RETI: Mauro, Inaudi, De Paoli, Al Zaghaibeh, Vasilescu
SALES: Norcini, Valgimigli, Mauro, Cavallo, Inaudi, Caponi, Cianfanelli, Maruca, Cinci, De Paoli, Rusta. A Disp.: Seccareccio, Pelati, Sampoli, Sarkar, Yasser. All.: Pietro Caselli.
CS FIRENZE: Chioccia, Al Zaghaibeh, Bramanti, Spulcioni, Manzillo, Reale, Locchi, Vasilescu, Corbizzi, Sottoscritti, Garofalo. A Disp.: Capitelli, Mozzetti, Romero, Amodeo, Gargani, Bassilichi. All.: Leonardo Menichetti.
ARBITRO: Lorenzo Cozzi di Firenze.
RETI: Mauro, Al Zaghaibeh (rig.), Inaudi, Vasilescu, De Paoli.

Risponde alla perfezione alla brutta sconfitta di settimana scorsa la Sales di mister Caselli, che passa per 3-2 sul Club Sportivo, al termine di una gara combattutissima. Tante occasioni, cinque gol ed emozioni a non finire; le due compagini danno vita ad un match fantastico nel rettangolo di gioco, ma alla fine a spuntarla sono proprio i padroni di casa. Sales che parte subito con il piede sull'acceleratore e che dopo una manciata di minuti sblocca il risultato con la rete di Mauro, che insacca alle spalle di Chioccia e fa 1-0. Prova ad entrare in partita anche il Club Sportivo: al 25' Corbizzi viene steso in area di rigore e il direttore di gara indica il dischetto; si presenta dagli undici metri Al Zaghaibeh, che trasforma in modo impeccabile e sigla la rete dell'1-1. Club Sportivo che sulle onde dell'entusiasmo continua a spingere e, prima con Corbizzi e poi con Sottoscritti, si presenta in zona offensiva, ma non riesce a trovare il gol del sorpasso. Si chiude sull'1-1 la prima metà di gara. Anche nella ripresa sono i padroni di casa che approcciano meglio e con Inaudi trovano la rete del nuovo vantaggio, 2-1. Ospiti che sono costretti ancora una volta a rincorrere. Vasilescu si mette in proprio, vede la porta e calcia, ma l'estremo difensore di casa compie un miracolo e mette in calcio d'angolo; dagli sviluppi del corner è proprio Vasilescu che riceve il pallone e che deposita in porta il gol del pari: 2-2 e tutto da rifare. La Sales non accusa il colpo e al 62' De Paoli regala ai suoi il gol che vale i tre punti, 3-2. Nel finale di gara gli ospiti tentano il tutto per tutto sfiorando il gol del pari in più di un'occasione con Corbizzi, Romero e Vasilescu, ma per loro sfortuna non riescono a trovare un pari che sarebbe stato meritato. L'arbitro manda tutti sotto la doccia: torna a casa con tre punti importantissimi la Sales; mastica amara un buon Club Sportivo, costretto a tornare a casa a mani vuote nonostante la bella prestazione di squadra. Calciatoripiù : Mauro , Inaudi , De Paoli (Sales); Vasilescu , Corbizzi , Al Zaghaibeh (Club Sportivo).
San Piero A Sieve-Florence S.c. 2-1

RETI: Chiaramonti, Mele, Poggiolini
SAN PIERO A SIEVE: Orlandi, Zanieri, Seneci, Bastiani, Mele, Gencarelli, Menetti, Degl'Innocenti, Tirinnanzi, Hoxha, Chiaramonti. A disp.: Berti, Calvelli, Durando, Calzolai, Lavacchini, Malesci. All.: Alberto Massai.
FLORENCE: Cei, Simoncini, Paoli, Giannoni, Romagnoli, Tulini, Lorini, De Dominicis, Poggiolini, Minandri, Andreoni. A disp.: Agostini, Grazi, Mancini, Sassi, Giannone, Capaccioli, Mercatali, Garofalo. All.: Lorenzo Nocentini.
ARBITRO: Tartoni di Firenze.
RETI: 30' Mele, 44' Chiaramonti, 90'+2 rig. Poggiolini.
NOTE: ammoniti Mele, Zanieri, Menetti, Gencarelli, Andreoni, Simoncini, Giannoni, Lorini, Mercatali.

