BARBERINO: Menicacci, Giannini, Borracchini, Stefanelli, Cioni, Severi, Romanelli, Giorno, Piovanelli, Tei, Lerose. A Disp.: Vitali, Nigro, Penna, Curaj, Cinquini, Poggini. All.: Marco Cortelezzi.
FLORIA: Razvan, Alì, Di Liberto D., Di Liberto T., Tofanari, Parenti, Mearini, Zazzeri, Amato, Rigacci, Olivieri. A Disp.: Fantini, Bonucci, Fortini, Giannini. All.: Fabio Carniani.
ARBITRO: Lorenzo Di Bella di Pistoia.
RETI: Rigacci, Lerose, Piovanelli.

Lerose e Piovanelli regalano tre punti fondamentali al S. Banti Barberino, grazie alle reti che permettono al match di chiudersi sul 2-1. Ottima prova da parte di entrambe le compagini, che danno vita ad un match intenso e ricco di occasioni da rete. A passare in vantaggio sono i padroni di casa dopo pochi minuti: Lerose, con il sinistro, pesca l'angolino e fa 1-0. Prova a rispondere subito la Floria, che inizia a proporre azioni ben manovrate senza però trovare la via della rete. Le due occasioni più nitide capitano sui piedi di Olivieri e Tofanari, ma un super Menicacci vola e, con degli ottimi interventi, consente ai suoi di chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio. Anche nella ripresa continuano a spingere i ragazzi di mister Carniani, che si presentano dalle parti di Menicacci in più occasioni; prima Rigacci, poi Tofanari e infine Amato, però, non riescono a ristabilire l'equilibrio. Nel momento migliore della Floria, arriva il gol del raddoppio per le file del Barberino, che con Piovanelli si porta sul 2-0. Dopo numerosi sforzi, anche gli ospiti riescono a mettere il sigillo sul match, con un gol fantastico di Rigacci: questi, da fuori area, insacca la sfera sotto l'incrocio dei pali per il 2-1. Al triplice fischio, ad ogni modo, è il S. Banti Barberino a tornare a casa con tre punti importantissimi. Calciatoripiù : Borracchini , Piovanelli , Romanelli (S. Banti Barberino); Rigacci (Floria).
S.lorenzo Campi Giovani-Laurenziana 4-1

RETI: 37' Zoppi, 44' Marinozzi, 45' Devangelista, 49' rig.Marinozzi, 52' Marinozzi
SAN LORENZO C.G.: Becattini, Pellegrino, Bacci, D'Evangelista, Ciulli, Colzi, Coffaro, Ferrari, Scortecci, Marinozzi E., Mbengue. A disp.: Marinozzi D., Boncompagni, Vancelli, Campani, Filippini, Lombardi, Matteini, Petri.
LAURENZIANA: Corante, Arena, Nencioni, Bacciottini, Cammilli, Milazzo, Tung, Baldi, Zufanelli, Zoppi, Mastrolia. A disp.: Petracchi, Sammicheli.
RETI: 37' Zoppi, 45', 49' rig., 52' Marinozzi E., 45'+1' D'Evangelista, 49' Marinozzi E.

