RETI: Baco, Calofir, Sulejmanovic, Susini, Susini
GREVIGIANA: Massetani, Tarchi, Parisi, Pulaj, Tempesti, Haderaj, Shala, Helarcahi, Agnelli, Jugert, Yussef. A disp.: Allushaj, Rosi, Sotgiu, Coccia, Baco. All. Pini
RONDINELLA: Tafilaj, Dallerba, Ciappina, Michelini, Halili, Di Timoteo, Palmieri, Bonavolta, Sulemanovich, Amendola, Susini. A disp.: Mezzacappa, Paoli, Kristo, Cei, Rama, Osazee, Calofir. All. Zanini
ARBITRO: Minigote di Valdarno
RETI: Susini 2, Sulejmanovic, Calofir, Baco

La sfida fra Grevigiana e Rondinella, ghiotta possibilità per entrambe di rilanciarsi in classifica, termina a favore degli agguerriti ospiti che, per mezzo di un'egregia prestazione, si portano a ridosso dei piani alti della classifica. Il primo tempo, nonostante il risultato finale lasci pensare a tutt'altra partita, si caratterizza per un marcato equilibrio fra le due formazioni: ambo le squadre attaccano con continuità ma, seppur interessanti occasioni fiocchino in entrambe le trequarti, sono gli ospiti ad armarsi di maggiore cinismo e segnare lo zero a uno con Susini prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo il Rondinella guadagna più ampi spazi e, non lasciando che l'intervallo rovini l'ammirabile perseveranza dimostrata nella prima frazione, va ancora a segno con Sulejmanovic. La Grevigiana prova a rientrare in partita grazie al centro di Baco ma i binari della cronaca sono sempre indirizzati verso la compagine in trasferta, la quale, mettendo a segno altre due marcature con Susini e il subentrato Calofir, chiude sul definitivo uno a quattro l'incontro. Calciatoripiù: Baco (Grevigiana); Susini (Rondinella).

Floriagafir Bellariva-Impruneta Tavarnuzze 1-7

RETI: Vannini, Viggiano, Viggiano, Viggiano, Chellini, Matucci, Camara, Autorete
FLORIAGAFIR: Darrigo, Barafli, Caffaz, Niccolini, Fanetti, Masselli, Vannini, Vargas, Falugi, Poddi, Viligiardi. A disp.: Cacioli, Bastida, Bonechi, Messeri. All.: Russano.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Lazzerini, Guidotti, Melandri, Chellini, Marchi, Pratesi, Coppola, Serena, Viggiano, Manfrin, Matucci. A disp.: Pierini, Tovoli, Melis, Camara. All.: Abbrevi.
ARBITRO: Caroti di Firenze.
RETI: Vannini, 3 Viggiano, Chellini, Camara, Matucci, autogol pro Impruneta.

Ottima prova di forza da parte dell'Impruneta sul campo della Floria. Gli ospiti hanno meritato di vincere contro un avversario che li ha saputi mettere in difficoltà, soprattutto nel primo tempo. Alla lunga, però, l'Impruneta ha occupato meglio il campo, arrivando più volte ad essere incisivo sotto porta. L'equilibrio nel primo tempo viene spezzato proprio dagli ospiti: filtrante di Coppola preciso per l'inserimento di Viggiano, che davanti a Darrigo non sbaglia. L'Impruneta continua ad attaccare e trova il raddoppio con Chellini sugli sviluppi di una punizione battuta da Manfrin. La Floria però non sembra intenzionata ad abbandonare la partita e, su una distrazione di Chellini, Vannini ne approfitta e rimette in partita i padroni di casa. La Floria ha addirittura la possibilità di rimettere in parità l'incontro nel finale di primo tempo con un tiro dal dischetto: si presenta lo stesso Vannini, che stavolta non centra lo specchio della porta e spedisce alto sopra la traversa. Nonostante l'occasione sbagliata, la Floria ne ha un'altra all'inizio della seconda frazione di gioco, ma Pratesi con un grande intervento difensivo salva la sua squadra. È proprio nel momento migliore dei padroni di casa che l'Impruneta trova l'1-3: il subentrato Camara se ne va sulla destra, arriva davanti a Darrigo e conclude a rete. La Floria subisce il colpo e arriva l'1-4 con un gran gol da centrocampo di Matucci. Poco dopo Viggiano dal vertice dell'area di rigore fa partire un gran tiro che termina alle spalle di Darrigo sul secondo palo. L'Impruneta poi dilaga ancora con il terzo gol di giornata di Viggiano e l'autorete di un incolpevole Darrigo per l'1-7 finale. Calciatoripiù : Vannini (Floriagafir), Viggiano e Matucci (Impruneta Tavarnuzze).

