San Donato Tavarnelle-Rondinella Marzocco 4-1

RETI: Marini, Onori, Lakbich Bianchi, Lakbich Bianchi, Pestelli
SAN DONATO TAVARNELLE: Masi, Gorelli, Nesi Zeno, Cadau, Galigani, Marini, Bernardoni, Raia, Clemente, Onori, Angeloni. A disp.: Masi, Bacci, Gianpietruzzi, Lakbich, Leone, Musurai, Nicorvo, Sing, Turanai. All.: Vella.
RONDINELLA: Amendola, Calofir, Cei, Ciappina, Osazee, Pestelli, Rama, Sorba, Sulejmanovic, Susini, Tafilaj. A disp.: Bonavolta, Halili, Kristo, Palmieri, Paoli. All.: Zanini.
ARBITRO: Dragoni di Siena.
RETI: Marini, Lakbich 2, Onori, Pestelli.

Il San Donato Tavarnelle continua a macinare punti e lo fa vincendo in casa per 4-1 contro la Rondinella. I ragazzi di Vella si portano dopo tre giornate a punteggio pieno. Ottima la prova della Rondinella che, nonostante la sconfitta, ha giocato alla pari almeno il primo tempo, chiuso sullo 0-0. Nella seconda frazione, però, i padroni di casa hanno messo una marcia in più. Una bella punizione dal limite dell'area di Marini rompe l'equilibrio; ci pensa poi Lakbich a raddoppiare, servito da un filtrante vincente che taglia in due la difesa ospite, portandolo a tu per tu con Amendola: Lakbich rimane freddo e mette in rete il pallone. Il 3-0 arriva invece grazie ad un tiro al volo dal vertice dell'area piccola da parte di Onori, con il pallone che termina alle spalle di Amendola sul secondo palo. Nel finale è ancora Lakbich a segnare. La Rondinella trova poi, meritatamente, il gol della bandiera con un colpo di testa di Pestelli, da situazione di calcio d'angolo. Calciatoripiù : Lakbich e Cadau (San Donato Tavarnelle); Pestelli (Rondinella).

Impruneta Tavarnuzze-Montespertoli 4-0

RETI: Chellini, Manfrin, Viggiano, Viggiano
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Lazzerini, Guidotti, Melandri, Chellini, Marchi, Pratesi, Camara, Toni, Coppola, Manfrin, Matucci. A disp.: Pierini, Tovoli, Melis, Viggiano, Serena. All.: Renzo Abbrevi.
MONTESPERTOLI: Cinali, Baratti, Pagliaccio, Calabri, Cagnina, Bandini, Fanfani, Guidotti, Trentacosti, Pucci, Fioravanti. A disp.: Pintore, Aliaj, Vignozzi, Ingenito, Olivieri. All.: Fabrizio Sabatini.
ARBITRO: Alessi di Firenze.
RETI: Chellini, Manfrin, 2 Viggiano.

Nella lotta ai primi tre punti della stagione è l'Impruneta Tavarnuzze la prima tra le due contendenti a lasciarsi alle spalle la casella degli zero punti in classifica grazie a una prestazione maiuscola. Con due goal per tempo, i ragazzi di mister Renzo Abbrevi archiviano così la pratica Montespertoli donando nuova linfa al proprio campionato. A marchiare a fuoco il primo parziale ci pensano Chellini e Manfrin, bravissimi rispettivamente a gonfiare il sacco su calcio d'angolo il primo e a pennellare un bel tiro a incrociare dal limite il secondo. Nonostante la determinazione messa sul piatto, gli ospiti non riescono a impensierire più di tanto la retroguardia avversaria cedendo il passo in maniera definitiva nei secondi trentacinque minuti di gioco. A salire in cattedra per i suoi e a chiudere di fatto la contesa ci pensa Viggiano, autore di una doppietta da vero bomber di razza. Siamo solo agli inizi di un lungo percorso, ma sia Imprunta Tavarnuzze che Montespertoli sono chiamate a lavorare ancora tanto per migliorare e alzare progressivamente l'asticella. Niente è ancora deciso o perduto, tutto invece è aperto a infinite possibilità: ai giovani calciatori e ai mister l'onore e l'onere di coglierle. Calciatoripiù: Manfrin (Impruneta Tavarnuzze); Cinali (Montespertoli).

Sales-Santa Maria 10-0

RETI: Agnoletti, Coku, Coku, Coku, D Amico, D Amico, Biagioni, Amulfi, Materassi, D Amico
SALES: Parrini, Chelazzi, Facchiano, Sottosanti, Falso, Medici, Materassi, Biagioni, Coku, Amulfi. A disp.: Gargani, Fucile, Del Grosso, Fazzi, Leroy, Lisoni, D'Amico, Martinoli, Agnoletti. All.: Masi.
SANTA MARIA B: Cellamare, Bolognesi Andrea, Adorni, Faccini, Rutili, Giallombardo, Agostinacchio, Forte, Dia, Carli, Nencioni. A disp.: Esitoni, Boudra, Costantino, Del Duca. All.: Massucchi.
ARBITRO: Anzaldi di Firenze.
RETI: D'Amico 3, Coku 3, Agnoletti, Materassi, Biagioni, Amulfi.

