SANCAT: Bai, Panci, Fezzi, Tognetti, Segato Cosimo, Solis, Sisi, Sanan, Federighi, Vannuzzi, Valente. A disp.: Barbieri, Franceschi, Brunori, D'Andrea, Sangiorgi, Bacci, Pucci, Segato Duccio, Maculan. All.: Brazzini.
SESTO CALCIO: Zuffanelli, Vannini, Gori, Miggiano, Lori, Fiore, Fasulo, Monno, Termine, Accardi, Dong. A disp.: Perini, Tuka, Bakiasi, Calia, Mariotti, Antonelli. All.: Fiore.
ARBITRO: Avogaro di Firenze.
RETI: 56' Pucci, 76' Bacci.

Vince la Sancat 2-0 contro il Sesto Calcio, grazie ad un'ottima prova dei ragazzi di Brazzini nel secondo tempo e all'ingresso di due subentrati. Il primo tempo è abbastanza equilibrato con i padroni di casa che potrebbero sbloccarla dopo appena 2' con Federighi che però calcia troppo largo, con Zuffanelli che non era posizionato ottimamente in porta. All'11' occasione ospite dopo un passaggio sbagliato di Bai, che è bravo però a rimediare in uscita su Termine, forse troppo poco opportunista in questa situazione. Nella parte centrale del tempo spinge un po' di più la formazione ospite: al 23' Gori non trova la porta di testa sulla punizione di Dong. Sul ribaltamento di fronte Vannuzzi, dopo essersi liberato bene di alcuni avversari in area di rigore, colpisce la traversa da posizione defilata. Al 28' altra occasione su palla inattiva per il Sesto: stavolta è Fiore di testa a non centrare lo specchio. Il primo tempo si chiude senza molte altre emozioni ma la ripresa è a senso unico. Al 46' Federighi percorre la fascia destra, poi mette il cross per Valente che calcia bene in girata di prima intenzione ma Zuffanelli è bravo a deviare in angolo. 5' dopo altra occasione per la Sancat con Sisi che da fuori area calcia di poco a lato. Il vantaggio locale arriva al minuto 56: calcio di punizione dai 25 metri incaricato a Pucci che disegna una traiettoria molto bella che supera la barriera e batte anche Zuffanelli, con il pallone che si insacca poco sotto l'incrocio dei pali. Al 70' altra occasione per Pucci che tira da fuori area con la palla che va molto vicina al palo. Al 73' Maculan calcia dal limite ma Zuffanelli ci mette una pezza e manda in corner. 2 minuti dopo è ancora Maculan ad andare via sulla destra e a mettere una palla invitante per Sisi che spedisce ancora sul fondo, con i padroni di casa che non riescono a chiudere il match. Ci pensa Bacci a negare ogni speranza di pareggio agli ospiti con una bella incornata di testa a 4 minuti dalla fine su cross di Pucci, esultando in maniera un po' provocatoria creando un piccolo parapiglia nel finale. Bacci avrebbe l'opportunità per siglare la doppietta personale su cross di Maculan ma stavolta non inquadra la porta, decretando il 2-0 finale a favore della Sancat. Calciatoripiù: Pucci e Federighi (Sancat).

Albereta San Salvi-Audax Rufina 3-7

RETI: Bregu, Bregu, Bregu, Valencetti, Valencetti, Nannoni, Valencetti, Valencetti, Valencetti, Manetti
Impruneta Tavarnuzze-Pelago 0-0

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Sanfilippo, Crescioli, Lleshi, Salerno, Rocchi, Brini, Andreucci, Parisi, Bertoldi, Arcangeli, Michelacci. A disp.: Caroppo, Cicciomessere, Frattini, Lalli, Manetti, Simonatti, Nifosì. All.: Guido Arcangeli.
PELAGO: Tassini, Fantigini, Castellani, Panieri, Bertolacci, Panichi, Fantoni, Fanti, Piazza, Pesci, Palli. A disp.: Barbieri, Cili, Misuri, Torniai, Vivoli. All.: Stefano Torrini.
ARBITRO: Niccolò Caroti di Firenze.

