RETI: Coccia, Coccia, Sanan, Sanan, Tognetti
GREVIGIANA: Gomelino, Sborgi, Bourrousse, Dainelli, Coccia, Masini, Ksida, Laterza, Louxe, Xhemaj, Vanni. A disp.: Franconi, Diani, El Harchaoui, Silva, Mori, Bekshiu, Elkinani. All.: Piccioli.
SANCAT: Barbieri, Panci, Brunori, D'Andrea, Segato Cosimo, Sisi, Sanan, Sangiorgi, Maculan, Vannuzzi, Segato Duccio. A disp.: Bai, Tognetti, Fezzi, Calamandrei, Solis, Manselli, Bacci, Pucci, Raimondi. All.: Brazzini.
ARBITRO: Scarpellini di Valdarno.
RETI: 1', 42' Sanan, 22', 69' Coccia, 78' Tognetti.

Sotto una pioggia torrenziale la Sancat batte la Grevigiana al termine di una partita molto emozionante con entrambe le squadre che non hanno mai mollato fino alla fine. Appena battuto il calcio d'inizio lancio lungo di Brunori, tocco di Vannuzzi e bel tiro in controbalzo di Sanan che porta avanti gli ospiti dopo 16 secondi. Al 18' punizione dal limite per la Sancat affidata a Sanan che trova una bella traiettoria, il pallone sbatte sulla traversa e poi sulla linea, secondo il direttore di gara nonostante le proteste ospiti. 4 minuti più tardi arriva il pareggio della Grevigiana: retropassaggio troppo corto di Brunori, anche a causa del campo molto pesante per le difficili condizioni metereologiche, Coccia anticipa Barbieri, lo salta e segna a porta vuota la rete dell'1-1. Poche occasioni poi fino all'intervallo con le squadre che lottano soprattutto contro il campo e l'acqua. All'inizio della ripresa come nel primo tempo Sanan trova il gol dopo pochi secondi dal calcio d'inizio: rimessa laterale battuta da Vannuzzi per Sanan, troppo libero in area, e doppietta del centrocampista che batte Gomelino. Al 63' Sisi tira verso la porta in area dopo un'azione molto confusa ma il portiere avversario è pravo a coprire il primo palo e a deviare in corner con l'aiuto del legno. Al 69' pareggiano nuovamente i padroni di casa sempre con Coccia che raccoglie un passaggio in verticale non intercettato da Sisi e a tu per tu con Barbieri lo batte con una bella conclusione sotto l'incrocio dei pali. Allora gli ospiti spingono in avanti alla ricerca del gol del vantaggio. Minuto 72, altra occasione per Sisi: discesa di Pucci a destra, poi una serie di rimpalli in area locale col pallone che arriva al giocatore ospite che calcia in porta ma Gomelino con una grande reattività alza in angolo. 3 minuti dopo cross di Segato Cosimo dalla sinistra per la testa di Vannuzzi la cui conclusione colpisce la parte alta della traversa. Al 78' la Sancat trova il meritato gol del vantaggio con Tognetti che di testa su un corner impatta bene e mette il pallone nell'angolo dove Gomelino non può arrivare. Negli ultimi secondi resiste con tenacia la squadra di mister Brazzini che quindi ottiene 3 punti importanti dopo un match molto combattuto. Calciatoripiù: Coccia (Grevigiana); Sanan e Tognetti (Sancat).

San Piero A Sieve-Impruneta Tavarnuzze 1-0

RETI: Tabaku
SAN PIERO A SIEVE: Saletti, Capecchi, Vettori, Materassi, Maleschi, Calvelli, Magherini, Calzolai, Bartoloni, Poli, Tabaku. A disp.: Cafiero, Bogani, Chiavacci, Lavacchini, Masini, Fortunato, Piovanelli, Grossi. All.: Maurizio Romani.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Burgassi, Crescioli, Rocchi, Llleshi, Brini, Simonati, Bertoldi, Parisi, Cicciomessere, Andreucci, Michelacci. A disp.: Manetti, Frattini, Lalli, Caroppo, Arcangeli. All.: Guido Arcangeli.
ARBITRO: Niccolò Caroti di Firenze.
RETI: Tabaku.

