RETI: Zanchetta, Zanchetta, Bregu, Castellini, Sansone, Burroni
ALBERETA SAN SALVI: Spicchi, Montecchi, Baldi, Gagliardi, Lascialfari, Coveri, Zanchetta, Roschi, Bregu, Macucci, Falciani. A disp.: Innocenti, Elmetwalli, Rossellini, Giorgetti, Mazzanti, Misticoni, Amerighi. All.: Zeroni.
BAGNO A RIPOLI: Montini, Mazzoni, Frusciante, Pantani, Ciaccia, Barocchi, Castellini, Burroni, Sansone, Campanile, Rossi. A disp.: Rey, Banci, Sanago, Giannone, Sclafani. All.: Giannetto.
RETI: 2' Castellini, 20' Sansone, 50', 62' Zanchetta, 65' Bregu, 73' Burroni.

Un freddo pomeriggio di dicembre alla Nave a Rovezzano è scaldato dall'aria di un derby molto sentito, i ragazzi di mister Zeroni molto rimaneggiati affrontano il Bagno a Ripoli di mister Giannetto anche loro con importanti assenze. La partita si sblocca subito: al 2' Castellini è bravo ad anticipare tutti di testa dopo un calcio d'angolo. La squadra di casa, colpita a freddo, accusa il colpo e si abbassa per qualche minuto, gli ospiti dettano i ritmi di gioco, l'Albereta si affida a rapidi contropiedi specialmente con Bregu che al 10', a tu per tu con Montini spreca tirando alto. La partita scorre piacevolmente con il Bagno a Ripoli a fare la gara e l'Albereta che tenta ripartenze. Al ventesimo gli ospiti raddoppiano: da un lancio dalla difesa la palla rimbalza al limite dell'area, Sansone prende il tempo all'uscita di Spicca e una volta saltato lo stesso portiere insacca con calma lo 0-2. I ragazzi di mister Zeroni accusano di nuovo il colpo ma non si perdono d'animo e continuano a provare a raddrizzare l'incontro che si avvia alla fine del primo tempo. Al quarantesimo Montini, fin qui molto attento, sbaglia un'uscita, Roschi è rapido a tentare il pallonetto ma è altrettanto lesto Montini a ritornare in porta e deviare in calcio d'angolo una palla che sembrava destinata ad entrare. Si chiude un buon primo tempo con una abbastanza netta superiorità del Bagno a Ripoli.
La seconda frazione si apre subito con l'Albereta che affronta la contesa con piglio diverso rispetto alla prima metà; al quindicesimo - dopo diversi minuti di gioco vissuti in modo propositivo, quasi sempre nella metà campo ospite - Zanchetta prende palla sulla sinistra e dal vertice dell'area trafigge un incolpevole Montini sul secondo palo, tra gli applausi della tribuna. Il gol carica i verdi che spingono con convinzione, al ventisettesimo Innocenti batte un corner per la testa proprio di Zanchetta che raddoppia. Grande entusiasmo per i ragazzi di mister Zeroni che poco dopo passano in vantaggio con Bregu, che su un'uscita non felice del portiere rivale prende palla e appoggia in gol il pallone del 3-2. Il Bagno a Ripoli a questo punto si scuote e prova a rimettere in piedi una partita che nel primo tempo sembrava avere in pugno; complice il calo dei padroni di casa, nei minuti finali è un assedio alla porta di Spicchi con continui affondi degli ospiti che passano nei minuti di recupero con Burroni, che mette alle spalle di Spicchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, 3-3. Si chiude una partita Intensa giocata ad alti ritmi, molta amarezza per i padroni di casa che assaporavano già il successo, agli ospiti va riconosciuto il merito di averci provato fino all'ultimo, pareggio sostanzialmente giusto per quello che si è visto in campo. Calciatoripiú: Zanchetta per i gol, Lascialfari e Macucci per l'Albereta. Per il Bagno a Ripoli Sansone e Castellini .

