MASSA VALPIANA: Sannino, Del Bravo, Tognetti (75' Braschi), Stefanini, Rocchiccioli, Redi (80' Biagini), Catalano, Luci, Calabrese (87' Camara), Zaccaria, Palmieri. A disp.: Musetti, Filippi, Turco. All. Madau
ARGENTARIO: Mileo, Costaglione, Orsini, Cobianu (70' Costanzo C.), Schiano, Moriani S. (65' Angeli), Antongini (60' Giovani), Chiatto, Loffredo, Perrone (65' Dulcamara), Costanzo L. (83' Sclano). A disp.: Di Roberto, Lacchini, Tantulli, Alocci. All. Berni
ARBITRO: Cravini di Livorno
RETI: 5' Catalano, 40' Palmieri.

Il Massa Valpiana continua la sua marcia solitaria alla conquista della promozione e batte per 2-0 anche l'Argentario. Al primo affondo padroni di casa in vantaggio: Zaccaria verticalizza per Catalano, il bomber locale prende palla al limite dell'area, converge al centro, salta in velocità due avversari e giunto in area scaglia un preciso diagonale che trafigge Mileo. Reazione dell'Argentario, ma gli azzurri raccolgono solo una punizione da limite, che Costanzo L. spedisce sulla barriera. Massa Valpiana agisce di rimessa e va a nozze con i veloci Catalano e Palmieri. Al decimo il numero 11 locale scatta in contropiede, supera in velocità prima Moriani, poi Schiano, giunto in area da posizione defilata spara verso Mileo, il portiere azzurro respinge d'istinto, la palla s'impenna, Schiano spazza, con i locali che reclamano per la palla che aveva già oltrepassato la linea. Per l'Argentario due belle iniziative di Costaglione sull'out destro, ma appena giunto in area, viene stoppato, prima da capitan Rocchiccioli, e poi da Stefanini. Ancora occasione per il raddoppio locale, ma il tiro in mischia di Catalano, viene respinto dalla traversa. Al quarantesimo meritato raddoppio arancio-blu-amaranto: cross ad effetto dalla sinistra di Tognetti che pesca Palmieri dalla parte opposta, interviene in spaccata il numero 11, oggi in completo giallo, che anticipa Cobianu e Mileo e spedisce in rete. Finisce il primo tempo con il doppio vantaggio dei massetani. Secondo tempo con l'Argentario che predilige il gioco manovrato alle verticalizzazioni, e ne sembra trovare giovamento. Su angolo di Costaglione, svetta in mischia Cobianu, palla di un soffio alta. Ancora occasione per Perrone, il suo tiro in mischia, viene smorzato e Sannino blocca sicuro. Il Massa Valpiana dopo un quarto d'ora di rilassamento torna ad essere pericoloso in contropiede, prima Rocchiccioli, spintosi in avanti spara centrale su Mileo da buona posizione, poi Palmieri colpisce a botta sicura su cross dalla destra, altrettanto bella è la respinta d'istinto di Mileo. Berni effettua tutti i cambi a disposizione: da segnalare, il ritorno in campo dopo 5 anni di Costanzo C., fermo per infortunio, e la bella prova del 2006 Dulcamara, che sostitusce in regia Perrone e non sfigura, anzi riesce a far meglio del numero 10 titolare, due suoi tiri dalla distanza finiscono di poco alti. Il Massa Valpiana quando accelera fa paura: azione sulla destra di Zaccaria, bel cross, interviene di testa sul secondo palo Catalano, fa una sponda per il tiro a botta sicura di Calabrese, ma ancora una volta è strepitosa la respinta di Mileo. Finisce con il più classico dei risultati, vittoria più che meritata per i padroni di casa, il trio d'attacco Catalano - Palmieri - Calabrese, fa tremare la difesa santostefanese con i suoi scambi in velocità. Solo i miracolosi interventi di Mileo, evitano un passivo più pesante per gli azzurri.
Pomarance-Donoratico 0-0

San Vincenzo-Lornano Badesse 1-2

RETI: Natali, Pecchi, Fallaci
SAN VINCENZO: Bartorelli, Novelli (78' Venucci), Bracci, Garzella (88' Moia), Natali, Ceccarelli, Ferrari (93' Aquilante), Sammuri, Mbaye, Cicalini M. (73' HuliaK), Tarloni (58' Diagne). A disp.: Poli, Goli, Salvadori, Cicalini N. All.: Rubino.
LORNANO BADESSE: Mandorlini, Casini (80' Elkiram), Santini, Nwankwo, Sardelli, Mario, Bassa, Fallaci, Mazzi (74' Pianigiani) (89' Lauri), Pecchi, Vidal (68' Bucciarelli). A disp.: Boraschi, Rosi, Stigliano. All.: Giacopelli.
ARBITRO: Galliani di Pistoia.
RETI: 4' Fallaci, 13' Pecchi, 67' Natali.
NOTE: ammoniti: Boraschi, Mbaye, Novelli, Natali. Espulso: 63' Sammuri. Ang.: 7-3. Rec.: 3'+6'.

