RETI: Farsi, Cioncolini, Alunni, Autorete, Capezzuoli, Mugnaini
VIRTUS RIFREDI: Bellini, Cappelli, Fusini, Voshtina, Olmi, Lombardini, Vittori, Alunni, Russo, Cioncolini, De Martino. A Disp.: Salvadori, Farsi, Giachi, Pestellini, Rossi, Sbolci, Viti. All.: Marco Gualtieri.
ISOLOTTO: Iumiento, Frulli, Somigli, Baroncelli, Susini, Fineschi, Mugnaini, Mancini, Cauraro, Capezzuoli, Lombardini. A Disp.: Aliaj, Fanfani, Merlo, Mugnai, Capodilupo. All.: Riccardo Straccali.
ARBITRO: Antonio Gjergji di Firenze.
RETI: Cioncolini, Alunni, Farsi, Capezzuoli, Mugnaini, autogol pro Virtus Rifredi.

La Virtus Rifredi si aggiudica in rimonta lo scontro di alta classifica; i ragazzi di mister Gualtieri superano per 4-2 l'Isolotto e si portano a +3 sui diretti avversari. Mastica amaro un buon Isolotto, che approccia meglio alla gara e al 15' sblocca il risultato: Lombardini sventaglia per Mugnaini, che controlla il pallone e lo offre al centro per il solito Capezzuoli, freddo e cinico nell'insaccare la rete dello 0-1. Isolotto che, però, nel finale di primo tempo si fa male da solo con un retropassaggio di Baroncelli, che sorprende Iumiento e si trasforma in un clamoroso autogol; 1-1 e tutto di nuovo in equilibrio. Anche nella ripresa a partire meglio sono i ragazzi di mister Straccali, che con Mugnaini, servito benissimo da Cauraro, trovano il gol dell'1-2. Ma nel momento migliore degli ospiti, sale in cattedra l'onnipresente Cioncolini, che trova lo spazio per calciare e deposita in porta il gol del 2-2. Virtus che, sulle onde dell'entusiasmo, prova a completare la rimonta e costringe ad un fallo da ultimo uomo Frulli, che viene espulso dal direttore di gara; si incarica della battuta del calcio di punizione Alunni, che spara in porta e firma la rete del sorpasso: 3-2 e rimonta completata. All'87' i padroni di casa mettono il sigillo sul risultato con la rete di Farsi, che si mette in proprio, salta un paio di avversari e scaraventa in porta il gol del 4-2 finale. Cala il sipario e la Virtus Rifredi conquista tre punti fondamentali per tentare la fuga sui diretti avversari. Calciatoripiù : Cioncolini , Alunni , Farsi (Virtus Rifredi); Mugnaini , Capezzuoli (Isolotto).
San Piero A Sieve-S.lorenzo Campi Giovani 4-1

RETI: Tirinnanzi, Galeotti, Bettini P., Bettini P., Petri
SAN PIERO A SIEVE: Orlandi, Zanieri, Pacini, Galeotti, Bastiani, Impemba, Seneci, Bettini, Tirinnanzi, Ceretelli, Merolla. A disp.: Berti, Menetti, Pierli, Hoxha, Harushaj, Santelli, Gencarelli, Xhafa, Chiaramonti. All.: Massai.
SAN LORENZO C.G.: Marinozzi D., Petri, Bacci, Boschesi, Ciulli, D'Evangelista, Campani, Ferrari, Lombardi, Marinozzi E., Cerminara. A disp.: Filippini, Mbengue, Vancelli, Coffaro. All.: Pallini.
RETI: 3' Tirinnanzi, 30' Galeotti, 37' Petri, 74' Menetti, 84' Bettini.

