RETI: Bertelli, Harakat, Fotschki, Valenti, Bettarini, Sorace
SESTO CALCIO: Bernardini, Valenti, Bettarini, Castagnoli, Ieni, Fotschki, Curraj, Russo, Bertelli,Nencini, Pepe. A disp.: Harakat, Lotti, Nardi, Ndiaye, Pasquali, Piatti. All.: Fineschi.
EURO CALCIO: Enache, Ruocco, Cordero, Hajderai, Calabrese, Gioffrè, Longo, Pirozzi, Sorace, Anticona. A disp.: Erraqi, Metani, Cuda, Pruneti, Acatrinei, Vaca. All.: D'Amato.
ARBITRO: Hassen di Prato.
RETI: Sorace, Valenti, Fotschki, Bertelli, Harakat, Bettarini.

Undicesima vittoria stagionale in rimonta per il Sesto Calcio di Fineschi, che prosegue nel proprio ottimo campionato a ridosso delle zone nobili della classifica. La gara contro l'Eurocalcio è stata però più combattuta forse del previsto per i padroni di casa, che si sono trovati di fronte una squadra in crescita come quella ospite. I ragazzi di D'Amato partono bene e sbloccano il risultato con Sorace, ma dopo il pari firmato da Valenti i gialloblù innestano la marcia superiore. Il raddoppio di Fotchki viene seguito poi dalle reti di Bertelli, Harakat e Bettarini che fissano il risultato in modo definitivo.
Sagginale-San Piero A Sieve 1-4

RETI: Petruzzi, Menetti, Merolla, Galeotti, Tirinnanzi
SAGGINALE: Pugliese, Brunetti, Bartolini, Gianassi, Tagliaferri, Fabbri, Pezzati, Paladini, Petruzzi, Cipriani, Ciarlone. A disp.: Martino, Zani, Soni, Giovannini, De Marco. All.: Santoni Massimo.
SAN PIERO A SIEVE: Orlandi, Zanieri, Mele, Galeotti, Impemba, Pieru, Pacini, Bastiani, Tirinnanzi, Bettini, Merolla. A disp.: Berti, Harushaj, Menetti, Gencarelli, Santelli, Chiaramonti, Xhafa. All.: Massai Alberto.
ARBITRO: Filippo Santini di Firenze.
RETI: Tirinnanzi, Galeotti, Petruzzi, Merolla, Menetti.