Un buon San Piero a Sieve supera di misura un'Impruneta Tavarnuzze che ha più di qualcosa da recriminare. La rete che decide il match arriva nella prima frazione: un errore in fase di costruzione della squadra ospite viene intercettato da Tabaku, che recupera palla sulla trequarti, salta un avversario e trafigge l'incolpevole Burgassi. L'Impruneta non ci sta e reagisce in maniera veemente, portandosi più volte dalle parti di Saletti; l'estremo difensore della formazione di casa si fa sempre trovare pronto, soprattutto quando riesce a deviare sulla traversa un tiro a botta sicura dell'attaccante ospite. Poco prima della fine del primo tempo, grande occasione per il San Piero a Sieve, ma la conclusione di Bartoloni sbatte sul palo. Nella ripresa l'Impruneta prova a mettere alle strette la formazione di casa, ma la poca precisione sotto porta di Cicciomessere e compagni e la voglia del San Piero a Sieve di portare a casa la prima vittoria stagionale, fanno sì che il match si concluda in favore della formazione di casa. Calciatoripiù : Bartoloni , Tabaku (San Piero a Sieve); Bertoldi (Impruneta Tavarnuzze).

Virtus Firenze-Resco Reggello 0-8

RETI: Cima, Cima, Cima, Piccioli, Ilardi, Ilardi, Ilardi, Salzano
VIRTUS FIRENZE: Giannotti, Latini, Chiti, Manzari, Nuti, Neri, Farina, Vazquez, Roselli, Santoiemma, Fubini. A disp.: Maddaloni, Casola, Dragoni, Carullanti. All.: Stefano Casini.
REGGELLO: Petrucci, Luchini, Berisha, Bianchi, Manganelli, Saracini, Salzano, Cima, Pesci, Palmadei, Ilardi. A disp.: Rossetti, Pratesi, Piccioli, Shenaj, Ferrini, Sarotti, Tigli. All.: Alessandro Castellucci.
RETI: 12', 25' e 51' Cima, 28' Piccioli, 36', 59' e 65' Ilardi, 71' Salzano.

Reggello che vince con un punteggio imponente sul campo della Virtus Firenze, segnando quattro gol per tempo nell'ampia vittoria finale. In avvio va a segno Cima, che si ripete a metà frazione, prima dei gol di Piccioli e Ilardi. In avvio di ripresa ancora Cima a completare la tripletta personale. Con due gol in pochi minuti, cala il tris personale anche Ilardi e, nel finale, si aggiunge alla festa Salzano. Termina così 0-8 una gara in completo controllo del Reggello per tutta la sua durata; mister Castellucci può sorridere e guardare con fiducia al prosieguo del campionato. Calciatoripiù : Salzano , Ilardi (Reggello).

Pelago-Albereta San Salvi 1-1

RETI: Camiciottoli, Bregu
PELAGO: Tassini, Fantigini, Castellani, Panieri, Bartolacci, Casci, Palli, Fanti, Camiciottoli, Pesci, Piazza. A disp.: Barbieri, Carini, Cili, Torniani, Vivoli. All.: Stefano Torrini.
ALBERETA SAN SALVI: Spicchi, Coveri, Alossa, Gagliardi, Lascialfari, Bellantoni, Zanchetta, Bencista, Bregu, Moracci, Roschi. A disp.: Amerighi, Baldi, Bertocci, Elmetwalli, Innocenti, Misticoni, Montecchi. All.: Patrizio Zeroni.
ARBITRO: Federico Frasi di Valdarno.
RETI: Bregu, Camicciottoli.