San Piero a Sieve ancora vittorioso tra le mura amiche contro un San Lorenzo Campi Giovani ben messo in campo e poco disposto a porgere il fianco agli avversari. I locali passano in vantaggio al terzo minuto col solito Tirinnanzi,che effettua una finta sul difensore e conclude di destro scavalcando Marinozzi. Il San Lorenzo si affaccia in area biancorossa al quinto minuto, Campani scocca il sinistro, la palla sfila sul fondo. I ragazzi di Massai cercano il raddoppio ma Marinozzi nega la gioia del gol prima a Galeotti che vede il suo tiro deviato in corner e poi a Merolla al quale viene respinta la conclusione ravvicinata. I gialloverdi macinano gioco a centrocampo ma riescono raramente ad avvicinarsi nelle zone calde dell'area Mugellana,apprezzabile la triangolazione tra Lombardi e Campani che riescono ad incunearsi in area dall'out di destra ma Orlandi in uscita vanifica tutto bloccando a terra. Gli ospiti possono usufruire di un calcio di punizione da posizione interessante,alla battuta va Elia Marinozzi che non inquadra il target. Alla mezz'ora il San Piero raddoppia: Seneci serve Galeotti che brucia in velocità il proprio avversario e scavalca Marinozzi con un tocco morbido e preciso. Un minuto più tardi ancora Seneci dalla destra mette al centro un pallone che scheggia la traversa finendo in fallo laterale dalla parte opposta. Al 37' il San Lorenzo accorcia le distanze con Petri che insacca la palla su calcio di punizione da una quarantina di metri,la traiettoria beffarda inganna Orlandi. Allo scadere del primo tempo ancora Petri dalla stessa posizione ritenta il medesimo tiro che per poco non entra come in precedenza. Al 53' Pallini è costretto al cambio,fuori Campani infortunato e dentro Mbengue. Risponde Massai che richiama Tirinnanzi per Menetti. Impennata d'orgoglio per gli ospiti, prima ci prova Ferrari con Orlandi che para a terra e poco dopo è la volta di Lombardi che però non inquadra lo specchio. Il gran caldo mette in affanno tutti i ragazzi in campo, mister Pallini guida bene i suoi dalla panchina che rispondono egregiamente,lottano e raddoppiano sui portatori di palla del San Piero, lasciano veramente pochi spazi agli avversari i quali per una ventina di minuti non riescono ad entrare in area gialloverde insomma, cercano di mantenere il risultato sul filo di lana per poter tentare il pareggio nei minuti restanti. Al 74' però il San Piero riesce a trovare la terza rete, da una punizione battuta da Bastiani la palla arriva a Menetti che appoggia per Bettini, botta di sinistro e palla nel sacco. Cartellino giallo per Ferrari. Doppio cambio per il San Lorenzo: dentro Filippini e Coffaro per Boschesi e Petri. I ragazzi di mister Massai riprendono coraggio e stimoli dopo il 3-1 e vogliono incrementare il risultato. Menetti per Merolla che sbaglia clamorosamente. Anche Seneci di testa non inquadra lo specchio,viene sostituito da Pierli prima della ripresa del gioco. All'82' bella azione tra Merolla ed Harushaj con quest'ultimo che batte a rete ma Marinozzi lo ipnotizza e respinge. Il quarto gol arriva da una punizione di Bastiani sul secondo palo dove Bettini arriva per primo e di testa insacca la sua ottava rete stagionale portando i suoi sul 4-1. Nei minuti finali si registra un' altra conclusione di Merolla ottimamente intercettata da Marinozzi ed il giallo per capitan Zanieri. Calciatoripiù : per il San Piero bella prestazione di Impemba nelle retrovie, Bettini a centrocampo e Merolla in attacco. Per il San Lorenzo gagliarda prestazione per Lombardi in attacco, Marinozzi che ha fatto vedere ottime parate e l'autore del gol Petri . Arbitraggio eccellente,voto 8,5.
Sesto 2010-Sagginale 1-4

RETI: Pazienza, Tagliaferri, Tagliaferri, Fabbri, Aliu
SESTO CALCIO: Bernardini, Valenti, Fotschki, Ieni, Scarpelli, Castagnoli, Harakat, Clemente, Bertelli, Moroni, Pepe. A Disp.: Lucano, Cullhaj, Curraj, Fedi, Morganti, Pazienza, Piatti, Pico. All.: Luca Ieni.
SAGGINALE: Martino, Aliu, De Marco, Gianassi, Tagliaferri, Fabbri, Brunetti, Paladini M., Petruzzi, Pezzati, Ciarlone. A Disp.: Pugliese, Giovannini, Paladini G., Soni. All.: Massimo Santoni.
ARBITRO: Jacopo Ciattini di Pistoia.
RETI: Tagliaferri 2, Pazienza, Fabbri, Aliu.