Il San Piero espugna anche Sagginale ed incrementa la classifica con altri 3 punti d'oro, mai scontati quando si tratta di derby. Apre le danze al 10' Tirinnanzi che, raccolto l'invito di capitan Zanieri sull'out di destra, lascia partire un destro al fulmicotone che gonfia la rete. Lo stesso attaccante si ripete al 13', senza però inquadrare lo specchio. Fioccano i cartellini nelle fila del Sagginale: Paladini Matteo, Ciarlone e Gianassi rimediano il giallo nel primo quarto d'ora di gioco. Galeotti, poi, raddoppia direttamente su calcio di punizione al 24'. Il Sagginale tenta di rimettersi sul giusto binario e Cipriani impegna Orlandi, che si rifugia in angolo; qualche minuto dopo, ottima verticalizzazione di Petruzzi per Fabbri, che spara fuori da buona posizione. Nella ripresa entra Zani per Pezzati ed i padroni di casa sembrano più incisivi nelle zone d'attacco; infatti, al 51', accorciano le distanze con Petruzzi, abile a liberarsi in area ed insaccare di testa un perfetto cross dalla destra di Tagliaferri. La partita si riaccende, con il Sagginale che viaggia sulle ali dell'entusiasmo, fraseggiando in maniera ottimale e avvicinandosi sovente all'area avversaria. Il San Piero, schiacciato, si ritrova a giocare di ripartenza; Merolla va in fuga verso la porta biancorossa e spara di potenza, ma trova Pugliese ad opporsi e a deviare in corner. Si verifica, in seguito, uno scontro violento tra Gianassi e Tirinnanzi: ha la peggio quest'ultimo, costretto ad abbandonare il campo; al suo posto subentra Menetti. Sul fronte opposto c'è Petruzzi che fa il diavolo a quattro, con una botta di destro al giro ed una gran parata, in tuffo, di Orlandi. Anche Merolla finisce nella lista dei cattivi, rimediando un cartellino giallo. Al 63' il Sagginale va vicinissimo al pareggio con Cipriani, bravo a leggere bene le intenzioni "rocambolesche" della difesa ospite: il numero 10 ruba palla anticipando i difensori, ma il suo tocco è troppo deciso e la sfera si spegne sul fondo, vanificando lo sprint del fantasista locale per spingere la palla in rete. Viene ammonito anche Bastiani al 65'. I ragazzi di Mister Santoni sono costantemente nella metà campo avversaria e Petruzzi cerca la seconda marcatura su punizione, ma ancora trova Orlandi a dirgli di no. Cambio per gli ospiti, con Harushaj che entra al posto di Bettini. Al 71' di nuovo Sagginale ad un passo dal pareggio con Cipriani, che di testa impegna il portiere ospite, autore di un autentico miracolo nell'occasione. Come sempre, vale la regola del gol sbagliato-gol subito; infatti, il San Piero allunga a tre le marcature con Merolla, che approfitta di un pasticcio difensivo. Fuori Bartolini per Giovannini per il Sagginale, mentre per il San Piero entrano Santelli e Chiaramonti per Pierli e Merolla. I minuti finali sono favorevoli per gli ospiti, che realizzano anche la quarta rete con Menetti. Gara intensa, piena di emozioni e ben diretta dall'arbitro; risultato troppo penalizzante per i padroni di casa, che hanno comunque giocato una partita gagliarda. Calciatoripiù : Cipriani , Petruzzi e Tagliaferri (Sagginale); Zanieri , Galeotti e Bastiani (San Piero a Sieve).
S.banti Barberino-S. Vignini Vicchio 2-2

RETI: Le Rose, Le Rose, Bettoni, Staccioli
S. BANTI BARBERINO: Menicacci, Giannini, Giorno, Borracchini, Poggini, Cioni, Mantelli, Romanelli, Lerosi, Vitali, Tei. All.: Marco Cortellezzi.
SANDRO VIGNINI: Vecchio, Kane, Pasqui, Bettoni, Bianchini, Gori, Grati, Graziani, Paladini, Marangoni, Hysenaj. A disp.: Gambi, Galeotti, Bassi, Manzella, Milanesi, Nardoni, Pisano, Staccioli. All.: Massimo Cappelli.
ARBITRO: Salvatore Maranó di Firenze.
RETI: Lerosi 2, Bettoni, Staccioli.
NOTE: espuls. Bianchini.

Termina 2-2 una gara molto equilibrata tra S. Banti Barberino e Sandro Vignini Vicchio. Partono forte gli ospiti, che al 5' trovano il vantaggio con una bella punizione di Bettoni: 0-1. Il Barberino prova subito a rispondere e, con Lerosi, prima riacciuffa il pari e, poi, completa la rimonta, con il 2-1 che giunge al termine della prima metà di gara. Nella ripresa, i ragazzi di mister Cappelli rientrano meglio dei padroni di casa e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il neo entrato Staccioli insacca la rete del 2-2. Nel finale di gara, il Sandro Vignini Vicchio perde Bianchini per espulsione ed è costretto a chiudere la gara in inferiorità numerica. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia: S. Banti Barberino e Sandro Vignini Vicchio devono spartirsi il bottino al termine dei 90 minuti. Calciatoripiù : Lerosi (S. Banti Barberino); Bettoni , Graziani (Sandro Vignini Vicchio).
Sales-Laurenziana 2-3