Partita combattutissima al Ballini di San Piero a Sieve tra la corazzata di Mister Massai e la Florence. I locali, con ben 8 titolari assenti, si fanno valere e tirano fuori una prestazione gagliarda; soprattutto mettono in campo anima e cuore come non mai. La Florence, dal canto suo, cerca in tutti i modi di arginare le offensive mugellane proponendosi anche svariate volte nella metà campo avversaria senza però riuscire a penetrare e a colpire a fondo. Tanti gli ammoniti: Mele, Zanieri, Menetti e Gencarelli per il San Piero mentre Andreoni, Simoncini, Giannoni, Lorini e Mercatali per gli ospiti. La Florence si fa vedere al quarto d'ora, con Minardi che su punizione non inquadra la porta. Risponde Chiaramonti da fuori area: Cei para agevolmente. Alla mezz'ora il San Piero passa con Mele che pennella un destro che s'infila sotto l'incrocio dei pali. Gli ospiti incassano e ripartono all'attacco con Poggiolini che di testa sfiora il palo. Al 40' il San Piero va vicinissimo al raddoppio con Tirinnanzi che vede il suo tiro stamparsi sul palo alla destra di Cei, ma l'appuntamento col goal è solo rimandato di una manciata di minuti. Chiaramonti in fuga salta Paoli e dal vertice destro dell'area di rigore scocca un tiro teso che va ad infilarsi sotto la traversa. Nel secondo tempo si verificano molti cambi nelle file degli ospiti; proprio il nuovo entrato Giannone impegna Orlandi su punizione ma il portiere blocca in due tempi. Ancora i ragazzi di Mister Nocentini in avanti con Lorini che di testa non inquadra il target. Alla mezz'ora della ripresa fa il suo ingresso sul terreno di gioco Lavacchini, ragazzo classe 2008, e dopo un giro d'orologio riceve palla da Seneci e calcia di poco a lato. Lo stesso gioiellino biancorosso insacca al 78' ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Allo scadere del tempo regolamentare nuovo legno colpito dai padroni di casa, con protagonista ancora il solito Lavacchini. In pieno recupero la Florence usufruisce di un calcio di rigore per fallo di mano e Poggiolini dal dischetto non fallisce. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della disputa, con la capolista applaudita dai suoi supporters all'uscita del terreno di gioco. Calciatoripiù: Menetti, Gencarelli, Degl'innocenti (San Piero a Sieve); Poggiolini, Lorini, Tulini (Florence).
Sesto 2010-S.banti Barberino 7-1

RETI: Pepe, Bertelli, Pepe, Clemente, Clemente, Pico, Paoli, Tei
SESTO CALCIO: Bernardini, Paoli, Fotschhki, Morganti, Scarpelli, Castagnoli, Clemente, Pepe, Harakat, Pico, Taoussi. A Disp.: Lucano, Bertelli, Cullhaj, Fedi, Nardi, Ndiaye, Pazienza, Piatti, Russo. All.: Luca Ieni.
S. BANTI BARBERINO: Menicacci, Giannini, Giorno, Romanelli, Cinquini, Borracchini, Cioni, Piovanelli, Vitali, Severi, Tei. A Disp.: Penna, Poggini, Pinzauti, Curaj. All.: Marco Cortelezzi.
ARBITRO: Alessandro Castaldi di Firenze.
RETI: Pico, Clemente 2, Pepe 2, Bertelli, Paoli, Tei.

Un Banti Barberino decimato regge un tempo, ma poi crolla nella seconda metà di gara; ne approfitta il Sesto Calcio, che insacca sette reti e conquista così la tredicesima vittoria stagionale. Grande prova da parte di entrambe le compagini nei primi 45'; ci pensa Pico a sbloccare un match equilibratissimo, consentendo ai suoi di poter andare a riposo sull'1-0. Nella ripresa cala drasticamente il Banti Barberino, a causa anche di una panchina molto corta. Viene fuori il Sesto Calcio, che grazie alla doppietta di Clemente e alla rete di Pepe si porta sul 4-0. Padroni di casa che dilagano poi nel finale di gara con il gol di Bertelli, la seconda rete di giornata di Pepe ed il sigillo di Paoli, per il 7-0. Quasi allo scadere arriva anche la rete per le file degli ospiti, con Tei che finalizza alla perfezione una bella azione corale dei suoi per il 7-1, risultato con il quale si chiude la gara. Calciatoripiù : Pico , Clemente , Pepe (Sesto Calcio); Tei (S. Banti Barberino).
Euro Calcio Firenze-S.lorenzo Campi Giovani 3-2