Una Laurenziana in piena emergenza per le troppe assenze, e con una difesa tutta da reinventare, si presenta sul campo del San Lorenzo ben decisa ad imporre comunque il proprio gioco. Già al 1', gli ospiti hanno costruiscono una chiara occasione da gol. Il veloce Zuffanelli conquista palla sulla tre quarti e, quasi indisturbato, arriva alla conclusione ravvicinata. Strepitoso doppio intervento di Becattini che respinge la prima conclusione a rete e devia sul fondo la pronta ribattuta del numero 9 fiorentino. Passano i minuti e nessuna delle due compagini domina l'altramale occasioni da rete ci sono per entrambe le contendenti. Bravo Pellegrino, al 18', a recuperare su Mastrolialanciato a rete e bravissimo Corante, al 35', a neutralizzare due conclusioni ravvicinate di Mbengue e Ferrari. Colpo di scena al 37'. Il solito Zuffanelli recupera palla a centrocampo e si invola sinistra; vede Zoppi, marcato allegramente ,e lo lancia in un micidiale affondo che lo porta a tu per tu con Becattini. Nulla da fare per l'estremocampigiano e Laurenziana in vantaggio. Zuffanelli prova a chiudere l'incontro al 41' quando, nell'area dei padroni di casa, gli capita sui piedi un pallone vagante e batte a colpo sicuro. Neutralizza un ben piazzato Becattini. Nei minuti finali della prima frazione di gioco, I ragazzi di Mister Pallini provano a disinnescare la continua spinta degli ospiti. Finisce poco sopra la traversa una bella conclusione al volo di D'Evangelista, andato al tiro dopo un rapido scambio con Mbengue. Insistono in avanti i padroni di casa, che trovano il pareggio al 45'; Marinozzi E. recupera palla sulla destra, si accentra in area, salta due avversari e dribbla il portiere in uscita. Veramente un bel gol. Ma non finisce qui. L'euforia del momento è un buon corroborante per i giallo-verdi campigiani. Ancora Marinozzi E. recupera palla a centrocampo e serve un preciso assist per D'Evangelista. La difesa ospite lo lascia colpevolmente smarcato e il capitano del San Lorenzo non si lascia pregare per trovare, al 45'+1, una vincente conclusione a rete. Inizio ripresa da incubo per i ragazzi di Mister Ponticelli. Al 49', l'arbitro assegna un rigore ai padroni di casa per uno sfortunato tocco di mano in area. Dal dischetto, con calma olimpica, trasforma Marinozzi E. Il fantasista del San Lorenzo, tre minuti più tardi, troverà il quarto centro con un tap-in vincente sulla corta respinta che Corante oppone ad una conclusione di Campani. Con poche alternative in panchina, e con un campo pesante, la tenuta degli ospiti comincia a vacillare. Al 64' bella invenzione di Marinozzi E. che lancia in area avversaria Campani. Slalom tra le maglie della difesa fiorentina e tiro angolato. Il palo salva gli ospiti dal quinto ko. Prova Ferrari, al 68'. Il veloce tornante di casa non ha problemi a liberarsi dai suoi marcatori, ma è sfortunato nella conclusione a rete , che si perde di poco sul fondo. Prova Mastrolia a spezzare l'assedio dei padroni di casa con un bel tentativo dal limite, al 70'. Palla di poco alta sopra la traversa.Sarà l'unica conclusione verso la porta difesa da Becattini in tutto il secondo tempo. Il San Lorenzo, ormai pago, arriva alla conclusione in un altro paio di occasioni, Al 73', Campani costringe Corante a volare per deviare in angolo una pericolosa conclusione dal limite. Tre minuti più tardi, Marinozzi E. lancia Campani in un veloce contropiede; l'estremo ospite gli negherà la gioia del gol chiudendo bene lo specchio della porta e costringendo l'avversario ad angolare troppo la conclusione a rete, che si perderà sul fondo. La stanchezza inizia a farla da padrona e gli ultimi dieci minuti vedranno una serie di poco velleitarie pallonate , su entrambi i fronti, che sembrano più disimpegni di alleggerimento, sia fisico che mentale, che non ottimistiche ripartenze di sacchiana memoria. Calciatoripiù: Pellegrino, D'Evangelista, Campani, Marinozzi E. (San Lorenzo); Nencioni, Zuffanelli, Zoppi (Laurenziana).
Fiesole Calcio-San Piero A Sieve 0-1

RETI: Bastiani
FIESOLE: Croce, Nicchi, Meini, D'Oria, Paggetti, Cioni, Brunelli, Consumi, Lombardi, Frani, Lovecchio. A disp.: Ponticelli, Cucchi, Berretta, Sardelli, Lascialfari. All.: Bartoletti.
SAN PIERO A SIEVE: Orlandi, Zanieri, Pacini, Galeotti, Mele, Bastiani, Menetti, Bettini, Tirinnanzi, Harushaj, Merolla. A disp.: Berti, Seneci, Degl'innocenti, Hoxha, Gencarelli, Chiaramonti, Ceretelli, Santelli, Xhafa. All.: Massai.
ARBITRO: Salama di Firenze.
RETI: 80' Bastiani.
NOTE: espuls. 60' Harushaj.

