RETI: Lulli, Ciampini, Belli, Ahmeti, Ahmeti, Ahmeti, Hysaj, Naldini
EUROCALCIO: Calzini, Palloni, Wade, Haidarj, Vaca, Poma, Varghese, Ahmed, Samaniego, Amamou, Benini. A disp.: Atzori, Badiali, Michelini, Trapani, Buda, Mukaj, Barbone. All.: Ferraiolo.
MONTESPERTOLI: Rinaldi, Giannelli, Rocchetti, Vignozzi, Belli, Pestelli, Della Sale, Ahmeti, Ciampini, Naldini, Hysaj. A disp.: Tozzetti, Schillaci, Lulli, Barberato, Leoncini, Simoncini, Rachichi. All.: Biotti.
RETI: Naldini 2, Hysaj 2, Ahmeti 3, Belli.

Vittoria molto larga per il Montespertoli, la seconda in questo campionato, che porta la squadra di mister Biotti a quota sei punti. Partita che, come si intuisce dal risultato, è stata sempre in mano agli ospiti, trascinati dalla tripletta di Ahmeti. Doppiette, invece, per Naldini e Hysaj; tutte reti di pregevole fattura quelle dei gialloverdi. A segno poi per gli ospiti anche Belli. Da premiare però l'atteggiamento dell'Euro Calcio, che ha giocato fino all'ultimo nonostante il passivo pesante, mostrando qualche miglioramento. Almeno tre le occasioni per i locali di segnare la rete della bandiera: una con Haidarj, che viene recuperato dal portiere dopo averlo quasi saltato; una con Varghese, che da ottima posizione mette fuori; infine, con Samaniego, che a botta sicura si vede respingere il tiro da un difensore avversario in scivolata.

Giov. Fucecchio-Sesto 2010 2-0

RETI: Monti, Banti
GIOV. FUCECCHIO: Criachi, Cioni, Banti, Abazi, Comparini, Monti, Tamburini, Shima, Andreotti, Hoxha, Meli .A disp.: Casalini, Niang, Pieragnoli, Ndreu, Pinori. All.: Scardigli.
SESTO CALCIO: Galatà, Vitale, Garofalo, Ferrini, Guarnieri, Marchi, Grilli, Pastore, Poccianti, Tedde, Crocchini. A disp.: Dinu, Miftak, Omar, Kastrati, Parigi, Moscarelli, Scolari. All.: Formigli.
RETI: Banti, Monti.

Buona vittoria del Fucecchio, ai danni del Sesto Calcio, al termine di una bella sfida. Bianconeri che controllano la gara e attaccano nel primo tempo; Sesto Calcio, invece, ben disposto in campo e attento a chiudere tutti gli spazi agli attacchi dei locali. La sblocca Banti che, dal limite dell'area, fa partire un bel diagonale col piede debole che si insacca alle spalle del portiere. Sempre nel primo tempo, è il capitano Monti a ribattere in rete un pallone girato, in area di rigore, da Abazi. Nel secondo tempo entrambe le squadre provano ad arrivare alla conclusione, senza però riuscire a realizzare un gol. Gara corretta e divertente; meritata, comunque, la vittoria dei padroni di casa.

Sancascianese-Piaggione Villanova 7-3

RETI: Rossi, Daveri, Lazzerini, Pintilie, Rossi, Carmignani, Messinese, Cullhaj, Cullhaj
SANCASCIANESE: Forconi, Bartolini, Vila, Esat, Frosecchi, Bardi, Cillis N., Cillis R., Lotti, Lazzerini, Carmignani. A disp.: Dickwella, Bandinelli, Curandai, Rossi, Daveri, Bertini, Ginechesi, Menichetti, Pintile. All.: Marcucci.
PIAGGIONE VILLANOVA: Masoni, Girolami, Pastore, Salame, Monteleone, Bellucci, Martino, Cullaj, Messinese, Dyla, Osello. A disp.: Elia. All.: Monti.
RETI: Frosecchi, Rossi, Carmignani, Daveri, Lazzerini 2, Pintile, Messinese.

Rocambolesca gara fra Sancascianese e Piaggione Villanova, vinta per sette a tre dalla Sancascianese, che si porta così al secondo posto in solitaria a diciotto punti, a meno tre dal Firenze Ovest primo in classifica. Gara controllata dai locali, che si portano avanti con le reti di Frosecchi, Lazzerini e Carmignani. Dalla panchina arrivano, nella ripresa, le reti di Rossi, Daveri e Pintile. Il Piaggione riesce comunque a rendere meno pesante il risultato, trovando ben tre reti e facendo vedere buone cose almeno per una parte di gara, quando la Sancascianese ha però rallentato.

