Giovanissimi B GIR.E - Giornata n. 11

Bagno A Ripoli-Sales 4-1

RETI: Paloka, Pietropaolo, Pietropaolo, Pietropaolo, Neppi Ventura
Settignanese-Audax Rufina 15-0

RETI: Stiacci, Yastrzhenbskiy, Agostinelli, Bartoli, Hassan, Yastrzhenbskiy, Stiacci, 1' Stiacci, 1' Stiacci, 2' Brandani, 2' Perrino, 2' Brandani, 2' Brandani, 2' Perrino, 2' Perrino
SETTIGNANESE: Verna, Madio, Magnelli, Mannini, Passannanti, Hassan, Yastrzhenbskiy, Failli, Perrino, Brandani, Stiacci. A disp.: Silverio, Agostinelli, Tassi, Tarantoli, Bartoli, D'Alessandro, Guasti. All.: Maurizio Romei.
AUDAX RUFINA: Hoxhaj, Grazzini, Ait Lafhhih, Muri, Zelaya, Bussi, Pena Coello, Vala, Bigazzi, Sina, Amougay. All.: Lorenzo Bertini.
ARBITRO: Quintavalli di Firenze.
RETI: Perrino 3, Hassan, Brandani 3, Stiacci 4, Yastrzhenbskiy 2, Agostinelli, Bartoli.

Si chiude con un successo netto lo scontro testa-coda del girone E tra Settignanese e Audax Rufina. I rossoneri di mister Romei mettono a segno ben nove gol già nel primo tempo ripetendosi poi nella ripresa per altre sei volte. Sugli scudi Stiacci, protagonista di quattro reti, Perrino e Brandani, autori di una tripletta a testa, e Yastrzhenbskiy (doppietta per lui). Nel tabellino dei marcatori entrano anche Hassan, Agostinelli e Bartoli. La Settignanese si conferma dunque con una bella prestazione; un plauso va comunque anche all'Audax Rufina che, presente al match con soli undici giocatori, ha dato il massimo fino alla fine.

Resco Reggello-Albereta San Salvi 4-2

RETI: Badii, Mori, Carotti, Parasassi, Morales, Picchi
RESCO REGGELLO: Davitti, Poggesi, Somigli, Assouini, Badii, Paoli, Paolini, Mori, Carotti, Parasassi, Bernini. A disp.: Costoli, Bencini, Guivizzani, Palmadei, Pinzani, Tafuri. All.: Granucci.
ALBERETA: Capasso, Passerini, Banchelli, Grassi, Barielli, Bechi, Rossi, Dini, Picchi, Morales, Nincheri. A disp.: Bruno, Misuraca, Guardati, Zeli. All.: Dragoni.
ARBITRO: De Stradis di Valdarno.
RETI: Carotti, Badii, Parasassi rig., Mori rig., Morales, Picchi rig.

In una bella ma fredda domenica mattina il Reggello torna alla vittoria contro una solida Albereta facendo un primo tempo di ottimo livello, sia per intensità che per qualità. La formazione di Granucci si rende subito pericolosa con Badii che su angolo conclude, ben pescato sul secondo palo, colpendo la traversa. Al secondo tentativo il Reggello passa: Paoli recupera palla e dalla propria trequarti verticalizza su Carotti che segna sull'uscita di Capasso. Sulle ali dell'entusiasmo, il Reggello continua ad attaccare e poco dopo arriva anche il raddoppio: da una punizione a centrocampo, Paoli trova ancora pronto sul secondo palo Badii che questa volta non sbaglia. L'Albereta reagisce con ripartenze sempre pericolose ma la difesa reggellese riesce a difendersi con efficacia. Un ispiratissimo Paoli lancia ancora in verticale Carotti che viene steso dal portiere, Parasassi batte il rigore con freddezza segnando il 3-0 che chiude un primo tempo quasi a senso unico. La ripresa si apre come si era conclusa la prima frazione: ennesima bella incursione in area di Carotti che conquista un altro rigore poi trasformato da Mori per il sigillo del 4-0. Il Reggello abbassa i ritmi e perde un po' di distanza tra i reparti: ne approfitta l'Albereta che con Morales segna con un bel diagonale da fuori accorciando le distanze sul 4-1. Da un buon recupero sulla propria trequarti l'Albereta verticalizza ancora su Morales che sembra ben contenuto da Assouini. Non è dello stesso avviso l'arbitro che decreta il rigore ottimamente trasformato da Picchi. Il Reggello cerca di riorganizzarsi e prima con Palmadei che colpisce da pochi metri un'altra traversa, poi con Parasassi che liberandosi al tiro impegna il bravo Capasso in una bella parata, cercano il gol che rimetterebbe in ghiaccio la partita. Neanche la punizione di Mori che si spenge sull'ennesima traversa cambia il risultato ma il Reggello vince comunque una partita determinante per una classifica che si sta sempre più definendo al fine della formazione dei gironi della seconda fase del campionato.