Vittoria sofferta ma di vitale importanza del Lornano Badesse nella trasferta di San Vincenzo. La partita è stata risolta da due reti nel primo tempo: la prima di Fallaci dopo soli 4 minuti con un colpo di testa su azione d'angolo e la seconda con Pecchi in azione di contropiede orchestrata a centrocampo da Nwankwo e da Bassa. Il Lornano Badesse ha patito molto la veemenza degli avversari che nella prima frazione hanno trovato alcune conclusioni pericolose fortunatamente fuori dallo specchio della porta. Nella ripresa succede un po' di tutto: al 18' la squadra di casa rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Sammuri per un fallo da ultimo uomo, poi il San Vincenzo accorcia le distanze con un tocco sotto misura di Natali su azione d'angolo. Inutile il forcing finale della squadra di casa ed il Lornano Badesse si porta a casa tre punti importanti che lo allontanano dalla zona calda della classifica. Da segnalare che bomber Pecchi ha realizzato il suo centesimo goal in maglia biancoceleste.
Forte Bibbona-Monterotondo 1-1

RETI: Sgariglia, Diallo
FORTE BIBBONA: Stefanelli, Serini, Bacciu, Sgariglia, Simoni, Righini, Ferrone (53' Cenerini), Lotti (84' Paoletti), Orlandini (55' Di Grazia), Pedroni, Pannocchi. A disp.: Marchio, Demi, Valesini, D'Amore, Mazzuoli. All.: Nasoni
MONTEROTONDO: Di Iorio, Stampa (79' Pazzagli), Sanfilippo, Balleri, Trocar, Imparato, Berselli, Scarpa, Loizzo (51' Keita), Diallo, Tempini (53' Fiorentini). A disp.: Salvetti, Thiam. All.: Fratini
ARBITRO: Alessio Ghelardoni di Pisa.
RETI: 26' Diallo, 87' Sgariglia.
NOTE: Espulso al 42' Berselli.

Termina in parità la delicata sfida tra Forte Bibbona e Monterotondo. Un pareggio per 1-1 che muove appena la classifica degli ospiti, appena oltre la soglia della zona rossa, quella che scotta. Mentre per il Bibbona si tratta di un punto d'oro che potrebbe aprire le porte ad una scalata verso la salvezza. Ancora difficile, ma almeno matematicamente non impossibile. Il match si decide allo scadere, quando ormai le sorti della partita sembravano ancora una volta segnate, ecco che arriva la rovesciata di capitan Sgariglia che insacca nell'angolo più lontano dove Di Iorio non può arrivare. Un gran bel gesto tecnico che spariglia le carte in mezzo alle proteste dei locali per una posizione di fuorigioco del giocatore bibbonese. La superiorità numerica dei padroni di casa, avvenuta dopo l'espulsione di Berselli ha consentito ai locali di premere costantemente gli avversari nella propria metà campo. Alla prima vera occasione il Monterotondo passa in vantaggio con un forte tiro da fuori area alla mezz'ora di gioco di Diallo che inganna Stefanelli. Inutile il tentativo in extremis di un nostro difensore di liberare sulla linea di porta. La ripresa, come già detto, è un assedio, anche se delle vere occasioni da gol da parte del Bibbona non arrivano, per merito dell'arcigna difesa degli ospiti. Nel finale, poi, la prodezza di capitan Sgariglia - al suo secondo gol stagionale - che consente ai locali di riaggiustare un risultato che poteva compromettere il percorso del Forte Bibbona.
Gracciano-Pianella 0-1

RETI: Gennari
Casolese-Sangimignano 2-1

RETI: Sabatino, Bruno, Viani
Manciano-San Miniato 0-1

RETI: Guerrera
Fonteblanda-Venturina 1-0

RETI: Meacci