PELAGO: Bernardi, Maiorano, Cicchitelli, Viti, Benvenuti, Francalanci, Rithal, Gaudenzi, Papi, Ramaj, Del Soldato. A disp.: Vivoli, Pasquini, Carri, Galantini. All.: Stefano Pasquini.
ALBERETA: Capasso, Rossi, Bruno, Grassi, Barielli, Bechi, Barbieri, Passerini, Picchi, Morales, Nincheri. A disp.: Banchelli, Guardati, Zeli, Mercuri, Misuraca, Pratesi. All.: Franco Dragoni.
ARBITRO: Lunardon di Valdarno.
RETI: Picchi rig., Morales, Viti, Nincheri.

Dopo due sconfitte consecutive l'Albereta ritrova il sorriso e infila la seconda vittoria del suo campionato. Lo fa sul campo del Pelago, ancora a secco di punti ma non per questo da sottovalutare soprattutto quando gioca davanti al proprio pubblico. Fin dalle prime battute la partita risulta equilibrata e corretta, ma a sbloccare il tabellino ci pensa Picchi che trasforma un calcio di rigore e porta avanti la squadra di Dragoni. Poco dopo arriva anche il raddoppio firmato Morales, sebbene nell'occasione sembrerebbe esserci una posizione irregolare dell'attaccante ospite. Il Pelago comunque reagisce e prima dell'intervallo dimezza lo svantaggio per mano di Viti, annunciando i propri intenti di rimonta in vista della ripresa. Le speranze dei ragazzi di Pasquini, tuttavia, vengono infrante dal gol lampo di Nincheri che dopo pochi minuti realizza il 3-1. Tutto da rifare dunque per i padroni di casa, che provano a rimettersi in carreggiata approfittando di alcuni spazi in ripartenza ma senza l'esito sperato. Al triplice fischio festeggia dunque l'Albereta, che torna a vincere e sale a quota sei punti in classifica. Calciatoripiù : Maiorano (Pelago). Morales (Albereta).

Floria-Resco Reggello 3-0

RETI: Vannuccini, Magnolfi, Stella
FLORIA: Pagano, Spanu, Garo, Salè, Paolini, Fognani, Saturni, Ciani, Vannuccini, Poggiali, Magnolfi. A disp.: Brognoli, Scalabrino, Borgioli, Formisano, Masi, Stella, Nigi, Lombardi, Vulpe. All.: Alessandro Zagli.
REGGELLO: Davitti, Somigli, Badii, Assouini, Poggesi, Mori, Parasassi, Tafuri, Bernini, Paolini, Carotti. A disp.: Costoli, El Fihlali, Guivizzani, Bencini, Palmadei. All.: Luca Granucci.
RETI: 30' Magnolfi, 41' Vannuccini, 55' Stella.

Floria che si impone in casa per 3-0 contro il Reggello. La formazione di mister Zagli resta in controllo per ampi tratti di gara, con gli ospiti che comunque riescono a difendersi in maniera organizzata ed a provare qualche ripartenza. Durante la prima mezz'ora, sono i locali a tenere in mano il pallino del gioco, arrivando a concretizzare solo alla mezz'ora con Magnolfi: 1-0. Il Reggello comunque mantiene una conformazione compatta e ordinata, riuscendo sul finale di frazione a rendersi pericoloso con una punizione di Parasassi, deviata di poco fuori di testa da Mori. Nella ripresa, la squadra di casa riesce a sfondare il muro difensivo avversario in maniera più agevole, andando a segno a inizio frazione con Vannuccini e, un quarto d'ora più tardi, con Stella. La Floria riesce poi a gestire fino al triplice fischio, guadagnando così tre punti al termine di una gara cinica e matura. Calciatoripiù : Magnolfi , Salè , Fognani (Floria); Davitti , Badii , Assouini (Reggello).

Molinense-Giov. Grassina Belmonte 2-3

RETI: Kodra, Kodra, Cangero Moretti, Batacchi, Batacchi
MOLINENSE: Decoro, Briani, Nicolini, Bechelli, Dakhchoune, Targioni, Ruffini, Kodra, Ferrini, Tapinassi. A disp.: Gallelli, Masi, Fringuelli, Romanelli, Ottanelli. All.: Claudio Incognito.
BELMONTE: Bettini, Dosi, Petrioli, Fabbrizzi, Veggi, Pieraccioni, Nodari, Cravedi, Cangero Moretti, Stivoli, Batacchi. A disp.: Papaianni, Casini, Cenni, Fiorini, Maculan, Mariano, Pisano, Pistolesi, Torcivia. All.: Marco Campisi.
ARBITRO: Bellini di Firenze.
RETI: 2 Kodra, Cangero Moretti, 2 Batacchi.
NOTE: espulso Dakhchoune.