RETI: Cavallo, Sassoli, Ercolini, Ercolini, Zufanelli
SALES: Norcini, Valgimigli, Mauro, Inaudi, Cavallo, Cianfanelli, Bugli, Cinci, Graffeo, Pelati, Maruca. A disp.: Bustos, Nencioni, De Paoli, Sassoli, Rusta, Yasser, Seccareccio, Sarkar. All.: Domenico Cecconi.
LAURENZIANA: Corante, Sammicheli, Milazzo, Grassi, Cammilli, Coccia, Garo, Baldi, Zufanelli, Nencioni, Ercolini. A disp.: Zoppi, Bacciottini, Arena, Mastrolia, Banchini. All.: Giovanni Ponticelli.
ARBITRO: Alessandro Kortz di Firenze.
RETI: Ercolini 2, Zufanelli, Cavallo, Sassoli.

Vittoria fondamentale della Laurenziana di mister Ponticelli, che passa per 3-2 sul campo della Sales al termine di una partita divertente. Ottima prova da parte degli ospiti, che mettono sotto anche dal punto di vista del gioco i padroni di casa, macinando azioni su azioni ed offrendo delle belle trame di gioco. Partono subito forte i ragazzi di mister Ponticelli, che al 10' trovano il vantaggio con la rete di Ercolini, bravo a girare di testa sotto l'incrocio, sfruttando alla perfezione l'ottimo cross di Sammicheli. La Laurenziana continua a spingere e non tarda ad arrivare anche il raddoppio; Nencioni riconquista un bel pallone a centrocampo e lancia il contropiede, servendo in profondità Ercolini: questi, salta un avversario e, con un diagonale imparabile, batte l'estremo difensore di casa per lo 0-2. Ospiti che falliscono il colpo del K.O., già nella prima frazione, con Zufanelli ed Ercolini e, nel finale, di primo tempo la Sales riapre la partita con la rete di Cavallo. Nella ripresa non cambia il copione del match ed è sempre la Laurenziana che si presenta in zona offensiva, con Zufanelli che trova la rete dell'1-3: Baldi sradica il pallone dai piedi di un avversario e allarga per Ercolini, che accende il motorino e mette dentro per l'arrivo di Zufanelli, che insacca e firma la rete del più due per i suoi. I padroni di casa provano a rientrare in partita con la rete di Sassoli, ma per il direttore di gara non c'è più tempo: triplice fischio che manda tutti sotto la doccia. La Laurenziana torna a casa con tre punti guadagnati con merito. Calciatorepiù : Ercolini (Laurenziana).
Floria-Virtus Rifredi 1-3

RETI: Tofanari, Del Perugia, Del Perugia, Del Perugia
FLORIA: Razvan, Lanza, Tinti, Di Liberto D., Di Liberto T., Mearini, Tramonti, Cecioni, Amato, Tofanari, Fortini. A disp.: Fantini, Lloshi, Giannini, Bellasi, Zazzeri, Olivieri, Rigacci. All.: Fabio Carniani.
VIRTUS RIFREDI: Bellini, Grazzini, Voshtina, Lombardini, Magelli, Fusini, Giachi, Russo, De Martino, Del Perugia, Alunni. A disp.: Salvadori, Farsi, Sbolci, Pestellini, Braconi, Rossi, Cioncolini, Olmi, Gualtieri. All.: Lorenzo Bernocchi.
ARBITRO: Leonardo Fantoni di Firenze.
MARCATORI: Del Perugia 3, Tofanari.

