CASELLINA: Caproni, Tagliaferri Gia., Cenni, Papucci, Fallani, Malpezzi, Guerra, D'Errico, Tagliaferri Gio., Giometti, Bianchi. A disp.: Miraka, Fortunato, Peshku, Titi, Giorgetti, Cantini, Vari, Galletti. All.: Roberto Mazzetti.
SIGNA: Borchi, Sortino, Coppola, Lotti, Venturini, Ferroni, Naldoni, De Luca, Badii, Daddi, Di Liso. A disp.: Faenzi, Patrone, Feliti, Fattorini, Dobrovoda, Licaj, Magliulo, Noci, Patrone. All.: Claudio Calderaro.
ARBITRO: Bossone di Firenze.
RETI: 15' rig., 57' rig. Daddi, 25' Bianchi, 72' Guerra.
NOTE: espulso Fallani.

Stesso risultato dell'esordio per il Casellina, che dopo il 2-2 nella prima di campionato a Castelfiorentino ripete lo stesso risultato anche tra le mura amiche contro un Signa che si riscatta parzialmente dallo scivolone contro il San Donato Tavarnelle. Partita vivace fin da subito con i biancorossi che imprimono subito un ritmo alto e vanno vicini al gol al primo affondo con un'azione sull'asse Giorgio Tagliaferri-Guerra, conclusa clamorosamente fuori da quest'ultimo che di testa manda alto sul cross perfetto servitogli dal compagno. Come spesso accade nel calcio, gli errori costano caro e stavolta tocca al Casellina pagare lo scotto perchè pochi minuti dopo l'occasionissima di Guerra, il Signa è bravissimo a ribaltare con velocità il fronte dell'azione e a presentarsi in area di rigore dove Badii subisce fallo da un difensore avversario, inducendo l'arbitro ad assegnare la massima punizione. Dal dischetto Daddi è glaciale e fa 1-0 in favore degli ospiti. Il Casellina riesce tuttavia a ad assorbire velocemente il colpo e lo dimostra agguantando il pari già al 25' con una sontuosa discesa di D'Errico che ne salta due e calcia in porta chiamando Borchi alla respinta che diventa un assist per il ben appostato Bianchi. Sull'1-1 il primo tempo scorre con diversi ribaltamenti di fronte da ambo i lati ma senza azioni da gol rilevanti. Nella ripresa mister Mazzetti pone i primi correttivi, passando dal 3-5-2 iniziale ad un più offensivo 4-3-3. La mossa sembra inizialmente funzionare, aprendo spazi interessanti per le incursioni dello scatenato Giorgio Tagliaferri, che al 50' va vicinissimo al 2-1 con una conclusione che sfila di pochissimo a lato. Come successo nella prima frazione, però, anche in questa ripresa il Signa è spietato nel colpire alla prima occasione, anche stavolta su rigore, anche stavolta con la firma dello specialista Daddi che fa 1-2. Il secondo rigore assegnato agli ospiti e uno probabile negato poco dopo ai biancorossi scatena le proteste dei padroni di casa e a farne le spese è capitan Fallani, allontanato anzitempo dal campo dal direttore di gara. A quel punto la gara dei ragazzi di Mazzetti si fa sempre più dura, ma proprio nel momento più complicato Tagliaferri e compagni trovano le forze per reagire e al 72' arriva a sorpresa il 2-2 grazie alla spizzata di testa di Guerra che, stavolta sì, sfrutta al meglio l'assist di un ispiratissimo Giorgio Tagliaferri. Nel finale le due squadre non si fanno più male e il pareggio resiste fino in fondo, rendendo merito ad un confronto teso ma combattuto. Calciatoripiù : nel Casellina Giorgio Tagliaferri fa quasi tutto, ma si meritano gli applausi anche Cenni e Malpezzi . Nel Signa formidabile la freddezza di Daddi dal dischetto.

San Donato Tavarnelle-Limite E Capraia 1-1

RETI: Dei, Xeka
SAN DONATO TAVARNELLE: Iadanza, Lensi, Bove, Baud, Carrai, Calonaci, Guasparri, Kaloti, Pierguidi, Sarti, Dei. A disp.: Trapassi, Lambiase, Sciurpa, Di Bello, Busciolano, Montaperto. All.: Giancarlo Falcini.
LIMITE E CAPRAIA: Orsucci, Manetti, Malagnino, Bello, Rannino, Landi, Xeka, Borsellini, Pieroni M., Cystri, Trapani. A disp.: Lazzeri, Profeti, Pieroni S., Calugi, Paci, Paggetti. All.: Luca Brunacci.
ARBITRO: Sinifredi di Siena.
RETI: Xeka, Dei.

