RETI: Nicchi, Paoli
FIESOLE: Croce, Terzani, Cucchi, Daviddi, Cioni, Brunelli, D'Oria, Lovecchio, Nicchi, Frani, Lascialfari. A Disp.: Ponticelli, Landi. All.: Andrea Bartoletti.
FLORENCE: Cei, Paoli, Romagnoli, Tulini, Simoncini, Giannoni, De Dominicis, Minandri, Lorini, Andreoni, Poggiolini. A Disp.: Capaccioli, Capecchi, Giannone, Ajdini, Mercatali, Mancini, Garofalo, Macherelli. All.: Lorenzo Nocentini.
ARBITRO: Davide Senatori di Firenze.

Paoli risponde a Nicchi; termina 1-1 il match tra Fiesole e Florence. Le due compagini tornano a casa con un punto a testa al termine di una gara molto equilibrata. A prendere in mano il pallino del gioco nella prima frazione sono i padroni di casa che passano in vantaggio con la rete di Nicchi, 1-0. Nella ripresa provano a venire fuori gli ospiti e sugli sviluppi di una rimessa laterale trovano il gol del pari con Paoli, 1-1. Nel finale di partita la Florence sfiora il gol vittoria con un bel colpo di testa da calcio d'angolo, ma Croce con un super intervento vola e neutralizza il tentativo avversario, mantenendo il punteggio inchiodato sull'1-1, risultato con il quale si chiude la partita. Calciatoripiù: Croce (Fiesole). Paoli (Florence).
S.banti Barberino-Sales 2-0

RETI: Le Rose, Vitali
S. BANTI BARBERINO: Menicacci, Giannini, Giorno, Nigro, Borracchini, Stefanelli, Romanelli, Cioni, Lerose, Vitali, Tei. A Disp.: Penna, Poggini, Severi, Piovanelli, Braccesi, Cinquini, Curaj. All.: Marco Cortelezzi.
SALES: Seccareccio, Valgimigli, Inaudi, Graffeo, Maruca, Caponi, Cinci, De Paoli, Bustos, Rusta, Norcini. A Disp.: Pelati, Sarkar, Yasser. All.: Pietro Caselli.
ARBITRO: Yuri Labardi di Firenze.
RETI: Lerose, Vitali.

Prima Lerose dagli undici metri e poi Vitali in contropiede; un grande Barberino supera per 2-0 una buona Sales e conquista tre punti fondamentali. I primi 45' si chiudono sullo 0-0, nonostante le tante occasioni create dalle due compagini. Al palo degli ospiti, rispondo alla grande i padroni di casa che si presentano in zona offensiva più volte, ma non riescono a sbloccare il risultato. Nella ripresa la Sales prova a prendere in mano il pallino del gioco, mettendo sotto i ragazzi di mister Cortelezzi, che sono bravissimi a reggere l'urto e a punire alla prima palla gol creata del secondo tempo; Piovanelli conquista un calcio di rigore per tocco di mano nell'area di rigore ospite e Lerose trasforma alla perfezione dagli undici metri e sigla la rete dell'1-0. La Sales nel finale tenta il tutto per tutto per riacciuffare almeno il pari, concedendo però tanto spazio al Barberino che in contropiede chiude la pratica; Nigro riconquista un pallone sanguinoso a centrocampo e con il contagiri manda in porta Vitali, che non perdona e insacca la sfera alle spalle di Seccareccio, per il 2-0. L'arbitro manda tutti sotto la doccia; il Barberino torna a casa con i tre punti in tasca. Calciatoripiù: Le Rose, Vitali (S. Banti Barberino).
S.lorenzo Campi Giovani-Virtus Rifredi 0-3

RETI: 83' Cioncolini, 89' Cioncolini, 93' Cioncolini
SAN LORENZO: Marinozzi D., Longo, Bacci, D'Evangelista, Boncompagni, Ciulli, Scortecci, Ferrari, Lombardi, Marinozzi E., Mbengue. A disp.: Nocciolini, Boschesi, Cerminara, Coffaro, Filippini, Campani, Petri, Vancelli, Pellegrino. All.: Pallini.
VIRTUS RIFREDI: Salvadori, Cappelli, Voshtina, Farsi, De Martino, Rossi, Cioncolini, Fusini, Vittori, Grazzini, Alunni. A disp.: Bellini, Gualtieri, Olmi, Lombardini, Sbolci, Pestellini, Viti, Nencetti.
ARBITRO: Nuti di Prato.
RETI: 83', 89', 93' Cioncolini.