Avane-Virtus Montaione Gambassi 2-0

RETI: Benjamin, Mannucci
AVANE: Giordano, Darka, Berto, Fioravanti, Latini, Salif, Benjamin, Salvadori C., Palatresi, Leporatti, Mannucci. A disp.: Tardella, Salvadori A., Ferrara, Innocentino, Santini, Engli, Santoro, Artino, Battiato. All.: Coppola.
VIRTUS MONTAIONE: Urso, Mori Giulio, Renieri, Ibrahimi, Pucci, Guarino, Thiago, D'Arco, Rossetti, Mori L., Binaku.All.: Orsi, Rabatti.
RETI: Benjamin, Mannucci.

Torna alla vittoria l'Avane, che supera per due reti a zero la Virtus Montaione. La squadra di mister Coppola si rimette così in marcia e rimane in scia del Firenze Ovest capolista; sconfitta amara per gli ospiti, che disputano un'ottima prova su un campo difficile, ma pagano delle disattenzioni difensive in occasione dei gol. Padroni di casa che vanno in vantaggio grazie ad una grande verticalizzazione di Palatresi per Benjamin, che sorprende la difesa ospite e, a tu per tu col portiere, non sbaglia. Il raddoppio arriva su un'azione molto simile, ancora rifinita da Palatresi, che questa volta lancia in profondità Mannucci: anch'egli, a tu per tu con il portiere, non sbaglia. L'Avane poi non deve fare altro che resistere nel finale e portare a casa i tre punti; Montaione che reclama anche un calcio di rigore per un fallo di mano, quando il risultato era ancora fermo sullo zero a zero. Calciatoripiù : Berto , Palatresi (Avane).

Florence S.c.-Club Sportivo Firenze 1-5

RETI: Nettuno, Taiti, Taiti, Bodini, Anichini, Taiti
FLORENCE: Fissi, Laurenti, Guarnaccia, Grassi, Ferrati, Perri, Iannucci, Nettuno, Matteini, Gazzarri, Tapinassi. A disp.: Santoni, Segreti, Drake, Palmieri, Muzzolon. All.: Poli.
CS FIRENZE: Drini, Chbeir, Biondo, Gueye, Cini, Javed, Anichini, Bodini, Fisichella, Taiti, Falanga. A disp.: brunelli, Manni, Rito, Baldi, Favaccio, Mancone, Tagliarini. All.: Arrighi.
RETI: Taiti 3 (1 rig.), Anichini, Bodini, Nettuno rig.

Altra vittoria per il C.S. Firenze, che sbanca senza eccessivi affanni il campo della Florence. Gli ospiti partono subito forte e al 6'vanno in vantaggio in seguito a un retropassaggio sbagliato della Florence, con Taiti che si invola a tu per tu col portiere e non sbaglia. Il Cs acquista fiducia e riesce a raddoppiare al 13' con un bel destro dal limite di Anichini. La Florence prova ad attaccare ma non riesce a costruire rispetto al CS, che invece quando attacca fa sempre male alla difesa locale: alla fine del 1° tempo siamo infatti sul 5 a zero, grazie ad altre due reti di Taiti, di cui una su rigore, e al gran gol su punizione di Bodini. Nel 2° tempo la partita è più equilibrata, i locali si riversano in avanti con voglia ma con poca lucidità riuscendo su rigore a realizzare se non altro il gol della bandiera con Nettuno.

Ponzano-Firenze Ovest 0-5

RETI: Nicotra, D Addario, Giorgi, Manetti, Sarr
PONZANO: Cella, Cioni, Corsinovi, Dardha, Dell'Orto, Fanotzzi, Ferrara, Franchini, Miccadei, Migliorini, Morini. A disp.: Musio, Perri, Piccini Mar., Piccini Mat., Raugei, Rossetti, Sgrilli, Stefani. All.: Talluri.
FIRENZE OVEST: Colantuono, Nicotra, D'Amico, Sarr, Barbani, Aprea, Del Bene, D'Addario, Cervaroli, Scaravilli, Maxime. A disp.: Muncibi, Giorgi, Manetti. All.: Fabio Fabbri.
RETI: Sarr, D'Addario, Nicotra, Giorgi, Manetti

Prosegue la marcia in cima alla classifica del Firenze Ovest, che passa con merito anche sul campo del Ponzano. Buona comunque la prova dei locali, che almeno nella prima frazione hanno saputo difendersi e ripartire con efficacia contro la capolista, e hanno ceduto veramente solo nel finale di partita. Il primo tempo è stato equilibrato. Il Firenze Ovestda grande squadra ha sfruttato le due migliori occasioni concesse ed è andato in vantaggio di due reti grazie a Sarr e D'Addario. Mentre il Ponzano non ha sfruttato le due occasioni avute con Cella e Guidotti. Il secondo tempo viene condotto quasi esclusivamente dagli ospiti, anche se le tre reti per il 5-0 finale sono arrivate solo nel finale, grazie alle marcature di Nicotra, Giorgi e Manetti.

