Campionando.it

Giovanissimi GIR.A - Giornata n. 4

Sesto 2010-Avane 1-9

RETI: Crocchini, Palatresi, Owie, Palatresi, Allushi, Saliu, Palatresi, Mannucci, Mannucci
SESTO CALCIO: Dinu, Garofalo, Marchi, Ferrini, Parigi, Vitale, Grilli, Miftak, Scolari, Tedde, Pokovnicu. A disp.: Lazzerini, Crocchini, Moscarelli, Pucci, Guarnieri, Poccianti. All.: Formigli.
AVANE: Giordano, Darka, Berto, Salvadori C., Salif, Latini, Benjamin, Engli, Palatresi, Leporatti, Mannucci. A disp.: Tardella, Ferrara, Santoro, Santini, Salvadori A. Castellacci, Bellucci, Garbini. All.: Coppola.
ARBITRO: Vaggelli di Firenze.
RETI: Crocchini, Palatresi 3, Mannucci 2, Benjamin 2, Engli, Salif.

Altra vittoria roboante dell'Avane, che travolge anche il Sesto Calcio, nonostante una buona prestazione dei padroni di casa, che nulla possono di fronte alla clamorosa condizione dell'attacco della compagine empolese, che si prende così il primo posto a pari punti con il Firenze Ovest. Gli ospiti partono fortissimo e già nella prima frazione archiviano la partita chiudendo sul 5 a 0, grazie alle reti di Palatresi, Mannucci e Benjamin, Nella ripresa Palatresi si ripete, seguito dai gol di Enfli e Salif. Sesto Calcio che dal canto suo gioca meglio nella ripresa, e se non altro si toglie lo sfizio di interrompere l'imbattibilità della porta dell'Avane grazie alla rete della bandiera di Crocchini, con un bel tiro da fuori area.

Piaggione Villanova-Florence S.c. 1-3

RETI: Bellucci, Gazzarri, Bacci, Bacci
FLORENCE: Fissi, Laurenti, Gregori, Guarnaccia, Ragusa, Gazzarri, Perri, Bacci, Nettuno, Tapinassi. A Disp.: Bacchi, Gianfreda, Matteini, Sandretti, Santoni, Taddei, Tanganelli. All.: Claudio Poli.
ARBITRO: Francesco Giaccio di Empoli.
RETI: Bellucci, Gazzarri, Bacci 2.

Torna a vincere la Florence di mister Poli e lo fa con un 3-1 in casa del Piaggione Villanova, rispondendo alla grande dopo la sconfitta contro il San Giusto e portandosi così a 7 punti in classifica. Resta ancora a secco invece il Piaggione dopo le prime quattro giornate. A passare in vantaggio sono gli ospiti con il gol di Gazzarri, che batte l'estremo difensore avversario e sigla la rete dello 0-1. Il Piaggione però risponde subito presente e trova il gol del pari con Bellucci. La Florence prova a riaffacciarsi in attacco e, grazie ad un super Bacci, mette la freccia per il nuovo sorpasso: 1-2 e partita di nuovo sui giusti binari. Nel finale di gara c'è tempo anche per il secondo gol di giornata di Bacci, che insacca e chiude la pratica. 1-3 e tre punti in cassaforte. Calciatoripiù : Bacci , Gazzarri (Florence).

Euro Calcio Firenze-Certaldo 0-8

RETI: Bounkhila, Vitale, Boumarouan, Boumarouan, Boumarouan, Bounkhila, Bounkhila
EUROCALCIO: Atzori, Benini, Paolella, Wade, Ahmed, Vaca, Badiali, Ballerini, Samaniego, Haridaj, Poma. A disp.: Esposito, Capaccio, Sabri, Michelini, Trapani. All.: Ferraiolo.
CERTALDESE: Balici, Marini, Lepri M., Piazza, Rosi, El Moussoui, Giacobbe, Bounkhila, Lacedra, Fontanelli, Boumarouan. A disp.: Campinoti, Tempori, Vitale, Lazzeri, Marilù, El Moussaoui. All.: Burgassi.
RETI: Lacedra, Rosi rig., Boumarouan 3, Vitale, El Moussaoui, Mazilu.

Continua l'ottimo momento della Certaldese, che si conferma la terza forza del campionato dietro a Avane e Firenze Ovest, superando nettamente l'Eurocalcio. Da segnalare però anche la buona prova, specialmente nella prima frazione, da parte dei locali, che mostrano qualche segno di miglioramento e compattezza in più.La Certaldese attacca sin dai primi minuti, e sbloccagià al 14' con rete di Lacedra. Il raddoppio arrivaal 25': fallo in area e rigore assegnato, per la Certaldese, e trasformato da Rosi; il 3 a 0 arriva con la rete di Boumarouan.Il secondo tempo inizia con la seconda rete personale di Boumarouan, che pochi minuti si ripete con un' altra rete. Poco dopo segna Vitale entrato dalla panchina, successivamente le reti di El Moussaoui e Mazilu.Da apprezzare la volontà dei ragazzi dell'Euro calcio., che non mollano mai nonostante il risultato.