Firenze Sud-Sancat 1-2

RETI: Frilli, Crocchini, Autorete
FIRENZE SUD: Merli, Balduini, Batistini, Bichi, Buffoni, Frilli, Meloni, Sala, Santonocito, Travelli, Vanchetti. A disp.: Bouhnane, Ferrini, Giannelli, Nuti, Sordini, Stefani. All.: Nuti.
SANCAT: Bargellini, Ciucchi, Celli, Girma, Innocenti, Azzara, Floriani, Gista, De Saint, Parenti, Biagiarelli. A disp.: Baroni, Neri, Irdani, Crocchini, Ciccone, Ferone, Massascusa, Silvestri. All.: Massucchi.
RETI: Frilli, Crocchini, aut. pro Sancat

Vittoria di misura per la Sancat sul campo del Firenze Sud, la quarta di questo inizio di campionato e che permette alla squadra ospite di salire a quota tredici punti in campionato, a meno due dallo Scandicci capolista a punteggio piano. Gara comunque equilibrata quella col Firenze Sud, che non riesce a trovare i primi punti del suo campionato. La squadra di casa era anche riuscita a sbloccare la gara nel corso del primo tempo grazie alla rete di Frilli, chiudendo così in vantaggio la prima frazione di gioco. Nella ripresa però la squadra ospite alza il ritmo e attacca con maggior insistenza, riuscendo a trovare la rete del pareggio con il subentrato Crocchini. E nel finale di gara gli ospiti completano il ribaltone grazie ad una sfortunata autorete di un difensore locale.

San Donato Tavarnelle-Scandicci 0-4

RETI: Zani, Brahimaj, Cardella, Cardella
SAN DONATO TAVARNELLE: Masi, Gorelli, Galigani, Bagni, Clemente (Bernardoni), Marini, Nesi (Bacci), Angeloni(Singh), Raia(Leone), Lakbich(Turhana), Onori(Musara). A Disp.: Nesi, Giampierozzi. All.: Mirco Vella.
SCANDICCI: Maruottola, Barrasso, Pinzani, Giannoni, Gjni, Calosi, Catarsi, Pettinelli, Parravicini, Brahimaj, Cardella. A Disp.: Zani, Hatija, Giovannelli, Papi, Raimondi, Bandelli, Marin. All.: Tommaso Pancani.
ARBITRO: Francesco Di Leo di Siena.
RETI: Cardella x2, Brahimaj, autogol pro Scandicci.

Continua a volare lo Scandicci di mister Pancani e passa per 4-0 sul campo del San Donato Tavarnelle, mantenendo così la vetta della classifica. Ottima prova da parte dei Blues, che riescono a portare a casa una gara non semplice. Regge per circa 40 minuti un buon San Donato, che mette in campo tutto quello che ha per cercare di arginare le avanzate avversarie, riuscendoci anche per una buona porzione di gara. La prima frazione, infatti, non riserva particolari emozioni; le due compagini non si scoprono e le occasioni non fioccano. A rompere l'equilibrio ci pensa con un super gol Cardella, che sfrutta al meglio il cross perfetto di Barrasso e, con un colpo di testa, scavalca l'estremo difensore avversario e fa 0-1. Nella ripresa, l'ingresso di Zani e Raimondi stappa la partita e i Blues trovano il raddoppio con il solito Cardella, che col destro batte Masi e sigla la rete dello 0-2. Lo Scandicci non ha intenzione di rallentare e non tarda ad arrivare anche la rete dello 0-3, questa volta per mano di Brahimaj, che è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla respinta corta del portiere avversario e a ribadire in porta. Ospiti che chiudono la pratica nel finale di gara, grazie ad un autogol da parte di un difensore avversario per lo 0-4 finale. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia. Esce dal campo a testa altissima il San Donato Tavarnelle, che prova a non mollare fino all'ultimo contro un avversario più forte sulla carta; altra vittoria, invece, per lo Scandicci, che fa 5 su 5 e si conferma una delle big del campionato. Calciatoripiù : Galliani , Bagni (San Donato Tavarnelle); Marin , Zani , Halija , Cardella (Scandicci).