Dura ottantatre minuti la speranza del San Lorenzo di portare a casa un risultato positivo contro la forte Virtus Rifredi. Una volta passata in superiorità numerica, per la squadra fiorentina si spalancano le porte di un rotondo successo che esalta il suo bomber di razza Cioncolini, che realizza una tripletta in appena 10' raggiungendo l'impressionante record di quaranta centri stagionali. Un primo tempo frizzante ha visto le due formazioni affrontarsi a viso aperto. I padroni di casa non hanno timori reverenziali verso i più quotati avversari e questo va a beneficio di un divertente spettacolo per il pubblico. Nei primi venti minuti Cioncolini impegna due volte il numero uno campigiano. Al 15', su cross di Vittori, di testa impegna Marinozzi D. in un difficile intervento, cinque minuti più tardi conclude a rete dal limite dopo una imperiosa fuga sulla fascia di sinistra ma colpisce il palo esterno. I padroni di casa vengono fuori alla distanza. Dopo una forte azione di contenimento costruita sull'asse difensivo Bacci-Ciulli-Longo-Boncompagni, i campigiani provano a impensierire la difesa ospite. Al 42' Marinozzi E. batte una precisa punizione a fil di palo, Salvadori vola alla sua destra e mette in angolo. Allo scadere sarà Scortecci a tentare la conclusione con un pallonetto dal vertice destro dell'area che però non impensierisce il portiere fiorentino. La ripresa vede la Virtus Rifredi scendere in campo con maggiore determinazione. Al 50' Alunni chiede un rigore per un abbraccio troppo affettuoso in area, ma l'arbitro lascia proseguire; pochi minuti dopo Cioncolini tenta di finalizzare al volo un assist di De Martino. Bello il gesto tecnico, ma il pallone esce sopra la traversa. Una Virtus in pressing continuo sfiora il gol al 63' quando De Martino, su punizione dal limite, mette un invitante pallone in area sul quale si avventa Cioncolini che coglie un clamoroso palo; Alunni tenta di ribadire a rete, ma conclude alto sopra la traversa. I ragazzi di mister Pallini in poche occasioni riescono a spezzare l'assedio degli ospiti. Al 69' Marinozzi E., su punizione, mette un invitante pallone in area su quale Campani svetta prima di tutti ma la conclusione a rete di testa si perde sul fondo. Sull'immediata ripartenza, gli attaccanti gialloblu hanno la meglio sui loro marcatori e arrivano ripetutamente alla conclusione a rete. Cioncolini batte dal limite, respinge Marinozzi D. che si ripete sull'immediata ribattuta di Pestellini e da ultimo, con un incredibile balzo felino, riesce a bloccare un terzo tentativo di Alunni. Con un San Lorenzo in evidente affanno, cresce la spinta degli ospiti che colpiscono una clamorosa traversa al 74' con De Martino direttamente su calcio di punizione. All'83' l'episodio chiave dell'incontro: capitan Longo atterra Grazzini lanciato a rete rimediando il secondo giallo, la partita si conclude qui per il forte centrale campigiano. Sul conseguente calcio di punizione Cioncolini fa partire ‘il tiro della tigre' (preso dal repertorio di Holly e Benji). La barriera del San Lorenzo si apre, lasciando a un attonito Marinozzi D. l'incarico di raccogliere il pallone in fondo alla rete. Lo svantaggio e l'inferiorità numerica minano il morale dei gialloverdi campigiani che restano in balia delle continue ripartenze degli ospiti. Troppo facile per Cioncolini, privo di marcatura, realizzare il secondo centro trovando il tap-in vincente su una corta ribattuta in area della difesa locale. Il terzo gol arriverà in pieno recupero. Su rimessa dalla destra di Pestellini, Marinozzi D. devia di pugno ma nessuno dei suoi compagni riesce ad allontanare il pallone dall'area, regalando così al bomber della Virtus l'occasione permettere il suo terzo sigillo all'incontro. Ottima la prova di tutto il collettivo della Virtus Rifredi; al San Lorenzo è mancata la fortuna ma non certo il coraggio di osare. Calciatoripiù: Ciulli, Bacci (San Lorenzo); Cioncolini, De Martino (Virtus Rifredi).
Sagginale-Floria 1-1

RETI: Petruzzi, Tinti
SAGGINALE: Martino, Brunetti, De Marco, Gianassi, Tagliaferri, Fabbri, Soni, Paladini M., Petruzzi, Cipriani, Ciarlone. A Disp.: Pugliese, Zani, Giovannini, Paladini G., Mei. All.: Massimo Santoni.
FLORIA: Fantini, Alì, Giannini, Tinti, Mearini, Zazzeri, Tramonti, Parenti, Rigacci, Amato, Olivieri. A Disp.: Razvan, Lloshi, Lanza, Fortini, Bonucci, Cecioni. All.: Fabio Carniani.
ARBITRO: Aleandro Orlando di Firenze.
RETI: Tinti, Petruzzi.