Montespertoli-Giov. Fucecchio 3-0

RETI: Ahmeti, Naldini, Schillaci
MONTESPERTOLI: Rinaldi, Schillaci, Giannelli, Juraj, Rocchetti, Belli, Della Sale, Vignozzi, Isay, Naldini, Ahmeti, Tozzetti, Pucci, Simoncini, Pestelli. All.: Biotti.
GIOV. FUCECCHIO: Ganzaroli, Cioni Abazi, Banti, Comparini, Monti, Shima, Pieragnoli, Andreotti Pinori, Comanducci. A disp.: Casalini, Speranza, Ndreu, Niang, Essafri, Meli, Valdiserra. All.: Scardigli.
RETI: Schillaci, Naldini, Ahmeti.

Trova la vittoria finalmente il Montespertoli, che supera il Fucecchio fuori classifica. Un successo importante per i gialloverdi, che devono ritrovarsi dopo un inizio complicato. Gara decisa da un ottimo primo tempo dei padroni di casa, che gestiscono bene la partita, approfittando dei punti deboli degli ospiti, e colpiscono tre volte con Schillaci, Naldini e Ameti. Nella ripresa prova a riaggiustare il risultato il Fucecchio, approfittando anche del calo di tensione logico dei padroni di casa. Gli ospiti colpiscono la bellezza di tre pali, ma non riescono a riaprire la gara, certificando la difficoltà di centrare la porta, oltre a un po' di fragilità difensiva, almeno in questo inizio di stagione.

Signa-Club Sportivo Firenze 2-2

RETI: Mucaj, Bagni, Bodini, Anichini
SIGNA: Giani, Shebu, Mosca, Mucaj, Martinelli, Lippi, Ravaioni, Elbetti, Bagni, Anselmo, Gjini. A disp.: Balducci, Del Fante, Leka, Masi, Picchi, Toma. All.: Gaggioli.
CS FIRENZE: Drini, Fabbri, Biondo, Mehmeti, Cini, Javed, Anichini, Bodini, Taiti, Chbeir, Fisichella. A disp.: Gueye, Manni, Brunelli, Giusti, Baldi, Favaccio. All.: Arrighi.
RETI: Anichini, Bodini, Mucaj, Bagni.

Primi punti per il Signa in questo campionato, arrivati al termine di una bella partita contro il Cs Firenze. Gara inizialmente in mano ai padroni di casa, che attaccano con insistenza, pur non creando occasioni clamorose. Ma la pressione alla fine paga e intorno al ventesimo i locali vanno avanti su calcio d'angolo, anche grazie ad un'uscita imperfetta dell'estremo difensore ospite, che lascia lì la palla e Mucaj è il più lesto di tutti a insaccare. Il Cs Firenze reagisce e già prima del riposo fallisce una grande occasione a tu per tu colportiere con Bodini. Inizia la ripresa e subito i locali raddoppiano con Bagni, che in contropiede salta un avversario al limite e buca l'estremo difensore ospitw sul suo palo. Gli ospiti non ci stanno e attaccano a testa bassa, e riescono ad accorciare le distanze con un grandissimo gol di Anichini, che da quasi trenta metri spedisce la palla a giro sul secondo palo col destro. Il CS insiste, fallendo un paio di ottime occasioni per il pari, che però arriva infine a pochi minuti dal termine: mischia in area, la palla carambola sui piedi di Bodini, che da dentro l'area piccola praticamente riesce a piazzare il 2-2.

Audace Legnaia-Sancascianese 2-4

RETI: Kiessling, Fattori, Pintilie, Carmignani, Carmignani, Daveri
AUDACE LEGNAIA: Veneziani, Hu, Hoxha, Macrì, Ricci, Catastini, Magro, Fattori, Busi, Kiessling, Ranino. A disp : Negro, Fini, Amine, Chiari, Ferretti, Baranga, Russo, Meligeni. All.: Del Corona.
SANCASCIANESE: Forconi, Bartolini, Menichetti, Rossi, Frosecchi, Bardi, Cilli, Geisler, Lotti, Carmignani, Zolfanelli. A disp.: Zamponi, Bertini, Curandai, Ginechesi, Vila, Bandinelli, Cirri. All.: Marcucci.
RETI: Fattori, Kiessling, Carmignani 2, Geisler.

Bella partita, molto combattuta, quella tra Audace Legnaia e Sancascianese, due squadre che hanno mostrato ottime cose in questo inizio di campionato. Ospiti più concentrati e più cattivi a inizio partita, mentre i locali sono stranamente distratti. Ne approfitta la Sancascianese, che dopo venti minuti è avanti per due reti a zero. Buona però la reazione del Legnaia, che riesce ad accorciare le distanze grazie ad un grandissimo gol da fuori area di Fattori. I padroni di casa attaccano con insistenza, e alla fine pareggiano con Kiessling, ben imbeccato in profondità da Busi. Nella ripresa però è ancora la Sancascianese a riportarsi in vantaggio. I padroni di casa attaccano a testa bassa, ma proprio nei minuti finali, in contropiede, subiscono la rete che chiude definitivamente la gara.

