Campionando.it

Giovanissimi B GIR.B - Giornata n. 9

Folgor Calenzano-Rinascita Doccia 1-1

RETI: Castellani, Amato
FOLGOR CALENZANO: Bellocci, Sottili, Castellani, Botrini, Piazzini, Scarpelli, Maccarrone, Mezzanotte, Calamai, Corrado, Mondì. A disp.: Vaggelli, Arif, Becheri N., Becheri M., Martinozzi, Hoxhaj, Mugnaini, Segatori, Toccafondi. All.: Gabriele Fiorentino.
RINASCITA DOCCIA: Vallotti, Bardi, Cocha, Candini, Hallabou A., Hallabou O., Tattini, Troni, Cirri, Benelli, Brogi. A disp.: Alfaioli, Amato, Bencivenni, Caianello, Clementi, Margheri, Pecora, Porciello, Torrini. All.: Mirco Presenti.
RETI: Amato, Castellani.

Si affrontano dinanzi ad una tribuna gremita Calenzano e Doccia per la nona giornata del girone B; i padroni di casa pronti a riprendere il cammino verso la vetta, gli ospiti procedono con il vento in poppa dopo la grande vittoria contro il San Piero a Sieve. All'inizio della partita le squadre si studiano, il Doccia guadagna metri e ha con Cirri la più grande occasione del primo tempo; Bellocci impedisce il vantaggio ospite. Inizia la ripresa e il Calenzano alza il baricentro, Arif anticipa Vallotti ma Troni riesce a salvare a pochi metri dalla linea. Pochi minuti dopo Piazzini colpisce il palo su punizione. E' però nel momento migliore del Calenzano che passa il Doccia: lancio di Troni per il subentrato Amato che la piazza sul secondo palo per il vantaggio ospite. E' veemente la reazione del Calenzano, e arriva un altro legno su punizione di Castellani, mentre a pochi minuti dalla fine una fuga solitaria di Sottili gli permette di arrivare sul fondo e crossare per Castellani che al volo appoggia in rete per l'1-1. Finisce così, un plauso a tutti i giocatori scesi in campo.

Firenzuola-Settignanese 2-3

RETI: Cantoni, Cargiolli, Bonneville, D Alessandro, D Alessandro
FIRENZUOLA: Diani, Haka, Satta, Giacco, Hernandez, Straziuso, Martini, Giorgi, Cantoni, Sozzi, Gargiolli. A disp.: Delli Bovi, Coltelluccio, Muca, Ungania, Scarpelli, Choukri, Diani, Vignoli. All.: Satta Costantino.
SETTIGNANESE B: Mannocci, Quinto, Guasti, Gentili, Venni, Falli, Pifferi, Manconi, D'Alessandro S., De Santis, Branchetti. A disp.: De Santis, Vivoli, Valaperti, Tarantoli, Boneville. All.: Pelanti Simone.
ARBITRO: Glauco Sbaccheri di Firenze.
RETI: Gargiolli, Cantoni, D'Alessandro S. 2, Boneville.

Partita molto equilibrata tra Firenzuola e Settignanese, vinta dagli ospiti di misura per 2-3. Da sottolineare, per i ragazzi allenati da mister Pelanti, la prova di D'Alessandro S., che trova una buona prestazione condita da una doppietta. Simpatica curiosità è la sospensione dell'incontro, per 5', a causa dell'invasione di campo di un cagnolino, che a quanto pare voleva unirsi ai protagonisti di questa sfida.

Fortis Juventus-San Piero A Sieve 4-2

RETI: Occhibove, Occhibove, Occhibove, Codini, Fioravanti, Fioravanti
FORTIS JUVENTUS: Bagiardi, Merkaj, Nasufi, Borselli, Galeotti, A. Seneci, Lo Bosco, Aiazzi, Mazzei, Codini, Occhibove. Adisp.: Borghetti, Colbasso, Bevilacqua, Runaj, Sulprizio, Mele. All.:G. Seneci.
SAN PIERO A SIEVE: Ugolini, Menerja, Lucisano, Razzauti, Cerdini, Grossi, Del Mazza, Magherini, Mino, L. Fioravanti, D. Fioravanti. A disp.: Cinquerrui, Cipriani, Capezzuoli, Chemeri, Delgado, Santoni, Gioli, Parrotta. All.:Sezzatini (in panchina Fedele).
ARBITRO: Galli di Firenze.
RETI: Occhibove 3, Codini, D. Fioravanti 2.