Sul campo del Pelago scende un'Albereta San Salvi che ha il chiaro intento di fare punti. I ragazzi di mister Zeroni partono fortissimo e al primo affondo sboccano la partita: Moracci dalla destra serve Bregu, che da breve distanza trafigge un incolpevole Tassini per lo 0-1. Colpiti a freddo, i ragazzi di mister Torrini accusano il colpo e gli ospiti ci credono, mettendo più volte in difficoltà la difesa locale. Il Pelago con i minuti prende coraggio e, intorno al quarto d'ora, dopo un'azione confusa, trova la rete del pari grazie a Camiciottoli, che prende palla al limite e trafigge Spicchi. La partita continua con intensità a centrocampo, senza che i portieri siano però impegnati seriamente. Più incisiva la squadra di casa, ma la difesa di mister Zeroni, seppur con qualche affanno, riesce a fare buona guardia. La seconda frazione si gioca ad alti ritmi; il Pelago a metà tempo si rende pericoloso con due conclusioni ravvicinate di Toniai e Pesci, ma Spicchi si supera e respinge in entrambe le occasioni. Al trentacinquesimo, su un calcio d'angolo, il Pelago colpisce la parte superiore della traversa. Il match si chiude senza regalare altre emozioni, con un punteggio giusto per quanto visto in campo. Calciatoripiù : Bregu , Spicchi (Albereta San Salvi); Camicciottoli e Fantigini (Pelago).

Firenze Sud-Giov. Grassina Belmonte 1-5

RETI: Bonciani, Rigucci, Pedone, Vanni, Vannetiello, Galletti
FIRENZE SUD: Prunecchi, Dal Poggetto, Diaz, Rodriguez, Mari, Agostini, Bartolini, Battaglini, Benvenuti, Braschi, Bonciani, Bouras, Casalini, Grifoni, Lamberti, Longo, Mari, Papini, Ricci, Rosa, Terranova, Venturini. All.: Lazzerini.
BELMONTE: Ahmad, Bracciotti, Carlesi, Chiesi, Decani, Fantappiè, Galletti, Giangreco, Lapini, Manta, Mugelli, Pedone, Rigucci, Rossello, Signorini, Tatini, Vannetiello, Venni. All.: Bini.
RETI: Bonciani, Rigucci, Vannetiello, Pedone, Galletti, Venni.

Parte subito forte il Belmonte che dopo pochi minuti di gioco passa con Rigucci, abile a sfruttare una mischia in area avversaria risolvendola con tempismo. Dopo 2' arriva il pareggio dei padroni con un tiro dal limite ben effettuato da Bonciani. Il gioco è spezzettato, senza però grandi occasioni da parte di tutte e due le squadre, salvo una traversa colpita per i padroni di casa colpita da Ricci. Nel secondo tempo i padroni di casa restano con la testa negli spogliatoi e così arrivano altri quattro gol degli ospiti, con Vennetiello, Pedone, Galletti e Venni. In occasione del secondo gol si segnalano le proteste per un fuorigioco che l'arbitro non ravvisa, il secondo con un tiro da fuori area, il terzo con un'indecisione del portiere e il quarto sugli sviluppi di una disattenzione da parte della squadra di casa. Le troppe disattenzioni costano caro ai padroni di casa; vittoria importante per gli ospiti nel derby.

Sesto 2010-Bagno A Ripoli 1-4

RETI: Fiore, Campanile, Galli, Galli, Labile
SESTO CALCIO: Zuffanelli, Bakiasi, Calia, Miggiano, Lori, Fiore, Fasulo, Monno, Dong, Accardi, Hamza. A disp.: Perini, Tuka, Vannini, Mariotti, Termine, Baglioni, Antonelli, Gori. All.: Massimiliano Gibilaro.
BAGNO A RIPOLI: Montini, Mazzoni, Banducci, Carrai, Rossi, Pantani, Campanile, Burroni, Labile, Galli, Castellini. A disp.: Rey, Frusciante, Greco, Barocchi, Banci, Sansone, Sanago. All.: Giovanni Giannetto.
ARBITRO: Edoardo Annunziata di Firenze.
RETI: Campanile, Labile (rig.), Fiore, Galli 2.