Firenze Ovest-Virtus Montaione Gambassi 5-0

RETI: Del Bene, Scaravilli, Del Bene, Cervaroli, Bufalo
MONTAIONE GAMB.: Urso, Di Febo, Bartalini, Falagiani, Ibrahimi, Senesi, Iozzi, Guarino, Binaku, Mori L., Pucci. A disp.: Bussagli, D'Arco, Capitani, Mori G., Joia, Rossetti, Malaj. All.: Paolo Orsi.
ARBITRO: Ech-chraqa di Firenze.
RETI: Scaravilli, Del Bene 2, Cervaroli, Bufalo.

Finisce 5-0 lo scontro al vertice tra Firenze Ovest e Virtus Montaione Gambassi. La squadra di mister Fabbri deve ancora rinunciare alla sua punta titolare, Giorgi, per la squalifica subita contro il Signa ma per il resto la formazione è al completo. Viene fuori una gara molto tecnica e di spessore; gli ospiti con il loro gioco veloce palla a terra e passaggi di prima non si fanno intimidire dalla pressione alta del Firenze Ovest con i soliti Sarr, D'Addario e Scaravilli che del centrocampo fanno l'arma migliore della squadra che però non riesce a finalizzare con Voynarovych e Cervaroli e con un timido Del Bene che con la sua velocità non ne sfrutta la potenzialità. Il Montaione anzi con D'Arco, Mori e Iozzi riesce con le sue trame di gioco a confondere l'avversario e a mettere in difficoltà la difesa dell'Ovest ma, per fortuna di quest'ultima, trovano un Torres in splendida forma che con due parate ne neutralizza le velleità di passare in vantaggio. Iozzi al 27' ha anche la sfortuna di colpire il palo alla destra del portiere dopo un'azione personale sulla sinistra che conclude con un secco rasoterra. Termina così il primo tempo. Nella ripresa ottima partenza degli ospiti che per i primi 10' di gioco dominano l'area avversaria e con un tiro insidioso prima di Binaku e poi di Mori non riescono a segnare solo grazie al solito Torres che annienta i due tiri. Ma al 47' è l'Ovest ad andare in vantaggio con Scaravilli, dopo una discesa e scambio in area con Del Bene, con uno splendido tiro al sette. Gli ospiti accusano il colpo e Del Bene ne approfitta al 54', dopo un contropiede, riuscendo a insaccare la seconda rete per i padroni di casa. Al 57' arriva anche la terza rete di Cervaroli con tiro da fuori area che picchia sotto la traversa e si insacca alle spalle del pur bravo Urso. Sarr prende il dominio a centrocampo e si guadagna una punizione che capitan Bufalo, grazie anche alla deviazione di un difensore, trasforma per il 4-0 al 67'. Allo scadere Del Bene con uno splendido tiro firma la doppietta personale e porta a cinque le reti per l'Ovest. Finisce così la partita, con un risultato anche troppo severo per il Montaione che ha dimostrato un'ottima personalità in campo e un gioco organizzato bene da mister Orsi. Era appunto uno scontro al vertice dopotutto.

San Giusto Le Bagnese-Ponzano 0-1

RETI: Sun
PONZANO: Raugei, Fantozzi, Martelli, Stefani, Sgrilli, Cioni, Rossetti, Piccini Mat., Cella, Piccini Mar., Guidotti. A disp.: Guidotti, Castronuovo, Dardha, Ferrara, Franchini, Migliorini, Perri, Sun Jia Hao. All.: Andrea Talluri.
ARBITRO: Bellini di Firenze.
RETE: 65' Sun Jia Hao.

Un buon Ponzano espugna il campo del San Giusto grazie alla rete del neoentrato Sun Jia Hao. È stata una partita dalle poche emozioni con protagoniste le difese che hanno ben tenuto il campo. Nei primi minuti la formazione di casa va vicino alla rete, ma la traversa nega la gioia del gol. Il Ponzano, dopo essere partito un po' contratto, inizia piano piano a venire fuori e a rendersi pericoloso. L'occasione più clamorosa per gli ospiti capita sui piedi di Rossetti che a tu per tu con l'estremo difensore avversario calcia a lato. Alla fine della prima frazione bella combinazione Marco Piccini-Guidotti, quest'ultimo viene atterrato in area ma per il direttore di gara il contrasto è regolare e lascia proseguire l'azione nonostante le veementi proteste della panchina ospite. Nella ripresa il Ponzano prova a mettere alle corde il San Giusto ma le azioni offensive della formazione di mister Talluri si concludono sempre con un nulla di fatto. La rete decisiva arriva al 65' quando Sun Jia Hao, da poco subentrato, ben servito in profondità, riesce a superare il portiere del San Giusto con uno splendido pallonetto. La formazione di casa negli ultimi 25 minuti cerca la rete del pareggio ma il Ponzano difende con precisione e riesce a tornare a casa con tre punti pesantissimi. Calciatorepiù: Sun Jia Hao (Ponzano).