Certaldo-San Giusto Le Bagnese 8-0

RETI: Boumarouan, Boumarouan, Boumarouan, Fontanelli, Fontanelli, Bounkhila, Lacedra, Vitale
CERTALDO: Balici, Piazza, Marini, Lepri M., Rosi, El Moussoui, Mazilu, Lazzeri, Pereira Moreira, Fontanelli, Boumarouan. A disp.: Campionoti, Vitale, Tempori, Lepri C., Bounkhila, Lacedra, Giacobbe. All.: Joele Burgassi.
SAN GIUSTO: Corradi, Lodo, Giorgione, Papini, Torricelli, Bocci, Fanfani, Bianchi, Palloni, Grisolini, Checcacci. A disp.: Carlini, Pacchi, Marku. All.: Enrico Leoni.
ARBITRO: Di Leo di Siena.
RETI: 11' e 21' Fontanelli, 28', 29' e 31' Boumarouan, 59' Bounkhila, 60' Lacedra, 66' Vitale.

Niente da fare per la San Giusto di Enrico Leoni, che nonostante tutta la buona volontà del mondo nulla può contro la potenza di fuoco di un Certaldo sempre più lanciato alla conquista della vetta del girone. La voglia di restare nei piani alti della classifica porta i ragazzi di mister Burgassi ad approcciare subito bene il match, sbloccandolo già all'11' con Fontanelli. Il San Giusto però non ci sta, vuol dire la sua e prova ad alzare il baricentro per togliere respiro alla manovra dal basso dei locali. Senza particolari affanni, i padroni di casa gestiscono comunque bene le sporadiche avvisaglie avversarie raddoppiando il proprio bottino al 21' ancora con Fontanelli. Il San Giusto prova timide ripartenze ma sono ancora i locali ad andare a segno al 28' con Boumarouan. In tre minuti di sana follia, il bomber numero 11 mette a ferro e fuoco la retroguardia ospite segnando altri due goal e chiudendo così un primo tempo quasi a senso unico sul punteggio di 5-0. La ripresa si apre su toni decisamente più compassati ma con ancora il Certaldo a giocare il ruolo da attore protagonista. Al 59' il neo entrato Bounkhila fa 6-0, mentre i due goal finali sono opera di Lacedra e di Vitale. Con un perentorio 8-0, dunque, il Certaldo foraggia nel migliore dei modi la propria classifica senza fare prigionieri. Calciatorepiù: Boumarouan (Certaldo).

Audace Legnaia-Signa 2-0

RETI: Rannino, Hassan
AUDACE LEGNAIA: Veneziani, Hu, Macrì, Hoxha, Baranga, Catastini, Magro, Fattori, Busi, Russo, Rannino. A disp.: Negro, Ricci, Chiari, Ferroni, Cacace, Kiessling, Amine. All.: Del Corona.
SIGNA: Giani, Elbetti, Lippi Ga., Mucaj, Mosca, Picchi, Leka, Cerrato, Lippi Gi., Toma, Anselmo. A disp.: Balducci, Carraresi, Del Fante, Faccendi, Masi. All.: Gaggioli.
RETI: Rannino, Amine

Vittoria importante del Legnaia, che supera in una bella partita il Signa e scala così la classifica, proiettandosi nelle zone alte: dieci i punti della squadra di mister Del Corona, che ha iniziato alla grande questa stagione. Locali che trovano il vantaggio nei primi minuti di gioco con Rannino, che mette la palla sotto la traversa da fuori area. Il Legnaia poi controlla la gara, concedendo poco o nulla alle iniziative ospiti. Ospiti che pagano certamente le molte assenze con cui si sono presentati alla partita. Buono il finale del Legnaia, che negli ultimi 15-20 minuti trova il 2-0 con Amine e sfiora il 3-0 sempre con lui, ma la sua conclusione finisce alta. Prima del 2-0 il Legnaia aveva avuto anche una buona opportunità con Kiessling, che mette palla dentro per Busi,che viene però contrastato dal portiere avversario.