SANTA MARIA B: Cellammare, Bolognesi Andrea, Adorni, Faccini, Bolognesi Francesco, Coletto, Carli, Giallombardo, Agostinacchio, Forte, Boudra. A disp.: Fanti, Rutigli, Nencioni, Ezitouni, Dia, Costantino. All.: Falciati.
FIRENZE SUD: Merli, Stefani, Nicucci, Meloni, Balduini, Bichi, Sala, Panchetti, Travelli, Buffoni, Frilli. A disp.: Spurio, Ferrini, Giannelli, Vatissini, Nuti, Santonocito, Abdul. All.: Nuti.
ARBITRO: Giaccio di Empoli.
RETI: Frilli, Bichi, Boudra.

Dopo sei giornate arriva la prima vittoria del Firenze Sud in questo campionato, al termine di una partita molto combattuta dove anche il Santa Maria ha avuto le sue occasioni per vincerla. Infatti, nel primo tempo sono proprio i padroni di casa che hanno fatto vedere qualcosa in più rispetto agli avversari: il Santa Maria nei primi minuti è molto propositivo e trova il gol che sblocca la partita, con Boudra che approfitta di un tiro parato da Merli per depositare, da pochi passi, il pallone in rete. Il gol subìto dà la scossa ai ragazzi di Nuti, che comincia a venire fuori e colleziona, sullo scadere della prima frazione, il gol del pareggio: il pallone arriva a Frilli che calcia da fuori area, il pallone rimbalza davanti a Cellammare ed entra in porta. Nel secondo tempo è il Firenze Sud a fare la partita, con il Santa Maria che piano piano esce dal campo. Gli sforzi degli ospiti vengono ripagati sulla punizione al limite dell'area affidata alla battuta di Bichi: il suo tiro è diretto verso la porta e Cellammare non arriva sul pallone, che entra in rete. L'arbitro fischia tre volte, decretando la vittoria fondamentale del Firenze Sud. Calciatoripiù : Boudra e Agostinacchio (Santa Maria B); Bichi e Frilli (Firenze Sud).

Sancat-Floriagafir Bellariva 2-0

RETI: Floriani, El Baz
SANCAT: Biagiarelli, Celli, Ciucchi, Baroni, Crocchini, Girma, Parenti, Azzara, El Baz, Silvestri, Floriani. A disp.: Navarrete, Neri, Cinali, Ciccone, Ferrone. All.: Massucchi Nicola.
FLORIAGAFIR BELLARIVA: Darrigo, Baragli, Caffaz, Niccolini, Vannini, Vargas, Angelini, Masselli, Poddi, Vivigiandri, Messeri. A disp.: Baroncini, Bastida, Boneghi, Cacioli, Devolli, Falugi. All.: Aldo Ruviano.
ARBITRO: Luca Anzaldi di Firenze.
RETI: El Baz, Floriani.

In un match giocato su un campo pesante, la Sancat vince col classico risultato all'inglese. Parte forte la formazione di mister Massucchi che, complice una Floriagafir poco pericolosa, riesce a fare la partita trovando la rete del vantaggio con El Baz, bravo a sfruttare un'indecisione del portiere ospite. Il match si sblocca ma non cambia il copione, con i padroni di casa che fanno la partita e gli ospiti che non riescono mai ad impensierire Biagiarelli. Il doppio vantaggio locale è nell'aria e difatti, poco prima della fine del primo tempo, la Sancat riesce a trovare la rete del raddoppio con Floriani. Nella ripresa la Floriagafir entra con un altro piglio e si fa vedere dalle parti di Biagiarelli, ma la Sancat non si fa intimorire giocando con attenzione in difesa e provando a ripartire in contropiede. Vargas e compagni provano a riaprire il match, ma ogni tentativo è vano e la Sancat riesce a fare bottino pieno. Calciatoripiù : Vargas (Floriagafir); El Baz e Floriani (Sancat).

