RESCO REGGELLO: Davitti, Somigli, Guivizzani, Assouini, Badii, Palmadei, Tafuri, Paolini, Poggesi, Carotti, Bernini. A disp.: Bencini, Costoli, El Filali, Pinzani. All.: Luca Granucci.
AFFRICO: De Fazio, Signi, Mori, Sommazzi, Laugaa, Messeri, Martini, Tiberti, Riganò, Bussotti, Nesi. A disp.: Iagulli, Del Lungo, Pierozzi, Nencini, Ercolano, Turati. All.: Alessandro Rivi.
ARBITRO: Masi di Valdarno.
RETI: Nesi.

RETI: Nesi.

Un Resco Reggello in emergenza e con un centrocampo tutto da inventare riesce a mettere in difficoltà la capolista Affrico con una bella prestazione fatta di orgoglio e sacrificio. I tre punti però vanno ai ragazzi di Rivi, che espugnano il Comunale grazie alla rete decisiva di Nesi, a segno con una conclusione da fuori nei primissimi minuti di gioco. Incassato il gol, il Reggello reagisce prontamente riversandosi subito in avanti: da una punizione dalla trequarti il pallone arriva ad Assouini che riesce a girare sul secondo palo ma con un balzo felino De Fazio sventa la minaccia. Il Reggello insiste e va nuovamente vicino al pareggio intorno al 15': su una palla contesa al limite dell'area, sul pallone arriva Poggesi che a botta sicura incrocia un tiro da pochi metri che però esce di pochissimo a portiere battuto. L'Affrico soffre ma riparte sempre pericolosamente nei pochi spazi concessi dal Reggello. Su uno di questi, gli ospiti si rendono pericolosi in contropiede con il solito Nesi che conclude trovando il tocco di braccio di Badii: l'arbitro decreta un calcio di rigore, molto contestato dai ragazzi di Granucci, ma Davitti s'esalta respingendo la conclusione e tenendo in partita i suoi. La seconda parte di gara si sviluppa in modo meno spettacolare ma sempre con grande intensità da entrambe le parti, non regalando però nitide azione da gol. Il Reggello perde l'imbattibilità casalinga offrendo una solida prestazione contro la prima della classe, avvicinandosi sempre di più alla meritata qualificazione nei prossimi gironi di merito.

Sales-A.g. Dicomano 0-5

RETI: Massai, Mani, Massai, Gucaj, Autorete
SALES B: Zia, Fontani, Mariotti, Brevi Glieri, Dalpoggetto, righi, Neppi Ventura, Cassandro, Cimetta, Chilleri, Bieber. A disp: Bastiani, Giusti, Cimetta, Gentini, Cretaro, Guarino, Naldi.
DICOMANO: Falliu, Bargagni, Morandi, Palumbo, Martini, Rossi, Generini, Galeotti, Mani, Massai, Ayoub. A disp: Cellini, Balli, Miniati, Vigiani, Rettori, Gucaj, Bakaj.
ARBITRO: Labardi di Firenze.
RETI: Mani, Massai 2, Autogol pro Dicomano, Gucaj.

Vittoria piuttosto netta del Dicomano in una partita dove però i padroni di casa hanno venduto più che cara la pelle avendo diverse occasioni oltre a scheggiare anche una traversa. Il primo gol di giornata lo firma Mani su rigore spiazzando Zia; il secondo gol è un eurogol di Massai che riceve palla e tira una sassata nel sette. Il terzo gol è molto sfortunato per i padroni di casa poiché nel tentativo di spazzare un pallone arriva direttamente da un difensore che se la butta in porta; gli ultimi due gol arrivano con un bel tiro ancora di Massai, protagonista indiscusso di questo match, e con la rete di Gucaj che, involato verso la porta è bravo a toccarla e metterla in rete.

Molinense-Settignanese 2-5

RETI: Kodra, Targioni, Agostinelli, Perrino, Stiacci, Stiacci, Passannanti
MOLINENSE: Decoro, Briani, Masi, Bechelli, Ottanelli, Targioni, Ruffini, Rexha, Kodra, Ferrini, Tapinassi. A disp.: Gallelli, Nicolini, Florena, Romanelli. All.: Claudio Incognito.
SETTIGNANESE: Verna, Madio, Mannini, Magnelli, Passannanti, Hassan, Yastrzhenbskiy, Failli, Perrino, Brandani, Stiacci. A disp.: Silverio, Tarantoli, Guasti, Agostinelli, D'Alessandro. All.: Maurizio Romei.
ARBITRO: Paolini di Firenze.
RETI: Stiacci 2, Perrino, Kodra, Passannanti rig., Targioni, Agostinelli.

