GREVIGIANA: Gomelino, Castellari, Sborgi, Louxe, Bourosse, Diani, Dainelli, Masini, Jassem, Laterza, Coccia. A disp.: Franconi, Mori, Elkinani, Xhemaj. All.: Stefano Piccioli.
ALBERETA SAN SALVI: Spicchi, Alossa, Bertocci, Gagliardi, Coveri, Lascialfari, Zanchetta, Macucci, Bregu, Moracci, Roschi. A disp.: Amerighi, Baldi, Elmetwalli, Giorgetti, Innocenti, Misticoni, Montecchi, Rossellini, Mazzanti. All.: Patrizio Zeroni.
ARBITRO: Joshua Lunardon di Valdarno.
MARCATORI: Bregu 2 (1 rig.), Moracci, Macucci.

Un'ottima Grevigiana viene punita da un'Albereta cinica e spietata. Partono fortissimo i padroni di casa, che nella prima parte della prima frazione dominano in lungo e in largo, sciupando un paio di occasioni con Jassem e Masini e trovando uno Spicchi in splendida forma, che sbarra in più occasioni la porta alla formazione chiantigiana. A sbloccare la gara sono però gli ospiti: Zanchetta si libera bene sulla fascia destra ed entra in area, dove viene atterrato da un difensore ospite. L'arbitro assegna il calcio di rigore e dal dischetto si presenta Bregu, che calcia male; Gomellino respinge, ma la sfera torna sui piedi di Bregu, che ribadisce in rete. Cinque minuti più tardi viene assegnato un calcio di rigore alla Grevigiana per fallo di Spicchi su Coccia e dal dischetto si presenta Masini, ma Spicchi è bravissimo a superarsi e a deviare la sfera in angolo. Nella ripresa partono ancora forte i padroni di casa, ma l'Albereta è pericolosa in contropiede e Zanchetta viene ancora atterrato in area: viene concesso il terzo rigore del match; ancora duello Bregu - Gomellino e, questa volta, l'attaccante ospite spiazza il portiere. Pochi minuti più tardi gli ospiti colpiscono ancora con Moracci, che batte Gomellino su suggerimento di Bregu. La Grevigiana non molla e colpisce il palo con Masini; sul ribaltamento di fronte, è ancora l'Albereta ad affondare il colpo con Macucci, che trova la rete del definitivo 4-0. Calciatoripiù : Coccia (Grevigiana); Spicchi e Bregu (Albereta San Salvi).

Audax Rufina-Impruneta Tavarnuzze 1-0

RETI: Ciani
AUDAX RUFINA: Marcucci, Maranghi, Nencetti, Cudia, Francalanci, Masi, Tiribilli, Rogai, Seracini, Nannoni, Tanini. A disp.: Nahli, Ciani, Mitidieri, Farinelli, Dallai, Aiazzi.
IMPRUNETA TAV.: Doccioli, Crescioli, Michelacci, Lleshi, Salerno, Lanciano, Andreucci, Mingozzi, Karaim, Brini. A disp.: Arcangeli, Bertoldi, Caroppo, Fratini, Simonatti. All.: Simone Fagotti.
ARBITRO: Cioni di Firenze.
RETE: Ciani.

Il sigillo di Ciani nella ripresa decide la sfida tra Audax Rufina e Impruneta Tavarnuzze: finisce 1-0 tra bianconeri e verdeblù al termine di un match piuttosto equilibrato nel primo tempo e caratterizzato dal forte vento. Col passare dei minuti i padroni di casa prendono campo e spingono alla ricerca del gol per sbloccare la partita. Dopo un tentativo di Tiribilli sul quale si supera il portiere ospite con un ottimo intervento, i bianconeri riescono a portarsi in vantaggio con un super gol di Ciani al 62'. È un finale in crescendo per l'Audax Rufina, protagonista di un ottimo secondo tempo, trascinata da Nannoni e Ciani.