Scandicci-Sales 2-1

RETI: Cardella, Zani, Coku
SCANDICCI: Maruottolo, Bandelli, Pinzani, Giannoni, Raimondi, Calosi, Catarzi, Bettinelli, Parravicini, Cardella, Zani. A disp.: Gini, Papi, Barrasso, Marin. All.: Tommaso Pancani.
SALES: Gargani, Falso, Facchiano, Sottosanti, Agnoletti, Fazi, Amulfi, Materassi, Coku, Biagioni, Chelazzi. A disp.: Parrini, Matevosyan, Fucile, D'Amico, Lisoni, Del Grosso, Medici, Leroy. All.: Filippo Masi.
ARBITRO: Francesco Paolini di Firenze.
RETI: Cardella, Zani, Coku.

Allo Scandicci basta un grandissimo primo tempo per portare a casa i 3 punti; beffata un'ottima Sales, merito anche di un super Maruottolo che, con un paio di interventi decisivi nel finale, ha permesso ai suoi di mantenere il vantaggio. Nella prima frazione non c'è storia: i padroni di casa giocano meglio e la supremazia viene ripagata nel migliore dei modi. Raimondi accende il motorino e sgasa sulla fascia, salta due avversari in velocità e mette in area di rigore un cioccolatino per Cardella, che di testa incorna e trova la rete dell'1-0. Continuano a spingere i Blues e non tarda ad arrivare anche la seconda rete di giornata, con Zani che col mancino batte Gargani e fa 2-0. Si chiude la prima metà di gara. Nella ripresa lo Scandicci abbassa il ritmo e ne approfitta subito la Sales, che sale in cattedra ed inizia a premere; su un'indecisione difensiva da parte dei padroni di casa, Coku raccoglie e insacca: 2-1 e gara riaperta. La Sales ci crede e continua ad affacciarsi nelle zone di Maruottolo, ma si espone però ai contropiedi sanguinosi dei padroni di casa. I Blues falliscono i colpi del K.O con Parravicini e Catarzi, che da distanza ravvicinata non riescono a mettere in porta. Nel finale di gara, la Sales costringe lo Scandicci ad una difesa forsennata: tocca ad un grandissimo Maruottolo, prima con un'uscita bassa e poi con una grande risposta su una conclusione insidiosa, allontanare la minaccia e consentire ai suoi di portare a casa i tre punti. Calciatoripiù : Raimondi , Cardella , Maruottolo (Scandicci); Coku (Sales).

Sancascianese-Grevigiana 7-0

RETI: Zolfanelli, Zolfanelli, Paoletti, Parenti, Zolfanelli, Paoletti, Cirri
SANCASCIANESE: Cionetti, Parenti, Basile, Bonciani, Musaj, Coli, Guarducci, Palagano, Paoletti, Cirri, Zolfanelli. A disp.: Schirosi, Lapini, Bartoli, Donzelli, Folloni, Jacaj. All.: Aldo Anichini.
GREVIGIANA:Massetani, El Harchaoui, Agnelli, Shala, Pulaj, Allushaj, Baco, Coccia, Haderaj J., Messeri, Tarchi. A disp.: Ez Zitouni, Haderaj K., Parisi, Rosi, Sotgiu. All.: Leonardo Pini.
ARBITRO: Conti di Firenze.
RETI: Zolfanelli 3, Paoletti 2, Parenti rig., Cirri.

Dimostrazione di forza e tre punti importanti per la Sancascianese, che resta in scia alla capolista Scandicci grazie al perentorio 7-0 inflitto alla Grevigiana. Padroni di casa quasi sempre in controllo della partita, che dopo un avvio equilibrato si sblocca grazie alla firma di Zolfanelli, che in tutta la partita ne realizzerà tre aggiornando il proprio score a 6 gol stagionali. L'altro grande protagonista dell'incontro è Paoletti, che sigla due gol di pregevole fattura consentendo ai suoi di andare al riposo già con la virtuale certezza dei tre punti. Anche nella ripresa, infatti, la Sancascianese domina in lungo e in largo lasciando pochi spazi alle iniziative ospiti. Di Parenti - su calcio di rigore - e Cirri le firme che chiudono il confronto e che consentono alla Sancascianese di prepararsi al meglio alla sfida ad alta quota che vedrà nel prossimo turno i ragazzi di Anichini opposti al Galluzzo.

