Campionando.it

Giovanissimi GIR.A - Giornata n. 13

Certaldo-Avane 2-3

RETI: Pereira Moreira, Vitale, Palatresi, Mannucci, Owie
CERTALDO: Campionoti, Vitale, El Moussoui, Marini, Rosi, Bianchi, Mazilu, Lazzeri, Pereira Moreira, Fontanelli, Lacedra. A disp.: Flore, Cinci, Bounkhila, Lepri C., Lepri M., Piazza. All.: Fabio Bartolini.
AVANE: Tardella, Dardha, Latini, Salvadori C., Fioravanti, Fall, Owie, Allushi, Palatresi, Leporatti, Mannucci. A disp.: Ghelli, Berto, Castellacci, Ferrara, Santini, Innocentino, Santoro, Salvadori A., Garbini. All.: Francesco Coppola.
ARBITRO: Isopo di Siena.
RETI: Palatresi, Mannucci, Pereira Moreira, Owie, Vitale.

Bella partita quella che va in scena tra Certaldo e Avane, vinta alla fine dagli ospiti che così effettuano il sorpasso al terzo posto. Parte bene la squadra di Bartolini, che nei primi quindici minuti presenzia stabilmente nella metà campo avversaria fallendo due clamorose occasioni davanti alla porta. Ecco allora che, al 17', il primo affondo dei ragazzi di Coppola è subito vincente con Palatresi che si muove in profondità e batte Campionoti. Il Certaldo prova subito a reagire, ma non riesce a trovare spazi contro un Avane ben messo in campo e che oltretutto raddoppia al 35' grazie a Mannucci. Il più due degli ospiti dura però solo un minuto, perché prima dell'intervallo i padroni di casa accorciano le distanze per mano di Pereira Moreira. Gli scoppiettanti minuti finali del primo tempo fanno da preludio a una ripresa in cui l'Avane parte fortissimo e ristabilisce subito le distanze andando in rete con Owie. Colpo durissimo per il Certaldo, che prova a reagire per l'ennesima volta e alla fine si regala una speranza grazie alla rete di Vitale a seguito di un bell'inserimento dalla sinistra. I minuti di recupero sono di arrembaggio per la squadra di Bartolini, ma i ragazzi di Coppola resistono e al triplice fischio festeggiano tre punti che valgono il podio. Calciatoripiù : Fontanelli (Certaldo). Palatresi (Avane).

Euro Calcio Firenze-Virtus Montaione Gambassi 0-7

RETI: Bartalini, Mori, Mori, Mori, Mori, Iozzi, Capitani
EURO CALCIO: Papapietro, Nichelini, Haidarj, Pelone, Trapani, Benini, Varghese, Amamou, Vaca, Samaniego, Reyes. A disp.: Atzori, Wade, Torre, Ahmed, Badiali, Buda, Palloni. All.: Ferraiolo.
VIRTUS MONTAIONE: Urso, Cucerre, Capitani, Di Febo, Mori L., Iozzi, Bartalini, Rossetti, Senesi, Falagiani, Pucci. A disp.: Burri, Filippello, Ioja, Mori G., Mori R., Senensi, Singh. All.: Orsi-Rabatti.
RETI: Bartalini, Mori L. 4, Iozzi, Capitani.

Netta vittoria per la Virtus Montaione sul campo dell'Euro Calcio. Gara che, come si intuisce dal risultato, non lascia spazio ad equivoci, anche se come sempre i padroni di casa hanno cercato di non mollare e di non uscire mentalmente dalla gara, nonostante le reti subite. Primo tempo subito a favore degli ospiti, che passano in vantaggio grazie alla rete di Bartalini; poco dopo, arriva la doppietta di Mori L., che mette in ghiaccio la vittoria. Nella ripresa stesso copione, con il Montaione che trova altre quattro reti: due ancora di Mori L., mentre le altre sono firmate da Iozzi e Capitani.

Audace Legnaia-Club Sportivo Firenze 2-1

RETI: Russo, Rannino, Taiti
AUDACE LEGNAIA: Negro, Hu, Baranga, Cecotti, Chiari, Magro, Hoxha, Fattori, Russo, Busi, Rannino. A disp.: Amine, Fini, Marchetti, Ricci, Trinari, Veneziani, Ferroni. All.: Del Corona.
CS FIRENZE: Biondo, Chbeir, Gueye, Mehmeti, Rito, Javed, Anichini, Bodini, Fisichella, Diongue, Taiti. A disp.: Brunelli, Vanni, Giusti, Caprai, Baldi, Tagliarini. All.: Arrighi.
RETI: Taiti (rig.), Russo, Rannino.

