MONTIGNOSO: Bedei, Del Giudice, Mosti (77' Perinelli), Canesi, Verduci, Di Benedetti, Giulianelli, Youssefi (86' Giuno), Donati (73' Angeli), Costa (77' Ofretti), Vatteroni (90' Cucurnia). A disp.: Boni, Bevilacqua, Musto, Grossi. All.: Alberti
RICORTOLA: Murgese, Veralli, Vanni, Angeloni (62' Pedrinzani), Guadagnucci, Sacchetti, Giusti (58' Bernuzzi), Stocchi (76' Mannucci), Sabatini, Conti, Pezzetti (67' Bonni). A disp.: Ricci, Michelucci. All.: Fini
ARBITRO: Fabio Bocca di Lucca
RETI: 14' e 37' Costa.

Il Ricortola cade su un campo tremendamente difficile e complicato come quello del Montignoso. Squadra tosta e organizzata che sta conducendo un grande campionato, al momento sotto - ai punti - soltanto alla Carrarese Giovani e alla pari della Fivizzanese a quota 43. La stagione del Ricortola, al netto di qualche battuta d'arresto, rappresenta in tutto e per tutto una formazione che ha le carte in regola per mettere in grande difficoltà chiunque. Comprese le prime della classe. Di fatto la prima occasione del match è arrivata proprio sui piedi di Sabatini che, lanciato da Giusti, non è riuscito a concretizzare alle spalle di Bedei. Ma a passare in vantaggio però sono i padroni di casa: dagli sviluppi di una punizione calciata con ancora un giocatore casalingo a terra, Costa raccoglie la palla e sigla l'1-0 battendo Murgese. La risposta del Ricortola è costruita dai tentativi imprecisi di Guadagnucci, Veralli e Pezzetti, al quale risponde altrettanto cinicamente di nuovo Costa. Infilando il raddoppio al 37' del primo tempo. Nella ripresa le emozioni faticano ad arrivare e il punteggio resta tale fino al triplice fischio finale. Si contano qualche occasione da una parte e dall'altra, sparute situazioni dove non è stata concretizzata la manovra di gioco. Un brivido arriva con l'atterramento in area di Sabatini ma senza il fischio dell'arbitro l'azione si conclude con un nulla di fatto.
Atletico Carrara-Filattierese 2-2

RETI: Cristiani, D Adamo, Micheli, Micheli
ATL.CARRARA: Menconi, Pisani, Marchi, Antoniotti, Barbieri, Martignoni, Ricciardi, Biselli, D'Adamo, Cristiani, Blandini. A disp.: Grassi, Mosca, Guerrieri, Mazzeo, Bascherini, Ginocchi, Guadagni, Rodriguez, Dalle Lucche. All.: De Angeli.
FILATTIERESE: Gabrielli, D'apice, Beripagani, Carnaccioli, Pinzuti, Tavaroni, Samb, Micheli, D'Imporzano, Ginesi. A disp.: Giromini, Moscatelli, Pedroni, Buccella. All.: Magnani.
ARBITRO: Menchini di Viareggio
RETI: Cristiani, D'Adamo, Micheli 2.

Partita complicata per la Filattierese contro l'Atletico Carrara. Gli ospiti vanno sotto di un gol con Cristiani che è rapido a sfruttare una palla ribattuta dalla difesa e che si ritrova sui piedi. Eppure era stata la squadra ospite a creare due belle occasioni sullo 0-0 con Micheli e Ginesi, entrambe respinte dal portiere. Poi la Filattierese reclama per la mancata concessione di un calcio di rigore su Carnaccioli, ma è la squadra di casa a giocare un buon primo tempo mettendo seriamente sotto pressione gli ospiti. Ripresa che vede ancora la squadra lunigianese reclamare per un'evidente trattenuta per la maglia di Micheli in piena area, ma l'arbitro lascia proseguire. Arriva quindi la rete del raddoppio su evidente posizione di fuorigioco di D'Adamo che però insacca e l'arbitro convalida tra le proteste degli ospiti. La Filattierese non ci sta e tenta di rimettersi in gioco effettuando alcuni cambi e spostamenti; ed ecco che arriva l'assegnazione di un calcio di rigore anche per il team di mister Magnani, Micheli dal dischetto si fa respingere il tiro, ma poi è bravo a tornare sulla respinta e mettere in rete. A questo punto, nonostante l'ottimo gioco espresso dai carrarini che mette più volte in difficoltà gli ospiti, la Filattierese trova il pareggio: ottimo traversone in area di Giromini su cui svetta Micheli che di testa insacca: 2-2. Cala un po' il ritmo l'Atletico Carrara e gli ospiti potrebbero anche realizzare la terza rete, ma il triplice fischio del direttore di gara mette fine alle ostilità. Partita sofferta dai ragazzi giallo verdi, che hanno trovato difronte un'ottima squadra e ben organizzata e ancora una volta devono lasciare punti sul campo contro le squadre che occupano la parte più bassa della classifica. In evidenza tra i lunigianesi, Tavaroni, che sfodera un'ottima prestazione.
Carrarese Giovani-San Vitale Candia 2-3