La combattutissima gara allo stadio comunale Pandolfini se l'aggiudica il San Piero a Sieve che, grazie ad un risultato di misura, si aggiudica l'intera posta contro un Fiesole ben disposto in campo e combattivo fino all'ultimo minuto. La sfida, già dai primi minuti di gioco, si caratterizza per golose opportunità in entrambe le trequarti: i primi sussulti provengono dalle file locali che, dopo aver colpito all'8' una traversa con Cioni, vanno nuovamente vicino al gol con Frani, riuscendo però solamente a colpire l'esterno della rete e a non far realmente male a Orlandi. Gli ospiti resistono con audacia alle invettive fiesolane e, dal 23', iniziano a rispondere con la medesima mordacia: Tirinnanzi, andato poco prima vicino al vantaggio con una conclusione terminata di poco fuori, riesce a guadagnare un calcio di rigore, non andando però dal dischetto con la giusta freddezza e lasciandosi ipnotizzare da Croce. Sul finire della prima frazione è ancora il San Piero a Sieve a rendersi pericoloso con Galeotti che, sfiorando la traversa su calcio di punizione, non riesce a smuovere lo stantio parziale prima dell'intervallo. Nella ripresa, il canovaccio si muove sugli stessi binari del primo tempo: il Fiesole, in particolar modo dopo l'espulsione di Harushaj al 60', si sbilancia in avanti alla ricerca dei tre punti, non trovando però i giusti spazi per affondare il colpo e sbattendo più volte sul granitico muro eretto dalla difesa sanpierinese. La sfida, dettata da grande equilibrio sul terreno di gioco, vede ora le due squadre affrontarsi a viso aperto: i padroni di casa spingono soprattutto sugli scompartimenti esterni, mentre il San Piero a Sieve fraseggia elegantemente, proponendosi svariate volte in fase offensiva grazie alla coppia Merolla-Seneci, ma senza però riuscire a trovare sbocchi opportuni. Nel finale di gara, nonostante un brutto nervosismo la faccia da padrona sia in campo che sugli spalti, i mugellani riescono finalmente a sbloccare il tabellino all'80' con Bastiani: questi, salito dalla difesa per un interessante corner, svetta più in alto di tutti ed insacca alle spalle di un incolpevole Croce, regalando così alla propria squadra la rete utile per ottenere i tre importantissimi punti finali. Calciatoripiù : Frani , Paggetti e Croce (Fiesole); Galeotti , Bettini e Bastiani (San Piero a Sieve).
Club Sportivo Firenze-Sesto 2010 4-4

RETI: Al Zaghaibeh, Garofalo, Romiti, Vasilescu, Harakat, Harakat, Pico, Harakat
CS FIRENZE: Chioccia, Al Zaghaibeh, Bramanti, Spulcioni, Manzillo, Reale, Locchi, Vasilescu, Di Stasio, Corbizzi, Garofalo. A Disp.: Amodeo, Bassilichi, Romero, Romiti, Sottoscritti, Capitelli, Mozzetti. All.: Leonardo Menichetti.
SESTO CALCIO: Lucano, Valenti, Fotschki, Morganti, Paoli, Russo, Castagnoli, Pepe, Harakat, Bertelli, Pico. A Disp.: Bernardini, Clemente, Cullhaj, Ndiaye, Moroni, Nardi, Pasquali, Scarpelli, Taoussi. All.: Gianni Fineschi.
ARBITRO: Yuri Labardi di Firenze.
RETI: Harakat 3, Pico (rig.), Vasilescu, Garofalo, Al Zaghaibeh, Romiti.