Impruneta Tavarnuzze-Giov. Grassina Belmonte 4-2

RETI: Arcangeli, Lanciano, Curumi, Salerno, Rigucci, Rossello
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Sanfilippo, Crescioli, Kananaj, Michelacci, Lleshi, Salerno, Lanciano, Andreucci, Curumi, Bertoldi, Parisi. A disp.: Doccioli, Arcangeli, Caroppo, Fratini, Nifosì, Rocchi, Simonatti. All.: Marco Fraccone.
GIOVANI GRASSINA BELMONTE: Fantappie, Giangreco, Deca, Carlesi, Lapini, Chiesi, Bracciotti, Signorini, Rigucci, Pedone, Rossello. A disp.: Tatini, Yazan, Vannetiello, Baldini, Galletti, Manta, Mugelli, Venni. All.: Sauro Bini.
ARBITRO: Giuseppe Limosani di Siena.
RETI: Curumi, Lanciano, Bertoldi, Rossello, Rigucci, Arcangeli.

Vittoria di grande spessore dell'Impruneta Tavarnuzze, che sul terreno di gioco amico si impone sulla capolista Belmonte; per gli ospiti, prestazione sottotono e prima sconfitta dopo ben undici vittorie consecutive. Nella prima frazione, la gara è piuttosto equilibrata, con i padroni di casa che giocano senza paura e la capolista che prova a prendere in mano le redini della gara, senza mai riuscirvi. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Curumi; poco prima della fine del primo tempo, è Lanciano a fare gioire i suoi con una bella conclusione che non lascia scampo a Fantappie. Nella ripresa il Belmonte prova con veemenza ad attaccare, ma l'Impruneta si difende bene e punge in contropiede con Bertoldi, bravo a ricevere la sfera da un compagno e superare l'estremo difensore avversario per la rete che vale il 3-0. Il Belmonte, sotto di tre reti per la prima volta in stagione, prova a rientrare nel match e dapprima accorcia le distanze Rossello; pochi minuti più tardi, si riporta ad una lunghezza dai padroni di casa con la rete di Rigucci. Nei minuti finali i ragazzi di mister Bini le provano tutte per evitare la prima sconfitta, ma i padroni di casa si difendono bene e riescono a trovare la rete del definitivo 4-2, con Arcangeli, in contropiede. Calciatoripiù : tutta la squadra (Impruneta Tavarnuzze); Chiesi (Giovani Grassina Belmonte).

Virtus Firenze-Grevigiana 0-5

RETI: Coccia, Masini, Coccia, Laterza, Coccia
VIRTUS FIRENZE: Terhell, Latini, Chiti, Nuti, Casola, Roselli, Vasquez, Mariotti, Farina, Santoiemma, Ventura. A disp.: Carhullanqui, Giannotti, Maddaloni. All.: Stefano Casini.
GREVIGIANA: Gomelino, Vanni, Sborgi, Castellari, Diani, Dainelli, Masini, Mori, Jassem, Laterza, Coccia. A disp.: Franconi, Xhemaj, Beshkiu, Taric, Marouane. All.: Stefano Piccioli.
ARBITRO: Daniele Mescoli di Firenze.
RETI: Masini, Coccia 3 (1 rig.), Laterza.

Rotondo successo esterno della Grevigiana, che trascinata da un super Coccia si impone per 5-0 sulla Virtus Firenze. Avvio prorompente degli ospiti, che mettono subito alle strette la Virtus Firenze, non sfruttando almeno due nitide palle gol. Al quarto d'ora arriva il vantaggio della Grevigiana con Masini, bravissimo ad inserirsi e a battere, con un perfetto colpo di testa, l'estremo difensore ospite; alla mezz'ora la Grevigiana trova anche la rete del raddoppio con una bella conclusione di Coccia. Il primo tempo non regala ulteriori sussulti e la ripresa, invece, non porta grandi novità: la Grevigiana tiene in mano il pallino del gioco, mentre i padroni di casa provano a limitare le continue sortite offensive dei ragazzi di mister Piccioli. Ancora uno scatenato Coccia si procura e trasforma un calcio di rigore; sempre il numero undici della Grevigiana, trova poi il passaggio vincente per Laterza, che è bravo superare il portiere. Sul tramonto del match ancora Coccia, su assist di Masini, trova la rete del definitivo 5-0 e la tripletta personale. Calciatoripiù : Coccia , Masini e Castellari (Grevigiana).

