Bellaria Cappuccini-Casciana Termelari 3-0

CASTELFRANCO: Raffa, Musciotto, Rodella, Meropini, Huqi, Masha D., Nuti (88' Rinaldi), Orsi (90' Menichetti), Clemente, Lazzari (75' Masini), Coppola (70' Campinoti). A disp.: Baccelli, Bachini, Menga, Moriani. All.: Comini
CRESPINA: Sbrana, Barsacchi, Dallavalle, Mancini, Matteis (65' Martini), Grazzini, Scherlich, Manzella, Fiori (46' Sbranti Ma.), Bianco Al., Piletti (46' Sbranti Mi.). A disp.: Vani, Cecconi, Bolognesi, Nanni, Bianco An., Pagni. All.: Graziani
ARBITRO: Lorenzo Ambrosini di Carrara
RETI: 36' Nuti, 50' Grazzini, 64' rig. Clemente.

Vittoria sofferta, ma meritata, del Castelfranco contro il Crespina allo stadio Osvaldo Martini di Castelfranco di Sotto. Un successo molto importante per i biancoverdi che, dopo un buon inizio di campionato, si sono poi ritrovati a dover lottare per la salvezza nei bassifondi della classifica. I padroni di casa hanno disputato una partita accorta con tanta determinazione e attenzione, passando in vantaggio al 36' con Nuti, bravo a spedire in porta un diagonale che non lascia scampo a Sbrana, dietro assist perfetto di Clemente. Ma è nella ripresa che il Crespina riesce a prendere l'iniziativa e si riporta in parità al 50' con Grazzini che, di testa, beffa Raffa dopo che la difesa biancoverde si è fatta sorprendere. Il Castelfranco a questo punto riprende in mano le redini del gioco e al 64' trova l'episodio chiave: Lazzari viene atterrato in area di rigore avversaria conquistando un rigore sacrosanto che Clemente trasforma dal dischetto, riportando di nuovo in vantaggio i suoi. Col punteggio ancora in bilico la partita diventa ancora più avvincente e il Castelfranco ribatte colpo su colpo ogni iniziativa del Crespina, anzi sono proprio i biancoverdi con Coppola, Huqi e Orsi ad avere le occasioni migliori per mettere al sicuro il risultato ma, forse per un pizzico di sfortuna o per imprecisione, resta tale fino al triplice fischio del direttore di gara. Stavolta, i giovani biancoverdi sono scesi in campo con la giusta determinazione, portando a casa tre punti meritati ed importanti in chiave salvezza. Il plauso della società va a tutta la squadra biancoverde, con la particolare nota di merito al giovane Musciotto che - impiegato nell'insolito ruolo di difensore esterno destro - ha ripagato le indicazioni di mister Comini con una prestazione sopra le righe. Per il Castelfranco sono attesi in calendario due incontri delicati, contro squadre che lottano per la salvezza ma con la stessa determinazione e attenzione vista nella sfida contro il Crespina, la strada per raggiungere la salvezza diventa ancora più percorribile.
Corazzano-Capanne 1-2

RETI: Buhne, Salvadori, Bracci
CORAZZANO: Donati, Giubbolini (87' Cioni), Faratro (72' Simonetti), Nacci E., Paci, Bachi, Spagli (63' Del Vigo), Bianchi, Freschi, Nacci R., Buhne, Peppoloni (57' Musatti). A disp.: Morena, Freschi, Scali, Talini, Chagdoune. All.: Filomena
CAPANNE: Lischi, Testai, Yabba, Bracci, Lupetti, Laurenza (77' Brotini), Fierro, Piampiani, Salvadori, Ercole, Fiorineschi. A disp.: Batistoni, El Makhichni, Qevani, Tinghi, Caponi, Spella, Testaino, Altamura. All.: Di Gianni
ARBITRO: Antonio Murgia di Pisa
RETI: 47' Bracci, 52' Salvadori, 73' rig. Buhne.