Pazzesco al Velodromo: termina 4-4 una partita infinita tra Club Sportivo e Sesto Calcio. Otto gol, numerose occasioni e tante tante emozioni; le due compagini danno spettacolo nel rettangolo di gioco e, alla fine, devono accontentarsi di un punto a testa. Partono in quarta i padroni di casa che, al 25', sbloccano il match con il tap in vincente di Vasilescu. Continua a macinare occasioni da rete il Club Sportivo e sfiora più volte il gol del raddoppio con Garofalo, che però trova davanti a sé un super Lucano. Garofalo che, quasi allo scadere, riesce a mettere il sigillo sul match, ribadendo in porta il pallone dopo la respinta del portiere e consentendo ai suoi di andare a riposo sul risultato di 2-0. Anche nella seconda metà di gara ripartono alla grande i ragazzi di mister Menichetti; basta una manciata di minuti per trovare anche la terza rete di giornata: Al Zaghaibeh scavalca Lucano con un pallonetto perfetto e fa 3-0. Prova a rientrare in partita il Sesto, che con la trasformazione perfetta dagli undici metri di Pico accorcia le distanze, 3-1. Ma pochi minuti più tardi il Club Sportivo si riporta nuovamente sul +3 con la rete di Romiti, che piazza col destro il gol del 4-1. Sale in cattedra per le file degli ospiti un Harakat semplicemente sublime, che con due gol in 2' porta i suoi sul 4-3. All'81' Garofalo ha sui piedi la chance per chiudere definitamente la pratica, ma spara alto e, all'89', Harakat si mette in proprio ed insacca la quarta rete di giornata per i suoi: tripletta personale e 4-4 finale. Cala il sipario e mastica amaro il Club Sportivo, che già assaporava i tre punti; conquista un punto prezioso invece il Sesto Calcio, grazie all'eroe di giornata Harakat. Calciatoripiù : Vasilescu , Al Zaghaibeh , Romiti (Club Sportivo); Pico , Harakat (Sesto Calcio).
Isolotto-Sales 4-0

RETI: Capezzuoli, Capezzuoli, Capezzuoli, Cauraro
ISOLOTTO: Bernardis, Fiaschi, Frulli, Somigli, Susini, Fineschi, Mugnaini, Sassoli, Cauraro, Capezzuoli, Mazzi. A Disp.: Aliaj, Fanfani, Mancini, Capodilupo, Margheri, Lapini, Merlo, Mugnai. All.: Riccardo Straccali.
SALES:
ARBITRO: Niccolò Casetti di Firenze.
RETI: Cauraro, Capezzuoli 3.

Cauraro apre le danze e Capezzuoli, con una tripletta, stende la Sales: l'Isolotto di mister Straccali si impone per 4-0 sui ragazzi di mister Cecconi. Altra prova convincente da parte dei padroni di casa, che approcciano alla grande al match e al 20', con una punizione perfetta di Cauraro, sbloccano il risultato. Isolotto che indirizza la gara già nella prima frazione, con Mazzi che riconquista un pallone sanguinoso e lo offre a Capezzuoli, freddo e cinico per il 2-0. Non cambia il copione del match nella ripresa e, dopo pochi minuti, Capezzuoli di testa, su cross al bacio di Sassoli, insacca la rete del 3-0. L'Isolotto stacca la spina troppo presto e la Sales prova a rientrare in partita, ma un super Bernardis, all'esordio con la maglia dell'Isolotto, vola e si immola con degli ottimi interventi, mantenendo la propria porta inviolata. Nel finale di gara i ragazzi di mister Straccali calano il poker con il terzo gol di giornata di Capezzuoli, che servito benissimo da Susini non perdona e, con il mancino, sigla la rete del 4-0 finale. Calciatoripiù : Cauraro , Capezzuoli , Bernardis (Isolotto).
S. Vignini Vicchio-Euro Calcio Firenze 0-4

RETI: Amar Serigne, Usuriaga, Erraqui, Amar Serigne
Florence S.c.-Virtus Rifredi 0-0

FLORENCE: Dei, Paoli, Romagnoli, Tulini, Simoncini, De Dominicis, Minandri, Lorini, Giannone, Doci, Poggiolini. A Disp.: Capaccioli, Sassi, Grazi, Giannoni, Ajdini, Mercatali, Riccucci, Mancini, Garofalo. All.: Lorenzo Nocentini.
VIRTUS RIFREDI: Salvadori, Cappelli, Lombardini, Rossi, Sbolci, Fusini, Viti, Vittori, Russo, De Martino, Farsi. A Disp.: Alunni, Cioncolini, Di Paolo, Giachi, Grazzini, Olmi, Pestellini, Paba, Volta. All.: Andrea Gravante.
ARBITRO: Giulio Bonfanti di Firenze.