Resco Reggello-Bagno A Ripoli 2-0

RETI: Ilardi, Salzano
RESCO REGGELLO: Petrucci, Luchini, Bianchi, Berisha, Cima, Saracini, Sarotti, Salzano, Tigli, Ilardi, Palmadei. A disp.: Rossetti, Manganelli, Annino, Shenaj, Piccioli, Pesci, Ferrini. All.: Alessandro Castellucci.
BAGNO A RIPOLI: Rey, Ligorio, Frusciante, Pantani, Ciaccia, Greco, Castellini, Burroni, Sansone, Campanile, Rossi. A disp.: Montini, Banci, Barocchi, Carrai, Paolantoni, Paloschi, Galli. All.: Giovanni Giannetto.
ARBITRO: Scarpellini di Valdarno.
RETI: 35' Salzano, 50' Ilardi.

Al sussidiario di Viale Kennedy è il Resco Reggello a far suo il recupero contro il Bagno a Ripoli con un 2-0 pregno di grinta e agonismo. La compagine di mister Giannetto entra bene nel match conquistando fin da subito il predominio territoriale grazie a un buon possesso palla, ma i locali non si fanno intimidire e rispondono colpo su colpo tramite il sempre valido abbinamento difesa-contropiede. A onor del vero, di opportunità concrete non se ne registrano né da una parte né dall'altra, ma a cinque dal termine il Reggello imbecca il guizzo giusto stappando la contesa con la complicità di Rey. Il portiere ospite si avventura inavvertitamente lontano dai pali e viene punito per la sua imprudenza da Salzano, che da fuori area centra il bersaglio grande per il provvidenziale 1-0 dei suoi. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa chiudono poi i conti in maniera definitiva a inizio ripresa, quando Ilardi finalizza un bellissimo contropiede battendo Rey in uscita. La doppia sberla scatena nella truppa di mister Giannetto una reazione tanto forte quanto sconnessa; l'arrembaggio dalle parti di Petrucci non sfocia in niente di concreto e anzi, è proprio il Reggello a essere il più pericoloso dei due schieramenti con un paio di contropiedi micidiali condotti da Palmadei e sfumati per un nonnulla. Nel finale di gara i ritmi crollano e il Bagno a Ripoli, costretto alla resa, non può che assistere al trionfo tanto cinico quanto meritato dei rivali.

Virtus Firenze-Giov. Grassina Belmonte 0-4

RETI: Manta, Rigucci, Rossello, Carlesi
VIRTUS FIRENZE: Giulio, Nuti, Chiti, Manzari, Santoiemma, Latini, Melis, Vasquez, Farina, Roselli, Casola. A disp.: Maddaloni, Giannotti. All.: Stefano Casini.
GIOVANI GRASSINA BELMONTE: Fantappie, Lapini, Tatini, Carlesi, Decani, Braciotti, Chiesi, Signorini, Pedone, Rossello, Baldini. A disp.: Leone, Muggelli, Giangreco, Rigucci, Manta, Del Buono. All.: Sauro Bini.
ARBITRO: Ardit Perndojaj di Firenze.
MARCATORI: Carlesi, Rossello, Manta, Rigucci.

Bella vittoria del Belmonte su una coriacea Virtus Firenze. Gli ospiti prendono subito in mano le redini del gioco, trovando uno sterile possesso palla che non porta all'imbucata vincente, anche per merito dell'ottima fase difensiva dei padroni di casa. Il Belmonte trova però il vantaggio con una bellissima punizione di Carlesi dai 25 metri; poco dopo, gli ospiti trovano pure il raddoppio con Rossello. La prima frazione continua con il solito copione: Belmonte che tiene in mano il gioco, mentre la Virtus si chiude e prova a pungere con delle ripartenze in cui i ragazzi di mister Casini non riescono, però, ad essere incisivi. Nella ripresa la Virtus cresce e prova a tornare nel match, ma la difesa ospite fa buona guardia e colpisce con Manta, trovando la rete che archivia il match. Nei minuti finali c'è spazio anche per Rigucci, che con un bel diagonale trafigge Giulio siglando la rete del definitivo 4-0. Calciatorepiù : Carlesi (Giovani Grassina Belmonte).

