RETI: Manfrin, Coppola, Agostinacchio, Nencioni
IMPRUNETA TAV.: Capigatti, Guidotti, Melandri, Chellini, Marchi, Pratesi, Camara, Toni, Viggiano, Manfrin, Coppola. A disp.: Pierini, Serena, Lazzerini, Bandini, Burgassi. All.: Renzo Abbrevi.
SANTA MARIA: Cellammare, Bolognesi A., Adorni, Faccini, Bolognesi F., Bove, Agostinacchio, Ezitouni, Giallombardo, Carli, Boudraa. A disp.: Bertelli, Coletto, Del Luca, Nencioni, Dia. All.: Mauro Falciati.
ARBITRO: Senatori di Firenze.
RETI: 2' Agostinacchio, 3' Manfrin, 27' Coppola, 67' Nencini.

Brutta partita condizionata dal fortissimo vento a Tavarnuzze, coi locali che impattano nell'ostico Santa Maria sul punteggio di 2-2. Gli ospiti partono a spron battuto e si portano in vantaggio già dopo centoventi secondo con Agostinacchio, lesto a sfruttare un errore del pacchetto arretrato avversario per freddare Capigatti. Il match ha la dinamite in bocca e non fanno in tempo a passare trenta secondi che l'Impruneta pareggia i conti: bravissimo Manfrin nell'occasione a plasmare una grande azione personale e a rifinirla con un tiro dal limite che batte l'incolpevole portiere. Passata la furiosa tempesta iniziale, il prosieguo vede i padroni di casa condurre per mano il gioco fino a centrare il goal del 2-1 con Coppola, abile al 27' a ribadire in rete un tap-in facile facile dopo un palo colpito da Camara. All'ultimo secondo, Manfrin spedisce fuori di un nulla la punizione che avrebbe potuto chiudere i giochi. Nella ripresa mister Falciati innesca un'ampia girandola di cambi ma è sempre la compagine di Abbrevi la più pericolosa in area altrui. Al 50' Coppola, Viggiano e infine Pratesi non riescono in rapida sequenza a violare la porta di Cellammare. Dopo un altro paio di buone chance sprecate ancora da Coppola e da Camara, sul tramonto del match i locali iniziano ad accusare la fatica cedendo il passo ai rapaci ospiti empolesi, che in ripartenza agguantano il pareggio con un tap-in vincente di Nencini. Per una squadra, l'Impruneta Tavarnuzze, incapace di chiudere i giochi nonostante le tante occasioni ce n'è un'altra, il Santa Maria, cinica quanto basta per regalarsi un sorriso quasi insperato. Da sottolineare l'ottima direzione del giovane fischietto fiorentino Senatori. Calciatoripiù: Manfrin, Coppola (Impruneta Tav.); Agostinacchio (Santa Maria).

Sales-Sancat 0-2

RETI: Azzara, Baroni
SALES: Gargani, Agnoletti, Sottosanti, Facchiano, Martinoli, Amulfi, Fortunato, Matevosyan, Coku, D'Amico, Chelazzi. A disp.: Parrini, Falso, Fazi, Biagioni, Ligioni, Fucile. All.: Masi.
SANCAT: Roati, Baroni, Ciucchi, Celli, Giannoni, Gista, Girma, Parenti, Crocchini, Azzara, Irdani. A disp.: Bargellini, Cinali, Floriani, Ferone, Neri, Innocenti, Ricci, Navarrete, Silvestri. All.: Massucchi.
ARBITRO: Polistena di Firenze.
RETI: Azzara, Baroni.

Tre punti pesantissimi quelli strappati dal Sancat su un campo difficile come quello della Sales. Le squadre di Massucchi e di Masi hanno dato vita ad una partita avvincente ed equilibrata, ma alla fine gli ospiti hanno saputo sfruttare meglio le occasioni e si sono portati a casa una vittoria importantissima, che gli consente di essere saldamente ancorati al terzo posto. Quinta sconfitta per la Sales che adesso perde terreno dalle prime posizioni, rimanendo comunque al sesto posto. Allo scadere di un primo tempo che vede molti duelli a centrocampo, il Sancat passa in vantaggio: Baroni si incarica della battuta di un calcio di punizione e calcia diretto verso la porta, con il tiro che termina sotto l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la Sales prova ad attaccare per trovare il gol del pareggio, ma la difesa ospite concede poco e intorno al 20' della ripresa raddoppia con un gran tiro al volo di Azzara. Nonostante il doppio svantaggio, i padroni di casa provano fino all'ultimo minuto a scardinare la difesa del Sancat, senza però riuscirci; gli ospiti sono bravi a gestire il ritmo dell'incontro, portando a casa tre punti pesantissimi.
Calciatoripiù : Sottosanti (Sales); Roati e Baroni (Sancat).