Impruneta Tavarnuzze-San Giusto Le Bagnese 1-3

RETI: Camara, Ausilio, Lombardi, Autorete
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Lazzerini, Guidotti, Melandri, Chellini, Marchi, Pratesi, Coppola, Toni, Viggiano, Manfrin, Matucci. A disp.: Pierini, Serena, Melis, Camara, Bandini. All.: Renzo Abbrevi.
SAN GIUSTO: Porta, Padure, Alfani, Lombardi, Riggillo, De Marco, Martinucci, Ausilio, Mirto, Dodi, Pandolfo. A disp.: Felici, Sodi, Nencioni, Gintotage, De Cristofaro, Cellai, Becagli. All.: Riccardo Frilli.
ARBITRO: Borghi di Firenze.
RETI: 10' Lombardi, 20' autogoal pro San Giusto, 35' Ausilio, 53' Camara.

Bellissimo colpo esterno del San Giusto di miste Frilli, capace di espugnare il fortino avversario con un perentorio 1-3 che lancia segnali importanti per il futuro. Al fischio d'inizio è nebbia fitta sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze per un primo tempo partito in sordina. Le squadre si studiano reciprocamente per i primi dieci minuti, poi il San Giusto prova a passare in vantaggio ma trova un Lazzerini sempre attento che sventa i tentativi degli ospiti. Al 10', però, Lombardi trova il goal del vantaggio su angolo, stappando così il match. L'Impruneta Tavarnuzze reagisce e si rende pericolosa con Coppola e Chellini. Tuttavia è lo stesso Chellini al 20' a combinare un pasticcio insieme a Lazzerini, regalando così il raddoppio agli avversari con uno sfortunato autogoal. Al 32' Manfrin sfiora il goal con una bella punizione che lambisce il palo ma è in realtà il San Giusto che sul finire del primo tempo trova una rete magistrale con Ausilio, il quale cala il pesante tris con un tiro all'incrocio dei pali dalla trequarti. Nel secondo tempo l'ingresso di Camara regala brio alla partita, rendendosi di fatto il più pericoloso dei suoi con un tiro da fuori e subito dopo con un colpo di testa su angolo. Dopo un giallo piuttosto generoso assegnato a Viggiano per fallo su Dodi lanciato in contropiede, al 53' Camara accorcia le distanze scaraventando in rete un angolo battuto da Manfrin. La squadra di casa comincia a crederci, le compagini si allungano e Viggiano si trova due volte di fronte a Porta. Il risultato, seppur con qualche brivido finale, rimane fermo sull'1-3 per gli ospiti. Calciatoripiù: Camara (Impruneta Tavarnuzze); Ausilio, Lombardi (San Giusto).

Montespertoli-San Donato Tavarnelle 1-2

SAN DONATO TAVARNELLE: Bernardoni niccolò, , , . A disp.: , , . All.: Sabatini Fabrizio
RETI: Pucci, Lakbich Bianchi, Bernardoni
MONTESPERTOLI: Fioravanti, Cinali, Borgioli, Calabri, Pagliaccio, Bandini, Fanfani, Guidotti, Oliveri, Pucci, Ingenito. A disp.: Leoncini, Pintore, Borghi, Baratti, Aliay, Moschini. All.: Fabrizio Sabatini.
SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi (Masi), Gorelli, Bagni, Leone (Giampietruzzi), Clemente, Marini, Nesi (Bacci), Bernardoni (Angeloni), Raia (Musaraj), Lakbich, Onori (Turhana). All.: Mirco Vella.
ARBITRO: Andrea Marrocchesi di Siena.
RETI: Bernardoni, Lakbich, Pucci.

Tanta qualità, idee chiare e un gran gioco: il San Donato Tavarnelle sbanca Montespertoli e torna a casa con i tre punti. Un primo tempo di altissimo livello quello disputato dai ragazzi di mister Vella, che dimostrano di saper stare bene in campo e di trovarsi alla grande. Montespertoli che accusa, invece, un po' il gioco degli avversari, ma che nel secondo tempo riesce a mettere la testa fuori dalla tana e ad impensierire gli ospiti, sfiorando anche il pari nel finale di gara. Partono forte i gialloblù, che iniziano a macinare azioni su azioni, tutte ben costruite; ma un super Fioravanti mette più volte la pezza, negando il gol agli avversari. Fioravanti che, però, deve arrendersi quasi allo scadere della prima frazione sulla conclusione di Bernardoni: 0-1. Nella ripresa, riparte forte il San Donato Tavarnelle, che trova il raddoppio con Lakbich. 0-2 e gara che sembra in discesa, ma a complicare le cose ci pensa il direttore di gara, che manda sotto la doccia capitan Marini e lascia il San Donato in inferiorità numerica. Accorciano quindi le distanze i padroni di casa con un gran colpo di testa di Pucci, che incorna e supera Nesi per l'1-2. Nel finale di gara il Montespertoli continua a spingere e sfiora il pari prima con Pucci e poi con Cinali, non riuscendo però a trovare lo specchio della porta. L'arbitro manda tutti sotto la doccia: ottima vittoria del San Donato, che si porta così a quota 13 punti in classifica. Calciatoripiù : Fioravanti , Borgioli , Olivieri (Montespertoli); Bernardoni , Lakbich (San Donato Tavarnelle).