Sesto 2010-Rignanese 2-2

RETI: Hamza, Antonelli, Fagioli, Blanariu
SESTO CALCIO: Zuffanelli, Vannini, Bakiasi, Fiore, Gori, Accardi, Miggiano, Monno, Hamza, Ranghetti, Antonelli. A disp.: Perini, Iori, Calia, Termine, Fasulo, Mariotti, Spilotros. All.: Massimo Gibilaro.
RIGNANESE: Musumeci, Boujlil, Mesina, Poggi, Lauria, Guidi, Fagioli, Bartoloni, Belhila, Giaimi, De Nisi. A disp.: Di Giovanni, Blanariu, Lini, Garofalo, Giannini, Frau. All. Marco Tata.
ARBITRO: Niccolò Esposito di Firenze.
MARCATORI: Antonelli, Blanariu, Fagioli (rig.), Hamza.

Bella partita alla Volpaia Arena. Nella prima frazione i padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco e trovano la rete del vantaggio, passato il quarto d'ora, con Hamza, che ben servito da Monno batte con un bel diagonale Musumeci. Il forcing dei padroni di casa continua, mentre gli ospiti in affanno cercano di difendersi e di trovare l'episodio giusto per poter colpire. Ma a trovare la via del gol è ancora il Sesto: Hamza raccoglie un bel lancio di Accardi e trova ancora un gran diagonale, che questa volta, però, si stampa sul palo; la sfera viene raccolta da Antonelli, che dal limite dell'area fa partire un bel tiro che lascia di sasso l'incolpevole Musumeci. Nella ripresa mister Tata pesca forze fresche dalla panchina, che danno nuova linfa alla Rignanese: la squadra prende in mano il predominio del match e, poco prima del ventesimo, accorcia le distanze con Blanariu, servito ottimamente da Lini dopo che quest'ultimo aveva saltato due avversari. Gli ospiti, in cerca del pari, si sbilanciano e il Sesto sciupa due contropiedi; poco prima, la Rignanese era andata vicino al pari con il tiro di Garofalo, che ha colpito però il palo. La rete del pari ospite arriva su calcio di rigore, ben calciato da Fagioli e procurato da Giannini che, dopo essere sfuggito alla difesa del Sesto ed essersi presentato a tu per tu con Zuffanelli, era stato steso da quest'ultimo. Nei minuti finali le due squadre cercano il guizzo per prendersi i tre punti, ma il risultato rimane invariato. Calciatoripiù : Hamza , Accardi (Sesto Calcio); Guidi e Lini (Rignanese).

Firenze Sud-Sancat 2-1

RETI: Bouras, Bouras, Panci
FIRENZE SUD: Bianchi, Grifoni, Rosa, Bonciani, Mari, Lamberti, Manetti, Battaglini, Ricci, Ponzalli, Bouras. A disp.: Bartolini, Braschi, Masiani, Benvenuti, Papini, Terranova. All.: Biagioni.
SANCAT: Barsi, Franceschi, Tognetti, D'Andrea, Panci, Sanan, Sangiorgi, Pucci, Segato Duccio, Maculan, Bacci. A disp.: Barbieri, Segato Cosimo, Brunori, Sisi, Solis, Vannuzzi, Calamandrei, Manselli, Valente. All.: Brazzini.
ARBITRO: Quintavalli di Firenze.
RETI: 13', 79' Bouras, 40' Panci.

