RETI: Mei, Zani, Zani, Mei, Autorete, Giannone
S.banti Barberino-S.lorenzo Campi Giovani 4-1

S.LORENZO CAMPI GIOVANI: Marinozzi, Boschesi, Campani, Boncompagni, Colzi, Devangelista, Cerminara, Lombardi, Mbengue, Marinozzi, Bacci. A disp.: , Coffaro, Ferrari, Filippini, Malfi, Santoro, Scortecci, Vancelli, Nocciolini. All.: Cortelezzi Marco
RETI: 10' Gallo, 11' Rujiu, 16' rig. Gallo, 32' El Hajji, 65' Malfi
BARBERINO: Pantuliano, Scarpelli, Borracchini, Guga, Stefanelli, Cioni, Bastiani, Ruja, Piovanelli, Gallo, El Hajji. A Disp.: Menicacci, Poggini, Nigro, Giorno, Lerose, Laurindi, Tei, Cinquini, Sadiku. All.: Marco Cortellezzi.
SAN LORENZO: Marinozzi D., Boschesi, Campani, Boncompagni, Colzi, D'Evangelista, Cerminara, Lombardi, Mbengue, Marinozzi E., Bacci. A Disp.: Coffaro, Ferrari, Filippini, Malfi, Nocciolini, Santoro, Scortecci, Vancelli. All.: Elison Musakas.
ARBITRO: Lorenzo Pini di Firenze.
RETI: 10', 16' Gallo, 11' Ruja, 32' El Hajji, 65' Malfi.

Il Barberino affonda per 4-1 il San Lorenzo. La partenza col piede sull'acceleratore da parte dei ragazzi di mister Cortellezzi mette subito in ginocchio gli ospiti, costretti a subire le numerose iniziative da parte dei padroni di casa. Basta solo un quarto d'ora al Barberino per mettere in chiaro le cose: prima Gallo al 10', poi l'eurogol al volo dal limite dell'area di Ruja all'11' e infine sempre Gallo, questa volta dal dischetto, ipotecano i tre punti già al 16'. Un primo tempo a senso unico, si gioca solo ad una porta. Marinozzi D. prova a mettere le mani dove può per cercare di non far affondare del tutto i suoi: prima neutralizza un tentativo al 3' di Cioni, poi al 13' risponde presente anche sulla conclusione di Piovanelli e al 30' vola all'incrocio e smanaccia via, con un autentico miracolo, l'ottima punizione di Ruja. Per il San Lorenzo solo una occasione al 15', con Mbengue, che però colpisce il palo. Al 32' il Barberino chiude la pratica con il gol di El Hajji: 4-0. Nella seconda metà di gara, i padroni di casa provano a gestire il vantaggio, rallentando un po' i ritmi. Prova ad approfittarne il San Lorenzo con un tentativo ravvicinato di Bacci, ma Boracchini è attento e mura la conclusione mettendo in angolo. Al 55' Marinozzi E. ci prova da calcio di punizione, ma Pantuliano vola e mette la manona, dicendo di no all'attaccante avversario. Ma al 65' il San Lorenzo riesce a trovare la rete del 4-1, con un bel colpo di testa di Malfi, che sfrutta nel migliore dei modi l'angolo ben battuto da Boncompagni. Nel finale di gara il Barberino si crea l'occasione anche per segnare la quinta rete, con Nigro, che prova a girare al volo verso la porta, ma ancora una volta è attento Marinozzi E., che blocca a terra. L'arbitro manda tutti sotto la doccia ed il Barberino conquista la prima vittoria stagionale. Si ferma invece il San Lorenzo, che non riesce a dare continuità dopo la vittoria di settimana scorsa contro il Club Sportivo. Calciatoripiù : Gallo , Ruja , Cioni (Barberino). Bacci , D'Evangelista gli ultimi a mollare (San Lorenzo).

Laurenziana-Fiesole Calcio 0-1

RETI: Lombardi
LAURENZIANA: Corante, Russo, Cammilli, Garo, Grossi, Coccia, Milazzo, Baldi, Zufanelli, Nencioni, Tung. A disp.: Arena, Bacciottini, Chimenza, Ceccherini, Ercolini. All.: Ponticelli.
FIESOLE: Croce, Cucchi, Zoppi, Terzani, Meini, Righi F., Santi, Landi, Lombardi, Nicchi, Mattias. A disp.: Brilli, Lovecchio, Daviddi, Sardelli, Cioni, Neri, Lasciarfari, Righi C. All. Bartoletti
ARBITRO: Echchraqa di Firenze.
RETE: Lombardi.