RETI: 4' El Melegy, 5' Mbengue, 9' El Melegy, 16' El Melegy, 35' rig. Marinozzi
EURO CALCIO: Boukalam, Gioffrè, Vega Ramirez, Thiam, Hajderai, Cuda, El Melegy, Vaca Camargo, Sorace, Cordero, Cosa. A disp.: Ioppolo, Sylla, Pirozzi, Acatrinei, Calabrese. All.: Luigi Russo.
S.LORENZO: Marinozzi D., Matteini, Petri, Ferrari, Boncompagni, Longo, Scortecci, Vancelli, Lombardi, Marinozzi E., Mbengue. A disp.: Nocciolini, Filippini, Campani, Boschesi. All.: Pallini.
ARBITRO: Senatori di Firenze.
RETI: 4', 9' e 16' El Melegy, 5' Mbengue, 35' rig. Marinozzi E..
NOTE: espulso al 45'+2 El Melegy.

Al Paganelli di Firenze, un motivato Eurocalcio ha la meglio su un San Lorenzo sceso in campo con troppa presunzione. Lo scouting dei padroni di casa ha tirato fuori, dal cilindro, degli elementi, classe 2007, di cui sentiremo sicuramente parlare in futuro. L'esterno El Melegy Sankung ed il portiere Boukalam, due ragazzoni dal fisico impressionante. In un quarto d'ora, il forte attaccante fiorentino rifila tre gol agli ospiti, bruciando sistematicamente il suo marcatore. Se, al 4', segna direttamente su punizione per un fallo subito al limite dell'area, al 9' si ripete anticipando rapidamente la marcatura e chiudendo di potenza a rete. Ma il capolavoro lo confeziona al 16', colpendo al volo, di prima intenzione, un pallone che si stampa sul palo e finisce in rete. Bravo per averci provato e fortunato, ma si sa: la fortuna aiuta gli audaci. In questo inizio da incubo, gli ospiti hanno trovato solamente il momentaneo pareggio iniziale, al 5', con Mbengue, lesto ad anticipare la difesa locale, su un filtrante di Marinozzi E.. Come dice il proverbio meglio tardi che mai , i ragazzi di Mister Pallini capiscono che per limitare i danni devono interrompere la continua ricerca del gioco avversario su El Melegy Sankung; pian piano cominciano a spostare in avanti il baricentro della manovra, anticipando i lanci lunghi e mettendo pressione alla retroguardia dei padroni di casa. Al 35', per un tocco di mano in area, l'arbitro assegna un rigore al San Lorenzo. Dal dischetto, trasforma Marinozzi E.. Sul 3-2 la partita si fa interessante. El Melegy Sankung prova la conclusione da ogni parte del campo, ma con minor fortuna delle precedenti ed il finale di tempo è da brividi. Occasione per gli ospiti al 44'. Marinozzi E. serve Lombardi, in area, che prova la conclusione di tacco; libera Ioppolo ma Boncompagni anticipa tutti e conclude a rete. Un reattivo Boukalam salva sulla linea. Sul rapido contropiede, i ragazzi di Mister D'Amato provano a sorprendere la difesa campigiana cambiando gioco. Cuda, ottimo regista, vede Cosa libero e lo lancia in profondità. Miracolo di Marinozzi D. in uscita, che si ripete sulla ribattuta a rete di Vaca Camargo, incomprensibilmente lasciato privo di marcatura. Colpo di scena al 45'+2. In pieno recupero El Melegy Sankung si fa espellere per un calcione rifilato da dietro a Matteini. Nella convinzione che, in superiorità numerica, il secondo tempo sarà una pura formalità, il San Lorenzo riprende le ostilità con la verve di una scampagnata, tant'è vero che al 47' Matteini, d'anticipo, leva dai piedi di Cosa un pericoloso pallone giocato nell'area piccola campigiana. Un minuto più tardi l'attaccante fiorentino svirgola una conclusione da posizione favorevole ed al 50' capitan Longo salva sulla linea una conclusione di Pirozzi. Al 55' l'episodio che innescherà un continuo, e sempre crescente nervosismo in campo. L'arbitro dapprima convalida e poi annulla, per le proteste dei padroni di casa, un gol di Longo per presunta carica sul portiere. L'incontro proseguirà in un continuo alternarsi di rovesciamenti di fronte, conditi da falli, proteste e ammonizioni, ma i minuti scorrono e il San Lorenzo vede sempre più affievolirsi la possibilità di recuperare il risultato. All'80' l'Eurocalcio mette l'imprimatur sulla sua bella prestazione, confezionando una chiara occasione da gol. Hajderai lancia in contropiede Pirozzi che anticipa tutta la difesa ospite e conclude a rete. Marinozzi D. intuisce e, con un colpo di reni, devia sul fondo, tenendo ancora in corsa il San Lorenzo. Nei sei minuti di recupero, gli ospiti hanno due occasioni per pareggiare, ed entrambe passano sui piedi di Marinozzi E.; al 90'+3 una precisa punizione dal limite si dirige verso l'incrocio dei pali alla destra di Boukalam. L'estremo fiorentino vola e devia in angolo; sugli sviluppi, Mbengue prova ad incunearsi in area dribblando due avversari, ma viene atterrato. Rigore netto. Dal dischetto, Marinozzi E. coglie una clamorosa traversa. Complimenti all'Eurocalcio per la meritata vittoria e per aver saputo gestire con intelligenza tattica tutto il secondo tempo, nonostante l'uomo in meno. Il San Lorenzo deve solo fare mea culpa, riflettendo sui propri errori: troppi e ripetuti. Calciatoripiù: El Melegy, Boukalam, Cuda, Cosa (Eurocalcio); Ferrari, Longo, Campani (San Lorenzo).
Virtus Rifredi-S. Vignini Vicchio 9-2