Audace Galluzzo-Santa Maria 4-0

RETI: Collini, Collini, Contini, Contini
AUDACE GALLUZZO: Cisari, Gagliardi, Bandini, Vezzani, Bottai, Donati, Collini, Cutino, Mazzantini, Contini, Logatto. A disp.: Tagliaferri, Cianfanelli, El Misky, Giani, Paolini, Venuti. All.: Becchi.
SANTA MARIA B: Cellammare, Bolognesi Andrea, Adorni, Faccini, Bolognesi Francesco, Giallombardo, Agostinacchio, Forte, Dia, Carli, Gambino. A disp.: Fanti, Costantino, Rutili, Del Duca, Nencioni. All.: Falciati.
ARBITRO: Andretti di Firenze
RETI: 2 Collini, 2 Contini.

Arriva la quarta vittoria in campionato per l'Audace Galluzzo contro il Santa Maria. Dopo un primo tempo equilibrato dove il Santa Maria ha avuto delle occasioni per segnare, nel secondo i ragazzi di Becchi riescono a chiudere la questione portandosi così al quarto posto in campionato. Contini apre le marcature con una punizione sul vertice sinistro dell'area di rigore del Santa Maria: il pallone termina in rete sul palo più lontano. Il Santa Maria prova a rifarsi sotto con Adorni, ma il suo tiro termina di poco fuori. Allora il Galluzzo, dopo lo spavento, riprende ad attaccare e trova il raddoppio: Collini sulla destra mette un cross in area di rigore, Contini brucia tutti sul primo palo e conclude a rete. Sul finale del primo parziale arriva anche il 3-0: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva sui piedi di Collini che di prima intenzione incrocia sul secondo palo e fa gol. Nel secondo tempo il Galluzzo gestisce molto bene la partita. Mazzantini colpisce una traversa con un bel tiro al volo, ma ci pensa ancora Collini a chiudere definitivamente il match: Donati serve con un ottimo filtrante l'attaccante in area di rigore, che calcia verso la porta battendo per la seconda volta Cellammare. Calciatoripiù : Donati e Collini (Audace Galluzzo), Faccini (Santa Maria B).

Sales-Sancascianese 0-2

RETI: Basile, Zolfanelli
SALES: Gargani, Fucile, Falso, Sottosanti, Facchiano, Fazi, Fortunato, Materassi, Coku, D'Amico, Amulfi. A disp.: Medici, Biagioni, Lisoni, Parrini, Del Grosso, Agnoletti. All.: Filippo Masi.
SANCASCIANESE: Nencioni, Parenti, Basile, Bonciani, Musay, Coli, Jacay, Palagano, Paoletti, Cirri, Zolfanelli. A disp.: Barabaschi, Bartoli, Lapini, Guarducci, Pisilli, Armas, Forconi. All.: Aldo Anichini.
RETI: 34' Basile, 55' Zolfanelli.

Sancascianese che si impone per due reti a zero sul campo della Sales: agli ospiti basta un gol per tempo per indirizzare il risultato sui propri binari. La gara inizia subito con la formazione di mister Anichini che si spinge in avanti e reclama un rigore, non ravvisato però dall'arbitro. Gli ospiti creano occasioni e, su una di queste, colpiscono una traversa. Il gol che sblocca la gara arriva poco prima del duplice fischio, con Basile che insacca sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, il copione non cambia ed il meritato raddoppio arriva al 55': Paoletti crossa al centro per Zolfanelli, che si fa trovare pronto ed insacca lo 0-2. Il risultato si protrae fino al termine. Ottima prova della squadra di Anichini, che dimostra una certa maturità tattica e nell'interpretazione della gara.

San Giusto Le Bagnese-Montespertoli 4-1

RETI: Ausilio, Ausilio, Sodi, Pandolfo, Vignozzi
MONTESPERTOLI: Cinali, Baratti, Vignozzi M., Calabri, Pagliaccio, Guidotti, Bandini, Vignozzi D., Fioravanti, Pucci, Olivieri, Fanfani. A disp.: Borghi, Leoncini, Aliaj, Ingerito, Cagnina. All.: Fabrizio Sabatini.
ARBITRO: Marco Magherini di Firenze
RETI: Vignozzi M.