostituzioni continua a macinare gioco, riuscendo a trovare la rete in altre due occasioni e fissando il risultato sul definitivo 8-0. Calciatoripiù : Rossi , Nincheri e Picchi (Albereta San Salvi).

Pontassieve-Pelago 13-0

RETI: Danesi, Baggiani, Baggiani, Vaggelli, Vaggelli, Vannini, Autorete, Innocenti, Autorete, 3' Quadri, 3' Quadri, 3' Quadri, 3' Quadri
PONTASSIEVE: Santelli, Graziosi, Guidotti, Torchia, Vecci, Melani, Meini, Quadri, Baggiani, Vaggelli, Vannini. A disp.: Viligiardi, Guidarini, Lamtakham, Innocenti, Danesi, Staderini, Beshaj, Turrini, Cosi. All.: Alberto Pelli.
PELAGO: Cerini, Cicchitelli, Nesti, Viti, Benvenuti, Caluian, Del Soldato, Gaudenzi, Vivoli, Ramaj, Papi. A disp.: Francalanci, Pasquini, Bernardi, Galantini, Carri. All.: Stefano Pasquini.
ARBITRO: Ferrini sez. Valdarni.
RETI: Baggiani 2, Vaggelli 2, Quadri 4, autorete pro Pontassieve 2, Vannini, Innocenti, Danesi.

Rotondo successo del Pontassieve nella sfida interna col Pelago. I padroni di casa sono bravi a mettere subito in discesa il match e già dopo dieci minuti conducono 3-0 grazie ai gol di Baggiani, Vaggelli e Quadri per poi arrotondare a cinque i gol con un'autorete e il sigillo di Vannini. Al 20' il Pelago si fa vedere in avanti con un calcio di punizione dal limite dell'area di Gaudenzi alto sopra la traversa. Prima della chiusura del primo tempo ancora Vaggelli prima e Baggiani poi portano il punteggio sul 7-0 a conclusione di due belle azioni corali dei ragazzi di mister Pelli. In avvio di secondo tempo il Pelago prova a buttarsi in avanti, ma viene punito ancora in contropiede dalla velocità di Vaggelli, che favorisce un autogol. Poi show personale di Quadri che mette a segno altre tre reti. Nel finale c'è tempo per assistere poi ai gol di Innocenti e di Danesi. Calciatoripiù: Quadri (Pontassieve); Viti (Pelago).

A.g. Dicomano-Settignanese 8-7

RETI: Bubici, Stiacci, Stiacci, Stiacci, Passannanti, Hassan, Stiacci, Stiacci
DICOMANO: Palli, Morandi, Martini, Vigiani, Mani, Palumbo, Rossi, Margheri, Gucaj, Galetotti, Bubici. A disp.: Landi, Hasanaj, Bacaj, Generini, Massai, Balli, Bargagni.
SETTIGNANESE: Verna, Tassi, Mannini, Magnelli, Carpanesi, Hassan, Yastrzhenbskiy, Passannanti, Perrino, Brandani, Stiacci. A disp.: Silverio, Guasti, Brancherei, Agostinelli, Failli, Bartoli. All.: Maurizio Romei.
ARBITRO: Cianni di Valdarno.
RETI: Hassan, rig. Passannanti, 5 Stiacci.
NOTE: espulso Verna.

Inizia in salita la partita della Settignanese, con un'espulsione al primo minuto rifilata al portiere reo di aver preso la palla di mano fuori dall'area di rigore, in un'uscita disperata nel tentativo di anticipare l'attaccante Daniele Gucaj del Dicomano lanciato a rete. Rosso diretto e punizione dal limite per il Dicomano che, dal calcio piazzato, sfiora l'incrocio dei pali con Galeotti. Nonostante l'abbrivio sprint, per il Dicomano questa sarà la prima e unica occasione da goal di tutta la partita, eccezion fatta per la rete della bandiera. Da qui un monologo della Settignanese, squadra matura e ben messa in campo che non si fa intimorire dell'inferiorità numerica prendendo il sopravvento a centrocampo. Di contro, gli undici di Cannone non sfruttano la superiorità numerica, anzi forse a causa dell'assenza anche del loro allenatore per squalifica non riescono a prendere le misure agli avversari. Incassato il primo goal al 10', il Dicomano si demoralizza e regala ad una splendida e cinica Settignanese il primo tempo che finisce su un netto e inesorabile 0-6. La ripresa è una girandola di cambi nei padroni di casa, mentre la Settignanese eseguirà le sostituzioni durante tutto il corso del secondo tempo. Parte in salita per la squadra di casa anche il secondo parziale con l'immediata rete degli ospiti, forse viziata da una dubbia posizione irregolare. Al netto di ciò, la musica presto cambia; forse per il risultato acquisito dalla Settignanese, forse per una maggiore attenzione o forse per uno spirito più volenteroso dei nuovi entrati, i padroni di casa riprendono in mano il centrocampo riportando il match sui binari dell'equilibrio. E' così che a metà del secondo tempo il Dicomano trova il gol della bandiera su rigore procurato e battuto dall'indomito Bubici, senza dubbio il migliore in campo dei suoi insieme al subentrato Massai. Per una Settignanese devastante sul campo nonostante l'inferiorità numerica grazie a un grande vigore fisico e alla superba cinquina di Stiacci corroborata dalle reti di Hassan e Passananti su rigore, un Dicomano apparso piuttosto impaurito deve invece fare mente locale e ripartire dal suo secondo tempo, dove è stato più squadra sia a centrocampo che sulle fasce, obbligando gli avversari a ripiegare per fermare le iniziative di Generini e di Bubici, supportati da Massai.

