Seconda Categoria GIR.F - Giornata n. 12

RETI: Vecchio, Maccioni, Niccolai, Elhani
PIETÀ 2004: Di Giorgio, Gaggini, Lulli, Bocconi (dal 68' Marcantuono), Carradori, Maccioni, Batino (dal 75' Tredici), Lastraioli, Niccolai (dal 70' Melani, dal dal 80' Novelli), Cerbai, Vecchio. A disp.: Manganaro, Bettazzi, Mencaroni, Cavaciocchi. All.: Gianfranco Trupia.
DAYTONA: Mori, Miano, Biancalani, Carpinella, Bouhafa, Piovaccari (dal 94' Ponzalli), Lotti (dal 70' Andreucci), Ciulli (dal 85' Carifi), Marangio, El Hani, Sereni (dal 69' Zdrava). A disp.: Mazzanti, D'Evangelista, Fullone, Perlongo. All.: Alessio Lenzetti.
ARBITRO: D'Agnese di Pontedera.
RETI: 15' El Hani, 20' Niccolai, 66' Lotti, 85' Vecchio, 90' Maccioni.

Quattro espulsi e seconda sconfitta di fila per il Daytona che vede diminuire il vantaggio sulle avversarie. Colpo grosso della Pietà, che rimonta negli ultimi cinque minuti dopo che non aveva saputo sfruttare al meglio una supremazia numerica durata ben 60 minuti per l'espulsione di Carpinella. Bravi gli ospiti ad andare in vantaggio nella ripresa con Lotti dopo l'1-1 della prima frazione (firmato al 15' da El Hani e al 20' da Niccolai), ma un po' ingenui nel finale a concedere l'uno-due decisivo a La Pietà che si rilancia in zona playoff grazie alle reti di Vecchio e Maccioni. Sembrava ben delineato il campionato, invece no: i giochi restano ancora aperti su tutti i fronti.

RETI: Fogacci, Bini, Fontanelli
TAVOLA CALCIO: Bacarelli, Bartoletti, Belli, Cusano, Brunetti, Cecchi Leonardo, Cecchi Luca, Brunelli, Fogacci, Spanò, Vinci. A disp.: Icolari, Morosi, Palmeri, Bini, Fusi, Mugnaini, Magelli, Comanducci, Zanobetti. All.: Alessandro Somigli.
MONTERAPPOLI: Guerrieri, Katouf, Famuele, Fontanelli, Mazzanti, Pace, Campatelli, Scappini, Kodraziu, Calonaci, Valenti. A disp.: Bianchi, Conti, Gambini, Malpici, Stefanelli.
ARBITRO: Rappuoli di Siena.
RETI: 2' Fontanelli, 57' Fogacci, 78' Bini.

Pronto riscatto del Tavola che, dopo la sconfitta nella precedente giornata con il Virtus Rifredi, si mantiene in piena zona play - off, superando il Monterappoli in rimonta. Partenza sprint della formazione empolese che dopo soli due minuti è già in vantaggio grazie alla rete che porta la firma di Fontanelli. Il Tavola reagisce alla ricerca del pareggio che non arriva e il primo tempo si conclude con il vantaggio della formazione ospite. Nella ripresa i padroni di casa guidati dal rientrante Alessandro Somigli ottengono il pareggio grazie alla rete messa a segno da Fogacci, autore di una buona prestazione. Nei minuti finali del confronto i pratesi rovesciano il risultato a proprio favore con la rete che porta la firma del nuovo entrato Bini ad una decina di minuti dal termine del confronto. Alla fine il Tavola ottiene un successo significativo che consente la formazione di casa di scalare le posizioni importanti della classifica. In vantaggio di una rete il Monterappoli si è fatto superare dagli avversari, dopo un valido inizio. Gara corretta, buona la direzione di gara. Calciatoripiù: Fogacci, Bini (Tavola Calcio), Fontanelli (Monterappoli).
Vernio-Virtus Comeana 2-4

RETI: Calamai, Pucci, Carone, Buti, Testa, Testa
VERNIO: Logli, Salvatore (57' Piccolo), Brafa, Menicacci (63' Chouti), santini, Coschignano, Bossahon, Carmannini (68' Puzzo), Pucci, Vitali, Calamai (74' Nannini). A disp.: Rusci, Granchi, Enoracchi, Amerini, Pasquali. All.: Coschignano.
VIRTUS COMEANA: De Cicco, Fusi (90' Sicari), Modesti, Porro (79' Scilipoti), Arcangioli, Musotti, testa, Nuti, Sirna (91' Brazzini), Righi (29' Buti), Carone (91' Marradi). A disp.: Capannoli, Puggelli, Langella, Gelsumini. All.: Rossi.
ARBITRO: Bianco di Pontedera.
RETI: 18', 89' Testa, 23' Calamai, 33' Buti, 75' Carone, 82' Pucci.

Ottimo l'inizio del Vernio che nel corso del primo tempo colpisce in alcune occasioni i legni della porta difesa da De Cicco. Poi emerge il V.Comeana che nel corso della contesa prende in mano le redini della gara e vince brillantemente il match che lancia gli ospiti nei quartieri alti della classifica. Sufficiente la prova dei padroni di casa che nel corso della fase iniziale del confronto sono stati anche sfortunati e non hanno approfittato delle occasioni avute. Equilibrato e combattuto il primo tempo con il vantaggio della squadra di Rossi maturato dalla rete messa a segno da Testa nella parte iniziale del confronto. Il Vernio si getta con determinazione in avanti alla ricerca del pareggio che arriva al 23' con la rete che porta la firma di Calamai. Il batti e ribatti continua e sempre nel corso della prima frazione quando il V.Comeana torna in vantaggio al 33' con la rete realizzata dal nuovo entrato Buti che aveva preso in campo il posto di Righi, uscito quattro minuti prima per un infortunio. Nel corso della ripresa la squadra di Rossi va nuovamente a segno con Carone. Il Vernio cerca di tornare in partita nella fase finale del confronto con la rete che porta la firma di Pucci ma è Testa, autore di una doppietta, a realizzare nella fase finale della contesa il 4-2 che chiude il confronto a favore dei locali. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. Calciatoripiù: Brafa, Vitali (Vernio), Musotti, Testa (V.Comeana).