Rondinella Marzocco-Audace Galluzzo 1-4

RETI: Amendola, Mazzantini, Mazzantini, Contini, El Misky
RONDINELLA MARZ.: Mezzacappa, Ciappina, Dellerba, Di Timoteo, Michelini, Pestelli, Amendola, Sorba, Sulejmanovic, Calofir, Rama. A disp.: Halili, Cei, Paoli, Kristo, Bonavolta, Palmieri, Osazee. All.: Luciano Zanini.
AUDACE GALLUZZO: Cesari, Gagliardi, Vanzini, Vezzani, Bottai, Pettini, Collini, Cournet Lo Gatto, Mazzantini, Contini, Doko. A disp.: Tagliaferri, El Misky, Luti, Giani, Cianfanelli, Cappelli, Paolini. All.: Emiliano Becchi.
ARBITRO: Bossone di Firenze.
RETI: Amendola, Contini, Mazzantini 2, El Misky.

È una vittoria importante quella dell'Audace Galluzzo, che porta a casa tre punti in trasferta al termine di una partita combattuta e piena di emozioni contro la Rondinella Marzocco. Il punteggio finale non rispecchia pienamente l'andamento della partita in quanto la gara è stata combattuta dall'inizio alla fine. La cronaca racconta di un primo tempo a buon ritmo durante il quale a una Rondinella più incline alla manovra si oppone un Galluzzo vivace e pronto a sfruttare ogni pallone per lanciare i propri attaccanti. Partono meglio i padroni di casa che manovrano bene a centrocampo e fanno funzionare bene in particolar modo la catena di sinistra dove Ciappina e Rama trovano più volte il fondo per il cross, e proprio da una di queste combinazioni è Rama stesso a lanciare Amendola verso l'area: l'attaccante biancorosso resiste alla carica del difensore e fa partire un missile sotto l'incrocio battendo Cesari. Passano i minuti e, dopo un altro paio di buone trame da parte della Rondinella che portano a conclusioni verso la porta ospite, è il Galluzzo a prendere i mano le redini del gioco. Doko mette qualità e idee servendo più volte Mazzantini e Collini che arrivano più volte vicini alla porta biancorossa ma senza precisione, e in qualche occasione trovano un Mezzacappa attento. Il secondo tempo riparte con il botto: una punizione dalla lunga distanza di Contini porta al pareggio ospite dopo due minuti. Da qui nasce un'altra partita che vede la Rondinella rimanere in inferiorità numerica dopo l'espulsione di Sorba per proteste e nel giro di poco subire il gol dell'1-2 di Mazzantini, bravo a farsi trovare pronto in area, e sbagliare un rigore con Rama, che tira a lato. Nonostante il pareggio subito, l'espulsione, lo svantaggio e il rigore fallito, la squadra di mister Zanini non si arrende e, pur scoprendosi dando spazio alle ripartente del Galluzzo che si rende pericoloso più volte, riesce a crearsi le occasioni per il pareggio con Calofir, che prima si fa fermare a tu per tu con Cesari e poi da pochi passi si vede respingere una conclusione a rete da un miracolo dello stesso portiere gialloblù. Il Galluzzo a questo punto chiude la partita sempre con Mazzantini, che da vero centravanti beffa i difensori in velocità e non sbaglia davanti a Mezzacappa. Nel finale arriva il quarto gol ospite su calcio d'angolo: El Misky sottomisura non perdona e spinge il pallone in rete scatenando i festeggiamenti con i compagni per un risultato finale che li vede vincitori.