Nello scontro di metà classifica, la Molinense non riesce a far valere il fattore campo contro un'organizzata e tosta Belmonte. Tutto sembra mettersi sui binari giusti all'alba del primo tempo, quando i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio di ben due reti già nei primi dieci minuti di gioco. Sugli scudi Kodri, autore di una doppietta d'autore: la prima rete arriva su assist al bacio di Ruffoli, mentre la seconda è un'impeccabile esecuzione dal dischetto che non abbatte però il morale degli ospiti. Scossi dalla doppia sberla, i ragazzi di mister Campisi rispondono infatti con determinazione al fuoco nemico accorciando le distanze con Cangero Moretti, bravo a battere Decoro in uscita con un tocco preciso che alimenta le speranze dei suoi. Il goal incassato fa perdere la bussola ai padroni di casa, i quali si ritrovano costretti a giocare in dieci contro undici a causa dell'ingenua espulsione di Dakhchoune che segna di fatto la sliding door più importante del match, reo di aver spintonato senza motivo l'autore del goal Cangero Moretti. Forti del vantaggio numerico, gli ospiti approcciano la ripresa con prevedibile spirito d'iniziativa. La Belmonte preme forte sul pedale dell'acceleratore pervenendo al pareggio già dopo pochi minuti dal calcio d'inizio con Batacchi, abile a sfruttare al meglio una bella imbucata centrale. Nonostante le difficoltà, la Molinense prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo lottando con orgoglio ma senza fortuna. E così, a pochi passi dal triplice fischio, un super Batacchi decide le sorti dell'incontro con un calcio di punizione che non lascia scampo al portiere locale. Al di là del risultato finale, un plauso spetta di diritto a tutti i ragazzi per l'ottimo spettacolo offerto. Calciatoripiù: Kodra (Molinense); Batacchi, Cangero Moretti (Belmonte).

Figline 1965-Sales 8-1

RETI: Myrtaj, Myrtaj, Pedretti, Pedretti, Nikaj, Iaiunese, Vannetti, Veroshaj, Frroku
FIGLINE: Pugliese, Qirici, Focardi T., Veroshaj, Verdiani, Nikaj, Meli, Di Tocco, Pedretti, Myrtaj, Focardi G.. A disp.: Becattini, Daddi, Bongini, Guerri, Iaiunese, Vannetti, Gori, Mucaj. All.: Iacopo Tognallini.
SALES: Zia, Cassandro, Breviglieri, Mattei, Dal Poggetto, Mariotti, Fontani, Bieber, Righi, Goldkorn Cimetta A., Frroku. A disp.: Giusti, Neppi, Gentini, Chilleri, Naldi, Cretaro, Battente, Goldkorn Cimetta P., Bastiani. All.: Alessio Lanziello.
ARBITRO: Gostinelli di Valdarno.
RETI: 7' Nikaj, 10' Mirtaj, 15' e 35' Pedretti, 22' Veroshaj, 29' Focardi G., 32' autogoal pro Sales, 38' Vannetti, 60' Iaiunese.

In un solo match il Figline raddoppia il bottino raccolto in quattro giornate di campionato segnando ben otto reti a una Sales tutt'altro che irreprensibile in fase difensiva. La sagra del goal viene inaugurata al 7' da Nikaj su calcio d'angolo per poi essere alimentata tre minuti più tardi da una ripartenza imbastita da Focardi e finalizzata da Myrtaj. Al 15' Pedretti cala il tris su assist di Myrtaj mentre al 22' Veroshaj fa 4-0 su angolo di Meli. Il quinto goal viene timbrato da Focardi G. mentre il sesto, dopo una breve parentesi comprensiva di un autogoal in favore della Sales in una delle sporadiche azioni offensive create, lo segna a un passo dal duplice fischio ancora Pedretti, autore di una pregevole doppietta. Col risultato in cassaforte il Figline abbassa i giri del proprio motore nella ripresa riuscendo comunque a rendersi pericoloso in numerose altre circostanze. Al 38' Vannetti marca il 7-1 su assist di Iaiunese, mentre due minuti più tardi lo stesso neo entrato numero 17 stampa il proprio tiro sulla traversa. La compagine della Sales non riesce in alcun modo a rendersi pericolosa dalle parti dell'estremo difensore locale e così, al 60', Iaiunese trova la gioia personale cristallizzando il punteggio sul pesante 8-1. Indolore poi il rigore fallito nel finale da Bolognini, che non intacca minimamente la prova monstre di tutta la compagine di mister Tognallini. Calciatoripiù: Myrtaj, Pedretti, Iaiunese (Figline).