Figline 1965-Pontassieve 0-9

RETI: Quadri, Vaggelli, Vannini, Baggiani, Baggiani, Baggiani, Innocenti, Melani, Danesi
FIGLINE: Pugliese, Qirici, Dattilo, Veroshaj, Verdiani, Nikaj, Tito, Di Tocco, Iaiunese, Vannetti, Meli. A disp.: Gabbrielli, Pedretti, Mucaj, Daddi, Focardi, Myrtaj, Gori, Guerri. All.: Daniele Donati.
PONTASSIEVE: Santelli, Guidarini, Torchia, Guidotti, Vecci, Melani, Meini, Quadri, Baggiani, Vaggelli, Vannini. A disp.: Clementi, Graziosi, Turrini, Danesi, Panieri, Innocenti, Staderini, Beshaj. All.: Alberto Pelli.
ARBITRO: Vannini di Valdarno.
RETI: Vaggelli, Quadri, Vannini, Baggiani 3, Innocenti, Danesi, Melani.

Con un punteggio che lascia ben poco spazio alle interpretazioni, il Pontassieve si impone sul campo del Figline e sale sul podio. Nel primo tempo sblocca subito la partita Vaggelli, poi gli fanno eco Quadri e Vannini. Una strepitosa tripletta di Baggiani fissa il punteggio sul 6-0, al termine di un primo tempo in cui il Figline non è mai riuscito a impensierire Pugliese. Più equilibrata la ripresa, che vede la squadra di Donati provare a rendere meno amaro il passivo con alcuni tiri dalla distanza. Gli altri gol del Pontassieve arrivano soltanto nel finale, con Innocenti, Danesi e Melani che determinano il definitivo 9-0. Calciatoripù : per il Pontassieve Meini e Quadri , in perfetta sintonia a centrocampo e capaci di risultare sempre precisi e veloci nell'organizzazione del gioco.

Floria-Affrico 1-4

RETI: Magnolfi, Nesi, Nesi, Turati, Rigano
FLORIA: Pagano, Fognani, Garo, Paolini, Saleh, Spanu, Magnolfi, Masi, Poggiali, Ciani, Nigi. A disp.: Maoggi, Basile, Borgioli, Formisano, Giannangeli, Masini, Stella, Suriano, Volpe. All.: Alessandro Zagli.
AFFRICO: Iagulli, Signi, Sommazzi, Messeri, Del Lungo, Orrea, Hoxhaj, Tiberti, Riganò, Nencini, Nesi. A disp.: De Fazio, Bussotti, Ercolano, Mori, Pintucci, Pierozzi, Turati, Suriano. All.: Alessandro Rivi.
ARBITRO: Tommaso Primatici di Firenze.
RETI: Riganò, Nesi 2, Magnolfi (rig.), Turati.

La Floria prova ad imporre il proprio gioco, ma a spuntarla è l'Affrico che passa per 4-1 sui ragazzi di mister Zagli. Una partita molto strana quella andata in scena tra le due compagini: i padroni di casa provano a costruire trame di gioco, ma a far gol ci pensano gli ospiti, che sfruttano al meglio gli spazi in campo aperto e puniscono alla grande. Passano in vantaggio proprio i ragazzi di mister Rivi con la rete, tanto per cambiare, di Riganó. Non tarda ad arrivare anche la rete del raddoppio per le file degli ospiti: Nesi triangola con Nencini, che gli rende un pallone perfetto in campo aperto; Nesi controlla e col sinistro batte Pagano per lo 0-2. Nesi che non ha ancora finito e che, sull'assist di Riganó, trova anche la rete che vale la doppietta e lo 0-3 per i suoi. Gara che sembra già chiusa per gli ospiti, che continuano a giocare sul velluto, arginando benissimo le avanzate avversarie e punendo senza pietà quando si aprono gli spazi. Detto, fatto: altra ripartenza fatale dell'Affrico, con Orrea che crossa per Turati; questi vede la porta e insacca la rete dello 0-4. Nel finale di gara c'è tempo anche per la rete della Floria con Magnolfi, che dal dischetto realizza il gol dell'1-4, risultato con il quale si chiude la partita. Calciatoripiù : Magnolfi (Floria); Riganó , Nesi (Affrico).

