PONTASSIEVE: Santelli, Graziosi, Cosi, Torchia, Turrini, Vecci, Meini, Quadri, Baggiani, Vaggelli, Innocenti. A disp.: Clementi, Guidotti, Guidarini, Lamtakham, Melani, Danesi, Vannini, Staderini. All.: Alberto Pelli.
FLORIA: Pagano, Spanu, Garo, Fognani, Saleh, Paolini, Vannuccini, Masi, Poggiali, Ciani, Magnolfi. A disp.: Brugnoli, Borgioli, Scalabrino, Volpe, Giannangeli, Saturni, Masini, Nigi, Stella. All.: Alessandro Zagli.
ARBITRO: Masi sez. Valdarno.
RETI: 11' Baggiani, 38' Vannuccini, 46' Poggiali.

La Floria vince a Pontassieve e supera proprio i rivali di giornata. Finisce 1-2 una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre che dimostrano di meritare le posizioni alte della classifica. Parte bene la Floria, subito dopo il fischio iniziale Poggiali ben lanciato si invola sulla destra ma il suo tiro-cross si perde sul fondo. Subito dopo ancora Poggiali semina il panico nell'area del Pontassieve ma al momento del tiro viene ostacolato molto bene da Torchia. Il Pontassieve si fa vedere in avanti su calcio d'angolo: Cosi impatta il pallone di testa, Pagano para senza difficoltà. Le due squadre lottano su ogni pallone e i centrocampisti sono sempre impegnati nel recupero del pallone. Da un'azione di recupero palla nasce il vantaggio del Pontassieve: Quadri lancia Baggiani, che a tu per tu con Pagano insacca di destro con un tiro al volo. La Floria non si abbatte e continua ad attaccare, il Pontassieve va vicino al raddoppio in contropiede con Innocenti e Baggiani. Questa volta Pagano dice di no sul tiro di Baggiani. Prima dello scadere è Quadri che su punizione conclude verso l'incrocio dei pali mandando il pallone fuori di poco. Come già successo nel primo tempo, la Floria parte forte anche nel secondo e al 38' trova il pareggio: Vannuccini, lasciato solo in area, batte in rete da distanza ravvicinata sfruttando uno spiovente su punizione ben battuto da Fognani. La Floria ci crede e con Poggiali trova il vantaggio qualche minuto dopo con un tiro di sinistro dal limite dell'area che trova l'angolo alla sinistra dell'incolpevole Santelli. Il Pontassieve accusa il colpo ma prova a buttarsi in avanti alla ricerca del pareggio; prima Vaggelli e poi Vecci si vedono deviare il tiro in angolo da Pagano. Dall'altra parte la Floria potrebbe chiudere la partita: Poggiali, davanti a Santelli, tira alto sopra la traversa. Finisce così 2-1 per la Floria supera in classifica il Pontassieve collocandosi al secondo posto. Calciatoripiù: Vecci, Torchia (Pontassieve); Pagano, Poggiali (Floria).

Bagno A Ripoli-Giov. Grassina Belmonte 2-4

RETI: Pietropaolo, Paloka, Mariano, Cangero Moretti, Mariano, Stivoli
BAGNO A RIPOLI: Perini, Catricalà, Vanni, Kard, Pasquini, Milano, Dirauso, Casini, Massai, Pietropaolo, Dafichi. A disp.: Adamidis, Dei, Lusi, Muscas, Vanni Gabriele, Paloka, Bellucci. All.: Albanese.
BELMONTE: Papaianni, Petrioli, Veggi, Pieraccioni, Stivoli, Torciva, Cravedi, Pistolesi, Cangero, Dosi, Mariano. A disp.: El Hamrani, Casini, Cenni, Chiacchierini, Pisano, Maculan, Batacchi, Sarrar, Nodari. All.: Campisi.
ARBITRO: Martellini di Valdarno.
RETI: Pietropaolo, Paloka (rig.), Mariano 2, Stivoli, Cangero.