Dopo le scorpacciate nelle rispettive gare d'esordio, San Donato Tavarnelle e Limite e Capraia non si fanno male tra di loro, impattando sull'1-1 in un confronto in cui ha regnato l'equilibrio. Sono stati 80' intensi per le compagini di Falcini e Brunacci, che non si sono certo risparmiate. Tanti i capovolgimenti di fronte che hanno animato il confronto del 'Pianigiani'. Il San Donato Tavarnelle inizia con un piglio migliore e dopo pochi minuti sfiora il vantaggio con la traversa colpita da Guasparri a portiere battuto. Insistono i padroni di casa che intorno al quarto d'ora vanno ancora alla conclusione con Sarti su cui però Succi è attento. Il Limite - che si schiera con un 4-2-3-1 - non sta a guardare e in un paio di occasioni mette in difficoltà la difesa gialloblù. Bello serve Matteo Pieroni che sponda per Cystri il cui tiro fa la barba al palo. Poco dopo Xeka parte da destra, tenta il traversone e per poco Pieroni M. non trova la deviazione. Poi nel finale di primo tempo il San Donato torna a riaffacciarsi in avanti con le conclusioni velenose di Baud e Sarti che per poco non centrano il bersaglio grosso. Lo 0-0 su cui si chiude la prima frazione fa da prologo ad una ripresa che si mantiene su ritmi alti ma che, finalmente, regala i gol. Il San Donato Tavarnelle riparte forte, complice anche il cambio modulo ordinato da Falcini. Non è da meno la ripartenza del Limite, che si presenta con un 4-3-1-2 voluto da Brunacci dopo l'inserimento di Paggetti in trequarti. Il Limite trova maggiori soluzioni in avanti e al primo affondo proprio Paggetti se ne va sulla sinistra, manda in profondità Matteo Pieroni la cui conclusione viene respinta da Iadanza con una parata superlativa. Azione simile poco dopo: Paggetti serve Cystri, che imbuca per Xeka il cui diagonale trova ancora una volta la manona di Iadanza. Sono le prove generali del vantaggio del Limite, che arriva a metà ripresa: l'azione si sviluppa sempre sulla destra con Paggetti che taglia la difesa avversaria con un'imbucata che premia l'inserimento di Xeka, bravo a gonfiare la rete sull'uscita di Iadanza. Incassato il gol avversario, il San Donato prova a reagire e, dopo alcuni tentativi poco fortunati, a dieci dal termine ci pensa Dei a togliere le castagne dal fuoco e a siglare il pareggio con un tiro velenoso che non lascia scampo a e vale l'1-1. Prima del triplice fischio c'è ancora un'occasione per il Limite e Capraia con Paci che calcia alto da buona posizione, vanificando l'ultima palla gol di una partita vivace tra due ottime squadre. Calciatoripiù : Carrai e Baud per il San Donato Tavarnelle, Xeka per il Limite e Capraia e soprattutto Paggetti che ha cambiato il volto alla partita.

Rinascita Doccia-Montelupo 0-1

RETI: Parrini E.
Virtus Montaione Gambassi-Santa Maria 0-9

RETI: Botti, Botti, Bruscoli, Ciampi, Petitto, Petitto, Spera, Randazzo, Spera
VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI: Cecchi, Mengoni, Lattuca, Capodarca, Favilli, Kumanaku, Fontanelli, Vrapi, Dangelo, Sanesi, Cappelletti. A disp.: Babani, Fiaschi, Orlandini, El Fadil, Socci. All.: Mauro Salvadori.
SANTA MARIA: Papa M., Spasato, Viliani, Bruscoli, Giglioli, Ventura, Petitto, Maltinti, Botti, Papa T., Brunetti. A disp.: Mariotti, Lucarelli, Luvini, Caramia, Randazzo, Ciampi, Spera. All.: Alessio Del Bravo.
ARBITRO: Attanasio di Pontedera.
RETI: Petitto 2, Botti 2, Bruscoli, Randazzo 2, Spera, Ciampi.