RETI: Russo, Cioncolini, Cioncolini, Cioncolini, Cioncolini, Cioncolini, Farsi, Fusini, Alunni, Graziani, Bakaj
VIRTUS RIFREDI: Salvadori, Cappelli, Braconi, Rossi, Grazzini, Fusini, Viti, Russo, Farsi, Cioncolini, Alunni. A Disp.: Di Paolo, Bellini, Giachi, Olmi, Sbolci, Pestellini, Volta, Voshtina. All.: Andrea Gravante.
S. VIGNINI VICCHIO:
ARBITRO: Giulio Cioni di Firenze.
RETI: Cioncolini 5, Farsi, Graziani, Bakaj, Russo, Fusini, Alunni.

Torna a vincere la Virtus Rifredi e lo fa con un 9-2 scoppiettante sul Sandro Vignini Vicchio. Prestazione straripante da parte dei ragazzi di mister Gravante, che prendono in mano il pallino del gioco sin dal fischio d'inizio e, grazie alla tripletta in apertura di gara di Cioncolini, si portano sul 3-0 dopo soli 20'. Cioncolini che non ha ancora finito e che con altre due reti cala la manita personale e fissa il risultato sul 5-0. Virtus che non sembra intenzionata ad abbassare i ritmi, con Farsi che si iscrive alla festa insaccando la rete del 6-0. Il Sandro Vignini, nonostante l'ampio divario, continua a mettere in campo tutto quello che ha e con le reti di Graziani e Bakaj, in rapida successione, accorcia le distanze: 6-2. Ma la Virtus Rifredi mette il punto esclamativo sul match e dilaga definitivamente grazie ai gol di Russo, Fusini e Alunni per il 9-2 finale. Calciatoripiù : Cioncolini , Farsi , Fusini (Virtus Rifredi); Graziani , Bakaj (Sandro Vignini).
Floria-Settignanese 1-1

RETI: Mearini, Girlando
FLORIA: Razvan, Alì, Tinti, Di Liberto, Tofanari, Tramonti, Parenti, Zazzeri, Rigacci, Mearini, Amato. A Disp.: Fantini, Olivieri, Giannini, Lloshi. All.: Fabio Carniani.
SETTIGNANESE: Benvenuti G., Innocenti, Camerini, Monti, Valiani, Gianassi, Lodi, Pestelli, Girlando, Djumsiti, Florea. A Disp.: Signorelli, Bottino, Cannamela, Mugnaini, Salton, Fanticelli. All.: Lorenzo Della Scala.
ARBITRO: Andrea Pancani di Firenze.
RETI: Girlando, Mearini.