La sfida che pone a confronto Laurenziana e Fiesole, entrambe alla ricerca della prima vittoria in campionato, viene cinicamente portata a casa dagli ospiti che, nonostante l'audace vigore dimostrato dai padroni di casa, conquistano i primi tre punti della stagione. L'incontro si caratterizza fin da subito per uno spiccato equilibrio: ambo le compagini vogliono sbloccare il risultato ma, alle diverse opportunità sprecate da Zufanelli, rispondono in egual misura i fiesolani con capitan Lombardi, lasciando così il parziale sullo zero a zero ed aumentando la suspence in vista della ripresa. A seguito dell'intervallo, le sfidanti si ripresentano sul terreno di gioco motivate dalla stessa fame di vittoria dei primi quarantacinque minuti, ma è il Fiesole a capitalizzare al meglio le chances create e a portarsi in vantaggio grazie ad un'ottima punizione di Lombardi. La Laurenziana non si lascia spaventare dallo svantaggio subito, continuando spasmodicamente ad attaccare e colpendo anche una traversa con Baciottini, senza però riuscire a varcare lo specchio difeso da Croce ed inanellando così la terza sconfitta consecutiva. Calciatoripiù: Zufanelli (Laurenziana); Lombardi (Fiesole).

Floria-San Piero A Sieve 0-4

RETI: Merolla, Zanieri, Seneci, Seneci
FLORIA: Santini, Lloshi, Tinti, Tramonti, Tofanari, Parenti, Olivieri, Zazzeri, Bartolozzi, Amato, Mearini A disp.: Lanza, Giannini, Cecioni, Piccini, Di Liberto, Rigacci, Masullo, Sancasciani. All.:FabioCarniani.
SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Zanieri, Pacini, Galeotti, Mele, Impemba, Seneci, Bettini, Merolla, Ceretelli, Menetti. A disp.:Orlandi, Hoxha, Xhafa, Chiaramonti, Santelli, Harushaj, Gencarelli, Costan, AlbisaniAll.: Alberto Massai.
ARBITRO: Marco Luddi di Firenze.
RETI: Zanieri, Seneci 2, Merolla.

Convincente vittoria del San Piero a Sieve sul campo del Floria. Partenza sprint della formazione ospite che già nei primi minuti mette alle strette il Floria trovando la rete del vantaggio poco dopo il decimo minuto con Zanieri. La rete galvanizza la formazione ospite che cerca con insistenza la rete del raddoppio non riuscendo a capitalizzare due clamorose palle gol. Il Floria dal canto suo prova a tenere botta e rispondere ma i tentativi offensivi della formazione di casa sono vanificati da un'ottima prova della difesa del San Piero a Sieve. Gli ospiti riescono però ad archiviare la pratica già nella prima frazione, nell' arco di quindici minuti una doppietta di Seneci e la rete di Merolla archiviano di fatto la pratica, portando il risultato sullo 0-4. Nella ripresa, dopo la consueta girandola di cambi, il Ponte a Sieve potrebbe rendere più rotondo il risultato con Albisani che prima colpisce la traversa e poi calcia a lato. Il match giunge al termine senza regalare ulteriori emozioni. Calciatoripiù: Zanieri e Seneci (San Piero a Sieve).

Sesto 2010-Virtus Rifredi 1-7

VIRTUS RIFREDI: , ,
RETI: Pazienza, Tinacci, Cioncolini, Basta, Cioncolini, De Martino, Alunni, Alunni
SESTO CALCIO: Bernardini, Valenti, Scarpelli, Ieni, Morganti, Fotschki, Russo, Clemente, Pazienza, Nencini, Bertelli. A Disp.: Cullhaj, Curraj, Lotti, Moroni, Paoli, Petrucci, Pico, Pasquali. All.: Gianni Fineschi.
VIRTUS RIFREDI: Bellini, Grazzini(Sbolci), Voshtina, Olmi, Magelli, Fusini, Viti, Tinacci (Giachi), Cioncolini (Del Perugia), Basta (De Martino), Alunni (Volta). A Disp.: Braconi, Cappelli, Salvadori. All.: Lorenzo Bernocchi.
ARBITRO: Aurora Gherardeschi di Prato.
RETI: Pazienza, Tinacci, Alunni 2, Basta, Cioncolini 2, De Martino.