Floriagafir Bellariva-Firenze Sud 2-3

RETI: Masselli, Vargas, Minicucci, Buffoni, Metwalli
FLORIAGAFIR: D'Arrigo, Niccolini, Fanetti, Colomasi, Baragli, Falugi, Oleandro, Vannini, Vargas, Poddi, Masselli. A disp.: Vigiardi, Devolli, Bastida, Angelini. All.: Andrea Russano.
FIRENZE SUD: Merli, Stefani, Santonocito, Sala, Menicucci, Bichi, Banchetti, Balduini, Metwalli, Frilli, Buffoni. A disp.: Sordini, Ferrini, Nuti, Meloni, Travelli, Lombardi, Giannelli, Battistini, Bounane. All.: Lorenzo Nuti.
ARBITRO: Marco Luddi di Firenze.
RETI: Masselli, Vargas, Buffoni, Metwalli, Menicucci.

Super rimonta degli ospiti che, nonostante lo svantaggio di due reti maturato nella prima frazione, non si perdono d'animo, riuscendo a ribaltare le sorti della gara con un grande secondo tempo. A portare avanti i padroni di casa sono prima Masselli, per l'1-0, e poi Vargas, per il successivo raddoppio; prima del termine della prima frazione, accorciano le distanze gli ospiti con un bel colpo di testa di Buffoni. Nel secondo tempo entra molto meglio il Firenze Sud, che prima trova il 2-2 con un bel tiro da fuori di Metwalli e, poi, anche il gol della vittoria con con un rinvio da metà campo di Menicucci, che si tramuta in gol.

San Donato Tavarnelle-Grevigiana 2-0

RETI: Raia, Onori
SAN DONATO TAVARNELLE: Masi, Galigani (Sing), Gorelli, Angeloni (Giampietruzzi), Leone, Nesi Z. (Bernardoni), Marini, Clemente, Raia, Onori, Lakbich. A disp.: Cadau. All.: Mirco Vella.
GREVIGIANA: Massetani, Pulaj, Messeri, Tarchi, Tempesti, Haderaj K., El Harchaoui, Agnelli, Coccia, Haderaj J., Baco. A disp.: Sotgiu, Baiz, Hallushaj, Alij. All.: Leonardo Pini.
ARBITRO: Michele Bacconi di Siena.
RETI: Raia, Onori.

Torna a vincere il San Donato Tavarnelle, che supera per 2-0 una buona Grevigiana. Grande prestazione da parte dei ragazzi di mister Vella, che ritrovano Marini a centrocampo e si vede: la squadra gira alla perfezione e i tre punti non si fanno attendere. Sbloccano il match i padroni di casa e non poteva non esserci lo zampino di Marini. Calcio di punizione da buona posizione per il San Donato: sul pallone si presenta Marini, che pennella benissimo, ma un super Massetani vola e respinge la conclusione; per sua sfortuna, il più lesto di tutti ad avventarsi sulla respinta è Raia, che ribatte in rete e non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il San Donato continua a gestire il pallone ottimamente, ma è la Grevigiana che sfiora il pari con il grande tentativo di Baco, che però si stampa sulla traversa. Ci pensa allora Onori a scacciare i fantasmi e a portare i suoi sul doppio vantaggio, con una bella azione personale e con un tiro ad incrociare che trafigge Massetani: 2-0, risultato con il quale si chiude la gara. Calciatoripiù : Marini , Leone , Gorelli (San Donato Tavarnelle); Massetani (Grevigiana).

San Giusto Le Bagnese-Audace Galluzzo 1-2

RETI: Martinucci, Mazzantini, Doko
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Porta, Martinucci, Alfani, Lombardi, Ausilio, Pandolfo, Padure, De Marco, Mirto, Dodi, De Cristofaro. A disp.: Felici, Caruso, Nencioni, Gintotage, Sodi. All.: Frilli.
AUDACE GALLUZZO: Cesari, Gagliardini, Vanzini, Vezzani, Donati, Pettini, Logatto, Cutino, Mazzantini, Contini, Doko. A disp.: Cappelli, Paoletti, Bottai, Cianfanelli, Giani, El Misky Ayoub. All.: Becchi.
ARBITRO: Ballarino di Firenze.
RETI: Mazzantini, Doko, Martinucci.