Settignanese-Bagno A Ripoli 8-0

RETI: Perrino, Stiacci, Hassan, Yastrzhenbskiy, Agostinelli, Brandani, Passannanti, Agostinelli
SETTIGNANESE: Silverio, Madio, Mannini, Magnelli, Carpanesi, Hassan, Yastrzhenbskiy, Passannanti, Agostinelli, Brandani, Stiacci. A disp.: Verna, Guasti, Tassi, De Santis, Branchetti, Perrino, D'Alessandro, Bartoli, Failli. All.: Maurizio Romei.
BAGNO A RIPOLI: Adamidis, Vanni N., Catricala, Cecchi, Pasquini, Di Rauso, Massai, Milano, Paloka, Vanni G., Casini. A disp.: Perini, Bernardinello, Lusi, Dei, Miniati, Dafichi, Benedetti, Pietropaolo, Bellucci. All.: Micael Albanese.
ARBITRO: Cenni di Firenze.
RETI: 2 Agostinelli, Yastrzhenbskiy, Brandani, Stiacci, Hassan, Passannanti, Perrino.

Niente da fare per il Bagno a Ripoli, letteralmente dilaniato dalla potenza di fuoco di una Settignanese che entra in campo con la chiara intenzione di chiudere il match nel minor tempo possibile. E così di fatto avviene. I ragazzi di mister Romei approcciano alla grande la partita sbloccando il tabellino al 4' con un colpo di testa vincente di Agostinelli. Già capito l'andazzo della gara, gli ospiti si mettono sulla difensiva provando ad arginare con coraggio le numerose folate offensive avversarie. Nonostante la garra e la volontà di non soccombere alla verve dei locali, il Bagno non riesce a chiudere tutti i varchi creati dai continui movimenti offensivi che mandano in costante apnea la retroguardia. E così, senza soluzione di continuità, timbrano il cartellino in rapida successione anche Yastrzhenbskiy, Brandani, Stiacci, Hassan (con un gran tiro a giro), Passannanti (con un bel tiro da fuori che bacia il palo interno) e ancora Agostinelli, autore di una pregevole doppietta. Archiviato il primo tempo sul pesante passivo di 7-0, nella ripresa i locali continuano il proprio forcing abbassando però sensibilmente i giri del proprio motore. Il solo Perrino va in goal chiudendo il tabellino sull'8-0 nonostante qualche vano tentativo della truppa di mister Albanese di accorciare le distanze nel finale. Con tre punti in saccoccia a corroborare una grande prestazione, la Settignanese non fa prigionieri e rimane agganciata alle prime della classe. Tempo e modo di rifarsi, per gli ospiti, non mancheranno sicuramente.

Affrico-Pontassieve 1-0

RETI: Rigano
AFFRICO: Iagulli, Ercolano, Del Lungo, Sommazzi, Rigacci, Messeri, Hoxhaj, Tiberti, Riganò, Nencini, Nesi. A disp.: De Fazio, Badii, Bussotti, Laugaa, Orrea, Pintucci, Signi, Suriano, Turati. All.: Alessandro Rivi.
PONTASSIEVE: Santelli, Graziosi, Cosi, Guidotti, Vecci, Lamtakham, Meini, Quadri, Baggiani, Vaggelli, Innocenti. A disp.: Viligiardi, Torchia, Guidarini, Turrini, Melani, Danesi, Vannini, Beshaj. All.: Alberto Pelli.
RETE: Riganò.
NOTE: espulso Messeri.