Il Firenze Sud batte la Sancat che prosegue il proprio periodo negativo con quattro sconfitte nelle ultime cinque, mentre i padroni di casa si fanno trascinare da Bouras, autore di una doppietta. Parte bene la Sancat, anche se i locali sono in palla e ribattono colpo su colpo: dopo 4 minuti colpo di testa di Sanan salvato sulla linea da un avversario dopo un corner dalla destra. Al 13' si portano in vantaggio i padroni di casa con Bouras che di testa in area piccola mette in rete dopo un cross dalla destra. Il match si blocca un po' con le due squadre che non si sbilanciano fino al 30' quando gli ospiti iniziano ad attaccare alla caccia del pari. Al 34' Tognetti colpisce al volo dopo un angolo dalla sinistra ma Bianchi è reattivo a coprire il secondo palo e devia in angolo. 5 minuti più tardi, sempre sugli sviluppi di un corner, Bacci colpisce prima la traversa di testa e al volo sulla ribattuta centra di nuovo il montante. Nel finale di primo tempo Maculan viene atterrato in area di rigore e guadagna un penalty. Si incarica della battuta Segato che calcia sulla traversa ma sulla ribattuta, dopo un batti e ribatti, Panci in scivolata segna il gol dell'1-1. Nella ripresa si assiste a una partita abbastanza noiosa con la Sancat che cerca il gol del vantaggio senza creare troppi pericoli. Al 64' punizione dalla destra battuta da Pucci e colpo di testa di Vannuzzi che da pochi passi colpisce la quarta traversa del match per gli ospiti. Nel finale, con la Sancat sbilanciata alla ricerca dell'1-2, il Firenze Sud vince la gara: Bouras va via sulla sinistra, entra in area e batte Barsi a tu per tu. A nulla servono gli ultimi assalti finali degli ospiti, con i padroni di casa che ottengono la terza vittoria stagionale. Una vittoria fortemente voluta dai rossoblù di via Villamagna. Dopo gli eventi della domenica precedente, il Firenze Sud ha deciso di assegnare la fascia da capitano a Bouras, i compagni hanno anche deciso di farsi un segno marrone su una guancia per solidarietà al compagno offeso. Calciatoripiù: Bouras e Bonciani(Firenze Sud); Solis(Sancat).

Pelago-San Piero A Sieve 3-1

RETI: Pesci, Castellani, Barbieri, Calzolai
PELAGO: Tassini, Palli, Castellani, Panieri, Bartolacci, Panichi, Pesci, Fanti, Camiciottoli, Torniai, Barbieri. A disp.: Carini, Cili, Fantigiani, Misuri, Piazza, Vivoli. All.: Stefano Torrini.
SAN PIERO A SIEVE: Saletti, Capecchi, Vettori, Materassi, Malesci, Calvelli, Magherini, Bartolini, Poli, Masini, Tabaku. A disp.: Piovanelli, Grossi, Fortunato, Bogani, Alcamisi, Calzolai. All.: Maurizio Romani.
ARBITRO: Martina Cianni di Valdarno.
MARCATORI: Barbieri, Pesci, Castellani, Calzolai.

Bel successo del Pelago, che sul terreno di gioco amico supera il San Piero a Sieve. Dopo un primo tempo scialbo e avaro di emozioni, nella ripresa il match si sblocca dopo appena cinque minuti con il vantaggio dei padroni di casa, giunto grazie alla rete di Barbieri. Il Pelago continua ad attaccare e trova il raddoppio con Pesci, bravissimo a liberarsi di un avversario e a superare Saletti con uno stupendo pallonetto; piovono proteste perché la sfera, a detta degli ospiti, non ha superato del tutto la linea di porta, ma il direttore di gara convalida il gol senza dubbi o ripensamenti. I padroni di casa chiudono la pratica con la rete di Castellani, che dopo aver chiuso un bel triangolo con Misuri lascia partire una conclusione che s'infila all'incrocio, non lasciando scampo a Saletti. Nel finale di partita si prova a rimettere in carreggiata il San Piero a Sieve, che prima trova la rete del 3-1 con Calzolai e, poi, sciupa due buone occasioni in cui Tassini si supera, sfoderando due grandi parate. Calciatoripiù : Castellani , Tassini (Pelago); Fortunato (San Piero a Sieve).