La Sales ospita il Santa Maria B e riesce a vincere in larga misura. Nonostante il risultato, il Santa Maria B ha giocato però una buona partita, andando vicina al gol con Dia e Del Duca; ma Parrini, in entrambi i casi, ha chiuso lo specchio della porta. A segno, per i padroni di casa, Agnoletti, Materassi, Biagioni, Amulfi e, con una tripletta a testa, D'Amico e Coku.

Audace Galluzzo-Sancat 2-7

RETI: Collini, Mazzantini, Biagiarelli, Crocchini, Crocchini, Biagiarelli, Biagiarelli, Biagiarelli, Irdani
AUDACE GALLUZZO: Cesari, Gagliardi, Vanzini, Vezzani, Bottai, Pettini, Collini, Cutino, Mazzantini, Contini, Cournet. A disp.: Cappelli, Cianfanelli, Donati, El Misky, Luti, Paolini, Venuti. All.: Becchi.
SANCAT: Roati, Celli, Ciucchi, Innocenti, Girma, Gista, Parenti, De Saint, Azzara, Biagiarelli, Silvestri. A disp.: Bargellini, Baroni, Irdani, Ciccone, Crocchini, Cinali, Ferone, Giannoni, Floriani. All.: Massucchi e Bacci.
ARBITRO: Magini di Firenze.
RETI: Collini, Mazzantini, Biagiarelli 4, Crocchini 2, Irdani.

Tanti gol nella partita tra Audace Galluzzo e Sancat, con entrambe le squadre che avevano la possibilità di proseguire il campionato a punteggio pieno. Alla fine è la Sancat ad avere la meglio, riuscendo quindi a portarsi in testa alla classifica. Sono proprio gli ospiti a sbloccare la partita con un gran gol da fuori area di Crocchini. La Sancat vuole subito chiudere la pratica riuscendo a portarsi presto sullo 0-4, con Biagiarelli che colpisce in contropiede. L'Audace Galluzzo prova a rialzare la testa e lo fa accorciando le distanze con un gol di Collini da fuori area; i padroni di casa trovano anche il gol del 2-4 con un tiro al volo di Mazzantini. Nel secondo tempo è lo stesso Mazzantini ad avere un'enorme occasione per rimettere completamente in partita i suoi, ma Roati gli para il rigore. Questo taglia definitivamente le speranze dell'Audace Galluzzo, con la Sancat che infatti riesce per tre volte a trovare la via della porta, chiudendo il match sul 2-7 con un gran gol in rovesciata di Irdani. Calciatoripiù : Mazzantini (Audace Galluzzo), Biagiarelli e Roati (Sancat).

Grevigiana-Firenze Sud 4-1

RETI: Agnelli, Agnelli, Agnelli, Baco, Sala
GREVIGIANA: Massetani, Tarchi, Pulaj, Tempesti, Shala, El Harchaoui, Agnelli, Coccia, Jugert, Rosi, Baco. A disp.: Allushaj, Parisi, Sotgiu, Jusef. All. Leonardo Pini.
FIRENZE SUD: Merli, Giannelli, Santonocito, Minicucci, Sala, Bichi, Vanchetti, Meloni, Spurio, Buffoni, Frilli. A disp.: Sordini, Nuti, Lombardi, Ferrini. All. Lorenzo Nuti.
ARBITRO: La Capra di Valdarno.
RETI: Agnelli 3, Sala, Baco.

Gara dal primo tempo equilibrato quella tra Grevigiana e Firenze Sud, con i padroni di casa che riescono a mettere la testa avanti per primi grazie ad Agnelli. Gli ospiti però non ci stanno ed agguantano l'1-1 con Sala, freddo dagli undici metri; Firenze Sud che forse meriterebbe anche qualcosa di più in questa fase, arrivando in ben tre occasioni vicina al gol ma peccando di concretezza. Il primo tempo termina così sul punteggio di parità. Al rientro, i padroni di casa vengono momentaneamente messi in difficoltà dal Firenze Sud, intenzionato a ribaltare la gara. Ma, proprio in questo segmento di partita, giunge l'allungo decisivo grazie ad Agnelli, che in ripartenza porta avanti i suoi: 2-1. I contropiedi diventano un'arma micidiale nel secondo tempo, con Baco e ancora Agnelli (tripletta per lui) a fissare il punteggio sul 4-1. La forbice potrebbe allargarsi ancora, ma un palo sfortunato impedisce a Sotgiu di iscriversi al tabellino dei marcatori. Un risultato forse fin troppo amaro per gli ospiti, che sicuramente avrebbero meritato qualcosa di più rispetto al pesante passivo finale. Grevigiana che ha comunque saputo sfruttare le proprie caratteristiche per vincere, adottando una tattica più attendista ed incidendo con le ripartenze. Calciatoripiù : Agnelli (Grevigiana), ma anche tutto il resto della squadra, rimasta compatta di fronte a degli avversari di grande valore; Santonocito (Firenze Sud).