Sfida dalla posta in palio delicata, tra Corazzano e Capanne, per provare ad allontanare gli spauracchi della bassa classifica e tentare la rincorsa verso la zona relax, di metà graduatoria. Lo scontro, quasi diretto, se lo aggiudica il Capanne, vittorioso per 2-1 sul Corazzano di mister Filomena. Partita povera di grandi occasioni, soprattutto nel primo tempo, come se le due compagini avessero quasi paura di commettere errori. Dopo una sola palla gol del Corazzano con Buhne, il vantaggio delle Capanne avviene al 47' in pieno recupero e su calcio d'angolo dove Bracci è il più rapido a colpire di testa e battere Donati. Nel secondo tempo il Capanne punisce ancora su palla inattiva: ancora dagli sviluppi di un calcio d'angolo, stavolta è Lupetti a svettare più in alto di tutti colpendo la traversa, sulla ribattuta è Salvadori a insaccare il tap-in vincente del raddoppio. Il Corazzano non ci sta, e reagisce mettendo pressione al Capanne, passando a tre in difesa e inserendo due punte. Con questa nuova veste tattica i padroni di casa si riversano in avanti e conquistano un calcio di rigore al 73' con Buhne, che poi si incarica anche della battuta dal dischetto realizzando il 2-1 con cui si chiude il match. I gol su palla inattiva e l'esperienza degli ospiti, alla fine, sono stati gli elementi decisivi, ma il Corazzano ha ancora margine per poter rialzare la testa già dalla prossima sfida di calendario.
Guasticce-Santa Maria A Monte 0-1

RETI: Koceku
Ponte A Cappiano-Santacroce Calcio 1-1

RETI: Rossi, Scannapieco
PONTE A CAPPIANO: Puccini, Caponi, Landi, Rossi, Bruni, Nencioni, Carli, Manetti, Becherucci, Koceru, Covato. A disp.: Buti, Polimeni, Masha, Donati, Beccone, Cosentino, Ambrogini, Dani, Paparo.
SANTACROCE: Orlandini, Biagioni, Mandorlini, Scali, Lucchesi, Orlandini, Piattelli, Scannapieco, Mangani, Meta, Benedetti. A disp.: Forassiepi, Perna, Susini U., Mussetti, Subashi, Susini A., Susini P., Marconcini, Furiesi. All. Sandro Guidi
RETI: 25' Rossi, 60' Scannapieco.

La Santacroce ferma la corazzata Cappiano. Finisce con un pareggio per 1-1. Una partita molto difficile per i ragazzi di mister Guidi che si trovano ad affrontare la seconda della classe, una formazione davvero ben strutturata sia fisicamente che tecnicamente. Nel primo tempo subito in pressione il Cappiano che mette alla prova gli uomini biancorossi, per la verità senza creare grandi situazioni da gol. Gli ospiti rispondono bene ed arginano le offensive, cercando di ripartire in contropiede. E' il venticinquesimo quando su un calcio d'angolo Rossi di testa gira in porta e porta in vantaggio la squadra di casa. Al trentesimo esce per i santacrocesi la punta Mangani per un affaticamento, la squadra ospite si ridispone e conclude il primo tempo in crescita dando la sensazione di recuperare il risultato. Nel secondo tempo le sensazioni si trasformano in realtà, i ragazzi biancorossi spingono sull'acceleratore e mettono in difficoltà la squadra di casa che al sessantesimo a seguito di un'azione in percussione di Scannapieco sigla il pareggio con un diagonale bellissimo. La squadra di casa si scuote ed ovviamente inizia un pressing molto forte ma la Santacroce si difende con ordine non dando modo agli attaccanti di tirare nello specchio, in effetti Orlandini quasi mai impensierito. Scorre il tempo ed il Cappiano non riesce a siglare il gol della vittoria che le permetterebbe di rimanere in scia della prima della classe, anzi è il Santacroce che ha la possibilità di segnare con Alessandro Susini classe 2006. Un buon risultato per i santacrocesi che portano a casa un ottimo pareggio.
Stella Azzurra-Aurora Montaione 0-1

RETI: Pieroni
Treggiaia-Stella Rossa 1-2

RETI: Niang, Mucciacito, Mucciacito