Un ottimo Bagno a Ripoli si impone per 1-4 sul campo del Sesto Calcio. Nella prima fasi la partita è molto equilibrata, con le due squadre che cercano di studiarsi senza affondare il colpo. Con il passare dei minuti gli ospiti crescono e prendono sempre più campo, mancando il gol in tre occasioni e trovando la rete del vantaggio con una bella punizione di Campanile. Il Sesto ha una grande occasione per pareggiare, ma l'attaccante della formazione di casa non riesce a superare l'estremo difensore ospite. Prima della fine del primo tempo, viene assegnato un calcio di rigore al Bagno a Ripoli: dal dischetto si presenta Labile, che spiazza Zuffanelli. Nella ripresa il Sesto prova a reagire, ma la partita continuano a farla gli ospiti, che sfiorano più volte la rete dello 0-3. A circa venti minuti dalla fine, il Sesto è bravo a rimettersi in partita, trovando la rete dell'1-2 con Fiore. Il match diventa teso e gli animi si surriscaldano: il Sesto rimane in dieci uomini, ma dopo qualche minuto viene ristabilita la parità numerica con un'altra espulsione. A pochi minuti dal termine, il Bagno a Ripoli si riporta a due lunghezze di vantaggio con la rete di Galli; dopo il gol si accende un piccolo parapiglia in campo ed il direttore di gara estrae ancora un cartellino rosso, stavolta ai danni di Campanile, che lascia i suoi in nove. Prima del fischio finale, il Bagno a Ripoli trova la rete del 4-1 ancora con Galli. Calciatoripiù : Galli e Pantani (Bagno a Ripoli).

Audax Rufina-Rignanese 6-4

RETI: Nannoni, Ciani, Tanini, Tanini, Valencetti, Valencetti, Lini, Lini, Giannini, Lauria
AUDAX RUFINA: Marcucci, Francalanci, Cudia, Ciani, Nencetti, Tiribilli, Masi, Nannoni, Nahli, Mitidieri, Serafini. A disp.: Salvadori, Maranghi, Valencetti, Rogai, Tanini, Aiazzi, Manetti, Dallai. All.: Andrea Del Lungo.
RIGNANESE Marcucci, Francalanci, Nencetti, Lauria, Ciani, Lini, Giannini, Mitidieri, Tiribilli, Seracini, Nannoni. A disp.: Salvadori, Dallai, Aiazzi, Tanini, Maranghi, Manetti, Massi, Rogai, Valencetti. All.: Marco Tata.
RETI: 2' Lauria, 6' e 9' Lini, 27' Giannini, 30' e 82' Tanini, 45' e 60' (rig.) Valencetti, 57' Nannoni, 73' Ciani.

Gara senza senso quella al vertice fra Audax Rufina e Rignanese: gli ospiti sono avanti di quattro gol dopo neanche mezz'ora, ma i padroni di casa riescono a rimontare. Parte forte la squadra di Tata, che passa avanti al 2' con un tiro da fuori di Lauria. Dopo una manciata di minuti, Lini parte centralmente in slalom gigante fino ad andare in porta e segnare lo 0-2. Passano 3' e Bartoloni assiste Lini, che calcia precisamente dal limite e cala il tris; con l'Audax Rufina ancora in bambola, al 27' Giannini segna lo 0-4 su punizione diretta. La gara sembra ormai decisa, ma immediatamente dopo il quarto gol mister Del Lungo effettua i primi due cambi, inserendo Tanini e Valencetti: il primo suona subito la carica, segnando il gol dell'1-4. Nella ripresa è tutta un'altra Rufina, che alza il baricentro e non fa uscire la Rignanese. Valencetti segna al 45' e, poco prima dell'ora di gioco, Nannoni di testa su corner riapre definitivamente i giochi: è il 3-4. Al 20' della ripresa viene decretato un calcio di rigore fra le sbalordite proteste ospiti, ma Valencetti si tappa le orecchie e segna il 4-4. La formazione di casa adesso è una furia e, al 73', Ciani di testa segna il gol del sorpasso. In pieno recupero Tanini segna il definitivo 6-4, chiudendo una gara a dir poco clamorosa. Finisce così un match di follia assoluta, con una rimonta che rimarrà nella memoria di questi ragazzi e dei presenti. Complimenti all'Audax Rufina e a mister Del Lungo, bravo ad effettuare i cambi giusti al momento giusto; complimenti anche ai ragazzi, rimasti sul pezzo pure di fronte ad un passivo molto pesante. Calciatoripiù : Valencetti , Tanini (Audax Rufina); Lini (Rignanese).