Sesta vittoria in campionato per il Belmonte contro un buonissimo Bagno a Ripoli. I ragazzi di Albanese si piazzano così al sesto posto, mentre i padroni di casa rimangono nella parte medio bassa della classifica a 6 punti. La partita sembra mettersi subito in discesa per il Belmonte, che la sblocca dopo due minuti di gioco: pressing degli ospiti che porta all'errore della retroguardia del Bagno a Ripoli, Mariano ne approfitta e mette il pallone in rete con una conclusione vincente. Passano pochi minuti e gli ospiti raddoppiano: sugli sviluppi di un corner, Stivoli in area di rigore incorna di testa e porta i suoi sul punteggio di 0-2. I ragazzi di Campisi continuano ad attaccare senza riuscire a trovare il terzo gol, così sullo scadere del primo tempo il Bagno a Ripoli dimezza lo svantaggio: mischia in area di rigore sugli sviluppi di un corner, sbuca Pietropaolo che infila il pallone alle spalle di Papaianni e tiene vive le speranze dei padroni di casa. Prima di andare a riposo però il Belmonte deve dire l'ultima parola e trova il gol dell'1-3 ancora con Mariano, che con un diagonale batte per la seconda volta Perini. Nella seconda frazione di gioco il Belmonte non fa l'errore di abbassare i ritmi e in apertura trova il gol dell'1-4: Cangero, servito sulla sinistra, entra in area di rigore e mette il pallone sotto l'incrocio dei pali. Dopo il quarto gol, la partita viene ben controllata dagli ospiti che, solo nei minuti finali, concede un penalty al Bagno a Ripoli, successivamente realizzato da Paloka. Calciatoripiù : Vanni e Pasquini (Bagno a Ripoli); Mariano e Cangero (Belmonte).

Albereta San Salvi-Figline 1965 4-2

RETI: Barbieri, Nincheri, Giacomelli, Morales, Iaiunese, Pedretti
ALBERETA: Capasso, Giacomelli, Bruno, Grassi, Barelli, Bechi, Passerini, Misurata, Vicchi, Morales, Nincheri. A disp.: Banchelli, Barbieri, Guardati, Mercuri, Pratesi, Indoana, Tedeschi, Zeli. All.: Dragoni.
FIGLINE: Ruggero, Qirici, Dattilo, Veroshaj, Verdiani, Nikaj, Tito, Di Tocco, Iaiunese, Vannetti, Focardi Gianmaria. A disp.: Pugliese, Guerri, Mucaj, Focardi Tommaso, Meli, Bongini, Myrtaj, Pedretti. All.: Tognaccini.
ARBITRO: Pungelli di Firenze.
RETI: Giacomelli, Iaiunese, Pedretti, Nincheri, Barbieri, Morales.

Arriva contro il Figline la quarta vittoria in campionato dell'Albereta, al termine di una partita molto divertente e con tanti gol. La squadra di Dragoni si allontana dai bassifondi della classifica e va a 12 punti con la Molinense. Nel primo tempo sono proprio i padroni di casa a sbloccare il match: Passerini vede lo scatto di Giacomelli e lo serve in profondità; questi si presenta davanti a Ruggero e lo trafigge mettendo il pallone sul secondo palo. L'Albereta gioca meglio e trova il raddoppio con un gran tiro da fuori area di Morales. Il Figline non ci sta e comincia a creare grattacapi alla retroguardia dei padroni di casa, fino a che non colleziona il 2-1 con la conclusione vincente di Iaiunese. In questa fase della gara, le squadre si allungano e ci sono molti spazi per colpire; ne approfitta l'Albereta, che rimette a due gol la distanza con gli avversari: Nincheri supera in velocità un avversario e si presenta a tu per tu con Ruggero, dove rimane lucido e mette il pallone in rete. Il Figline vuole a tutti i costi rimanere ancora in gara e il gol del 3-2, di Pedretti, suona la carica. Gli ospiti si spingono in avanti e rischiano qualcosa in più per acciuffare il pareggio, ma nei minuti finali arriva il gol vittoria dell'Albereta: gran botta da fuori di Morales, con il tiro che sbatte sulla traversa; sulla ribattuta il più rapido di tutti è Barbieri, che a porta vuota mette il pallone in rete. Calciatoripiù : Giacomelli e Barbieri (Albereta); Iaiunese (Figline).