Un super Del Perugia trascina la Virtus Rifredi sul campo della Floria. Dopo una prima fase di studio, a prendere in mano le redini del gioco sono gli ospiti, che dapprima mettono in difficoltà la retroguardia del Floria e, al 20', colpiscono: bella palla di Russo per De Martino, che scappa sulla fascia, supera il suo diretto avversario e va al cross in area dove imbecca Del Perugia, bravissimo a liberarsi del suo diretto marcatore e a battere Razvan con un bel tiro di destro. Sul finire della prima frazione arriva il raddoppio ospite: il pressing del duo Alunni-De Martino manda in tilt la difesa ospite, che perde il possesso della sfera; De Martino recupera e serve Alunni, che calcia ma trova la risposta di Razvan; la sfera rimane vacante in area ed il più lesto ad arrivarci e spingerla in porta è Del Perugia, che firma il 2-0. Nella ripresa, la Floria entra con un altro piglio e, dopo pochi minuti, i padroni di casa accorciano le distanze con un gran gol di Tofanari, che supera Bellini con un gran sinistro che s'insacca sotto la traversa. I ragazzi di mister Carniani provano a cercare la via del pari e mettono in difficoltà una Virtus che capisce il momento, si chiude bene in difesa e rischia poco. A quindici minuti dalla fine, ottimo recupero palla a centrocampo di Del Perugia che, vedendo la difesa ospite mal posizionata, si immola verso la porta, superando Razvan con un bel pallonetto. La Virtus Rifredi ritrova il doppio vantaggio e, nel finale di gara, gestisce senza troppi patemi, mettendo in cascina tre punti importanti. Calciatoripiù : Tofanari (Floria); Del Perugia e Fusini (Virtus Rifredi).
Club Sportivo Firenze-S.lorenzo Campi Giovani 3-2

RETI: Romiti, Garofalo, Di Stasio, Lombardi, Fortunato
CS FIRENZE: Buontempo, Sottoscritti, Cordizzi Fattori, Spulcioni, Bramanti, Reale, Locchi, Vasilescu, Garofalo, Moreno, Romiti. A disp.: Chioccia, Amodeo, Bassilichi, Capitelli, Di Stasio, Manzillo, Mozzetti. All.: Menichetti.
S.LORENZO: Marinozzi D., Matteini, Bacci, Ciulli, Colzi, D'Evangelista, Fortunato, Ferrari, Lombardi, Marinozzi E., Mbengue. A disp.: Boschesi, Coffaro, Filippini, Nocciolini, Scortecci, Vancelli. All.: Pallini.
ARBITRO: Romanelli di Firenze.
RETI: 30' Garofalo, 34' Romiti, 36' Lombardi, 47' Fortunato, 79' Di Stasio.

Un incontro equilibrato, a tratti avvincente, deciso da una clamorosa distrazione della difesa ospite. Così si potrebbe sintetizzare la gara del Paganelli . Qualche velleitaria scaramuccia nella prima mezz'ora di gioco, con tentativi di conclusioni a rete per entrambe le compagini, che però si perdono sul fondo. La prima conclusione nello specchio della porta è del San Lorenzo, al 25'; Fortunato ruba palla sulla trequarti e serve Ferrari lanciato sul corridoio di destra. L'attaccante entra in area e conclude a rete ma Buontempo è reattivo e para in due tempi. Passano appena cinque minuti e il Club Sportivo trova il gol del vantaggio. Discesa di Lucchi sulla destra e cross in area per l'accorrente Garofalo che, anticipando il portiere in uscita, batte a rete con una conclusione vincente. Al 34' arriva il secondo centro dei padroni di casa, con Romiti che anticipa la difesa ospite e batte per la seconda volta Marinozzi D. Un uno-due micidiale che però non abbatte i ragazzi di Mr. Pallini che dimezzano le distanze poco dopo con Lombardi e trovano addirittura il gol del pareggio al 2' della ripresa. Marinozzi E. cambia rapidamente gioco e confeziona un assist perfetto per Fortunato che, in area, controlla spalle alla porta si gira e batte a rete. Nulla da fare per Buontempo. Ristabilita la parità, assistiamo ad una partita diversa. Continui rovesciamenti di fronte dove i portieri diventano protagonisti. Al 56', Buontempo, d'istinto, devia in angolo una conclusione ravvicinata di Lombardi. Gli risponde Marinozzi D. qualche minuto dopo, salvando sopra la traversa, con un autentico colpo di reni, la potente conclusione di Garofalo, scoccata dal limite dell'area. Al 72' si riaffacciano gli ospiti campigiani nell'area del Club Sportivo. Fortunato penetra dentro e salta il portiere. Batte a rete a colpo sicuro ma Manzillo salva sulla linea di porta. Al 79' la più classica delle frittate, combinata dalla difesa del San Lorenzo; una serie di svirgolate e incomprensibili retropassaggi tra difensori e portiere, vede Di Stasio lesto ad approfittarne per trafiggere Marinozzi D. per la terza volta. Inutili le proteste degli ospiti per una presunta carica sul portiere. Arrembaggio finale del San Lorenzo, alla disperata ricerca del pareggio, che vede salvare sulla linea di porta due belle conclusioni di Fortunato (87' e 90'+2). Al Club Sportivo il merito di aver ottimizzato al meglio il veloce gioco dei suoi attaccanti e di aver allestito un'attenta retroguardia. Il San Lorenzo può solo recriminare sulla scarsa finalizzazione della mole di gioco che costruisce e sull'ennesima amnesia della difesa. Calciatoripiù: Garofalo, Romiti, Di Stasio (Club Sportivo Firenze), tutti per i goal; Matteini, Fortunato, Lombardi (San Lorenzo Campi).
Isolotto-Fiesole Calcio 2-1