Sagginale e Floria non si fanno del male; termina 1-1 un match combattutissimo. Le due compagini danno vita ad una gara intensa ed equilibrata, lottando su ogni pallone e creando un paio di occasioni da rete da ambo le parti. Succede tutto nella prima frazione di gioco; al 25' a passare in vantaggio sono i ragazzi di mister Carniani, direttamente da calcio di rigore. Amato conquista il penalty e Tinti lo trasforma alla perfezione, 0-1. La Floria pochi minuti più tardi fallisce il gol del raddoppio con Rigacci, che di testa prova a scavalcare Martino, ma l'estremo difensore di casa con un guizzo vola e si immola sul tentativo dell'attaccante ospite. Al 43' arriva il gol che ristabilisce l'equilibrio; giostra benissimo il pallone il Sagginale, Petruzzi riceve la sfera al limite dell'area e scaraventa in porta la rete dell'1-1. Nella seconda frazione non fioccano le palle gol. Quella più nitida capita sui piedi di Tagliaferri, che all'87' pennella direttamente da calcio di punizione, ma un ottimo Fantini neutralizza la conclusione con un bell'intervento e mantiene il risultato inchiodato sull'1-1. Il direttore di gara manda tutti sotto la doccia; Sagginale e Floria tornano a casa con un punto a testa. Calciatoripiù: Gianassi, Fabbri, Petruzzi (Sagginale). Amato, Tinti (Floria).
S. Vignini Vicchio-San Piero A Sieve 2-4

RETI: Hysenaj, Grati, Menetti, Menetti, Tirinnanzi, Seneci
S.VIGNINI VICCHIO: Vecchio, Manzella, Galeotti, Graziani, Pasqui, Gori, Staccioli, Bettoni, Borselli, Grati, Cammelli. A disp.: Gambi, Milanesi, Bianchini, Hisenaj, Paladini, Kane. All.: Cesare Grati.
SAN PIERO A SIEVE: Berti, Pacini, Bastiani, Ceretelli, Mele, Impemba, Seneci, Bettini, Tirinnanzi, Harushaj, Menetti. A disp.: Orlandi, Merolla, Gencarelli, Hoxha, Chiaramonti, Xhafa, Degl'Innocenti. All.: Alberto Massai.
ARBITRO: Paolini di Firenze.
RETI: Menetti 2, Tirinnanzi, Grati rig., Seneci, Hisenaj.

Il San Piero a Sieve non si ferma più: in casa del Sandro Vignini Vicchio arriva la decima vittoria consecutiva che gli permette di consolidare il primo posto e, a quattro turni dal termine del campionato, di mantenere il +6 sulla seconda. La resistenza del Vicchio cade dopo appena 10 minuti di gioco, quando Menetti riceve palla in area e trafigge Vecchio col classico piattone destro. Al 22' ecco il raddoppio ospite firmato ancora da Menetti: su calcio da fermo, intelligente il movimento per liberarsi dalla marcatura e battuta a rete all'interno dell'area piccola. Alla mezz'ora sempre da corner è la volta di Tirinnanzi, che stacca imperioso di testa e trafigge Vecchio con una potente incornata. È lo 0-3. I padroni di casa hanno la possibilità di accorciare le distanze tramite un penalty assegnato per un evidente fallo di Berti su Cammelli: dal dischetto Grati non perdona. Nel finale di primo tempo doppia chance per Tirinnanzi, che prima sbaglia il tap-in su cross di Menetti e poi è sfortunato quando, su invito di Ceretelli, la sua volée scheggia la traversa. In pieno recupero impennata d'orgoglio dei padroni di casa: Grati verticalizza per Cammelli, che vede Berti fuori dai pali e lo scavalca con un pallonetto senza però inquadrare lo specchio della porta. A inizio ripresa esce Tirinnanzi per Merolla nelle file ospiti, mentre tra i locali fa il suo ingresso in campo Kane al posto di Manzella. Al 52' Seneci scalda il sinistro, Vecchio para; al 60' i biancorossi si vedono assegnare un rigore per un fallo di Pasqui sul motivatissimo Merolla. Dal dischetto Seneci alza troppo la mira. Fuori Staccioli e Pasqui, dentro Hisenaj e Bianchini nel Vicchio. Seneci si fa però perdonare dell'errore dal dischetto un minuto più tardi, quando è bravo a recuperare palla sulla trequarti e dopo aver saltato un paio di difensori scocca il sinistro a fil di palo per l'1-4. Nel San Piero a Sieve esce l'ottimo Menetti per Hoxha (63'). Al 72' Bastiani, salito dalle retrovie, tenta la conclusione a tu per tu con l'estremo difensore del Vicchio, che ha la meglio deviando il pallone in calcio d'angolo. Dalla bandierina Hoxha inventa una parabola talmente precisa che scheggia la parte bassa della traversa e poi va a impattare sul palo negandogli la gioia dell'eurogol. È invece Hisenaj a gioire per il suo gol capolavoro: riceve palla sull'out di destra, sombrero a Pacini e botta sul secondo palo che finisce alle spalle di Berti. Al 78' lo stesso Hisenaj ci riprova dalla lunga distanza, il pallone esce alto non di troppo. I locali tentano il tutto per tutto, Gori su punizione impegna Berti alla deviazione di un potente tiro. Nel San Piero a Sieve esce Ceretelli ed entra Degl'Innocenti, che dopo una manciata di secondi riceve palla da Seneci e di testa inquadra lo specchio; Vecchio blocca. Nel finale di gara escono poi Harushaj e Seneci per Gencarelli e Chiaramonti. Dopo 4 minuti di recupero finisce il derby mugellano, che premia il San Piero a Sieve con i 3 punti ma che regala anche una gagliarda prestazione da parte del Vicchio, che gioca a viso aperto, in maniera maschia ma corretta, talvolta con belle manovre leste ed efficaci. Arbitraggio molto buono, voto 8. Calciatoripiù : per il Sandro Vignini Vicchio buone le prestazioni di Pasqui, Grati e Hisenaj ; per il San Piero a Sieve Menetti, Pacini e Seneci .
Isolotto-Euro Calcio Firenze 5-0