Vittoria schiacciante in rimonta per la Virtus Rifredi, che supera per 7-1 il Sesto Calcio. Partenza flash da parte dei padroni di casa, che sfruttando un errore difensivo da parte dei ragazzi di mister Bernocchi, sbloccano la gara col gol di Pazienza: 1-0. Dura poco però il vantaggio del Sesto, perché la Virtus Rifredi inizia ad alzare i giri del motore e gli sforzi degli ospiti vengono ripagati nel migliore dei modi; dopo un batti e ribatti in area di rigore, raccoglie il pallone Tinacci, che batte Bernardini e sigla la rete dell'1-1. Continua a spingere la squadra ospite, trovando la rete del sorpasso con Alunni, che sfrutta alla perfezione il cross di Basta e gira in porta non lasciando scampo a Bernardini: 1-2. Asse che funziona benissimo quello tra Basta e Alunni e, pochi minuti più tardi, il primo pennella un lancio perfetto per il secondo, a segno per l'1-3. Le squadre vanno a riposo su questo risultato. Nella ripresa, non cambia il copione della gara. Passano soltanto due minuti e Cioncolini si libera del proprio marcatore e spiazza Bernardini per il gol dell' 1-4. La Virtus Rifredi sembra non volersi fermare e Basta, dopo due assist, vuole mettere la propria firma sul taccuino: prima cerca l'eurogol da calcio d'angolo, ma viene stoppato dal palo; poi si mette in proprio pochi minuti più tardi e trova la rete dell'1-5. Nel finale di gara c'è tempo per la seconda rete di giornata di Cioncolini e per il gol di De Martino, che da fuori area spara e, aiutato anche da una deviazione, trova il gol del definitivo 1-7. Calciatoripiù : Pazienza (Sesto Calcio). Basta , Cioncolini , Giachi (Virtus Rifredi).

Sales-Euro Calcio Firenze 7-0

RETI: Masotti, Masotti, Ramirez, Inaudi, Bustos, Nutini, Cinci
SALES: Valgimigli, Bugli, Cinci, Cavallo, Cianfanelli, Nutini (65' Masotti), Mauro, Norcini, Inaudi, Bustos (60' Ramirez), Graffeo. A disp: Campanile, Fiorini, Furieri, Maruca, Masotti, Meli, Pelati, Ramirez, Sassou. All.: Cecconi.
EUROCALCIO: Longo, Usuriaga, Cuda, Sorace, Ioppolo, Mestanza, Anticona, Sylla, Erraqi, Acatrinei, Calabrese. All.: D'Amato.
RETI: 3' Inaudi, 58' Bustos, 63' Nutini, 67' Ramirez, 74' e 86' Masotti, 80' Cinci.

Partita a senso unico quella tra Sales ed Eurocalcio in cui, alla fine dei novanta minuti, il parziale è di sette a zero in favore dei padroni di casa. Il primo tempo, tuttavia, si presenta equilibrato. Gli ospiti, infatti, nonostante il gol subito al pronti-via da Inaudi, capace di impattare al volo un pallone non facile, non demordono e anzi si dimostrano molto propositivi, arrivando due volte a conclusioni pericolose, soprattutto in occasione della traversa colpita da Erraqi. La seconda frazione di gioco, però, non conserva lo stesso equilibrio dei primi quarantacinque minuti. I ragazzi di Cecconi, infatti, alzano i giri del motore e, grazie anche agli ingressi dalla panchina, trovano con più facilità la via del gol. Al cinquantottesimo, un'azione personale di Bustos, conclusa con un preciso mancino a fil di palo, porta al due a zero. Per il tris, di fatto, è sufficiente aspettare cinque giri di lancette, quando Nutini, ricevuto sulla corsia di sinistra, prima si accentra, evitando l'intervento di Cuda, poi insacca, a incrociare, all'angolino basso alla destra dell'estremo difensore. I ragazzi in maglia blu, ora, sono in fiducia, e lo confermano con la rete del quattro a zero, che arriva sugli sviluppi di un tiro respinto con i piedi da Longo, su cui Ramirez deve solo appoggiare in porta. Nel largo parziale, poi, c'è gioia anche per Masotti, che, al minuto settantaquattro, spacca con un grande inserimento la difesa neroverde e deposita di mancino sotto la traversa. Seguono, infine, le reti di Cinci, al minuto ottanta, bravo a smarcarsi in area di rigore e depositare la sfera in rete, e la seconda di Masotti, che centra la doppietta personale con un forte tiro, da posizione centrale, nei pressi del semicerchio dell'area avversaria. Finisce, dunque, con un severo parziale l'incontro tra Sales ed Eurocalcio, lasciando grandi consapevolezze ai padroni di casa, a punteggio pieno con tre vittorie su tre, e tanti dubbi agli ospiti, costretti, dalle numerose assenze, a una situazione di emergenza da risolvere il prima possibile affinché possano arrivare i primi punti in campionato.

