RETI: Autorete, Pucillo, Galli, Pucillo, Cecco, Palmerini

OLMOPONTE S.FIRMINA: Antonelli, Pierantini, Pauzano, Chierici, Murru, Droandi, Palazzi, Erpici, Milani, Fruchi, Grilli. A disp.: Andreini, Vallerani, Scotti, Spadini, Campinoti, Capecchi. All.: Giuseppe Mencucci.
SAN MINIATO: Machetti, Mugnai, Ermini, Vannucci, Emini, De Luca, Vanni, Vallini, Chechi, Poienari, Bernazzi. A disp.: Boccali, Gargani, Bartalini, Pelacchi, Stazzoni. All.: Federico Mensini.
ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.
RETI: 7', 33' Milani, 75' Vanni, 90' Capecchi.

Il Comunale di Santa Firmina è un campo tosto, lo sapeva già dalla vigilia il San Miniato, che nel recupero della giornata precedentemente rinviata per il maltempo cade per tre a uno contro un Olmoponte S.Firmina affamato di punti. I padroni di casa partono forte e dopo pochi minuti si portano in vantaggio con Milani, che sfrutta al meglio una palla filtrante propostagli da Fruchi. I senesi reagiscono e cercano di spostare in avanti il loro baricentro, ma i locali tengono botta in fase difensiva e di contenimento, proponendo anche buone ripartenze. È proprio una di queste azioni in ripartenza, al 33', a portare al gol l'Olmoponte, sfruttando anche una disattenzione della difesa ospite; Milani trova ancora la via del gol, stavolta con un diagonale potente e preciso, 2-0. Il primo tempo volge poi al termine senza ulteriori azioni importanti da segnalare. La ripresa propone la reazione dei senesi che, sotto di due reti, vogliono riaprire la partita; il centrocampo aretino appare però davvero in grande forma, capitan Droandi compie un eccellente filtro e comanda con personalità il reparto. Il San Miniato deve quindi affidarsi a lanci in profondità e le palle inattive per cercare di scardinare una compagine locale più che mai compatta e reattiva. Al 75' però, quando la partita sembra incanalata in una direzione favorevole ai locali, una incomprensione fra difesa e portiere origina il gol del 2-1 firmato dal numero 7 Vanni, he riporta in partita un mai domo San Miniato. A questo punto i senesi ci credono più che mai e tentano il tutto per tutto effettuando alcune sostituzioni, mentre a loro volta i due locali adottano delle contromisure operando ben cinque cambi e riuscendo, anche se con qualche trepidazione, a tenere unita la squadra e saldo il risultato. Nei minuti finali è il subentrato Capecchi a chiudere definitivamente i conti realizzando la rete del 3-1 con un bel colpo di testa. È stata una partita tesa e tosta, ben giocata dalla formazione locale che continua a risalire in classifica con testa ed umiltà, senza voli pindarici. Arbitro giovane ma di carattere che ha tenuto bene la partita, molto preciso nelle decisioni.

Settignanese-Casentino Academy 0-0

SETTIGNANESE: Pratellesi, Fanticelli, Iania, Lopez, Rosetti, Gambone, Stiacci, Paolieri, Focardi, Orioli, Pampaloni. A disp.: Poggiolini, Penna, Vitali, Kumar, Barbagallo, Paoli, Echchihab, Caffeo, Venni. All.: Filippo Fani.
CASENTINO AC.: Pollio, Milanesi, Giannelli, Fani, Renzetti B., Boschi, Brami, Renzetti S., Di Donato, Vella, Chianucci. A disp.: Ferati, Bonelli, Guerrini, Ferri, Hamdaweihi, Dei. All.: Pierfrancesco Furieri.
ARBITRO: Sarchini di Firenze.

Un'ottima Settignanese annulla con una buonissima prestazione la distanza in classifica col Casentino Academy, creando diverse occasioni da gol sia nel primo sia nel secondo tempo, ma non riuscendo a concretizzare. Finisce 0-0 il match del Romagnoli. I rossoneri partono forte e prendono subito campo, rendendosi pericolosi al 10': assist di Pampaloni per Focardi, che non riesce a concretizzare da buonissima posizione. Alla mezz'ora ancora Focardi impegna Pollio alla deviazione in angolo su un tiro dal limite dell'area; cinque minuti più tardi lo stesso Focardi manda in porta Caffeo, che da posizione invitante non riesce a superare il portiere in uscita concludendo a lato. Al 40' è Caffeo a offrire un ottimo invito a rete a Focardi, che spreca però davanti al portiere. Il Casentino Academy prova a scuotersi, ma fatica a creare grossissime occasioni in area avversaria. E anche nella ripresa il copione del match è pressoché lo stesso: la Settignanese crea occasioni a grappoli che non vengono tuttavia concretizzate dagli avanti locali. L'emblema della partita è racchiuso al 60' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, in mischia Orioli calcia da dentro l'area colpendo la traversa; un difensore riesce a respingere sulla linea di porta, il pallone rimane nell'area piccola, Lopez calcia verso la porta ma altri due difensori gialloverdi, appostati sulla linea, riescono a respingere. L'azione non è ancora finita: il pallone torna a Orioli che calcia ancora verso la porta, il portiere devia e il pallone finisce fuori dopo aver toccato il palo. Da segnalare poi all'80' una punizione dal limite dell'area di Paoli parata dal portiere e altri tentativi non sfruttati. Tra questi l'ultimo è quello di Venni che, lanciato a rete, viene steso subito fuori area; la partita si chiude sugli sviluppi della conseguente punizione. Calciatoripiù: Lopez (Settignanese); Pollio (Casentino Ac.).