Il Santa Maria dà seguito all'ottimo esordio casalingo contro il Lanciotto e, nella prima trasferta stagionale, si prende altri tre punti imponendosi con un largo 9-0 in casa di una Virtus Montaione Gambassi in giornata no. Una vittoria, quella ottenuta dai ragazzi di Del Bravo, che poteva essere ancora più larga se gli attaccanti empolesi avessero concretizzato l'enorme mole di gioco creata. Fin dal 1' il Santa Maria approccia la partita col giusto piglio, sfruttando i tanti spazi concessi dalla difesa della Virtus Montaione Gambassi. Passano pochi minuti e gli ospiti sono già in vantaggio grazie alla bella giocata di Petitto che, partendo dalla trequarti, fa fuori un paio di giocatori prima di beffare Cecchi con una conclusione sul primo palo. Il raddoppio arriva dopo pochi minuti ed è ancora opera di Petitto, che fa doppietta personale con un elegante pallonetto sull'uscita di Cecchi. L'uno-due di Petitto taglia le gambe al Montaione Gambassi, che non riesce a reagire e continua a rimanere in balìa del Santa Maria. I gialloblù ne approfittano e grazie alla doppietta di Botti e al sigillo di Bruscoli chiudono la prima frazione su un 5-0 che lascia poco spazio a repliche. Sì perchè anche nella ripresa il copione della gara rimane pressoché lo stesso, con gli ospiti padroni del campo e puntualmente pericolosi quando si presentano in zona Cecchi. Randazzo, subentrato dalla panchina, si presenta con due reti nel giro di pochi minuti fissando il parziale sul 7-0. Poi il Santa Maria gestisce e torna a ruggire nel finale quando arrivano gli acuti di Spera e Ciampi (bellissima conclusione sul secondo palo) a chiudere definitivamente i giochi sul 9-0 in favore degli ospiti. Calciatoripiù : Maltinti (Santa Maria).

Floria-Sporting Arno 5-2

RETI: Romanelli, Fiorini, Azizaj, Morales, Rossi, Sardelli, Arriola Santos
FLORIA: Prelashi, Bombassei, Ferraro, Ermini, De Angelis, Gashi, Locchi, Misuraca, Azizaj, Morales, Rossi. A disp.: Colucci, Ghini, Oliverio, Romoli, D'Atria, Amirova, Gennai, Fiorini, Romanelli. All.: Antonio Benevento.
SPORTING ARNO: Pisu, Braschi, Palloni, Regoli, Cecconi, Valleggi, Arriola, De Leo, Bendoni, Sardelli, Fallani. A disp.: Bambini, Acciai, Scatizzi, Malpassi, Tocchini, Bongi, Madeo, Ingenni, Coppolaro. All.: Sergio Vannini.
ARBITRO: Paolini di Firenze.
RETI: 9' Rossi rig., 20' Sardelli, 24' Arriola, 26' Morales, 33' Azizaj, 69' Fiorini rig., 74' Romanelli.

C'era tanta voglia in casa Floria di scendere in campo dopo il turno di riposo osservato nella prima giornata. E, a leggere il risultato finale della sfida con lo Sporting Arno, si è visto eccome. I ragazzi di mister Antonio Benevento entrano prepotentemente in scena nel campionato Allievi B di merito ottenendo davanti al proprio pubblico una roboante vittoria per 5-2. Male invece lo Sporting Arno, che dopo un buon inizio di partita, non riesce a mantenere il giusto ritmo perdendo di mano la partita soprattutto nella ripresa. Pronti via e al 9' la Floria passa già in vantaggio grazie al (contestato) calcio di rigore trasformato in maniera impeccabile da Rossi. L'avvio dei padroni di casa sembra promettere bene, ma lo Sporting Arno risponde colpo su colpo e al 20' riequilibra le sorti dell'incontro con il guizzo dell'1-1 firmato da Sardelli con una conclusione in scivolata che mette fuori causa Prelashi. I nerofucsia prendono entusiasmo e, approfittando del momento di sbandamento della Floria, completano il sorpasso con il sigillo dell'1-2 griffato da Arriola (24') con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti. La gioia dello Sporting Arno per il vantaggio acquisito dura però solo un paio di minuti perchè al 26' Morales ristabilisce nuovamente la parità con una splendida conclusione dal limite. La Floria riprende coraggio e al 33' Azizaj ribalta nuovamente le sorti della partita, siglando il vantaggio dei suoi con un colpo di testa che vale il 3-2 su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa ci si aspetta un confronto ancor più combattuto, invece, contrariamente alle aspettative, la Floria riparte come aveva concluso la prima frazione trovando l'allungo decisivo con il rigore del subentrato Fiorini al 69'. Per mettere ulteriormente al sicuro i tre punti, la Floria trova un'altra rete, quella del definitivo 5-2, con Romanelli che al 74' penetra tra le maglie della distratta difesa nerofucsia e da distanza ravvicinata batte imparabilmente Pisu.