RETI: Capodilupo, Capezzuoli, Cauraro, Cauraro, Capezzuoli
ISOLOTTO: Iumiento, Fiaschi, Baroncelli, Frulli, Susini, Mancini, Lapini, Aliaj, Cauraro, Capezzuoli, Mugnaini. A Disp.: Somigli, Fanfani, Merlo, Fineschi, Cherubini, Capodilupo, Mugnai, Margheri. All.: Riccardo Straccali.
EURO CALCIO: Boukalam, Usuriaga, Vega, Thiam, Erraqi, Sorace, Gioffrè, Calabrese, Vaca, Cosa, Cordero. A Disp.: Cuda, Ioppolo, Sylla, Acatrinei, Singh. All.: Luis D'Amato.
ARBITRO: Leonardo Fantoni di Firenze.
RETI: Capezzuoli 2, Cauraro 2, Capodilupo.

Tra le mura amiche continua ad essere una macchina da guerra l'Isolotto di mister Straccali, che passa per 5-0 sull'Euro Calcio, centrando così la nona vittoria casalinga. Nonostante una prestazione non eccezionale, i padroni di casa riescono ad imporsi sui ragazzi di mister D'Amato, che offrono comunque una buona prova. Il gol che sblocca il risultato arriva al 6' e porta la firma di Capezzuoli, che anticipa di testa l'estremo difensore ospite e lo supera con un pallonetto perfetto, 1-0. Prova ad entrare in partita anche l'Euro Calcio, che giostra il pallone, provando a cercare uno spazio per punire, ma l'Isolotto alza il muro e mantiene il vantaggio fino al duplice fischio del direttore di gara. Nella ripresa rientrano meglio i ragazzi di mister Straccali che al 53' trovano il raddoppio con la rete di Cauraro; Mancini sventaglia per Capezzuoli, che con una sponda perfetta serve Cauraro al limite dell'area, Cauraro calcia e insacca la rete del 2-0. Cauraro che pochi minuti più tardi con un tap in vincente sigla anche la rete del 3-0. Nel finale l'Isolotto dilaga con la seconda rete di giornata di Capezzuoli e la trasformazione perfetta dagli undici metri di Capodilupo per il 5-0 finale. Calciatoripiù: Capezzuoli, Cauraro, Capodilupo (Isolotto).
Club Sportivo Firenze-Laurenziana 0-6

LAURENZIANA: Corante Canpos, Cammilli, Milazzo, Garo, Sammicheli, Baricci, Tung, Grassi, Nencioni, Ercolini. A disp.: , Bacciottini, Baldi, Coccia, Mastrolia, Petrarchi, Zoppi, . All.:
RETI: Tung, Baricci, Ercolini, Zufanelli, Zufanelli, Ercolini
CLUB SPORTIVO: Chioccia, El Zaghaibeh, Sottoscritti, Locchi, Bramante, Reale, Corbizzi, Cisse, Di Stasio, Romero, Garofalo. A Disp.: Amodeo, Capitelli, Mozzetti, Spulcioni. All.: Leonardo Menichetti.
LAURENZIANA: Corante, Cammilli, Baricci, Sammicheli, Milazzo, Garo, Grassi, Tung, Nencioni, Zufanelli, Ercolini. A Disp.: Bacciottini, Bacci, Coccia, Mastrolia, Zoppi. All.: Giovanni Ponticelli.
ARBITRO: Lorenzo Nannini di Firenze.
RETI: Zufanelli 2, Milazzo, Ercolini, Baricci, Tung.