In una fredda serata a Molin del Piano va in scena una bella partita fra due squadre toste, Molinense e Settignanese. Il successo finale è degli ospiti, vittoriosi per 5-2. La Settignanese parte forte e riesce subito a passare in vantaggio: Stiacci è abile a infilarsi nella retroguardia gialloblù e a beffare Decoro per lo 0-1. La Molinense, colpita a freddo, non riesce a riorganizzarsi lasciando spesso l'iniziativa agli ospiti che infatti raddoppiano con un bel colpo di testa di Perrino. Come spesso accade, la Molinense piano piano prende le misure alla corazzata Settignanese e sul finire del primo tempo riesce ad accorciare le distanze con Kodra, bravo a sfruttare un colpo di testa di Rexha mandando le due squadre al riposo sul punteggio di 1-2. Nel secondo tempo è un'altra Molinense, i padroni di casa mettono in campo tutto quello che hanno, ma sono sempre gli ospiti a colpire riportando a due le reti di vantaggio su un discusso calcio di rigore trasformato da Passannanti. Questa volta i ragazzi di Incognito non si demoralizzano e ricominciano a macinare gioco accorciando ancora le distanze con una splendida punizione di Targioni. I padroni di casa ci credono e spingono forte costringendo gli ospiti a difendere, ma con la squadra sbilanciata nella ricerca del pareggio, nel finale arrivano gli ultimi due gol rossoneri firmati da da Agostinelli e Stiacci che portano il punteggio sul definitivo 2-5.

Giov. Grassina Belmonte-Pontassieve 2-0

RETI: Mariano, Petrioli
BELMONTE: Bettini, Fantoni Daddi, Petrioli, Fabbrizzi, Stivoli, Pieraccioni, Fiorini, Maculan, Mariano, Torcivia, Batacchi. A disp.: Papaianni, Cenni, Cravedi, Dosi Bercebal, Monti, Pistolesi, Sarrar, Veggi. All.: Marco Campisi.
PONTASSIEVE: Santelli, Graziosi, Cosi, Guidotti, Vecci, Quadri, Melani, Panieri, Baggiani, Veggelli, Innocenti. A disp.: Torchia, Guidarini, Turrini, Vannini, Danesi, Bashaj. All.: Alberto Pelli.
ARBITRO: Ballarino di Firenze.
RETI: Petrioli, Mariano.

Trionfo e sorpasso per il quarto posto in classifica del girone E per i giovani del Grassina Belmonte, vittoriosi tra le mura amiche con un perentorio 2-0 rifilato al Pontassieve. La partita, particolarmente sentita da ambo le squadre vista la possibilità di incamerare punti preziosi, conferma alla fine il trend positivo dei locali nonostante la compagine di mister Pelli avesse dalla sua argomenti molto validi in termini di goal fatti e subiti. Nella prima frazione di gioco i due schieramenti si studiano con attenzione e si annullano a vicenda, senza concedere mai nulla agli avversari in fase difensiva. Nel calcio moderno, oramai si sa, a risolvere in un verso o nell'altro le gare sono spesso le situazioni da fermo. E proprio due calci d'angolo sono la miccia che permette al Belmonte di fare scintille. La truppa di mister Campisi colpisce entrambe le volte sugli sviluppi di palla inattiva: l'1-0 è un colpo di testa in mezzo all'area deciso e preciso di Petrioli, mentre il raddoppio lo piazza Mariano con un tiro da dentro l'area piccola che non lascia scampo a Santelli. Congelato il punteggio in men che non si dica, ambedue le squadre iniziano poi la sequenza di cambi con l'opposto obiettivo di difendere e di recuperare il risultato, ma la sfida termina sancendo la meritata vittoria dei padroni di casa.