Club Sportivo Firenze-Isolotto 0-3

RETI: Fineschi, Lombardini, Cauraro
CS FIRENZE: Chaupis, Manzillo, Bramanti, Spulcioni, Simoncini, Reale, Romiti, Bassilichi, Moreno, Al Za. A disp.: Gargani, Amodeo. All.: Menichetti.
ISOLOTTO: Aterini, Frulli, Sassoli, Pierattini, Fiaschi, Fanfani, Lapini, Susini, Capezzuoli, Cauraro, Lombardini. A disp.: Aliaj, Capudilupo, Bucci, Cherubini, Fineschi, Mancini, Margheri, Mazzi, Mugnai. All.: Straccali.
ARBITRO: Del Giudice di Firenze.
RETI: Lombardini, Cauraro, Fineschi.

Vittoria importante e meritata quella dell'Isolotto in un campo difficile come quello del Cs Firenze; i ragazzi di Straccali hanno dominato per larghi tratti del match, indirizzando il risultato già nel primo tempo. Dopo un palo di Sassoli ed un'occasione di Capezzuoli neutralizzata da Chaupis, l'Isolotto trova il gol del vantaggio: Lombardini colpisce al volo di destro, trovando l'angolino. Il Cs prova a rientrare nel match con Bassilichi, che da buona posizione non riesce a centrare lo specchio della porta; ci prova anche Moreno, ma i suoi due tentativi finiscono entrambi fuori. Nella seconda frazione l'Isolotto gestisce bene il campo e trova anche il modo di raddoppiare. Sassoli cade a seguito di un contatto in area di rigore e l'arbitro indica il dischetto: della battuta si incarica Cauraro, che non sbaglia. Il Cs prova ad attaccare, ma l'Isolotto chiude bene gli spazi. I padroni di casa rimangono anche in inferiorità numerica a causa dell'espulsione diretta di Romiti, per gioco pericoloso. Alla fine, l'Isolotto chiude definitivamente il match: il cross di Cherubini finisce sui piedi di Fineschi che, a pochi metri dalla porta, non può sbagliare. Calciatoripiù : Bassilichi (Cs Firenze), Frulli (Isolotto).

Settignanese-S. Vignini Vicchio 10-0

RETI: Gianassi, Florea, Florea, Florea, Valiani, Girlando, Monti, Valiani, Djumsiti, Djumsiti
SETTIGNANESE: Zambri, Innocenti, Valiani, Gianassi, Marchetti, Galeotti, Monti, Foschi, Girlando, Djumsiti, Florea. A disp.: Cocchi, Cannamela, Camerini, Lodi. All.: Della Scala.
S.VIGNINI VICCHIO: Vecchio, Pasqui, Galeotti, Bianchini, Gori, Nardoni, Hisenaj, Bettoni, Paladini, Staccioli, Milanesi. A disp.: Bassi, Pisano, Kane, Manzella, Graziani, Grati, Della Rocca. All.: Cappelli.
ARBITRO: Mungly di Firenze.
RETI: 20' e 69' Djumsiti, 37' e 60' Valiani, 48' Monti, 58' Girlando, 77', 79' e 80' Florea, 86' Gianassi.

Una partita a senso unico quella andata in scena allo stadio 'Ferruccio Valcareggi' in cui, grazie a una splendida prestazione, la Settignanese batte il Sandro Vignini mantenendosi così imbattuta in campionato. L'incontro viene fin da subito condotto dai padroni di casa: infatti, nonostante una ghiotta opportunità sprecata dopo pochi minuti, riescono comunque a portarsi in vantaggio al 20' con Djumsiti e raddoppiare al 37' con Valiani. Gli ospiti provano a contrattaccare, vedendosi anche un gol annullato sul finire del primo tempo, ma la reazione è solamente un fuoco di paglia: i locali, a seguito del rischio subito, vogliono mettere in cassaforte l'incontro e così, dopo la terza rete segnata da Monti al 48', si susseguono quelle di Girlando al 58' e ancora Valiani al 60'. Nell'ultima parte di gara la Settignanese aumenta ancora il distacco grazie alla doppietta di Djumsiti al 69', alla tripletta conseguita da Florea tra il 77' e l'80' e l'ultima rete all'86' di Gianassi.