Una super Laurenziana si impone per 6-0 sul campo del Club Sportivo, conquistando tre punti importantissimi. Prestazione sontuosa quella fornita dai ragazzi di mister Ponticelli, che dominano in lungo e largo la gara, sbloccando il risultato con la rete di Zufanelli dopo soltanto 30 secondi, 1-0. Prova a rispondere subito il Club Sportivo al 7' con Garofalo che però trova davanti a sé un ottimo Corante, che neutralizza alla grande il tentativo avversario. Gli ospiti riprendono in mano il pallino del gioco e con il secondo gol di giornata di Zufanelli trovano il raddoppio, 2-0. I padroni di casa non riescono a mettere una pezza alle iniziative avversarie e la Laurenziana ne approfitta insaccando altre quattro reti con Baricci, Milazzo, Ercolini e Tung per il 6-0 finale. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia; la Laurenziana centra così il settimo successo stagionale e sorpassa in classifica i diretti avversari. Calciatoripiù: Zufanelli, Tung, Ercolini, Milazzo, Baricci (Laurenziana).
Settignanese-Sesto 2010 5-3

RETI: Djumsiti, Girlando, Girlando, Galeazzo, Florea, Pico
SETTIGNANESE: Rossi, Innocenti, Camerini, Monti, Valiani, Paolieri, Pestelli, Lodi, Girlando, Florea, Galeazzo. A Disp.: Signorelli, Crisci, Djumsiti, Mugnaini, Salton, Rosetti, Giambone, Echchihab. All.: Lorenzo Della Scala
SESTO CALCIO: Bernardini, Valenti, Morganti, Fotschki, Scarpelli, Castagnoli, Clemente, Pepe, Pazienza, Pico, Taoussi. A Disp.: Lucano, Curraj, Ieni, Nencini, Paoli, Russo. All.: Luca Ieni.
ARBITRO: Giacomo Luigi Rinaldi di Firenze.
RETI: Galeazzo, Florea, Girlando 2, Pico, Djumsiti, Russo, Amin.

Gara folle a Settignano; i ragazzi di mister Della Scala superano per 5-3 l'ostacolo Sesto Calcio e conquistano il ventesimo successo stagionale. Otto reti, tante emozioni e un bel calcio, le due compagini danno vita ad un match intenso e molto piacevole. Dominano la prima frazione di gioco i padroni di casa che al 9' passano in vantaggio; Girlando serve Galeazzo in area di rigore, Galeazzo vede la porta ed insacca la rete dell'1-0. Passa soltanto un minuto e la Settignanese trova il raddoppio con Florea, che sfrutta alla perfezione il cross al bacio di Lodi e il velo sontuoso di Girlando, e deposita in porta il gol del 2-0. Al 25' i ragazzi di mister Della Scala sfiorano il terzo gol di giornata; Florea prova a restituire il favore a Lodi, che si presenta a tu per tu con Bernardini, ma l'estremo difensore ospite si immola e con una grande parata nega la gioia del gol all'esterno di casa. Bernardini che però non può nulla 7' più tardi; Florea riconquista un pallone sanguinoso e lo offre in area di rigore a Girlando, che non perdona e infila il gol del 3-0. Girlando che nel finale di primo tempo sigla anche la rete del 4-0 ipotecando i tre punti. Nella ripresa il Sesto però rientra meglio nel rettangolo di gioco e al 56' prova a rientrare in partita con la rete di Pico, 4-1. All'83' gli ospiti trovano anche la rete del 4-2, ma Djumsiti quasi allo scadere ristabilisce l'equilibrio, insaccando la rete del 5-2. Nel recupero i ragazzi di mister Ieni mettono a segno la rete del 5-3, ma sono costretti a perdere Castagnoli per espulsione. Triplice fischio dell'arbitro; la Settignanese si porta a casa altri tre punti importantissimi. Calciatoripiù: Girlando, Florea, Djumsiti, Paolieri (Settignanese); Pico (Sesto Calcio).