Folgor Calenzano-Castelfiorentino United 2-0

RETI: Pomponio, Pomponio
F.CALENZANO: Calamai, Gorga, Tartaglia, Tarli, Barucci, Brogi, Buontempo, Giugliano, Steaj, Pomponio, Fantaci. A disp.: Targioni, Bala, Botrini, Bindi, Picchi, Marinai, Masi, Becattini, Lascialfari. All.: Alessandro Carè.
CASTELFIORENTINO: Lorini, Ceccherini, Simoncini, Sforzi, Galgani, Grazzi, Morandini, Ciampelli S., Boumarouan, Geri, Russo. A disp.: Rovini, Becucci, Caridi, Ciampelli D., Pucci, Sciarrino, Lercara, Dolfi, Pashaj. All.: Luca Trevisan.
ARBITRO: Baratti di Firenze.
RETI: Pomponio 2.

Tutto sull'asse Buontempo-Pomponio. Gran parte del match è infatti caratterizzato dalle giocate degli attaccanti del Calenzano: l'esterno rossoblù è stato infatti una fucina di rifornimento per bomber Pomponio che con un gol per tempo ha deciso la sfida con il Castelfiorentino. Già nel primo tempo, al 12' e al 15', il numero 10 calenzanese prende le misure a Lorini con due colpi di testa che finiscono tra le braccia del numero 1 ospite. Il vantaggio del Calenzano è però nell'aria e si registra al minuto 20 quando Buontempo dalla destra incrocia il tiro basso sul secondo palo; Lorini respinge sui piedi di Pomponio che non si fa pregare e mette dentro per il vantaggio locale. 1-0. Subito dopo il direttore di gara annulla una rete sempre al numero 10 rossoblù ravvisando una posizione di fuorigioco.La prima frazione di gioco vede tante occasioni per i locali non sfruttate al meglio; per il Castelfiorentino tanto gioco, a tratti veramente del buon calcio, ma poca concretezza dalle parti di Calamai che deve curare solo la normale amministrazione. Il solo Russo a sinistra pare impensierire Gorga e Barucci che però a turno riescono a imbrigliare il bravo esterno. C'è tempo per un altro tiro di Pomponio fuori di poco prima che il direttore di gara mandi tutti negli spogliatoio per l'intervallo. Nel secondo tempo gli ospiti sembrano più determinati, proponendo più ritmo e un po' più di pressione, ma è il Calenzano a colpire ancora: sempre Pomponio infatti firma il raddoppio e la doppietta personale di testa, servito dal solito Buontempo (uno dei migliori in assoluto). La rete arriva proprio nel miglior momento degli ospiti, che avranno poi la ghiotta occasione per riaprire la partita con un penalty decretato per un fallo di Barucci su Russo. Sul dischetto si presenta Geri che conclude però sulla traversa. Non ci saranno poi più sussulti: Marinai entra al posto di Fantaci, Masi per Tarli (ammonito) e anche Trevisan toglie Boumarouan, troppo nervoso, operando poi anche tutti gli altri cambi. I rossoblù di Carè, dopo due partite, si prendono le zone alte della classifica dietro Santa Maria e Montelupo a punteggio pieno, in attesa della delicata trasferta con la Floria. Per il Castelfiorentino belle trame di gioco con Geri, Russo e Ciampelli; gli ospiti hanno mostrato un bel gioco corale con ripartenze dal basso ma poca presenza in zona gol. Il sintetico di Signa potrà dare indicazioni in più sul futuro sulla squadra gialloblù.