Giov. Grassina Belmonte-Floria 1-4

RETI: Nodari, Nigi, Vannuccini, Spanu, Masini
BELMONTE: Papaianni, Petrioli, Fabbrizzi, Pieraccioni, Nodari, Cravedi, Pistolesi, Batacchi, Fiorini, Stivoli, Cangero. A disp.: Bettini, Casini, Dosi, Fantoni, Monti, Pisano, Sarrar, Torcivia, Veggi. All.: Marco Campisi.
FLORIA: Pagano, Spanu, Garo, Fognani, Saleh, Paolini, Vannuccini, Masi, Poggiali, Ciani, Nigi. A disp.: Brugnoli, Borgioli, Scalabrino, Volpe, Masini, Giannangeli, Saturni, Lombardi, Stella. All.: Alessandro Zagli.
ARBITRO: Cancedda di Firenze.
RETI: Nodari, Nigi, Vannuccini, Spanu, Masini.

Nella sesta giornata del campionato Giovanissimi B, il Belmonte ospita una Floria lanciatissima nelle zone alte della classifica. Fin dai primi minuti la partita si rivela molto agonistica e avvincente, con un sostanziale equilibrio rotto solo dal vantaggio dei padroni di casa. Protagonista nell'occasione Nodari, che con un gran tiro dalla distanza sorprende il portiere e fa 1-0. Di altrettanto pregevole fattura è anche il pareggio degli ospiti, che arriva poco dopo per mano di Nigi. Prima dell'intervallo, poi, la Floria trova la via del sorpasso con una conclusione da fuori di Vannuccini che non lascia scampo a Papaianni. Nella ripresa il Belmonte entra in campo con la voglia di rimettere a posto le cose, ma le sue ambizioni vengono stroncate dalla straripante qualità della squadra di Zagli. Spanu firma il 3-1 dopo pochi minuti con un eurogol, Masini invece chiude definitivamente la partita consegnando alla Floria una vittoria meritata e utile a mantenere i soli due punti di distanza dalla capolista Affrico.

Bagno A Ripoli-Molinense 0-10

RETI: Ruffini, Kodra, Ottanelli, Kodra, Ottanelli, Ottanelli, Kodra, Rexha, Kodra, Tapinassi
BAGNO A RIPOLI: Perini, Cad, Vanni N., Pasquini, Cecchi, Milano, Massai, Di Rauso, Pietropaolo, Vanni G., Casini. All.: Michael Albanese.
MOLINENSE: Decoro, Briani, Nicolini, Bechelli, Romanelli,Targioni, Rexha, Kodra, Ferrini, Tapinassi, Ottanelli. A Disp.: Gallelli, Masi, Fringuelli, Ruffini. All.: Claudio Incognito.
ARBITRO: Francesco Del Prete di Firenze.
RETI: Kodra 4, Ottanelli 3, Rexha, Tapinassi, Ruffini.

Molinense show a Bagno a Ripoli! I ragazzi di mister Incognito ne fanno 10 e cancellano la brutta sconfitta di settimana scorsa. Ottima risposta da parte degli ospiti che hanno reagito nel migliore dei modi e hanno offerto una prestazione da grande squadra, surclassando gli avversari in ogni zona del campo e mettendo a referto una raffica di gol non indifferente. Sblocca la gara, con un gol nei primi minuti di gioco, Kodra. Non tarda ad arrivare anche il raddoppio per le file degli ospiti, che sembrano già avere in pugno la partita; Ottanelli vede la porta e spara, 2-0 per la Molinense. Pochi minuti più tardi è ancora Kodra che si rende protagonista mettendo a segno la rete dello 0-3. Anche Ottanelli non sembra volersi fermare e mette a referto altri due gol in rapida successione per il 4 e il 5 a 0. Il Bagno a Ripoli è completamente fuori dalla partita e la Molinense continua a spingere. Nella seconda metà di gara arrivano anche i gol di Rexha, Tapinassi, Ruffini, oltre ad altri due gol firmati dal solito Kodra, per lo 0-10 finale. Calciatoripiù: Kodra, Ottanelli (Molinense).