RETI: Ragonesi, Papi, Ricci, Mengaroni, Kumanaku
Lido Camaiore-Ospedalieri 2-0

RETI: Scognamiglio A., Luisotti
Massarosa-Fivizzanese 0-1

RETI: Costa
MASSAROSA: Lunardini, Malfatti, Bertolucci, Carmassi, Ali A., (31' Del Dianda), Orlandi (90' Ali F.), Larini M., Misuri, Cheli (63' Frisoli), Gandini (63' Tomei), Volpe (78' Larini C). A disp.: Benedetti Mat., Giganti, Farnocchia, Benedetti Mas. All. Mauritanio Misuri
FIVIZZANESE: Cibei, Domenichelli, Mezzani (79' Cardellini), Bocchia, Salku A., Berti, Clementi, Mencatelli (89' Ceragioli), Salku B. (60' Gerali), Costa, Alvisi (70' Bianchi G.). A disp.: Micheli, Nardini, Lombardo, Bianchi F. All.: Davide Duchi
ARBITRO: Alberto Vezzani di Empoli
RETE: 7' Costa

Importante successo esterno della Fivizzanese che supera di misura il Massarosa e sfrutta al meglio la sconfitta della Carrarese Giovani, riportandosi, insieme al Montignoso, ad una sola lunghezza dalla vetta occupata proprio dalla formazione marmifera. Si mette subito in discesa il match per la medicea che dopo appena sette minuti trova la rete del vantaggio con Costa, che ben imbeccato da Domenichelli, lascia partire un gran botta sulla quale Lunardini non può nulla. Il vantaggio da ulteriore linfa e carica ali lunigianesi che nella prima frazione mettono alle strette la giovane formazione locale, tuttavia, capitan Mencatelli e compagni pur creando tanto non riescono a trovare il guizzo vincente per raddoppiare. Nella seconda frazione i padroni di casa entrano con tutt'altro piglio e nei primi quindici minuti mettono in enorme difficoltà la retroguardia della Fivizzanese che, però, riesce a tenere botta alle sortite offensive di Volpe e soci. Nell'ultimo spezzone di gara si gioca molto a centrocampo e la gara diventa più maschia, gli orange di mister Misuri ci provano con qualche insidioso calcio piazzato ma Cibei e un'attenta difesa bianco-azzurra fanno buona guardia riuscendo a portare a casa tre punti d'oro. Calciatoripiù: Volpe (Massarosa), Clementi e Costa (Fivizzanese).
Monzone-Villafranchese 0-1

RETI: Conedera
MONZONE: Vegnuti, Grandetti (88' Arcangeli A.), Berettieri, Marchio' (69' Marcu), Mastorci L., Magazzu (73' Battaglia), Arcangeli P., Del Padrone, Gasparotti, Alberti, Mastorci A.(59' Bonini). A disp: Dagostinis, Cecchini, Marchi. All.: Mastrini
VILLAFRANCHESE: Liccia; Conti M., Conti S., Caroli; Formentini, Valentini, Giannotti (73' Gneri), Manganelli, Conedera, Marchionna, Branca (88' Martinelli). A disp: Menchini, Mandaliti V., Orsoni , Pucci, Mandalo M. All.: Conti
ARBITRO: Bertini di Lucca.
RETE: 89' Conedera.

Prepartita nel segno della tristezza per il ricordo di Riccardo con un mazzo di fiori donato dal capitano Arcangeli P. al capitano Caroli L. al termine del minuto di silenzio. Tutti i giocatori col lutto al braccio. Poi è iniziato uno dei derby storici della Lunigiana. Il primo tempo è stato avaro di conclusioni a rete, fatta eccezione per una punizione di Giannotti parata da Vegnuti e un tiro dello stesso fuori di poco. Nella ripresa per tre volte è il Monzone ad andare vicino al gol, ma Liccia diventa protagonista di tre prodigiose parate, mentre tutti gridavano al gol. Clamorosa l'occasione fallita da Gasparotti, che si incespica nel pallone sulla linea di porta a portiere battuto. Poi quasi allo scadere la Villafranchese trova il gol con Conedera che sfrutta al massimo un pallone capitatogli fra i piedi. Alla partita, molto combattuta e ben giocata ha assistito un numeroso pubblico.
Ponte Delle Origini-Pontasserchio 1-4

RETI: Bonamici, Shkurti, Shkurti, Ruberti, Madrigali
San Prospero Navacchio-Sporting Camaiore 1-1

RETI: Gjuta, Maguina