Vittoria di misura per il Legnaia, che riesce a trovare i tre punti e continua ad inseguire le prime posizioni di classifica, avvicinando il quarto posto del Certaldo, uscito sconfitto nel big match con l'Avane. Gara equilibrata contro il CS Firenze, che a sua volta disputa un'ottima partita, dando filo da torcere alla squadra di mister Del Corona. Gara che il Legnaia era riuscito a sbloccare grazie alla rete di Russo. Il raddoppio dei locali è, invece, del solito Rannino. Il Club Sportivo, comunque, si batte al meglio e riesce anche ad accorciare le distanze con la rete di Taiti su rigore, che non serve però ad agguantare il pareggio.

Sancascianese-Florence S.c. 2-0

RETI: Carmignani, Cillis
SANCASCIANESE: Zampini, Bartolini, Rossi, Esat, Valloriani, Lotti, Cillis N., Cillis R., Daveri, Carmignani, Zolfanelli. A disp.: Forconi, Bardi, Curandai, Dickwella, Ginechesi, Frosecchi, Menichetti, Cirri, Bertini. All.: Marcucci.
FLORENCE: Fissi, Grassi, Ferrati, Drake, Muzzolon, Iannucci, Gambini, Perri, Bacci, Tapinassi, Nettuno. All.: Poli.
RETI: Cillis R., Carmignani.

Altra vittoria per la Sancascianese, che dopo essere uscita indenne dalla trasferta di Avane ritrova subito i tre punti contro la Florence e continua a inseguire l'imprendibile Firenze Ovest di questa prima parte di campionato, nonostante la vittoria nello scontro diretto. Gara comunque combattuta, con la Florence che ha provato ad opporsi alle avanzate dei locali, riuscendo a limitare i danni. In ogni caso i locali, dopo averci provato con insistenza, sbloccano la gara grazie alla rete di Cillis R.; la Sancascianese poi amministra il risultato, sfiorando il raddoppio e, infine, trovandolo grazie alla rete di Carmignani, per il 2-0 finale.

Giov. Fucecchio-Ponzano 1-1

RETI: Meli, Morini
GIOV. FUCECCHIO: Casalini, Cioni, Abazi, Banti, Comparini, Clemente, Monti, Andreotti, Meli, Speranza, Hoxha. A disp.: Ganzaroli, Ndreu, Valdiserra, Pinori, Niang, Pieragnoli. All.: Scardigli.
PONZANO: Cella, Cioni, Corsinovi, Fantozzi, Ferrara, Musio, Piccini Mar., Piccini Mat., Raugei, Guidotti, Castronuovo. A disp.: Hammouda, Martelli, Sgrilli, Stefani, Morini, Franchini, Miccadei, Sun, Migliorini. All.: Tanturli.
RETI: Morini, Meli.

Bella sfida, molto combattuta, fra Ponzano e Fucecchio. Partono bene i locali, contrariamente a quanto successo nelle ultime partite, e riescono a creare qualche limpida occasione da gol, che non viene però sfruttata. Il Ponzano gioca di rimessa e si rende pericoloso in più di una situazione, fino a trovare il gol, agevolato anche da una distrazione del reparto difensivo dei padroni di casa. Il Fucecchio ricomincia però a giocare e, dopo aver preso un palo, riesce a ristabilire la parità con un tocco da dentro l'area del bomber Meli. Il secondo tempo si sviluppa grosso modo come il primo, con il Fucecchio che tiene in mano il pallino del gioco ed il Ponzano che prova a far male con ripartenze ben organizzate; i locali prendono un palo con Abazi, che è bravo ad intervenire su un pallone che attraversa l'area si rigore. Nonostante gli sforzi, i ragazzi di mister Scardigli non riescono a sfondare il muro ospite, con la gara che si assesta definitivamente sull'1-1.

San Giusto Le Bagnese-Sesto 2010 3-0

RETI: Ferretti, Ferretti, Autorete
SAN GIUSTO LB: Magni, Fanfani, Pacchi, Ausilio, Lodo, Lombardi, Palloni, Bianchi, Papini, Grisolini, Ferretti. A disp.: Giusti, Manfredi, Checcacci, Pallicca, Et Taoussi, Corrado, Sodi, Bocci. All.: Leoni.
SESTO CALCIO: Galatà, Vitale, Marchi, Parigi, Ferrini, Crocchini, Poccianti, Miftak, Tedde, Tucci, Scolari. A disp.: Dinu, Grilli, Kastrati, Guarnieri, Moscarelli, Pastore, Simonti, Verrillo. All.: Formigli.
RETI: Ferretti 2 (1 rig.).