La Fortis Juventus conquista un ampio successo, aggiudicandosi il derby mugellano giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo contro il San Piero a Sieve. La squadra guidata in panchina da Gianfranco Seneci si impone con il risultato di 4-2. Sulla panchina dei biancorossi non è presente l'allenatore titolare Sergio Sezzatini, per l'occasione rimpiazzato da Francesco Fedele. Nel primo tempo i biancoverdi locali conducono la sfida senza concedere spazio agli avversari. La compagine borghigiana riesce a sbloccare il risultato con una rete messa a segno da Occhibove. Lo stesso giocatore di casa, pochi minuti più tardi, si ripete e firma la doppietta personale che vale il 2-0. Nel secondo tempo la Fortis Juventus continua a gestire la situazione. La squadra di mister Seneci mette a segno il gol del 3-0 ancora con Occhibove, che completa così la tripletta personale. La compagine biancoverde insiste e realizza anche il gol del provvisorio 4-0 con Codini. A questo punto il San Piero a Sieve si scuote e cerca di rientrare in gara. La compagine biancorossa va a segno con Duccio Fioravanti, che finalizza al termine di un'azione. La Fortis Juventus si affaccia di nuovo in avanti e conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Galeotti, che però si fa respingere la conclusione dal portiere dei sampierini Ugolini. Nei minuti successivi c'è ancora il tempo per assistere alla rete del definitivo 4-2, messa di nuovo a segno da Duccio Fioravanti, che conclude così la sua prestazione con una doppietta. La Fortis Juventus rimane a punteggio pieno.

Sesto 2010-Atletica Castello 1-8

RETI: Pellegrini, Giunti, Giunti, Guidi, Cudia, Nacci, Nacci, Cangiano, Ridi
SESTO CALCIO: Gerini, Brazzini, Iannelli, Emanuelli, Doci, Paratore, Butelli, Pellegrini, Cionini, Palchetti, Puccinelli. A disp.: Lazzerini, Rendesi, Tozza, Mori, Marchetti, Bulli, Pezzolla. All.: Massimiliano Innocenti.
ATLETICO CASTELLO: Mannelli, Giachetti, Ridi, Aglietti, Barcali, Mauro, Cangiano, Cudia, Giunti, Nacci, Guidi. A disp.: Biancalani, Sfogli, Luzzi, Masini, Annibale, Segoni, Corbo. All.: Alessio Fusi.
RETI: 12' e 24' Giunti, 20' e 34' Nacci, 42' Cangiano, 51' Pellegrini, 57' Cudia, 65' Guidi.

Atletico Castello che vince per 1-7 sul campo sel Sesto Calcio. Gli ospiti indirizzano la gara già nel primo tempo, per poi confermarsi nella ripresa. Il primo tempo, dopo un avvio di studio, viene deciso dalle doppiette di Giunti e Nacci, che fissano il punteggio sullo 0-4. Nella ripresa ancora a segno la formazione di mister Fusi con Cangiano; poco dopo, arriva il gol della bandiera del Sesto, con Pellegrini. Nel finale, l'Atletico arrotonda il punteggio con le reti di Cudia e Guidi, che fissano il punteggio sul definitivo 1-7. Finisce così con la banda di Fusi che porta a casa una vittoria meritata, espressione di una chiara supremazia dal punto di vista tattico quanto fisico. Calciatoripiù : Cudia , Nacci (Atl. Castello).

Scarperia-S. Vignini Vicchio 0-0

SCARPERIA: Scollo C., Chinnery, Pulvirenti, Nerbosi, Tortelli, Carvelli, Olibardi, Mengoni, Merlo, Scollo R., Biancalani. A disp.: Rinaldi, Cecconi, Corti, Brozu, Piras, Matias, Liacci, Santi, Cuffi. All.: Maurizio Montuschi.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Bolognesi, Batistini, Aliraj, Bartolini, Corsi, Sarti, Dalippi, Nardoni, Stasi, Nardini, Bouchrite. A disp.: Vannetti, Baccaj, Tronconi, Morelli, Chimej, Nisi, Banchi. All.: Alessio Paoli.
ARBITRO: Francesco Dalena di Firenze.

Pareggio senza reti tra Scarperia e Sandro Vignini: gara bloccata e risultato che, nonostante le occasioni non siano mancate, con le due squadre che hanno provato in tutti i modi a cercare il guizzo vincente, non si è mai schiodato dallo 0-0. Nella prima frazione, arrivano due grosse occasioni per il Sandro Vignini, con Nardini che, due volte a tu per tu con Scollo, non riesce a segnare. Nella seconda frazione grande chance per lo Scarperia, con Cecconi che si fa però ipnotizzare dall'estremo difensore ospite Bolognesi. La partita non regala altre grandi occasioni e si gioca perlopiù a centrocampo; protagoniste assolute le due difese, che hanno giocato una gara quasi perfetta. Calciatoripiù : Cecconi (Scarperia); Bartolini e Dalippi (Sandro Vignini Vicchio).

Sestese-Lanciotto Campi 9-0

RETI: Tarchiani, Cetani, Scura, De Ferdinando, Cetani, Scura, Scura, Bergantino, Ferrini, Probi, Salvadori, Bao, Rosi, Bartoli
S.banti Barberino-S.lorenzo Campi Giovani 7-1

RETI: Paolucci, Paolucci, Paolucci, Calamini, Calamini, Marroncelli, Paolucci, Cecconi