A.g. Dicomano-Resco Reggello 1-1

RETI: Gucaj, Palmadei
DICOMANO: Palli, Morandi, Benvenuti, Martini, Mani, Palumbo, Margheri, Generini, Bubici, Galeotti, Gucaj. A disp.: Cellini, Hasanay, Rossi, Bacaj, Miniati, Franciolini. All.: Donato Cannone.
RESCO REGGELLO: Davitti, Poggesi, Somigli, Assouini, Badii, Paoli, Carotti, Mori, Palmadei, Parasassi, Pinzani. A disp.: Costoli, Bencini, El Filali, Guivizzani. All.: Luca Granucci.
ARBITRO: Meucci di Firenze.
RETI: Palmadei, Gucaj.

Partita equilibrata, intensa e vibrante fra Dicomano e Reggello, due squadre che non rinunciano ad affrontarsi a viso aperto. Partono più aggressivi gli ospiti che, sfruttando un'incomprensione tra portiere e difensore avversari, vanno a segno con Palmadei. Il Dicomano non sta a guardare e reagisce immediatamente, rendendosi più volte pericoloso nell'area avversaria. La partita è combattuta con continui cambi di fronte, accesa ma mai cattiva. Vari sono i tentativi di entrambe le formazioni, ma l'occasione più ghiotta è dei locali con Bubici che si incunea in area e dopo aver scartato anche Davitti manda clamorosamente a lato. I padroni di casa non si demoralizzano e continuano a premere con gli esterni Generini e Margheri. Proprio quest'ultimo, al 25', serve in area una palla d'oro a Gucaj che davanti al portiere insacca con uno splendido diagonale. Il Reggello non ci sta e vuole trovare il nuovo vantaggio: su una mischia in area ci riuscirebbe ancora Palmadei, ma il suo gol viene annullato per un'evidente carica sul portiere. Mentre gli ospiti sono impegnati a protestare, proprio Palli è lesto e rapido nel battere la punizione e lanciare in porta Gucaj, ma l'arbitro lo ferma segnalando un fuorigioco inesistente dal momento che il giocatore era partito nella propria metà campo. Con qualche polemica si passa alla ripresa, durante la quale il Dicomano si dimostra arrembante nei primi minuti. Col passare del tempo, però, la squadra di Cannone perde di intensità e allora il Reggello prova ad approfittarne, ma a sua volta invano. Senza ulteriori colpi di scena la partita giunge dunque alla fine, con il tabellino che recita 1-1: un pareggio tutto sommato giusto, tra due squadre che hanno offerto sicuramente un bello spettacolo.

Affrico-Molinense 2-1

RETI: Nesi, Rigano, Targioni
AFFRICO: De Fazio, Signi, Sommazzi, Mori, Suriano, Flaugà, Nencini, Porrea, Riganò, Badii, Turati. A disp.: Iagulli, Bussotti, Ercolano, Manfredi, Nesi, Messeri, Pintucci, Floria. All.: Alessandro Rivi.
MOLINENSE: All.: Claudio Incognito.
RETI: 42' Riganò, 58' Nesi.

La formazione di mister Rivi riesce ad ottenere una vittoria sofferta al termine di una gara equilibrata; nella prima frazione, infatti, le due squadre tengono alti i ritmi, senza che però nessuna delle due piazzi la zampata vincente. Una fase di studio prolungata fa terminare il primo tempo a reti bianche. Nella ripresa passano i locali con Riganò; poco dopo, però, arriva il gol del pari della Molinense. Attorno all'ora di gioco, giunge infine il gol-partita di Nesi; i padroni di casa riescono poi a proteggere il 2-1 fino al triplice fischio. Finisce così una gara dal risultato in bilico fino alla fine, ma che l'Affrico ha portato a casa grazie ad una prova di maggior carattere. Calciatoripiù : Affrico nel complesso.