Prosegue la rincorsa al titolo del Galluzzo che, in casa del San Giusto, ottiene la decima vittori in questo campionato. La partita in generale è stata molto equilibrata, giocata in un campo molto pesante per la pioggia. Buona la gara del San Giusto che, nonostante la sconfitta, resta a metà classifica a 15 punti. La prima occasione del match è proprio per i padroni di casa al primo minuto con un tiro di Padure, che finisce di poco largo. Il primo tempo finisce 0-0 con non molte occasioni da rete. Nella ripresa, il Galluzzo comincia a prendere le misure con il campo e passa in vantaggio: Doko parte da destra, si accentra e calcia; il tiro viene respinto da Porta, ma il pallone arriva sui piedi di Mazzantini, che appoggia comodamente in rete. Pochi minuti dopo è sempre Mazzantini a trovarsi a tu per tu con Porta; stavolta, però, non centra lo specchio. Il Galluzzo continua ad attaccare e va a segno un'altra volta: Giani mette un cross in area di rigore, Doku addomestica il pallone e calcia sul palo lontano; Porta si butta ma non basta e il tiro finisce in rete. Dopo lo 0-2, i padroni di casa si riversano in attacco e accorciano le distanze: Mirto verticalizza per Martinucci, che arriva in area di rigore e calcia riuscendo a battere Cesari. La reazione del San Giusto però arriva troppo tardi e la partita finisce 1-2 per il Galluzzo. Con questo risultato, la squadra di Becchi si mette a -3 dalla capolista Scandicci. Calciatoripiù : Lombardi (San Giusto); Mazzantini e Donati (Audace Galluzzo).

Montespertoli-Rondinella Marzocco 0-8

RETI: Calofir, Susini, Amendola, Amendola, Calonaci, Calonaci, Calonaci, Ciappina
MONTESPERTOLI: Cinali, Pagliaccio, Vignozzi, Neri, Fioravanti, Bandini, Ingenito, Pucci, Fanfani, Trentacosti, Olivieri. All.: Fabrizio Sabatini.
RONDINELLA: Mezzacappa, Halili, Dell'Erba, Di Timotero, Ciappina, Palmieri, Susini, Calofir, Sorba, Calonaci, Amendola. A disp: Cei, Paoli, Sulemanovic, Bonavolta, Rama, Ozatee, Michelini. All.: Luciano Zanini.
ARBITRO: Thomas Nicoletti di Empoli.
RETI: Calofir, Amendola 2, Susini, Calonaci 3, Ciappina.

Netta vittoria della Rondinella, che supera per 8-0 il Montespertoli; da sottolineare soprattutto le prove di Amendola, autore di una doppietta personale, e di Calonaci, autore invece di tre marcature.

Scandicci-Sancascianese 6-0

RETI: Brahimaj, Giovannelli, Cardella, Giovannelli, Gjini, Barrasso
SCANDICCI: Maruottolo, Bandelli, Pinzani, Gjini, Raimondi, Hatija, Catarzi, Pettinelli, Giovannelli, Cardella, Brahimaj. A disp.: Gamannossi, Giannoni, Fenaoui, Calosi, Papi, Zani, Balzoni, Barrasso, Boldrin. All.: Tommaso Pancani.
SANCASCIANESE: Nencioni, Schirosi, Musay, Basile, Parenti, Jacaj, Coli, Cirri, Paoletti, Palagano. A disp.: Zolfanelli. All.: Aldo Anichini.
ARBITRO: Andrea Lenge di Firenze.
RETI: Brahimaj, Giovannelli 2, Cardella, Gjini, Barrasso.

Vittoria schiacciante dello Scandicci di mister Pancani, che continua a dominare il campionato e a macinare punti su punti. Sono undici vittorie in undici partite per i Blues, che rifilano 6 gol anche alla Sancascianese. Altra prova sontuosa da parte dei padroni di casa, che sbloccano il match con un bel gol di Brahimaj che, dalla destra, si accentra e pesca il secondo palo con un bel mancino: 1-0. Passano solo una manciata di minuti e Giovannelli, con un pallonetto forse un po' fortuito, trova la rete del raddoppio. Nella prima frazione di gioco c'è spazio anche per il gran gol di Cardella, che con un sinistro impeccabile toglie le ragnatele dall'incrocio. 3-0, risultato con il quale si chiude la prima metà di gara. Nella ripresa, non cambia il copione del match ed è sempre lo Scandicci che si diverte, creando azioni su azioni: il solito Brahimaj si mette in proprio e serve un cioccolatino a Giovannelli, che batte ancora l'estremo difensore avversario e fa 4-0. Nel finale i Blues mandano in rete anche Gjini e Barrasso per il 6-0 finale. Calciatoripiù : Giovannelli , Pinzani , Gjini , Brahimaj , Cardella (Scandicci).