0-0 nel match del Nesi di Tavarnuzze tra i locali di mister Arcangeli e gli ospiti, il Pelago di mister Torrini. Nella prima frazione i padroni di casa comandano il gioco, rendendosi protagonisti di ottime trame che, però, si concludono con una nulla di fatto, siccome Bertoldi e compagni non riescono a trovare il guizzo vincente per sbloccare il match. Il Pelago nei primi 45' subisce il gioco dell'Impruneta e prova a limitare i danni, chiudendosi in difesa. Sul finire del primo tempo, il Pelago si fa vedere dalle parti di Sanfilippo con una bella conclusione di Pesci, che l'estremo difensore dell'Impruneta è bravo a deviare in angolo. Nella ripresa il match si gioca prevalentemente a centrocampo; il Pelago prova a rendersi pericoloso con una bella triangolazione tra Tornia e Fantoni, con quest'ultimo che sciupa una buona palla-gol non trovando la porta. L'Impruneta torna a fare la partita, non riuscendo però ad affondare il colpo anche grazie ad una partita difensivamente perfetta degli ospiti. Il match giunge alla conclusione, sul risultato di 0-0, senza regalare ulteriori emozioni. Calciatoripiù : Bertoldi (Impruneta Tavarnuzze); Panieri (Pelago).

San Piero A Sieve-Virtus Firenze 4-0

RETI: Tabaku, Calzolai, Magherini, Malesci
SAN PIERO A SIEVE: Saletti, Capecchi, Vettori, Materassi, Malesci, Calvelli, Magherini, Calzolai, Poli, Lavacchini, Tabaku. A disp.: Cafiero, Bogani, Fortunato, Grossi, Piovanelli, Masini, Alcasmisi, Bartoloni. All. Maurizio Romani.
VIRTUS FIRENZE: Terhell, Latini, Farina, Manzari, Nuti, Santoiemma, Melis, Vasquez, Chiti, Rosselli, Fubini. A disp.: Mariotti, Casola, Giannotti. All.: Stefano Casini.
ARBITRO: Riccardo Franciolini di Firenze.
RETI: Magherini, Tabaku, Malesci, Calzolai.

Importante vittoria del San Piero a Sieve, la seconda consecutiva per i ragazzi di mister Romani, che si impongono per 4-0 su una Virtus Firenze che ha lottato dal primo sino al novantesimo, dovendo però capitolare sotto i colpi di un avversario che si è dimostrato più forte. Dopo un'iniziale fase del match in cui vi è stata una fase di studio, piano piano i padroni di casa cominciano a macinare gioco, provando a farsi vedere dalle parti di Terhell. Il San Piero a Sieve trova la rete del vantaggio con una bella conclusione di Magherini; passata avanti, la formazione di mister Romani continua a premere sull'acceleratore e sfiora il raddoppio più volte. La rete del 2-0 arriva poco dopo la mezz'ora, con Tabaku che è bravo a trafiggere Terhell. Al tramonto della prima frazione il San Piero a Sieve trova anche il terzo gol: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Malesci trova una splendida rete di tacco. La seconda frazione ha poco da dire ed il San Piero a Sieve si limita a controllare il match, nonostante la Virtus Firenze entri in campo vogliosa di provare a rimettere in discussione la partita. Alla metà del secondo tempo arriva la rete del definitivo 4-0, con Calzolai che mette la ciliegina su una prestazione lodevole. Calciatoripiù : Calzolai (San Piero a Sieve).

Bagno A Ripoli-Firenze Sud 4-0

RETI: Banci, Rossi, Labile, Galli
BAGNO A RIPOLI: Montini, Greco, Banducci, Carrai, Mazzoni, Pantani, Banci, Burroni, Rossi, Galli, Labile. A disp.: Rey, Baggiani, Frusciante, Sanago, Barocchi, Sansone. All.: Giovanni Giannetto.
FIRENZE SUD: Casalini, Rosa, Benvenuti, Al Jajah, Mari, Lamberti, Papini, Bonciani, Ricci, Alaoui, Bouras. A disp.: Afroukh, Grifoni, Hong, Longo, Terranova, Hasani. All.: Lapo Lazzerini.
ARBITRO: Marco Magherini di Firenze.
RETI: Banci (rig.), Rossi, Labile, Galli.

Allo Stadio "Ai Ponti" di Bagno a Ripoli, la formazione locale si impone per 4-0 sul Firenze Sud. Passando alla cronaca della partita, inizialmente la gara è molto equilibrata, con i padroni di casa che mantengono il possesso palla; il Firenze Sud però, ben messo in campo, rischia poco. Il Bagno a Ripoli comincia a creare palle-gol e, alla metà della prima frazione, si sblocca il match: gran tiro di Galli, ma la sfera si stampa sulla traversa e arriva a Labile, che calcia ancora trovando la deviazione, con una mano, di un difensore. Il direttore di gara non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore al Bagno a Ripoli, trasformato da Banci per l'1-0. Il Firenze Sud accusa il colpo, ma continua a fare la sua partita mentre il Bagno a Ripoli cerca la rete del doppio vantaggio; rete che arriva alla fine del primo tempo con un gran tiro al volo di Rossi. Nella seconda frazione le due compagini entrano un po' contratte; poi, i padroni di casa cercano di chiudere il match, ma Galli e poi Labile falliscono a tu per tu con Casalini. Il gol che chiude la partita arriva a dieci minuti dalla fine del match, con Labile che è bravissimo a trafiggere Casalini con un bel tiro sul primo palo. Il 4-0 porta la firma di Galli che, questa volta, non sbaglia davanti a Casalini. Calciatoripiù : Pantani e Rossi (Bagno a Ripoli).