San Giusto Le Bagnese-Sancascianese 0-2

RETI: Zolfanelli, Folloni
SAN GIUSTO: Porta, Ausilio, Lombardi, Riggillo, Dodi, De Marco, Padure, Martinucci, Sodi, Gici, Becagli. A disp.: De Cristofaro, Gintotage, Mirto, Pandolfo, Alfani, Felici, Nencioni, Burgio. All.: Frilli.
SANCASCIANESE: Nencioni, Bartoli, Bonciani, Musaj, Basile, Coli, Jacaj, Paoletti, Cirri, Folloni, Zolfanelli. A disp.: Guarducci, Palagano, Schirosi. All.: Anichini.
ARBITRO: Mattagli di Firenze.
RETI: Zolfanelli, Folloni.

Uno 0-2 di misura quello che ha permesso alla Sancascianese di portare a casa la vittoria. Gli ospiti vanno avanti già al 20' su rigore, trasformato da Zolfanelli. Il raddoppio arriva invece su una punizione dal limite al 30', ben calciata da Folloni. Si va al riposo con qualche tensione tra l'arbitro e l'allenatore del San Giusto, che viene anche espulso per proteste. Al rientro dall'intervallo, il match non offre più nulla sul piano realizzativo, pur rimanendo combattuto e teso fino alla fine. Una partita che, in definitiva, è stata decisa da due palle inattive ben sfruttate dagli ospiti; ai padroni di casa rimane la consapevolezza di aver lottato dal primo all'ultimo minuto, senza mai issare bandiera bianca di fronte ad un avversario quest'oggi più concreto e cinico. Calciatoripiù : Dodi (San Giusto); Jacaj e Zolfanelli (Sancascianese).

Floriagafir Bellariva-Scandicci 2-6

RETI: Vannini, Oleandro, Brahimaj, Brahimaj, Cardella, Fenaoui, Catarzi, Brahimaj
FLORIAGAFIR: Darrigo, Cunningham, Falugi, Angelini, Baragli, Fanetti, Caffaz, Poddi, Vannini, Vargas, Oleandro. A disp.: Bonechi, Masselli, Cacioli, Viligiardi, Torrini, Pucci, Bastida. All.: Andrea Russano.
SCANDICCI: Contieri, Bandelli, Raimondi, Catarzi, Fenaoui, Zani, Giannoni, Marin, Papi, Giovannelli, Cardella. A disp.: Maruottolo, Calosi, Hatija, Gjini, Barrasso, Pettinelli, Brahimaj, Parravicini, Balzoni. All.: Tommaso Pancani.
ARBITRO: Esposito di Firenze.
RETI: Vannini, Oleandro, Fenaoui, Brahimaj 3, Cardella, Catarzi.

Sei i gol messi a segno dagli ospiti in questo incontro, mai veramente in discussione e rapidamente portato sui binari più congeniali ai ragazzi di mister Pancani. Il tabellino viene sbloccato da Fenaoui, che su sviluppi da corner raccoglie una respinta e calcia, di forza, sotto l'incrocio dei pali. Gli ospiti trovano poi lo 0-2 con Brahimaj, bravo a sfruttare una bella verticalizzazione dei suoi compagni. Cardella, in seguito ad una bella combinazione, porta i suoi sullo 0-3. Il quarto ed il quinto gol arrivano ancora con Brahimaj, che giunge così alla tripletta personale in questo turno di campionato. Sesto ed ultimo gol dello Scandicci con Catarzi, a segno su rigore. Non mancano altre occasioni, anche da parte della Floriagafir. I padroni di casa difatti alleggeriscono il passivo grazie alle reti di Vannini, su rigore, e di Oleandro, con una pregevole conclusione da fuori area. Un incontro che ha mostrato uno Scandicci forte e ben deciso a portare a casa la vittoria, grazie anche ad alcune prestazioni individuali degne di nota. Menzione d'onore anche per il giovane arbitro di giornata, mostratosi impeccabile nelle decisioni e volenteroso di far bene. Calciatoripiù : tutta la squadra (Scandicci); Oleandro , alla prima rete in una partita ufficiale, avendo iniziato solo da due anni, ma anche Darrigo e Bonechi (Floriagafir), bravi a contenere il punteggio nonostante i molti tiri degli avversari.