Florence e Virtus Rifredi non si fanno male: è 0-0 al termine di un match non entusiasmante. Non decolla una gara, che, sulla carta, avrebbe potuto offrire molto di più; le due compagini provano a dare vita ad una partita combattuta, senza però mettere in serio pericolo le due difese. Nella prima frazione prendono in mano il pallino del gioco i padroni di casa, che però falliscono due buone occasioni prima con Giannone e, poi, con Lorini, graziando gli ospiti. Nella ripresa non fioccano le occasioni da rete; un possesso palla sterile da ambo le parti, unito a ordine e compattezza delle due difese, indirizzano il match a terminare senza reti. Nel finale si complica la gara della Virtus Rifredi, che perde un uomo per espulsione, ma la Florence non riesce ad approfittarne. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia: Florence e Virtus Rifredi tornano a casa con un punto a testa. Calciatoripiù : Minandri , Paoli , Tulini (Florence).
Settignanese-Sagginale 2-0

RETI: Djumsiti, Gianassi
SETTIGNANESE: Rossi, Cannamela, Camerini, Innocenti, Monti, Gianassi, Sinstarini, Pestelli, Mugnaini, Djumsiti, Florea. A Disp.: Cocchi, Forte, Foschi, Lodi, Valiani, Fanticelli. All.: Lorenzo Della Scala.
SAGGINALE: Martino, Paladini G., Fabbri, Tagliaferri, De Marco, Brunetti, Paladini M., Soni, Giovannini, Cipriani, Ciarlone. A Disp.: Zani, Pugliese. All.: Massimo Santoni.
ARBITRO: Daniele Mescoli di Firenze.
RETI: Gianassi, Djumsiti.
NOTE: espuls. Forte.

Diciannovesimo successo stagionale per la Settignanese, che supera per 2-0 un Sagginale decimato. Continuano ad offrire un grande calcio i ragazzi di mister Della Scala, che iniziano a macinare azioni su azioni fin da subito. Il primo squillo arriva al 3': Djumsiti tocca per Florea, che prova la botta; Martino però alza il muro e si immola. Passano soltanto 4' e la Settignanese bussa nuovamente alla porta avversaria, ma la bella conclusione da fuori area di Pestelli non va a buon fine. Al 20' arriva il gol che sblocca il match: Mugnaini pennella in area di rigore direttamente da calcio di punizione, dove sbuca Gianassi che, di testa, insacca la rete dell'1-0. Nel finale di primo tempo la Settignanese prova a raddoppiare prima con Pestelli e, poi, con Mugnaini, ma in entrambe le occasioni Martino risponde presente. Martino che, al 55', nega ancora la gioia del gol a Djumsiti, respingendo alla grande il suo tentativo. Ma al 67' Djumsiti, con una grande conclusione da fuori area, non lascia scampo al portiere ospite e sigla la rete del 2-0. A 10' dalla fine i padroni di casa sfiorano il terzo gol di giornata con Giustarini, ma ancora una volta un grandissimo Martino devia in calcio d'angolo. All'81' la Settignanese perde Forte per espulsione e il Sagginale prova a rientrare in partita. Paladini carica la botta da fuori area, ma Rossi vola e mette in angolo; Rossi che si rende protagonista anche pochi minuti più tardi sulla punizione perfetta di Tagliaferri, con una super parata che permette di mantenere la propria porta inviolata. Cala il sipario e la Settignanese conquista altri tre punti molto importanti; esce a testa alta dal rettangolo di gioco anche la squadra di mister Santoni, che nonostante le numerose assenze è riuscita ad offrire una prestazione di tutto rispetto. Calciatoripiù : Gianassi , Djumsiti , Rossi (Settignanese); Martino , Tagliaferri (Sagginale).