Rignanese-Sancat 2-0

RETI: Lauria, Giannini
RIGNANESE: Musumeci, Fagioli, Butali, Boujlil, Lauria, Ialeggio, Giannini, Garofalo, Lini, Blanariu, Bartoloni. A disp.: De Nisi, Frau, Giaimi, Guidi, Belhila. All.:Molinu.
SANCAT: Barsi, D'Andrea, Fezzi, Brunori, Segato Cosimo, Solis, Sanan, Pucci, Valente, Vannuzzi, Bacci. A disp.: Barbieri, Tognetti, Panci, Calamandrei, Manselli, Segato Duccio. All.: Brazzini.
ARBITRO: Giancaterino di Valdarno.
RETI: 27' Lauria, 42' Giannini.

La Rignanese vince meritatamente la sfida per il quarto posto nel girone contro la Sancat a seguito di un buon primo tempo e di una seconda frazione in gestione della gara. Partita caratterizzata da un pubblico non propriamente amichevole, specialmente nei confronti degli ospiti a detta loro, con un filo di tensione nel finale. Il match nei primi minuti è abbastanza equilibrato, la Rignanese guidata da Molinu controlla il pallino del gioco e la Sancat prova a creare pericoli in ripartenza. Al 14' si fanno vedere i padroni di casa con Lauria che calcia da fuori, ma il suo tiro viene deviato in corner provocando comunque qualche brivido dalle parti di Barsi. Il vantaggio dei ragazzi di Molinu arriva al 27': azione prolungata dei padroni di casa con la palla che arriva a Lauria che dal limite dell'area insacca all'angolino e batte Barsi. Monologo Rignanese fino alla fine del primo tempo: subito dopo l'1-0 Lini si mangia il raddoppio, arrivato a tu per tu con Barsi infatti calcia male con il portiere avversario che respinge con i piedi. Barsi che devia in angolo anche il tiro di Giannini dal limite sul prosieguo dell'azione precedente. Al 35' un'altra grande occasione sprecata dalla Rignanese: Blanariu da solo davanti alla porta in area spara alto e grazia gli avversari. L'unico squillo degli ospiti arriva al 38' con Sanan che tenta il tiro dalla destra ma senza inquadrare la porta. Nella ripresa i padroni di casa trovano subito il doppio vantaggio: dopo appena 2' infatti, la difesa della Sancat effettua male la trappola del fuorigioco e lascia in posizione regolare Giannini che batte Barsi a tu per tu. Al 48' azione molto simile a quella del secondo gol sempre con Giannini che dalla stessa posizione stavolta sbaglia e non trova il 3-0. Minuto 52: Lauria cerca la doppietta con un pallonetto da posizione ravvicinata che finisce di poco alto. Due minuti dopo la Sancat sfiora la rete che avrebbe potuto riaprire la partita con Vannuzzi, che in area dalla destra calcia in diagonale e mette fuori di un soffio. Negli ultimi minuti gli ospiti hanno un paio di occasioni per dimezzare lo svantaggio che però non vengono sfruttate, chiudendo comunque il match in crescita. Calciatoripiù: Lauria, Blanariu (Rignanese).

Pelago-Firenze Sud 3-1

RETI: Camiciottoli, Barbieri, Torniai, Mari
PELAGO: Tassini, Cili, Castellani, Fanti, Bartolacci, Panichi, Misuri, Panieri, Fantoni, Pesci, Camiciottoli. A disp.: Barbieri, Torniani, Palli, Carlini. All.: Stefano Torrini.
FIRENZE SUD: Casalini, Rosa, Grifoni, Venturini, Mari, Lamberti, Benvenuti, Bonciani, Ricci, Ponzalli, Bouras. A disp.: Bianchi, Braschi, Hong Zhi, Manetti, Papini, Terranova, Schiappoli, Hasani. All.: Lapo Lazzerini.
ARBITRO: Christian Termo di Valdarno.
RETI: Camiciottoli, Mari, Torniai, Barbieri.