Il big-match della quinta giornata ha visto affrontarsi due squadre a punteggio pieno, ma a spuntarla alla fine è stato l'Affrico grazie alla rete di Riganò. Come si evince dal punteggio, la partita è stata equilibrata ma comunque piena di occasioni, con il Pontassieve più votato al gioco di squadra, mentre l'Affrico sempre pericoloso in contropiede. La prima occasione è per gli ospiti, con Quadri che lancia in area Innocenti: tiro alto sopra la traversa. L'Affrico però non si attendere e passa in vantaggio: cross di Nesi verso Riganò, che si libera con una finta e supera il portiere con un pallonetto beffardo. L'Affrico non si accontenta e va vicino al raddoppio con la conclusione di Sommazzi, salvata però in extremis da un difensore del Pontassieve. Prima del termine della prima frazione è il portiere dell'Affrico, Iagulli, a prendersi i riflettori: prima respinge la punizione velenosa di Baggiani; poi chiude in uscita il tentativo di Quadri. Nella seconda frazione il Pontassieve prova ad alzare i ritmi con due punizioni di Baggiani, ma in entrambi i casi è bravo Iagulli a parare. L'Affrico si vota al contropiede e va vicino al raddoppio con Riganò, che però calcia a lato tutto solo di fronte al portiere. All'ultimo minuto il Pontassieve va vicino al pareggio con Vecci, che entra in area ma viene chiuso sul più bello da capitan Rigacci. L'Affrico guadagna così la testa della classifica, lasciando indietro proprio i rivali del Pontassieve. Calciatoripiù: Iagulli e Riganò (Affrico); Cosi e Quadri (Pontassieve).

Audax Rufina-A.g. Dicomano 0-11

RETI: Bubici, Bubici, Margheri, Bubici, Margheri, Margheri, Mani, Gucaj, Gucaj, 1' Galeotti, 1' Galeotti
AUDAX RUFINA: Hoxhaj, Muri, Mealli, Mannelli, Fineschi, Sina, Grazzini, Evengelista, Se Sousa, Lahrach, Ombroni. A disp.: Bussi, Vettori, Bigazzi, Zelaya. All.: Lorenzo Bertini.
DICOMANO: Landi, Morandi, Benvenuti, Mani, Palumbo, Franciolini, Bubici, Generini, Margheri, Galeotti, Gucaj. A disp.: Cellini, Hasanaj, Bargagni, Vigiani, Martini, Bacaj, Rossi.
ARBITRO: Tartoni di Firenze.
RETI: 11' e 18' Gucaj, 13' rig., 26' e 30' Bubici, 20', 27' e 61' Margheri, 46' Mani, 59' e 68' Galeotti.
NOTE: espulsi al 13' Sina e al 65' Lahrach.

Senza tanti giri di parole, è un derby dal sapore amaro quello disputato dall'Audax Rufina contro il Dicomano vista la pesante sconfitta arrivata tra le mura di casa. Sono infatti ben undici le reti segnate dagli ospiti, sintomo di una gara sostanzialmente giocata a senso unico e a una porta sola. D'altro canto, le quarantasette reti incassate in quattro partite già denotavano con chiarezza quello che sarebbe stato il tallone d'Achille della truppa di mister Bertini. La pratica, poi, non ha smentito le attese. Le barricate erette dai locali rimangono in piedi fino all'11', quando Gucaj stappa la partita con la prima rete di giornata innescando un effetto a catena devastante, corroborato nella sua enormità dall'espulsione di Sina al 13' per fallo di mano sulla riga di porta. Sul penalty seguente Bubici non sbaglia, raddoppiando il bottino e spianando la strada ai suoi. Ancora Bubici due volte, Gucaj e Margheri (doppietta) arrotondano il punteggio sul netto parziale di 7-0. Nella ripresa l'andazzo non cambia, coi locali in apnea e gli ospiti lanciati verso la vittoria. A rimpinguare le già laute casse ci pensano Mani Elia, Galeotti (doppietta per lui) e ancora Margheri. A chiudere infine una giornata horror, l'espulsione per proteste di Lahrach che lascia i suoi in nove contro undici. Il cammino è ancora lungo, ma l'Audax Rufina è chiamata ora più che mai a serrare i ranghi per limare gli errori. Calciatoripiù: Margheri, Bubici, Galeotti, Gucaj (Dicomano).