Vittoria meritata quella del San Giusto ai danni del Sesto Calcio, al termine di una gara comunque combattuta, con occasioni anche per gli ospiti. Partita che inizia bene per i locali, che la sbloccano dopo una decina di minuti con un calcio di rigore. Il raddoppio arriva sempre durante la prima frazione, con Ferretti che si ritrova libero in area dopo un cross e insacca il 2-0. Reazione del Sesto Calcio, che va vicinissimo al gol con Scolari, il quale manda fuori di poco, calciando in diagonale, dopo una bella azione manovrata. Nella ripresa occasioni per entrambe le formazioni, ma a segnare sono ancora i padroni di casa, che chiudono la gara grazie ad una rete in mischia.

Piaggione Villanova-Signa 1-9

RETI: Mucaj, Mucaj, Lippi, Gjini, Anselmo, Mucaj, Anselmo, Mucaj, Lippi
PIAGGIONE VILLANOVA: Masoni, Girolami, Passero, Salame, Monteleone, Bellucci, Martino, Palumbo, Bettino, Barro, Osello. A disp.: Cullhaj, Dyla, Aiello. All.: Monti.
SIGNA: Giani, Martinelli, Picchi, Lippi Ga., Shehu, Mosca, Cerrato, Elbetti, Lippi Gi., Mucaj, Anselmo. A disp.: Bagni, Balducci, Gjini, Leka, Masi, Toma. All.: Gaggioli.
RETI: Mucaj 3, Lippi Gi. 2, Anselmo 2, Gjini, Shehu, autogol pro Piaggione.

Vittoria molto larga per il Signa sul campo del Piaggione Villanova, al termine di una gara che i gialloblù hanno tenuto in mano fin dall'inizio. Primo tempo indicativo, terminato per 1-7: tripletta per Mucaj e doppiette, invece, per Lippi Gi. e Anselmo; gol del Piaggione che invece nasce da uno sfortunato intervento di un difensore ospite, che buca il proprio estremo difensore. Nella ripresa tantissimi cambi fra le fila ospiti. Dalla panchina, infine, vanno a segno Gjini prima e Shehu poi.

Montespertoli-Firenze Ovest 1-4

RETI: Belli, Scaravilli, Giorgi, Sguanci, Sarr
MONTESPERTOLI: Tozzetti, Pestelli, Rocchetti, Jurai, Naldini, Belli, Della Sale, Lulli, Isay, Ameti, Vignozzi. A disp.: Rinaldi, Schillaci, Barberato, Giannelli, Simoncini, Rachici, Ciampini. All.: Biotti.
FIRENZE OVEST: Colantonio, D'Amico, Sguanci, Scaravilli, Bufalo, Sarr, Del Bene, D'Addario, Giorgi, Cervaroli, Voynarovych. A disp.: Aprea, Bufalo, Muncibi, Nicotra, Torres. All.: Fabbri.
RETI: Belli (rig.), Scaravilli, Giorgi, Sguanci, Sarr.

Partita in trasferta per l'Ovest, che affronta il Montespertoli per mantenere il primato in classifica. La squadra di casa si chiude dietro e cerca di scavalcare il centrocampo, non permettendo agli ospiti di giocare palla a terra come loro solito. Infatti, il vantaggio del Firenze Ovest arriva dopo un lungo rilancio del portiere del Montespertoli: palla intercettata a centrocampo, ripartenza e gran gol da fuori area di Scaravilli. Padroni di casa che reagiscono alla pressione e, con un altro lancio lungo, la palla arriva in area; spallata del difensore a protezione e arbitro che ravvisa, però, gli estremi del rigore: portiere spiazzato e 1-1 di Belli, col primo tempo che si chiude così. Secondo tempo in cui l'Ovest spinge sull' acceleratore, con Tozzetti che viene impegnato in più occasioni; l'estremo difensore locale, però, niente può su un contropiede giunto dopo l'ennesima palla lunga intercettata: Giorgi ringrazia ed insacca con un pallonetto. Montespertoli che accusa il colpo e infatti, dopo 5', da un calcio d'angolo arriva il colpo di testa vincente di Sguanci. Partita in discesa e allo scadere, dopo un ottimo scambio in area, è Sarr a chiudere il conto con un rasoterra che termina in porta alla destra del portiere.