Nono risultato utile consecutivo per il Pelago, che sul terreno di gioco amico regola il Firenze Sud. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, e nel quale la squadra locale ha tenuto in mano il pallino del gioco mentre il Firenze Sud ha aspettato, provando a pungere con qualche sterile contropiede, nella ripresa il match è più vivo. Dopo pochi minuti, il solito Camiciottoli è il più lesto di tutti a ribadire in rete una respinta corta di Casalini, su un tiro di Fantoni. Dopo la sospensione temporanea della gara per poca visibilità, il Firenze Sud riesce a trovare la rete del pari con Mari sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Pelago si rimbocca le maniche e si rimette ad attaccare a testa bassa, non riuscendo però a superare l'attenta retroguardia ospite; il muro cade, comunque, a dieci minuti dalla fine quando Torniai, su calcio di punizione, lascia partire una gran botta che non lascia scampo a Casalini. Nel finale, con il Firenze Sud in attacco per cercare la rete del pari, il Pelago trova la rete del definitivo 3-1 con un tap-in di Barbieri. Calciatorepiù : Camiciottoli (Pelago).

Audax Rufina-Sesto 2010 4-1

RETI: Nannoni, Tanini, Tanini, Tanini, Ranghetti
RUFINA: Marcucci, Francalanci, Nencetti, Cudia, Ciani, Masi, Tiribilli, Rogai, Seracini, Nannoni, Tanini. A disp.: Lleshi, Maranghi, Dallai, Manetti, Mitidieri, Nahli, Aiazzi, Foutsias, Fabiani. All.: Alessandro Tanda.
SESTO CALCIO: Zuffanelli, Bakiasi, Vannini, Miggiano, Gori, Lori, Termine, Fasulo, Spilotros, Accardi, Ranghetti. A disp.: Perini, Monno, Antonelli, Fiore, Galia. All.: Gibilaro.
RETI: Ranghetti, Tanini 3, Nannoni.

Vittoria in rimonta per l'Audax Rufina, che ingrana con il passare dei minuti e si prende la vittoria fra le mura amiche. Gli ospiti partono forte e trovano per primi il vantaggio con Ranghetti, che ribadisce in rete una precedente conclusione respinta da Marcucci. La rete dello 0-1 arriva al 10', dopodiché la Rufina reagisce ma deve attendere il 30' per trovare il pari con Tanini, a segno sugli sviluppi di una bella azione di Seracini. I locali insistono nei loro attacchi nel primo tempo, ma il portiere Zuffanelli e l'attenta difesa ospite fanno buona guardia. Nella ripresa la Rufina insiste e, dopo essersi resa pericolosa più volte con Tanini, che colpisce anche una traversa, trova il 2-1 proprio con il suo numero 11, che poi firma anche il 3-1, ottimamente servito da Nannoni. Niente da fare per Zuffanelli, autore comunque di alcune ottime parate. Nel finale i locali calano anche il poker con Nannoni, che finalizza al meglio un'iniziativa di Tiribilli. Calciatorepiù: Tanini (Audax Rufina).

San Piero A Sieve-Resco Reggello 0-0

SAN PIERO A SIEVE: Saletti, Capecchi, Vettori, Materassi, Malesci, Calvelli, Magherini, Bartolini, Bartoloni, Lavacchini, Tabaku. A disp.: Piovanelli, Grossi, Fortunato, Poli, Masini, Mazzoni, Castellari, Pazzaglia. All.: Maurizio Romani.
RESCO REGGELLO: Petrucci, Shenaj, Luchini, Bianchi, Sarotti, Pesci, Ferrini, Palmadei, Cima, Saracini, Manganelli. A disp.: Tigli, Piccioli, Ilardi. All.: Alessandro Castellucci.
ARBITRO: Lorenzo Cozzi di Firenze.

Giusto pareggio tra San Piero a Sieve e Reggello. Partita equilibrata e con poche occasioni da goal, in cui le due squadre si affrontano principalmente a centrocampo, senza riuscire però ad affondare il colpo. La prima frazione regala una sola emozione: la gran botta da fuori area di Shenaj, con la sfera diretta verso il sette che viene stata smanacciata da Saletti con una gran parata. La seconda frazione inizia con il Reggello più intraprendente e vicino al vantaggio con Pesci, che da pochi passi manda la palla alta sopra la traversa; i padroni di casa iniziano a carburare e si rendono pericolosi soprattutto con Bartoloni e Tabaku, che non riescono però a superare l'attento Petrucci. Negli ultimi dieci minuti la gara si fa ancora più viva, con entrambe le compagini stanche ma alla ricerca della vittoria; il risultato, però, non si sblocca e la gara si conclude con uno scialbo 0-0. Calciatoripiù : Capecchi (San Piero a Sieve); Shenaj (Resco Reggello).