Mearini risponde a Girlando; la Floria sgambetta la Settignanese, con l'1-1 finale al termine di una gara divertente. Provano ad imporre il proprio gioco sin dall'inizio i ragazzi di mister Della Scala, che con Girlando e Florea iniziano a macinare occasioni. Cercano di alzare il muro i padroni di casa, che sono però costretti ad incassare il super gol di Girlando: l'attaccante ospite controlla il pallone con il petto e poi incrocia al volo, insaccando la rete dello 0-1. Nella seconda frazione entrambe le compagini perdono un uomo per espulsione e, allo scadere, la Floria trova il gol del pari: Amato pennella da calcio di punizione, sbuca Mearini che colpisce e scaraventa in porta il gol dell'1-1, risultato con il quale si chiude la partita. Calciatoripiù : Amato , Mearini (Floria); Girlando , Florea (Settignanese).
Laurenziana-Isolotto 4-4

LAURENZIANA: , Arena, Milazzo, Garo, Sammicheli, Baricci, Tung, Baldi, Nencioni, Ercolini. A disp.: , Grassi, Bacciottini, Mastrolia, Petrarchi, Zoppi, Coccia, . All.: Ponticelli Giovanni
RETI: Ercolini, Zufanelli, Zufanelli, Zufanelli, Cauraro, Cauraro, Mazzi, Mazzi
NOTE: Espulso Arena. Ammonito Baricci.LAURENZIANA: Russo, Arena, Milazzo, Garo, Sammicheli, Baricci, Tung, Baldi, Zufanelli, Nencioni, Ercolini. A Disp.: Zoppi, Bacciottini, Grassi, Mastrolia, Petracchi, Coccia. All.: Giovanni Ponticelli.
ISOLOTTO: Iumiento, Fiaschi, Frulli, Baroncelli, Susini, Fineschi, Sassoli, Mugnaini, Cauraro, Capezzuoli, Mazzi. A Disp.: Bernardis, Aliaj, Fanfani, Mancini, Capodilupo, Margheri, Merlo, Mugnai, Somigli. All.: Riccardo Straccali.
ARBITRO: Lorenzo Roghi di Firenze.
RETI: Zufanelli 3, Ercolini, Cauraro 2 (1 rig.), Mazzi 2.

La Laurenziana parte forte, ma l'Isolotto viene fuori nella ripresa; termina 4-4 una gara folle tra i ragazzi di mister Ponticelli e quelli di mister Straccali. Approccio alla gara perfetto da parte dei padroni di casa, che sorprendono l'Isolotto e dopo soltanto 2', con uno Zufanelli sontuoso, sbloccano la gara. Zufanelli che poi, al 10', approfitta di un errore in fase difensiva degli ospiti per insaccare la seconda rete di giornata e fare 2-0. Prova ad entrare in partita anche l'Isolotto e con Mazzi accorcia le distanze, ma la Laurenziana riprende in mano il pallino del gioco e con le reti di Zufanelli ed Ercolini si porta sul 4-1. Nella ripresa mister Straccali pesca dalla panchina per smuovere qualcosa e, grazie al gol al volo di Cauraro, l'Isolotto rientra in partita, 4-2. Ospiti che continuano a premere e che conquistano un calcio di rigore molto discutibile: si presenta sul dischetto Cauraro, che trasforma alla perfezione ed insacca la rete del 4-3. La Laurenziana non riesce ad arginare le iniziative dei ragazzi di mister Straccali e all'80' si lascia sorprendere da un lungo rilancio sul quale arriva Mazzi, che si invola verso la porta, ma viene steso dall'ultimo difensore; Mazzi però si rialza e scaraventa in porta il gol del 4-4. Il direttore di gara in un primo momento fischia ed ammonisce il difensore, poi decide di convalidare la rete del 4-4. L'arbitro, autore di una prestazione non sufficiente, manda tutti sotto la doccia: mastica amaro la Laurenziana, che assaporava già i tre punti; conquista un punto importante, vista la falsa partenza, l'Isolotto, che riesce a riacciuffare una gara non semplice. Calciatoripiù : Zufanelli , Ercolini (Laurenziana); Cauraro , Mazzi (Isolotto).
Sagginale-Fiesole Calcio 1-1

RETI: Petruzzi, Lombardi