Sagginale sontuoso sul campo del Sesto Calcio; i ragazzi di mister Santoni passano per 4-1 sui padroni di casa. Ottima prova e settima vittoria stagionale per gli ospiti che, dopo un inizio di gara molto bloccato, al 42' trovano il gol del vantaggio con un super Tagliaferri, che dal limite dell'area pennella con il mancino ed insacca il pallone alle spalle di Bernardini: 0-1, risultato con il quale si chiude la prima metà di gara. Sagginale che riparte alla grande anche nella ripresa e il solito Tagliaferri, al 55', conclude nel migliore dei modi un'azione splendida dei suoi e sigla la rete del raddoppio. Passano soltanto 5' e il Sesto accorcia le distanze con Pazienza, ma il Sagginale riprende in mano il pallino del gioco e si riporta nuovamente sul +2: Petruzzi mette dentro l'area di rigore un pallone perfetto per Fabbri, bravo a depositare in porta il gol dell'1-3. Nel finale di gara, i ragazzi di mister Santoni chiudono la pratica con la punizione sublime di Aliu, che firma la rete dell'1-4. Il direttore di gara manda tutti sotto la doccia ed il Sagginale torna a casa con i tre punti. Calciatoripiù : Tagliaferri , Aliu (Sagginale).
Euro Calcio Firenze-Club Sportivo Firenze 2-1

RETI: Pirozzi, Vaca
Florence S.c.-S. Vignini Vicchio 6-0

RETI: Minandri, Paoli, Giannone, Andreoni, Agostini, Autorete
FLORENCE: Targi, Paoli, Romagnoli, Tulini, Simoncini, De Dominicis, Minandri, Grazi, Andreoni, Giannone, Poggiolini. A Disp.: Cei, Agostini, Ajdini, Capaccioli, Doci, Lorini, Mercatali, Sassi. All.: Lorenzo Nocentini.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Gambi, Manzella, Galeotti, Milanesi, Pasqui, Gori, Staccioli, Bettoni, Borselli, Grati, Hisenaj. A Disp.: Paladini, Cammelli, Graziani, Pisano, Michelacci. All.: Cesare Grati.
ARBITRO: Eitan Gean di Firenze.
RETI: autogol pro Florence, Minandri, Giannone, Andreoni, Agostini, Paoli.

Torna a vincere la Florence di mister Nocentini, che travolge per 6-0 il Sandro Vignini Vicchio e conquista il dodicesimo successo stagionale. Un autogol sfortunato da parte degli ospiti spiana la strada ai grigiorossi, che approfittano del momento di difficoltà del Sandro Vignini e, con Minandri, trovano subito la rete del raddoppio. Continua a spingere la squadra di mister Nocentini e Giannone si mette in proprio, iscrivendosi alla festa ed insaccando la rete del 3-0. Dilagano poi i padroni di casa con le reti di Paoli, Andreoni e Agostini per il 6-0 finale. Calciatoripiù : Minandri , Giannone , Andreoni , Agostini , Paoli (Florence).
Laurenziana-S.banti Barberino 1-1

RETI: Baldi, Le Rose
LAURENZIANA: Corante, Arena, Sammicheli, Baricci, Cammilli, Grassi, Baldi, Garo, Zufanelli, Nencioni, Tung. A Disp.: Bacciottini, Meli. All.: Giovanni Ponticelli.
S. BANTI BARBERINO: Penna, Giannini, Giorno, Severi, Borracchini, Stefanelli, Cioni, Romanelli, Lerose, Tei, Piovanelli. A Disp.: Poggini, Nigro, Braccesi, Cinquini, Curaj. All.: Marco Cortelezzi.
ARBITRO: Mirko Catania di Firenze.
RETI: Baldi, Lerose.

Baldi la sblocca, ma Lerose la riacciuffa allo scadere: termina 1-1 il match tra Laurenziana e S. Banti Barberino. A prendere in mano il pallino del gioco sono proprio i padroni di casa, che nella prima frazione trovano il gol del vantaggio con Baldi. Continuano a macinare occasioni da rete i ragazzi di mister Ponticelli, ma Tung e Zufanelli non riescono a mettere il sigillo e ad incrementare il vantaggio. Nel finale di gara, sale in cattedra il solito Lerose, che rimette in piedi una partita non semplice per i suoi e, con la conclusione vincente, regala la rete dell'1-1. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia: mastica amaro una Laurenziana sprecona, consapevole di aver perso due punti importanti; punto prezioso, invece, per il S. Banti Barberino, che riesce a pareggiare una gara che pareva già persa. Calciatoripiù : Baldi (Laurenziana); Borracchini , Lerose (S. Banti Barberino).
Floria-Fiesole Calcio 2-2

Sales-Settignanese 0-5

RETI: Colella, Mugnaini, Valiani, Valiani, Lodi