Molinense-Pelago 9-0

RETI: Tapinassi, Kodra, Bechelli, Ottanelli, Ottanelli, Ottanelli, Ferrini, Ferrini, Bechelli
MOLINENSE: Decoro, Briani, Nicolini, Bechelli, Dakchoune, Targioni, Ruffini, Rexha, Kodra, Ferrini, Tapinassi. A disp.: Gallelli, Masi, Fringuelli, Romanelli, Ottanelli. All.: Incognito.
PELAGO: Galantini, Cicchitelli, Nesti, Viti, Francalanci, Gaudenzi, Pasquini, Benvenuti, Rithal, Ramaj, Carri. A disp.: Del Soldato, Caluian, Conti, Papi, Maiorano. All.: Pasquini.
ARBITRO: Romano di Firenze.
RETI: Ottanelli 3, Kodra, autorete pro Molinense, Bechelli, Ferrini 2, Tapinassi.

Partita sempre in controllo della formazione locale quella giocata a Molino del Piano; come dimostra il risultato finale i padroni di casa partono subito forte e costringono gli ospiti nella propria metà campo. I ragazzi di Incognito passano dopo 10 minuti con Ottanelli su angolo di Targioni. Dopo il vantaggio la Molinense si scioglie e nel primo tempo trova altre cinque volte la via del gol Kodra, Ottanelli ancora, Bechelli e un autogol. Nel secondo tempo il tecnico di casa cambia molto ma il motivo della gara non cambia e la Molinense va in rete altre quattro volte con Ferrini, Tapinassi, nuovamente Ottanelli e ancora Ferrini.

Giov. Grassina Belmonte-A.g. Dicomano 6-2

RETI: Stivoli, Petrioli, Batacchi, Sarrar, Sarrar, Dosi Bercebai, Massai, Mani
BELMONTE: Bettini, Petrioli, Fabbrizzi, Veggi, Pieraccioni, Mariano, Pistolesi, Batacchi, Stivoli, Torcivia, Fanton. A disp.: Papaianni, Cenni, Cravedi, Dosi Bercebal, Fiorini, Maculan, Monti, Papaianni, Pisano, Sarrar. All.: Marco Campisi.
DICOMANO: Cellini, Benvenuti, Morandi, Mani, Palumbo, Martini, Generini, Margheri, Massai, Galeotti, Soni. A disp.: Landi, Bargagni, Franciolini, Rossi, Bacaj, Balli, Vigiani. All.: Donato Cannone.
ARBITRO: Rindi di Firenze.
RETI: Batacchi, Massai, Petrioli, Stivoli, Sarrar 2, Mani, Dosi.

Il risultato finale premia ampiamente il Belmonte, ma in realtà la sfida tra i padroni di casa e il Dicomano comincia all'insegna dell'equilibrio. Nel primo tempo Batacchi porta in vantaggio la squadra di Campisi, immediata la risposta di Massai per gli ospiti. A indirizzare la partita nella ripresa sono però le sostituzioni, che premiano un Belmonte più attrezzato ai danni di un Dicomano che invece non riesce a tenere il passo. Petrioli fa 2-1 con un gran tiro di piatto all'altezza del secondo palo, sugli sviluppi di un corner ben battuto da Stivoli. Quest'ultimo, poco più tardi, si mette in proprio e dopo una bella discesa sulla destra trafigge inesorabilmente Cellini. Sale quindi in cattedra Sarrar, che con una doppietta porta il punteggio sul 5-1 e chiude definitivamente la partita. Gli ospiti nel finale vanno a segno con Mani, ma poco dopo Dosi pesca un tiro dal limite dell'area che si infila sotto la traversa e vale il definitivo 6-2 in favore del Belmonte.