RETI: Capezzuoli, Mazzi, Righi
ISOLOTTO: Aterini, Fiaschi, Frulli, Baroncelli, Susini, Pettini, Fanfani, Sassoli, Cauraro, Mazzi, Capezzuoli. A disp.: Somigli, Cherubini, Mugnai, Mugnaini, Merlo, Fineschi, Mancini, Aliaj, Capodilupo. All.: Riccardo Straccali.
FIESOLE: Croce, Cuchi, Zoppi, Terzani, Daviddi, Cioni, Santini, Beretta, Meini, Beretta, Lombardo. A disp.: Sardelli, Lascifargli, Righi, Ortolani, Ponticelli. All.: Andrea Bartoletti.
ARBITRO: Andrea Iuculano Cunga di Firenze.
RETI: Capezzuoli, Mazzi, Righi.

Undicesima vittoria stagionale per l'Isolotto di mister Straccali, che si impone per 2-1 sul Fiesole. Grande prova da parte dei padroni di casa, che giocano bene e si divertono nel rettangolo di gioco, sprecando però, forse, qualche occasione di troppo. Partono subito forte i ragazzi di mister Straccali, che prima sprecano una buona palla gol con Capezzuoli al 15' e, poi, proprio con quest'ultimo, trovano la rete del vantaggio al 32': Cauraro mette dentro l'area di rigore un pallone invitante per l'arrivo di Capezzuoli, che con la punta anticipa il portiere avversario e insacca la rete dell'1-0. Continua a spingere la squadra di casa, ma sotto porta manca un po' di precisione e la prima frazione si chiude sul risultato di 1-0. Nella ripresa non cambia il copione del match ed è sempre l'Isolotto che comanda il gioco, continuando a macinare azioni su azioni. Al 53', un'altra bella azione dei padroni di casa non porta i suoi frutti, con Cauraro che serve un Capezzuoli questa volta impreciso. Dominio però che viene ripagato pochi minuti più tardi: Baroncelli tocca per Pettini, che sventaglia per Capezzuoli; l'attaccante di casa appoggia per Cauraro che prova la botta, colpisce la schiena di Mazzi ed il pallone finisce in porta per il 2-0 dell'Isolotto. All'80' prova a rientrare in partita il Fiesole, che direttamente da calcio di punizione con Righi trova la rete del 2-1. Nel finale di gara, i padroni di casa amministrano il vantaggio e gestiscono il pallone in attesa del triplice fischio del direttore di gara. Calciatoripiù : Capezzuoli (Isolotto); Righi (Fiesole).
Settignanese-Florence S.c. 2-1

RETI: Innocenti, Girlando, Lorini