Sales-Audax Rufina 8-1

RETI: Neppi Ventura, Neppi Ventura, Frroku, Neppi Ventura, Frroku, Chilleri, Lisoni, Del Grosso, Labrach
SALES B: Zia, Mariotti, Breviglieri, Fontani, Frroku, Dal Poggetto, Righi, Del Grosso, Cassandro, Lisoni, Neppi Ventura. A disp.: Sesana, Goldkorn, Battente, Naldi, Cretaro, Gentini, Chilleri, Bieber. All.: Alessio Lanziello.
AUDAX RUFFINA: Hoxhaj, Mealli, Amougay, Muri, Bussi, Evangelista, Vala, Sina, Bagazzi, Labrach, Tartaglia. A disp.: Martignani, De Sousa. All.: Lorenzo Bertini.
ARBITRO: Gabriele Cancedda di Firenze.
MARCATORI: Frroku 2, Neppi Ventura 3, Lisoni, Del Grosso, Labrach, Chilleri.

La Sales B di mister Lanziello si impone con un sonoro 8-1 sull'Audax Ruffina: partita condotta per tutti i settanta minuti dai padroni di casa, che sono riusciti a sbloccare il match dopo pochi minuti con una bella conclusione di Frroku. Trovata la rete del vantaggio, la squadra locale continua a macinare gioco e occasioni; in rapida sequenza, arrivano la seconda e la terza rete, entrambe a firma dell'attaccante locale Neppi Ventura. Pochi minuti prima della fine del primo tempo, la Sales B trova ancora la via del gol: Lisoni si inserisce bene su un bel cross di Del Grosso e buca ancora una volta l'incolpevole Hoxhaj. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio della ripresa, Neppi Ventura trova la sua terza rete personale: l'attaccante della Sales, ben servito da un suo compagno, salta l'estremo difensore ospite ed appoggia facilmente il pallone in porta. Il sesto e il settimo gol arrivano su calcio d'angolo e portano la firma di Frroku e Del Grosso. Nel finale del match arrivano le due reti, una per parte, del definitivo 8-1: per l'Audax Ruffina segna Labrach, mentre la rete dei padroni di casa porta la firma di Chilleri. Calciatoripiù : Fontani , Frroku e Neppi Ventura (Sales B); Hoxhaj e Labrach (Audax Rufina).

Pelago-Settignanese 0-15

RETI: Tarantoli, De Santis, Ventimiglia, Passannanti, Hassan, Agostinelli, 1' Yastrzhenbskiy, 1' Stiacci, 1' Failli, 1' Stiacci, 1' Yastrzhenbskiy, 1' Failli, 2' Brandani, 2' Brandani, 2' Brandani
PELAGO: Cerini, Maiorano, Nesti, Del Soldato, Papi, Caluian, Rithal, Benvenuti, Vivoli, Ramaj, Cicchitelli. A disp.: Galantini, Conti, Pasquini, Gaudenzi. All.: Stefano Pasquini.
SETTIGNANESE: Silverio, Madio, Magnelli, Tarantoli, Passannanti, Hassan, Yastrzhenbskiy, Failli, Agostinelli, Brandani, Stiacci. A disp.: Mannocci, Perrino, D'Alessandro, Guasti, De Santis, Mannini, Ventimiglia. All.: Maurizio Romei.
ARBITRO: Papini di Valdarno.
RETI: Passannanti, Brandani 3, Hassan, Stiacci 2, Failli 2, Agostinelli, Yastrzhenbskiy 2, De Santis, Ventimiglia, Tarantoli.

Poco da fare: troppo forte la Settignanese per un Pelago volitivo ma che rimedia una pesante sconfitta tra le mura amiche. Partita già in ghiaccio nel primo tempo, che si apre subito col sigillo di Passannanti dopo un paio di minuti. A stretto giro vanno a segno pure Brandani e Hassan, che in 10' chiudono già il discorso. La Settignanese però gioca sul velluto e quasi ad ogni azione trova la via della rete: Stiacci firma il 4-0, seguito a ruota da Failli e Agostinelli. Poi si scatena Yastrzhenbskiy che firma il 7-0 e si ripete per il momentaneo 10-0. Prima arrivano i sigilli dei soliti noti Stiacci e Brandani, che in tutto ne fa tre in un primo tempo che si chiude sul parziale di 11-0 per la Settignanese. Nel secondo tempo la partita ha ben poco da raccontare e la Settignanese non forza più di tanto la mano. Arrivano però altri quattro gol griffati Failli (al secondo gol di giornata), De Santis, Ventimiglia e Tarantoli per il definitivo 15-0 in favore dei rossoneri di Romei.