Rignanese-Grevigiana 7-2

RETI: Ialeggio, Lini, Lauria, Blanariu, De Nisi, Belhila, Nocera, Coccia, Xhemaj
RIGNANESE: Musumeci, Nocera, Mesina, Laleggio, Fagioli, Garofalo, Lauria, Lini, De Nisi, Blanariu, Bartoloni. A disp.: Giannini, Belhila, Vonci, Poggi. All.: Marco Tata.
GREVIGIANA: Diani, Sborgi, Silva, Bourrousse, Mori, Dainelli, Coccia, Masini, Franconi, Louxe, Xhemaj. A disp.: El Harciaoui, Bekshiu, Ksida, Elkinani, Laterza, Gomelino. All.: Piccioli.
RETI: Coccia, Xhemaj, Blanariu, De Nisi, Lini, Nocera, Ialeggio rig., Belhila, Lauria

Netta vittoria per la Rignanese ai danni della Grevigiana. Ospiti che però finiscono la partita in nove, subendo forse più di quanto avrebbero meritato. Tante proteste per i cartellini rossi, che sicuramente hanno inciso sulla gara degli ospiti in un momento decisivo. Per i primi 20' la partita è stata combattuta a metà campo.Al 20' cross di Blanariu dalla destra e De Nisi, sul secondo palo, colpisce di testa in tuffo per 1-0. Al 28' lancio per Lini che entra in area e scarica per Blanariu, che da fuori area tira e segna per il 2-0. 30' lancio di Garofalo per Lini, che con un pallonetto segna per il 3-0. 32' Lauria assist per Nocera che entra in area dalla destra e con un diagonale segna per il 4-0. Al 2' del secondo tempo tiro da fuori area di Coccia che accorcia le distanze. Al 6' atterrato Giannini in area, rigore trasformato da Ialeggioper il 5-1 che spegne le flebili speranze di rimonta degli ospiti. Al 11'tuttavia da unamischia in area locale arriva il gol del 5-2 di Xhemaj. Ma al 26'Belhila dai venti metri stoppa la palla, si gira e tira all'incrocio per il 6-2. Al 32' atterrato in area ancora Giannini, rigore che lui stesso si fa parare. Al 43' Lauria entra in area salta due avversari, mette a sedere il portiere e segna per il 7-2 finale.

Giov. Grassina Belmonte-Resco Reggello 4-0

RETI: Manta, Rigucci, Pedone, Rossello
BELMONTE: Fantappie, Giangrco, Deca, Carlesi, Lapini, Vannetiello, Venni, Signorini, Pedone, Riguggi, Manta. A disp.: Tatini, Yazan, Chiesi, Bracciotti, galletti, Rossello, Mugelli, Baldini. All.: Sauro Bini.
RESCO REGGELLO: Petrucci, Luchini, Cima, Bianchi, Berisha, Sarotti, Annino, Pesci, Pamadei, Salzano, Ferrini. All.: Castellucci.
RETI: Manta, Pedone, Riguggi, Rossello

Netta vittoria per il Belmonte, che supera con merito il Reggello. Primo tempo che vede i padroni di casa partire subito forte e, dopo un paio di buone occasioni fallite, sbloccare la gara con un bel colpo di testa di Manta su cross di Riguggi. Poco dopo su un'azione simile è Giangreco ad andarsene sulla fascia e a mettere nel mezzo per l'accorrente Pedone che insacca. La terza rete arriva sempre nella prima frazione grazie ad una bella azione personale di Riguggi. Nel secondo tempo il Belmonte gestisce i ritmi senza affondare quasi mai, salvo nel finale, quando il subentrato Rossello parte da solo in slalom e arrivato sulla trequarti campo, lascia partire una gran botta che si infila sotto la traversa per il 4-0 finale. Calciatoripiù: Giangreco, Carlesi (Belmonte).