Bagno A Ripoli-Albereta San Salvi 1-8

RETI: Pietropaolo, Nincheri, Picchi, Zeli, Morales, Morales, Barbieri, Barbieri, Barbieri
BAGNO A RIPOLI: Perini, Card, Vanni N, Catrarica, Pasquini, Milano, Vanni G, Da Fichi, Paloka, Massai, Casini. A disp.: Adamidis, Cecchi, Miniati, Bernardinello, Pietropaolo, Dei. All.: Albanese.
ALBERETA: Capasso, Passerini, Banchelli, Grassi, Bechi, Rossi, Barbieri, Guardati, Picchi, Morales, Nincheri. A disp.: Misuraca, Zeli, Induwana, Pratesi. All.: Dragoni.
ARBITRO: Romano di Firenze.
RETI: Pietropaolo, Barbieri 3, Morales 2, Zeli, Picchi, Nincheri.

Vittoria in larga misura per l'Albereta sul campo del Bagno a Ripoli. Gli ospiti mettono subito le cose in chiaro andando a riposo sul punteggio di 0-6. Sesta vittoria quindi per i ragazzi di Dragoni, che si portano così all'ottavo posto, mentre il Bagno a Ripoli rimane a 9 punti con il Figline. Calciatoripiù : Pietropaolo (Bagno a Ripoli); Barbieri e Morales (Albereta).

Figline 1965-Pelago 3-0

RETI: Iaiunese, Iaiunese, Iaiunese
FIGLINE: Ruggiero, Bongini, Focardi T., Veroshaj, Verdiani, Nikaj, Di Tocco, Tito, Iaiunese, Vannetti, Dattilo. A disp.: Pugliese, Focardi G., Qirici, Myrtaj, Pedretti, Pratesi, Gori, Mucaj. All.: Jacopo Tognaccini.
PELAGO: Cerini, Caluian, Nesti, Viti, Gaudenzi, Francalanci, Pasquini, Benvenuti, Papi, Ramaj, Cicchitelli. A disp.: Galantini, Del Soldato, Carri. All.: Stefano Pasquini.
ARBITRO: Gostinelli di Valdarno.
RETI: Iaiunese 3.

Ottima prestazione del Figline che sul terreno di gioco casalingo, non propriamente in ottime condizioni, batte il Pelago per tre reti a zero. La prima arriva al quarto d'ora, quando Iaiunese finalizza un contropiede nato da un contrasto vinto da un suo compagno. Non passa molto e ancora Iaiunese va a segno, sempre a seguito di un pallone rubato a centrocampo. Senza altre grosse emozioni si arriva all'intervallo, con il Figline avanti di due gol. Nella ripresa la squadra di Tognaccini impedisce al Pelago di accennare una reazione, partendo forte e creando già nei primi minuti alcune interessanti palle gol. Stavolta però gli ospiti proteggono la loro porta, e successivamente reagiscono sfiorando in un paio di occasioni la rete che avrebbe riaperto la partita. Scampato il pericolo il Figline torna ad affacciarsi in avanti, e lo fa subito in modo vincente con Iaiunese che firma la personale tripletta girando in fondo al sacco il cross al bacio di Vannetti. Senza ulteriori colpi di scena la partita scivola fino al triplice fischio, che sancisce il definitivo 3-0 in favore della squadra di Tognaccini.

Floria-Audax Rufina 16-0

RETI: Autorete, Formisano, Formisano, Saleh, Saleh, Spanu, Magnolfi, Masi, 2' Vannuccini, 2' Vannuccini, 2' Vannuccini, 4' Poggiali, 4' Poggiali, 4' Poggiali, 4' Poggiali, 4' Poggiali
FLORIA: Brugnoli, Borgioli, Garo, Masi, Saleh, Formisano, Lombardi, Paolini, Poggiali, Masini, Vannuccini. A disp.: Pagaci, Spanu, Giannangeli, Magnolfi. All.: Zagli
AUDAX RUFINA: Hoxhaj, Grazzini, Amougay, Tanini, Bussi, Muri, Mealli, Sina, Bigazzi, Lamrach, Aitlafh. A disp.: Zelaya, Lini, Paloka. All.: Bertini.
ARBITRO:
RETI: Poggiali 5, Vannuccini 3, Formisano 2, Saleh 2, Spanu, Masi, Magnolfi.

ARBITRO:

Vittoria senza storia per la Floria, che vola quindi al terzo posto all'inseguimento di Settignanese e Africo. Partita subito indirizzata sui giusti binari per i ragazzi di Zagli, che vincono senza lasciare spazi di interpretazione.